結婚式 パーティードレス 大きいサイズ パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 脱ぎ着しやすくデザインも大満足
  • 友人の結婚式用に購入。164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、他の方の「少し大きい作り」というレビューを見てMサイズのネイビーを購入。ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、丈はちょうどよく(足首が細く見える効果のあるヒールのストラップがちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので着やせ効果もバッチリでした。背面の ・・・(続きを読む
  • m.irikura1112さん
  • 3 2016-06-08
  • サイズ合わず交換
  • 158センチ53キロ(ウエスト71センチ)です。レビューを見てLを選択したのですが長いしウエストぶかぶかでMサイズに交換しました。着るとき腕を入れるのがとても大変ですが着ちゃえばぴったり。ドレスはお値段にちょっと負けてるくらい。まぁまぁな見た目です。商品交換に関しては返却時の発送費は自腹。佐川を使って行き1300円(東京〜)。こちらのショップから家までの発送費は600円ほどでした。計1900円の出 ・・・(続きを読む

4 2018-03-13

妊娠9ヶ月です
163cm普通体型ですが妊娠中の為かなりお腹が出てきています。セールで5千円代まで値下げされていたので卒園式、入園式用に購入しました。Lと2Lを試着し、2Lはかなりブカブカでずり下がりパンツ丈も長めだったのでLを購入。今はまだ余裕がありますが、1ヶ月後の入園式で着られるかは少し不安ありです。生地は思っていたよりしっかりしていて、高見え効果バッチリだと思いました!あとはお腹が出過ぎない事を祈るのみ…。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今後、頂きましたご意見をもとに、妊婦様へおすすめのアイテムの記載や
ウエスト周りの伸縮性を記載するなど、サイト改善を検討して参ります。

4 2018-04-14

友人の結婚式
友人の結婚式に呼ばれ
産後太りで158cmで83kgになった体型をカバーできるものを探していました!
その時に見つけたのがこの商品です。
ネイビーのLLサイズを購入しました。
お腹の部分はゴムになっていて少し緩かったのでベルトをすると良いかもしれないです。
少し丈も長かったのですがヒールを履けば丁度でした。ただ、オールインワンなのでトイレ行く時は友達に後ろのチャックの上までとフックを手助けしてもらいました、、(^^;;
結婚式まで時間がなかったのですが素早く丁寧に対応して頂けました。ハンガーもついていたので助かりました!

この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

ウエスト周りが少々緩かったとの事で、ご希望に沿いかね申し訳ございません。
商品ページにてウエスト周り等、寸法の記載をさせて頂いておりますが、ベルトを着用したイメージ画像を掲載するなどし、商品ページの工夫を行って参ります。

また、着用方法につきましては、より着用しやすい商品となるよう、今一度見直しを行い、改善に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来るよう努めて参ります。

5 2018-11-07

体型カバーすごい☆
高校の友達の結婚式に呼ばれたのはいいものの、三人目を出産して、体重、体型まったく戻らず…やばいと思って探しているとこのパンツドレスを発見して購入しました♪Lサイズで少しゆとりがありました!!もう少ししたら産後ダイエットして、他のドレスも挑戦したいです!!

この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品につきましては、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も、たくさんの商品をご用意して、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来るよう、業務に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

またの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-02-02

ネイビー Sサイズ
2歳児を連れての結婚式のため、パンツドレスでポケットもあるし袖もあるのでショールをかけなくて良いから、良いものが見つかってよかったです。
セパレートではないのでトイレは面倒ですが、脱ぎ着はしやすいです。
身長155センチでもパンツの裾が長いと感じ無かったですが、ウエストのゴムがもう少しきつい方がズボンが下がってこず短足に見えないかなと思います。そこはベルトで代用しようかと思います。
あとは胸回りのレースや透けている部分が広いので中にキャミソールなど着るとバレバレでダサいです。黒にしたらまだわかりにくかったかな?
2着買って返品サービスを利用すればよかったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品のデザインにつきましては、お気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。

ウエストのサイズ感、レース部分につきましては、今一度見直しを行い、ご満足頂ける商品となるよう検討させて頂きます。

只今、自宅で試着キャンペーンを開催しており、お客様にあったサイズをご購入頂けるといったサービスの提供を行っております。

多くのお客様へご利用頂けるよう、商品ページでの分かりやすい案内を行って参りますので、機会がございましたら是非ご検討頂けますと幸いです。

• ちく9722さん
  • ちく9722さん

4 2018-05-27

良かったです。
結婚式にお呼ばれしたので購入しました。
158センチ65キロのデブですが、
Lサイズと悩みましたがMサイズで正解でした。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ等ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
今一度、弊社サイトのサイズ表記を見直し、お客様により良い商品のお届けが出来るよう、業務に努めて参ります。

今後も、沢山の商品をご準備し、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
是非、機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
  • ウリ6313さん
  • ウリ6313さん

4 2019-01-09

162cm8ケ月マタニテイAタイプ
Aタイプネイビーを購入。162cm52kgのマタニティ5ヶ月の時に買いました。
普段はLの服を買うことが多いですがレビューを読んでサイズが大きめとのことなので
Mサイズにしました。届いてすぐ着ましたがサイズいい感じです。実際着るのは8ヶ月の状態なので
もっとお腹が大きくなることを見越しても大丈夫そうです。お腹周りも痩せてみえそうだと思いました。
お値段がお安いので生地やレースが安っぽくペラペラな事を心配していましたが
それもなく満足です!生地は普通よりの厚めでしっかりしていました。ネイビーの色も上品です。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

只今、「自宅で試着キャンペーン」を開催しており、ご自身にあったサイズをご購入頂けるサービスの提供を行わせて頂いております。
是非、機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

生地感につきましても、今後担当部署にて検討を行い、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

4 2018-11-06

妹の結婚式に。
妹の結婚式用に購入!
急激に太ってしまい、体型カバーできる服を探してました。
身長155cm 体重54kg。
体型は、手足は細いのですが、お腹周りに脂肪がついていて、典型的なメタボ体型。
普段着は、MがLサイズなので、サイズにかなり悩みました。レビューで大きめと書いてあったので、試着してサイズ交換するつもりでMサイズを購入しました。Mサイズで入りました。
ウエスト部分がゴムになってるので、ぽっこりお腹も目立ちません。ただ、やっぱり太もも部分が少しゆるゆるでした。それと、ワンピースタイプなので、トイレの時に少し大変だと思いました。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、お客様にあったサイズの提供ができ幸いでございます。

今一度、弊社サイト・平置きサイズ表を見直し、正しいご案内が出来るよう改善に努めて参ります。

また、デザインにつきましては、より着脱しやすい商品となるよう検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
  • miiizさん
  • miiizさん

4 2018-10-17

理想の形
後輩の結婚式用に購入。今回初の試着キャンペーンを利用させて頂きました。
154cmの57kg。全体的にぽちゃりの私です。物によっては9号〜13号に幅がある私のからだ…不安で試着。BLACKのMとL。
Mでジャストフィット!パンツの丈もいい。下半身ゆったり過ぎるとデブが目立つのですが、ちょうどいいユル感。二の腕もチラチラ隠してくれるレースなので、痩せて見えます!
とてもお安く買えて満足です。
生地が少し薄めなので、お行儀よく引っ掛けないように注意して着ます笑
注文から配送、返品作業までスムーズで不安になることは一つもありませんでした。
また別のアイテムも購入させていただきたいです!

2019-01-16

自宅で試着キャンペーンをご利用頂きまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

より多くのお客様へ「自宅で試着キャンペーン」を知って頂けるよう、弊社サイトでの・広告・案内に努めて参ります。

4 2018-06-05

体型カバーが素晴らしい
体型も隠せて楽なのに、生地がしっかりしているのでカジュアルにならずにとても良いです。
ただ、やはり着てみないと分からなかったので「自宅で試着キャンペーン」を利用して
ネイビーの「S」・「M」、黒の「M」を注文しました。
サイズとしては、153cmのぽっちゃり体型ですが
「S」がちょうどよかったです。
ただ最終的には欲しかった色重視で、黒の「M」を購入しました。
「自宅で試着キャンペーン」は購入しない分の返品作業も
箱に詰めて宅配業者さんに取りに来てもらうだけなので
とても楽で、良いシステムだと思います。
「M」サイズでもちょっとゆったりかな?位で問題はありませんでしたが
やはり、自分の欲しいサイズと色で妥協せずに購入したかったので
★はマイナス1とさせていただきました。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、「自宅で試着キャンペーン」をご利用頂き、お客様にあったサイズの提供ができ、嬉しく存じます。

お客様によりスムーズに安心してご利用頂けますよう、今一度、宅配業者との連携の見直しを行い、業務に努めて参ります。

お色味の展開につきましても、弊社デザイナーとの検討を行い、商品展開の参考にさせて頂きます。

4 2018-12-13

友達の結婚式の二次会用に購入。すごく可愛い。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

4 2018-12-11

着やすければ、、、
すぐに届きました!ハンガーやカバーも付いていて、保管の面でもありがたいです。少しパンツのゴムが緩い気がしましたがデザインは気に入りました。レース部分の生地が薄いので、指など引っかかって破れないか心配ではあります。着脱が大変なので星1つ減らしました。

2019-01-16
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
梱包状態などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
着用時につきましては、見直しを行いよりご満足いただけるよう商品改善に努めてまいります。

5 2018-12-01

とてもいい
試着せずに買うのでいつもサイズが合うかなどドキドキしますが、今回はピッタリでした。レースの感じも素材も希望通り。158cm、痩せ型で今回Sサイズを購入しました。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様のイメージ通りの商品をお届け出来たようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご安心頂けるようサービスの充実に努めて参ります。

4 2018-11-07

届きました。
迅速なお手続きありがとうございました。活用させていただきます。

2019-01-16
商品の発送についてご満足頂き嬉しく思います。
今後もお客様にご安心して購入いただけるようなショップであるよう努めてまいります。

4 2018-10-19

到着が早く助かりました!
158cm、53キロの私はMでちょうど良かったです!
小さい子供を連れて結婚式に行くのでパンツスタイルのものを探していました。
生地も伸びるので動きやすいと思います。
しかし一人で着るには大変なので星4つで。

2019-01-16
弊社のお買い物にご満足頂き誠にありがとうございます。
着用時につきましては、見直しを行い
より使用しやすいような商品になるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2018-09-12

買ってよかったです
友人の結婚式に出席するために購入しました。ほかの方のレビューに大きめとあったので、Mサイズを選びました。想像していた通り、ややゆったり着用できました。ちなみに153cm60kgの太め体型です。
ウエストはゴムなので、今後妊娠してもある程度の腹囲までは着用できそうで、それもありがたいです。
黒を購入したため、重くなりすぎるのを心配していましたが、デコルテと腕部分がレースで透け感があるため主観的にはいいバランスだと思いました。

2019-01-16
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
レース部分やウエストゴムなどの着用感なども気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス