結婚式 パーティードレス 大きいサイズ パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 脱ぎ着しやすくデザインも大満足
  • 友人の結婚式用に購入。164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、他の方の「少し大きい作り」というレビューを見てMサイズのネイビーを購入。ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、丈はちょうどよく(足首が細く見える効果のあるヒールのストラップがちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので着やせ効果もバッチリでした。背面の ・・・(続きを読む
  • m.irikura1112さん
  • 3 2016-06-08
  • サイズ合わず交換
  • 158センチ53キロ(ウエスト71センチ)です。レビューを見てLを選択したのですが長いしウエストぶかぶかでMサイズに交換しました。着るとき腕を入れるのがとても大変ですが着ちゃえばぴったり。ドレスはお値段にちょっと負けてるくらい。まぁまぁな見た目です。商品交換に関しては返却時の発送費は自腹。佐川を使って行き1300円(東京〜)。こちらのショップから家までの発送費は600円ほどでした。計1900円の出 ・・・(続きを読む
  • ちく9722さん
  • ちく9722さん

4 2018-05-27

良かったです。
結婚式にお呼ばれしたので購入しました。
158センチ65キロのデブですが、
Lサイズと悩みましたがMサイズで正解でした。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ等ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
今一度、弊社サイトのサイズ表記を見直し、お客様により良い商品のお届けが出来るよう、業務に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

今後も、沢山の商品をご準備し、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
是非、機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-04-14

友人の結婚式
友人の結婚式に呼ばれ
産後太りで158cmで83kgになった体型をカバーできるものを探していました!
その時に見つけたのがこの商品です。
ネイビーのLLサイズを購入しました。
お腹の部分はゴムになっていて少し緩かったのでベルトをすると良いかもしれないです。
少し丈も長かったのですがヒールを履けば丁度でした。ただ、オールインワンなのでトイレ行く時は友達に後ろのチャックの上までとフックを手助けしてもらいました、、(^^;;
結婚式まで時間がなかったのですが素早く丁寧に対応して頂けました。ハンガーもついていたので助かりました!

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

ウエスト周りが少々緩かったとの事で、ご希望に沿いかね申し訳ございません。
商品ページにてウエスト周り等、寸法の記載をさせて頂いておりますが、ベルトを着用したイメージ画像を掲載するなどし、商品ページの工夫を行って参ります。

また、着用方法につきましては、より着用しやすい商品となるよう、今一度見直しを行い、改善に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来るよう努めて参ります。

5 2018-11-07

体型カバーすごい☆
高校の友達の結婚式に呼ばれたのはいいものの、三人目を出産して、体重、体型まったく戻らず…やばいと思って探しているとこのパンツドレスを発見して購入しました♪Lサイズで少しゆとりがありました!!もう少ししたら産後ダイエットして、他のドレスも挑戦したいです!!

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品につきましては、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も、たくさんの商品をご用意して、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来るよう、業務に努めて参ります。

またの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-06-17

マタニティ用で購入しました
8月に結婚式にお呼ばれするのですが妊娠中のため、大きめサイズを購入しようと今回選ばせていただきました。
157cmの妊娠前52kgです。結婚式当日は9ヶ月になります。
3人目なのでお腹がかなりでています。
もっと出ることを予想して2Lを買わせていただきました。
みなさん仰るようにウエストのゴムの部分は余裕がある感じです。
私は妊婦のためその上の方は丁度いいかなぁと思いました。
ただ2Lとなると丈もかなり長めでしたが、太ももやふくらはぎの部分がゆるゆるでダボッとしてしまいました。なのでつめようかとと思います。
結果的に妊婦なのでお腹周り優先となるとこちらを購入きてよかったのかなと思ってます。

2019-01-30
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は妊婦さんでも着用が出来るよう
ウエストゴムでゆったり着用出来るデザインとなっております。
  • ウリ6313さん
  • ウリ6313さん

4 2019-01-09

162cm8ケ月マタニテイAタイプ
Aタイプネイビーを購入。162cm52kgのマタニティ5ヶ月の時に買いました。
普段はLの服を買うことが多いですがレビューを読んでサイズが大きめとのことなので
Mサイズにしました。届いてすぐ着ましたがサイズいい感じです。実際着るのは8ヶ月の状態なので
もっとお腹が大きくなることを見越しても大丈夫そうです。お腹周りも痩せてみえそうだと思いました。
お値段がお安いので生地やレースが安っぽくペラペラな事を心配していましたが
それもなく満足です!生地は普通よりの厚めでしっかりしていました。ネイビーの色も上品です。

2019-02-05
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

生地感につきましても、今後担当部署にて検討を行い、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

4 2018-11-06

妹の結婚式に。
妹の結婚式用に購入!
急激に太ってしまい、体型カバーできる服を探してました。
身長155cm 体重54kg。
体型は、手足は細いのですが、お腹周りに脂肪がついていて、典型的なメタボ体型。
普段着は、MがLサイズなので、サイズにかなり悩みました。レビューで大きめと書いてあったので、試着してサイズ交換するつもりでMサイズを購入しました。Mサイズで入りました。
ウエスト部分がゴムになってるので、ぽっこりお腹も目立ちません。ただ、やっぱり太もも部分が少しゆるゆるでした。それと、ワンピースタイプなので、トイレの時に少し大変だと思いました。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、お客様にあったサイズの提供ができ幸いでございます。

