【50%OFF】パンツドレス オールインワン ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

店舗で試着してネットで注文しました
店舗での試着が可能なので、実際にお店にいきました。
デザインもサイズ感も色々なのでやはりお店まで行き試着できたのが一番でした。
様々なデザインのものを嫌な顔せずに店員さんが用意してくれてとても感じよくお買い物ができました。
お近くの方は、是非足を運んでネットでも注文できるので間違えない買い物になるので実店舗にて試着をおすすめです。
一つ困るのがこのデザインがオールインワンなので、トイレの危機感があるので気をつけルーってとこです。
サイズは少し大きめかな?
重ねて表参道の店員さん、お世話になりました。

4 2020-07-11

かなりゆったり
Aタイプのネイビーを購入。150センチ55キロのおデブなのでMサイズが欲しかったのですが品切れだったので、絶対に痩せる!という決意を持ってSサイズを購入しました。
結果、痩せなくてもピッタリでした。二の腕や肩が心配でしたが、ゆったり。ウエストもちょうど良かったです。
他の方も書いているように、ファスナーが少し固めですが自分で閉めれなくはないです。が、ホックは自分では無理でした!

5 2020-07-11

満足です(^^)
普段はLサイズを着ることが
多いのですがMサイズでピッタリでした。
着心地も良く細く見えます(^^)
デザインも可愛く
とても気に入りました〜

4 2019-09-27

サイズをSかMで迷い、結局Sは品切れだったのでMにしました。身長160センチ、普通体型よりの細身で、やはりMはゆとりがありすぎたように感じました。でも、これといって支障はありませんでした。
何が困るといえば、やはりトイレでした。デザインはすごい気に入ったので、上下別れていれば、なおさらいいかなと思いました。

5 2019-08-16

写真とレビューで気に入って購入しましたが、予想通りよかったです。サイズもちょうどで娘も気に入ってました。ありがとうございました。

4 2019-07-12

素敵でした!
久々の結婚式の招待があり、パンツタイプのものを探していた所こちらと出会いました。
152センチ、55キロでお腹回りが気になるおデブですが、Sサイズで大丈夫でした!
気になるお腹回りもゆったりだけど、すっきり見えてよかったです。
ただ、皆さんが仰る通り、後ろの着脱が大変です。ファスナーはいいのですが、一番上のボタンがとめずらいです。後ろは全部ファスナーのほうがいいかなと思いました。
なので、☆4つにしました。
でも、気に入ったので、大事に着ようと思います。この度はありがとうございました。

2019-07-12

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今回ご指摘いただいた箇所につきましては、よりご満足いただけるよう見直しや今後の参考にさせて頂きます。

4 2019-11-04

いい感じ
レースが直ぐにひっかりそうですが、生地とかはしっかりしていて気に入りました。
ウエスト部分にゴムが入っているので余裕がありジャストサイズの注文でいいと思いました。

5 2019-10-24

友人の結婚式に
口コミ通り大変良い品でした。
生地もしっかりしていました。
Lサイズを購入しましたが、お腹周りに余裕があり落ちて来そうな感覚でした。オールインワンなので、Lでも問題なく切れますが、ワンサイズ落としても良かったかなと思っています。
ただ…後ろファスナーなのでトイレがめんどくさいです…

4 2019-09-17

肩幅が広いのでLサイズ買いました
普段もLサイズです
ズボンが下がってきてお腹ブカブカで歩く時大変でした。
でも可愛くて体系もカバー出来たので満足です!

5 2019-09-11

サイズ違い、デザイン違いで何着か注文し、自宅で試着して選ぶ事ができたので良かったです。パンツドレスは形が綺麗で気に入りました!

4 2019-04-19

Mで良かった
157センチ62キロ…MかLですっごく悩みました。BタイプのMネイビー購入!同じ身長位と体重を参考に…
レビューを読んで皆さん大きめと書いていたので、Mで着れなかったら2週間でダイエット頑張らないと!と思っていましたがMで良かったです。もしLだったら身長がないので大きかったかなと思います。
でも、やっぱりフックが一人で止められないかもしれません。なので星1つ減らしました。
独身の時のドレスは着れなくなり、産後15キロ増しで…。初のパンツドレスに挑戦しますが動きやすそうだし、ぽっこりお腹も目立たないかな〜と思います!

2019-06-14

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レースやウエスト部分のデザインによって上品な雰囲気で着用出来るドレスとなっております。

5 2019-03-06

155cm、50kg、Sサイズ購入。
SサイズかMサイズか。ブラックかネイビーか悩んでいたので 試着キャンペーン を使用しました。 ネイビーは思っていた色より青寄りだったのでブラックを。サイズは大きい作りのようでSサイズを選びました。
形も可愛いし、お値段もお買い得でしたし、試着キャンペーンがあったので安心して購入出来ました。
また機会があったらこちらのショップで購入しようと思います。
この試着キャンペーンは

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただきご満足のいくお買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。
商品につきましてもご満足頂きありがとうございます。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2018-11-07

体型カバーすごい☆
高校の友達の結婚式に呼ばれたのはいいものの、三人目を出産して、体重、体型まったく戻らず…やばいと思って探しているとこのパンツドレスを発見して購入しました♪Lサイズで少しゆとりがありました!!もう少ししたら産後ダイエットして、他のドレスも挑戦したいです!!

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品につきましては、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も、たくさんの商品をご用意して、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来るよう、業務に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

またの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-01

とてもいい
試着せずに買うのでいつもサイズが合うかなどドキドキしますが、今回はピッタリでした。レースの感じも素材も希望通り。158cm、痩せ型で今回Sサイズを購入しました。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様のイメージ通りの商品をお届け出来たようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご安心頂けるようサービスの充実に努めて参ります。
  • miiizさん
  • miiizさん

4 2018-10-17

理想の形
後輩の結婚式用に購入。今回初の試着キャンペーンを利用させて頂きました。
154cmの57kg。全体的にぽちゃりの私です。物によっては9号〜13号に幅がある私のからだ…不安で試着。BLACKのMとL。
Mでジャストフィット!パンツの丈もいい。下半身ゆったり過ぎるとデブが目立つのですが、ちょうどいいユル感。二の腕もチラチラ隠してくれるレースなので、痩せて見えます!
とてもお安く買えて満足です。
生地が少し薄めなので、お行儀よく引っ掛けないように注意して着ます笑
注文から配送、返品作業までスムーズで不安になることは一つもありませんでした。
また別のアイテムも購入させていただきたいです!

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

自宅で試着キャンペーンをご利用頂きまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

より多くのお客様へ「自宅で試着キャンペーン」を知って頂けるよう、弊社サイトでの・広告・案内に努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス