パーティードレス パンツドレス ワンピース...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 脱ぎ着しやすくデザインも大満足
  • 友人の結婚式用に購入。164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、他の方の「少し大きい作り」というレビューを見てMサイズのネイビーを購入。ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、丈はちょうどよく(足首が細く見える効果のあるヒールのストラップがちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので着やせ効果もバッチリでした。背面の ・・・(続きを読む
  • m.irikura1112さん
  • 3 2016-06-08
  • サイズ合わず交換
  • 158センチ53キロ(ウエスト71センチ)です。レビューを見てLを選択したのですが長いしウエストぶかぶかでMサイズに交換しました。着るとき腕を入れるのがとても大変ですが着ちゃえばぴったり。ドレスはお値段にちょっと負けてるくらい。まぁまぁな見た目です。商品交換に関しては返却時の発送費は自腹。佐川を使って行き1300円(東京〜)。こちらのショップから家までの発送費は600円ほどでした。計1900円の出 ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3L or 4Lサイズですが
二十歳を過ぎ、何度か結婚式の招待がありましたが
着ていくドレスが無く、欠席していました。
しょうもない理由で(*_*)
胸板が厚く、胸も小さいほうではないし
お腹や二の腕も大きく
渡辺直美さんのような体型ですが
背中からウエスト部分の生地が伸縮性があり
二の腕部分のレースもとても広く
窮屈ではありません。
とても感謝しています!
なかなか私サイズのドレスが無いので
本当に助かりました。
しかしボタンの縫い方が緩い気がします(>_<)
あと後ろファスナーなのでトイレが怖いです(笑)
カバーも付けてくださっていて
良心的な通販サイトだと思いました!

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
履きやすくてよかった。
ウエストもゴムで履きやすく、袖にフリルが付いていたので木になる二の腕も隠せたのがよかったです。
上下繋がってるので、トイレなどでは友人の助けが必要でしたが、周囲からの評判も良く、また機会があれば来たいと思います。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。
身長170センチ、68キロで下半身太り気味ですが、着てみたらスラッと見えていい感じです。
後ろがチャックとひっかけるタイプのボタンなので、ボタンがトイレ等で脱いでしまった時が大変そうですが、後ろに両手が届く人であれば問題ないと思います。

• u3erichさん
  • u3erichさん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
迅速&丁寧な対応でした!
ほつれ、シワなし。Mサイズを注文しましたが、ウエスト周り、丈が少々長かったかも。(身長160センチ、体重56キロ)着心地はさらりと切れて抜群でした。

5 2017-01-19

着やすい!!
以前このパンツドレスのノースリーブタイプを購入し、冬バージョンとしてこちらを購入しました!
レビューを見ていてファスナーが短く着ずらいとありましたが、トップに書かれているように改善されていてすごく着やすかったです!!
対応も早く、月末の結婚式に間に合いました!!ありがとうございました!!

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、生地ともに気に入りました。
ただ1点、上半身の裏地が少し余りますが、表に響かないのでOKです。

• shiori829さん
  • shiori829さん

4 2017-05-01

可愛い!!
とっても 可愛いオールインワンです!!
あまり見せたくない 二の腕も レースでカバーされてて
大きいサイズを探していた私にとっては 幸せな1着です。
しかし 私の身体が 硬いため 後ろのファスナーが届きません、、
誰かの手を借りたりしないと トイレや更衣はだめですね、、、
でも それ以外は完璧でした!!