今一度、弊社サイト・平置きサイズ表を見直し、正しいご案内が出来るよう改善に努めて参ります。

また、デザインにつきましては、より着脱しやすい商品となるよう検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  • miiizさん
  • miiizさん

4 2018-10-17

理想の形
後輩の結婚式用に購入。今回初の試着キャンペーンを利用させて頂きました。
154cmの57kg。全体的にぽちゃりの私です。物によっては9号〜13号に幅がある私のからだ…不安で試着。BLACKのMとL。
Mでジャストフィット!パンツの丈もいい。下半身ゆったり過ぎるとデブが目立つのですが、ちょうどいいユル感。二の腕もチラチラ隠してくれるレースなので、痩せて見えます!
とてもお安く買えて満足です。
生地が少し薄めなので、お行儀よく引っ掛けないように注意して着ます笑
注文から配送、返品作業までスムーズで不安になることは一つもありませんでした。
また別のアイテムも購入させていただきたいです!

2019-01-16

自宅で試着キャンペーンをご利用頂きまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

より多くのお客様へ「自宅で試着キャンペーン」を知って頂けるよう、弊社サイトでの・広告・案内に努めて参ります。

4 2018-06-05

体型カバーが素晴らしい
体型も隠せて楽なのに、生地がしっかりしているのでカジュアルにならずにとても良いです。
ただ、やはり着てみないと分からなかったので「自宅で試着キャンペーン」を利用して
ネイビーの「S」・「M」、黒の「M」を注文しました。
サイズとしては、153cmのぽっちゃり体型ですが
「S」がちょうどよかったです。
ただ最終的には欲しかった色重視で、黒の「M」を購入しました。
「自宅で試着キャンペーン」は購入しない分の返品作業も
箱に詰めて宅配業者さんに取りに来てもらうだけなので
とても楽で、良いシステムだと思います。
「M」サイズでもちょっとゆったりかな?位で問題はありませんでしたが
やはり、自分の欲しいサイズと色で妥協せずに購入したかったので
★はマイナス1とさせていただきました。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、「自宅で試着キャンペーン」をご利用頂き、お客様にあったサイズの提供ができ、嬉しく存じます。

お客様によりスムーズに安心してご利用頂けますよう、今一度、宅配業者との連携の見直しを行い、業務に努めて参ります。

お色味の展開につきましても、弊社デザイナーとの検討を行い、商品展開の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2019-03-06

155cm、50kg、Sサイズ購入。
SサイズかMサイズか。ブラックかネイビーか悩んでいたので 試着キャンペーン を使用しました。 ネイビーは思っていた色より青寄りだったのでブラックを。サイズは大きい作りのようでSサイズを選びました。
形も可愛いし、お値段もお買い得でしたし、試着キャンペーンがあったので安心して購入出来ました。
また機会があったらこちらのショップで購入しようと思います。
この試着キャンペーンは

5 2019-02-26

助かりました
購入してから2日で届きました。急いでいた為とても助かりました。確認メールや発送メールなどすぐに頂き安心感もありました。商品も求めていたデザイン、サイズ感でした。かなりのおデブ体型の為サイズが合うか不安でしたが、2Lでとても余裕があり一つ下のサイズでもよかったのかな?と思いました。とてもいい買い物ができたので、また利用したいと思います。

5 2019-01-19

ぴったりでした
背が小さく(146)股下も…なので届くまで心配でしたが着ると裾以外はぴったりで畳んでもクルクル丸めてもシワにならない生地でとっても気に入りました。近所のお店で裾を切ってもらいぴったりサイズにしてもらいました。主人にも褒めてもらい大満足です(普段はカジュアルな格好しかしないので)オシャレで女性らしく周りからの評判もよくてオススメです。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品に使用しておりますのはシワになりにくい柔らかい生地となっております。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2018-12-13

友達の結婚式の二次会用に購入。すごく可愛い。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

4 2018-12-11

着やすければ、、、
すぐに届きました!ハンガーやカバーも付いていて、保管の面でもありがたいです。少しパンツのゴムが緩い気がしましたがデザインは気に入りました。レース部分の生地が薄いので、指など引っかかって破れないか心配ではあります。着脱が大変なので星1つ減らしました。

2019-01-16
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
梱包状態などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
着用時につきましては、見直しを行いよりご満足いただけるよう商品改善に努めてまいります。

5 2018-12-01

とてもいい
試着せずに買うのでいつもサイズが合うかなどドキドキしますが、今回はピッタリでした。レースの感じも素材も希望通り。158cm、痩せ型で今回Sサイズを購入しました。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様のイメージ通りの商品をお届け出来たようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご安心頂けるようサービスの充実に努めて参ります。

4 2018-11-07

届きました。
迅速なお手続きありがとうございました。活用させていただきます。

2019-01-16
商品の発送についてご満足頂き嬉しく思います。
今後もお客様にご安心して購入いただけるようなショップであるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス