【10%OFFクーポン】パーティードレス パン...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 脱ぎ着しやすくデザインも大満足
  • 友人の結婚式用に購入。164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、他の方の「少し大きい作り」というレビューを見てMサイズのネイビーを購入。ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、丈はちょうどよく(足首が細く見える効果のあるヒールのストラップがちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので着やせ効果もバッチリでした。背面の ・・・(続きを読む
  • m.irikura1112さん
  • 3 2016-06-08
  • サイズ合わず交換
  • 158センチ53キロ(ウエスト71センチ)です。レビューを見てLを選択したのですが長いしウエストぶかぶかでMサイズに交換しました。着るとき腕を入れるのがとても大変ですが着ちゃえばぴったり。ドレスはお値段にちょっと負けてるくらい。まぁまぁな見た目です。商品交換に関しては返却時の発送費は自腹。佐川を使って行き1300円(東京〜)。こちらのショップから家までの発送費は600円ほどでした。計1900円の出 ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3L or 4Lサイズですが
二十歳を過ぎ、何度か結婚式の招待がありましたが
着ていくドレスが無く、欠席していました。
しょうもない理由で(*_*)
胸板が厚く、胸も小さいほうではないし
お腹や二の腕も大きく
渡辺直美さんのような体型ですが
背中からウエスト部分の生地が伸縮性があり
二の腕部分のレースもとても広く
窮屈ではありません。
とても感謝しています!
なかなか私サイズのドレスが無いので
本当に助かりました。
しかしボタンの縫い方が緩い気がします(>_<)
あと後ろファスナーなのでトイレが怖いです(笑)
カバーも付けてくださっていて
良心的な通販サイトだと思いました!

• shiori829さん
  • shiori829さん

4 2017-05-01

可愛い!!
とっても 可愛いオールインワンです!!
あまり見せたくない 二の腕も レースでカバーされてて
大きいサイズを探していた私にとっては 幸せな1着です。
しかし 私の身体が 硬いため 後ろのファスナーが届きません、、
誰かの手を借りたりしないと トイレや更衣はだめですね、、、
でも それ以外は完璧でした!!

4 2016-12-11

結婚式用に
身長161センチ体重54キロの下半身太めですが、口コミよんでMサイズを購入!
配達も早く、ゆうパックで頼んだけど、綺麗に梱包されてました。
背面にファスナーがついていて、生地もサラサラしてるのでとても着やすかったです。
下半身がパツパツになるのが心配でしたがMサイズでも余裕がありました。
しかし、ファスナーがもう少し上まであるといいなって思ったのと、ファスナー上のフォックが1人じゃとめれなかったので星−1にしました。
でも、とてもいい買い物しました。

5 2016-11-27

人を選ばない
3歳子連れで結婚式に出席することになり
パンツはどうかなぁと思いつつ、
スカートで無理に抱っこして破廉恥な姿になるよりはと思い選びました。
とてもかわいいです。
160センチ55キロでMサイズを注文しました。
きてみたらピッタリしっくりかわいかったです。
40歳でも違和感ありません。多分(>_<)
人を選ばない誰でも着こなせるパンツドレスだと思います。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
履きやすくてよかった。
ウエストもゴムで履きやすく、袖にフリルが付いていたので木になる二の腕も隠せたのがよかったです。
上下繋がってるので、トイレなどでは友人の助けが必要でしたが、周囲からの評判も良く、また機会があれば来たいと思います。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。
身長170センチ、68キロで下半身太り気味ですが、着てみたらスラッと見えていい感じです。
後ろがチャックとひっかけるタイプのボタンなので、ボタンがトイレ等で脱いでしまった時が大変そうですが、後ろに両手が届く人であれば問題ないと思います。

• u3erichさん
  • u3erichさん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
迅速&丁寧な対応でした!
ほつれ、シワなし。Mサイズを注文しましたが、ウエスト周り、丈が少々長かったかも。(身長160センチ、体重56キロ)着心地はさらりと切れて抜群でした。

5 2017-01-19

着やすい!!
以前このパンツドレスのノースリーブタイプを購入し、冬バージョンとしてこちらを購入しました!
レビューを見ていてファスナーが短く着ずらいとありましたが、トップに書かれているように改善されていてすごく着やすかったです!!
対応も早く、月末の結婚式に間に合いました!!ありがとうございました!!

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、生地ともに気に入りました。
ただ1点、上半身の裏地が少し余りますが、表に響かないのでOKです。

5 2016-11-29

可愛い
友人の結婚式用に購入。30代なのでパンツがいいなぁと思って、頼んだところ、すぐに届き、着てみた感想も思った通り可愛かったです。友達にも褒められ、購入して良かったです

4 2016-11-18

二次会様に
きめすぎないスタイルでいきたかったので、購入しました。生地感もデザインも普段でも使える感じで、サイズもちょうどいいゆとり感でよかったです。
着心地もよいです。

4 2016-11-06

可愛い!
ドレスコードがあるフレンチレストランで使用。
とっても可愛かったです。
ただ、少し大きかったのでSがあるとよかったです。
普通に着るとズボンがダボダボでだらしない感じだったので
お腹にベルトを付けて丈を上げて解決しました。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
Lのネイビーを結婚式用に購入しました。
三十を過ぎ、産後体型と二の腕、足を隠したい為、パンツドレスをさがしていました。
MとLで迷いLにしましたが、若干大きめ。
返品無料のキャンペーンを見落としていたので少しショックでしたが、交換するのも面倒だし許容範囲のサイズなので良しとしました。
背中にチャックがあるものの気をつけないと、当日トイレで慌てて破ってしまいそうで怖いです。
首のボタンにひっかける輪っかが安っぽいので金具のフックだったらなぁと思いました。
シルエットは可愛いので当日楽しみです。

4 2017-09-23

サイズに注意
身長162センチ、体重65キロ、筋肉質で肩幅が気になっていたのでネイビーのLサイズを購入しました。
腰のゴムが伸びるので着やすく、着てからもすごく楽です。ただ後ろのチャックは肩が固い人は閉めにくいかなと思いました。私はチャックはすんなり行くのですが
チャックの上の方のボタンを閉めるのに少し苦労しました(笑)
トイレにいく場合は気をつけた方がいいと思います。
下半身のサイズがゆったり目で少し下がってくるので
ぴったりフィットがいい人はサイズに注意してください。
私は7センチのヒールと合わせると着丈もピッタリで、下半身のゆったり感も軽減されたので
このドレスは高いヒールと合わせるときれいに着こなせると思います。

また、肩のレースが肩幅を隠してくれるので
二の腕、肩幅が気になる人はこのドレスはおすすめです。
初めてのパンツドレスだったので届くまで心配でしたがサイズにさえ気をつければきれいに着こなせるいいドレスです。

5 2017-07-24

脱ぎ着しやすくデザインも大満足
友人の結婚式用に購入。
164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。
普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、
他の方の「少し大きい作り」というレビューを見て
Mサイズのネイビーを購入。
ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、
ちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので
着やせ効果もバッチリでした。
背面のファスナーが上げずらい、というレビューを受け、
デザインが改良されたようで、体の固い私一人でも
ファスナーの上げ下ろしや、ボタンの付け外し、
どちらも問題なく行えました。
(ボタンにかける輪っか部分もゴムになっていてGood)
お酒をよく飲むので、披露宴中も何度もトイレに
立ちましたが、脱ぎ着も全く苦にはならなかったです。