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
Lのネイビーを結婚式用に購入しました。
三十を過ぎ、産後体型と二の腕、足を隠したい為、パンツドレスをさがしていました。
MとLで迷いLにしましたが、若干大きめ。
返品無料のキャンペーンを見落としていたので少しショックでしたが、交換するのも面倒だし許容範囲のサイズなので良しとしました。
背中にチャックがあるものの気をつけないと、当日トイレで慌てて破ってしまいそうで怖いです。
首のボタンにひっかける輪っかが安っぽいので金具のフックだったらなぁと思いました。
シルエットは可愛いので当日楽しみです。

4 2017-09-23

サイズに注意
身長162センチ、体重65キロ、筋肉質で肩幅が気になっていたのでネイビーのLサイズを購入しました。
腰のゴムが伸びるので着やすく、着てからもすごく楽です。ただ後ろのチャックは肩が固い人は閉めにくいかなと思いました。私はチャックはすんなり行くのですが
チャックの上の方のボタンを閉めるのに少し苦労しました(笑)
トイレにいく場合は気をつけた方がいいと思います。
下半身のサイズがゆったり目で少し下がってくるので
ぴったりフィットがいい人はサイズに注意してください。
私は7センチのヒールと合わせると着丈もピッタリで、下半身のゆったり感も軽減されたので
このドレスは高いヒールと合わせるときれいに着こなせると思います。

また、肩のレースが肩幅を隠してくれるので
二の腕、肩幅が気になる人はこのドレスはおすすめです。
初めてのパンツドレスだったので届くまで心配でしたがサイズにさえ気をつければきれいに着こなせるいいドレスです。

5 2017-07-24

脱ぎ着しやすくデザインも大満足
友人の結婚式用に購入。
164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。
普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、
他の方の「少し大きい作り」というレビューを見て
Mサイズのネイビーを購入。
ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、
ちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので
着やせ効果もバッチリでした。
背面のファスナーが上げずらい、というレビューを受け、
デザインが改良されたようで、体の固い私一人でも
ファスナーの上げ下ろしや、ボタンの付け外し、
どちらも問題なく行えました。
(ボタンにかける輪っか部分もゴムになっていてGood)
お酒をよく飲むので、披露宴中も何度もトイレに
立ちましたが、脱ぎ着も全く苦にはならなかったです。

5 2017-06-01

感謝します。
身長168cm、体重64kgです。
2Lを購入させていただきました。
スポーツをしていたこともあり、
体型はかなりがっしりしています。
肩幅広め、下半身もしっかりです。
Lサイズと迷いましたが、全身鏡で
自分をもう一度よく見て2Lに。笑
着てみた感想は、「Lでもよかったかも…」
心配だった下半身にも余裕があります。
勇気を出してLにしてパツパツでも嫌なので
これはこれで良かったと思っています。
大きいサイズがあり、とても助かりました。
デザインは想像通りで大満足です。
日曜の午後に注文したにも関わらず、
火曜日に到着して驚きました。
素敵な商品と対応をありがとうございました。

5 2017-10-07

大満足&#9825;
普段はLを着用してますが、レビューを見て気になり、返品送料無料キャンペーンだったので、MとLを注文しました。着用してみたら、LはダボッとしていてMはピッチリではなく少しゆとりがあっていい感じでした!!本当に体型カバーできて着痩せして見えて良かったです!!電話対応の方も丁寧で良かったです!!また利用したいです!!

5 2017-09-12

結婚式用に
結婚式用に購入しました!
生地もしっかりしてて透ける感じはなかったです。
気になる二の腕もカバーできるので大満足です!!

5 2017-08-11

生地もしっかりしており、イメージ通りの商品でした!
また、サイズも豊富で本当に助かりました!
ただ、他の方のプレビューにもあるようにファスナーの上げ下ろしが大変かな?って感じがしますが、全然いい商品だと思います!
値段がもう少しよければ、他のも買いたいなとは思いますが(笑)
迷ってる人がいたら勧めたい商品です!
また機会があったら他の商品も頼んでみたいです!

4 2017-07-20

まぁまぁ良かった
身長153cm、体重56kgの太め体型ですが、Mサイズでオッケーでした。足元がダボダボでしたが、気にせず着て行きました。
色合いもデザインも思った通りで良かったのですが、トイレの際、背中のファスナーを開け閉めしなければいけないのが、身体の硬い私には難儀しました…。まぁこのデザインだとそうなるよね…。
初めてパンツスタイルのドレスを買いましたが、絶対ツーピースがマシです。でもデザインはかわいかったです。