【4491円 本日限定クーポン利用で】パンツ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

結婚式のお呼ばれ用に、大満足でした!!
30代、久しぶりの結婚式のお呼ばれで黒のスカートタイプを購入。
産後太りでそのまま痩せる事なく、155センチ54キロでお腹や二の腕がかなり太いですが、Mサイズで余裕でした!
長さは足首くらいです。
おデブな感じも全て隠れてとてもいい感じです!
着てから、ウエストのゴムの部分が引っ張られる為ファスナーしめにくいなとと思いましたが、ウエストのゴムがかなりのびるので、ゴムの上部分までファスナーを上げた状態で脱ぎ着が出来たので、その辺も問題無しでした!
自信を持ってお勧めできます!
値段的に勝手に生地が薄いのだろうと思っていたのですが、めっちゃしっかりした生地でした!
そしてウエストはものすごくゴムがのびるので、これなら無理なく食事もいただけます!
めったに着ることもないし、とりあえず安く二の腕の隠れる物を!と購入しましたが、かなり良かったです!
大満足!

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-11-04

お呼ばれ結婚式様に
試着できないからどうかなと悩みつつ購入しました。サイズ(170cm 61kgLサイズ)も着丈も問題なく、ウエスト部分はゴムになってるので苦しい感じも全くなく、肌触りもサラッとしているのでとても満足です‼️
強いて言えば背中のレーストップ部分の小さいボタンを一人で止めるのがちょっと大変(苦笑)

2020-11-09

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-07-11

かなりゆったり
Aタイプのネイビーを購入。150センチ55キロのおデブなのでMサイズが欲しかったのですが品切れだったので、絶対に痩せる!という決意を持ってSサイズを購入しました。
結果、痩せなくてもピッタリでした。二の腕や肩が心配でしたが、ゆったり。ウエストもちょうど良かったです。
他の方も書いているように、ファスナーが少し固めですが自分で閉めれなくはないです。が、ホックは自分では無理でした!

2020-07-13

5 2020-07-11

満足です(^^)
普段はLサイズを着ることが
多いのですがMサイズでピッタリでした。
着心地も良く細く見えます(^^)
デザインも可愛く
とても気に入りました〜

2020-07-13

4 2020-11-12

生地は思ったよりしっかりしていました。
思ったより丈が長かったので、ヒールで調整しようと思います。

2020-11-16

4 2020-10-17

160cm62kgです。Lサイズを購入しましたが、問題なく着用できました。肩まわりがすっきりして見えます。

2020-10-19

5 2020-10-10

普段LサイズてすがMで丁度、少し大きいかな?くらいでした!
体型カバーできて満足です!
ただ着るのにけっこうもたつくのでお手洗いは少し大変だと思います。

2020-10-12

5 2020-09-26

152cm54kgのデブですが、Sサイズでいけました!二の腕周りもいけました!お腹周りゴムなのでとても楽そうです。生地もペラペラではなく、しっかりしており、大変満足なドレスでした!高見えです!

2020-09-28

4 2020-09-17

BタイプのネイビーSを購入しました!
長さも丁度よくお腹が少し?出てますがお腹も目立ったなかったです。皆さんが言われている通り大きめの作りに思います。
ちなみに154cm56kgです。
生地はしっかりしています。
ただ、やっぱり脱ぎ着は中々難しいのでお手洗いのときにアタフタしそうです。

2020-09-23

4 2020-08-17

大変気に入りました
コスパもよく使い勝手もよい
ありがとうございました

2020-08-20

4 2019-10-04

店舗で試着してネットで注文しました
店舗での試着が可能なので、実際にお店にいきました。
デザインもサイズ感も色々なのでやはりお店まで行き試着できたのが一番でした。
様々なデザインのものを嫌な顔せずに店員さんが用意してくれてとても感じよくお買い物ができました。
お近くの方は、是非足を運んでネットでも注文できるので間違えない買い物になるので実店舗にて試着をおすすめです。
一つ困るのがこのデザインがオールインワンなので、トイレの危機感があるので気をつけルーってとこです。
サイズは少し大きめかな?
重ねて表参道の店員さん、お世話になりました。

4 2019-04-19

Mで良かった
157センチ62キロ…MかLですっごく悩みました。BタイプのMネイビー購入!同じ身長位と体重を参考に…
レビューを読んで皆さん大きめと書いていたので、Mで着れなかったら2週間でダイエット頑張らないと!と思っていましたがMで良かったです。もしLだったら身長がないので大きかったかなと思います。
でも、やっぱりフックが一人で止められないかもしれません。なので星1つ減らしました。
独身の時のドレスは着れなくなり、産後15キロ増しで…。初のパンツドレスに挑戦しますが動きやすそうだし、ぽっこりお腹も目立たないかな〜と思います!

2019-06-14

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レースやウエスト部分のデザインによって上品な雰囲気で着用出来るドレスとなっております。

5 2019-07-04

コスパがよすぎる!
今回始めてパンツスタイルのものを購入したくていろいろ見ていました。
レビュー評価もよく、有名な方もテレビで着たことがあるということで物はしっかりしているのかなと一安心。
授乳中ということもあり大きさが心配でしたが、試着できたので2サイズを試着。
レビューにあった通りゆったりめなので産後1ヵ月でもMサイズで余裕がありました。
見た目も着心地もよく、大満足のお買い物ができました。

2019-07-05

商品デザインや着用感などご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2019-11-04

いい感じ
レースが直ぐにひっかりそうですが、生地とかはしっかりしていて気に入りました。
ウエスト部分にゴムが入っているので余裕がありジャストサイズの注文でいいと思いました。

4 2019-09-27

サイズをSかMで迷い、結局Sは品切れだったのでMにしました。身長160センチ、普通体型よりの細身で、やはりMはゆとりがありすぎたように感じました。でも、これといって支障はありませんでした。
何が困るといえば、やはりトイレでした。デザインはすごい気に入ったので、上下別れていれば、なおさらいいかなと思いました。