パーティードレス パンツスタイル 結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 脱ぎ着しやすくデザインも大満足
  • 友人の結婚式用に購入。164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、他の方の「少し大きい作り」というレビューを見てMサイズのネイビーを購入。ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、丈はちょうどよく(足首が細く見える効果のあるヒールのストラップがちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので着やせ効果もバッチリでした。背面の ・・・(続きを読む
  • m.irikura1112さん
  • 3 2016-06-08
  • サイズ合わず交換
  • 158センチ53キロ(ウエスト71センチ)です。レビューを見てLを選択したのですが長いしウエストぶかぶかでMサイズに交換しました。着るとき腕を入れるのがとても大変ですが着ちゃえばぴったり。ドレスはお値段にちょっと負けてるくらい。まぁまぁな見た目です。商品交換に関しては返却時の発送費は自腹。佐川を使って行き1300円(東京〜)。こちらのショップから家までの発送費は600円ほどでした。計1900円の出 ・・・(続きを読む

4 2018-03-13

妊娠9ヶ月です
163cm普通体型ですが妊娠中の為かなりお腹が出てきています。セールで5千円代まで値下げされていたので卒園式、入園式用に購入しました。Lと2Lを試着し、2Lはかなりブカブカでずり下がりパンツ丈も長めだったのでLを購入。今はまだ余裕がありますが、1ヶ月後の入園式で着られるかは少し不安ありです。生地は思っていたよりしっかりしていて、高見え効果バッチリだと思いました!あとはお腹が出過ぎない事を祈るのみ…。

4 2018-04-14

友人の結婚式
友人の結婚式に呼ばれ
産後太りで158cmで83kgになった体型をカバーできるものを探していました!
その時に見つけたのがこの商品です。
ネイビーのLLサイズを購入しました。
お腹の部分はゴムになっていて少し緩かったのでベルトをすると良いかもしれないです。
少し丈も長かったのですがヒールを履けば丁度でした。ただ、オールインワンなのでトイレ行く時は友達に後ろのチャックの上までとフックを手助けしてもらいました、、(^^;;
結婚式まで時間がなかったのですが素早く丁寧に対応して頂けました。ハンガーもついていたので助かりました!

5 2018-11-07

体型カバーすごい☆
高校の友達の結婚式に呼ばれたのはいいものの、三人目を出産して、体重、体型まったく戻らず…やばいと思って探しているとこのパンツドレスを発見して購入しました♪Lサイズで少しゆとりがありました!!もう少ししたら産後ダイエットして、他のドレスも挑戦したいです!!

4 2018-02-02

ネイビー Sサイズ
2歳児を連れての結婚式のため、パンツドレスでポケットもあるし袖もあるのでショールをかけなくて良いから、良いものが見つかってよかったです。
セパレートではないのでトイレは面倒ですが、脱ぎ着はしやすいです。
身長155センチでもパンツの裾が長いと感じ無かったですが、ウエストのゴムがもう少しきつい方がズボンが下がってこず短足に見えないかなと思います。そこはベルトで代用しようかと思います。
あとは胸回りのレースや透けている部分が広いので中にキャミソールなど着るとバレバレでダサいです。黒にしたらまだわかりにくかったかな?
2着買って返品サービスを利用すればよかったです。

• miiizさん
  • miiizさん

4 2018-10-17

理想の形
後輩の結婚式用に購入。今回初の試着キャンペーンを利用させて頂きました。
154cmの57kg。全体的にぽちゃりの私です。物によっては9号〜13号に幅がある私のからだ…不安で試着。BLACKのMとL。
Mでジャストフィット!パンツの丈もいい。下半身ゆったり過ぎるとデブが目立つのですが、ちょうどいいユル感。二の腕もチラチラ隠してくれるレースなので、痩せて見えます!
とてもお安く買えて満足です。
生地が少し薄めなので、お行儀よく引っ掛けないように注意して着ます笑
注文から配送、返品作業までスムーズで不安になることは一つもありませんでした。
また別のアイテムも購入させていただきたいです!

4 2018-06-17

マタニティ用で購入しました
8月に結婚式にお呼ばれするのですが妊娠中のため、大きめサイズを購入しようと今回選ばせていただきました。
157cmの妊娠前52kgです。結婚式当日は9ヶ月になります。
3人目なのでお腹がかなりでています。
もっと出ることを予想して2Lを買わせていただきました。
みなさん仰るようにウエストのゴムの部分は余裕がある感じです。
私は妊婦のためその上の方は丁度いいかなぁと思いました。
ただ2Lとなると丈もかなり長めでしたが、太ももやふくらはぎの部分がゆるゆるでダボッとしてしまいました。なのでつめようかとと思います。
結果的に妊婦なのでお腹周り優先となるとこちらを購入きてよかったのかなと思ってます。

• ちく9722さん
  • ちく9722さん

4 2018-05-27

良かったです。
結婚式にお呼ばれしたので購入しました。
158センチ65キロのデブですが、
Lサイズと悩みましたがMサイズで正解でした。

4 2018-11-06

妹の結婚式に。
妹の結婚式用に購入!
急激に太ってしまい、体型カバーできる服を探してました。
身長155cm 体重54kg。
体型は、手足は細いのですが、お腹周りに脂肪がついていて、典型的なメタボ体型。
普段着は、MがLサイズなので、サイズにかなり悩みました。レビューで大きめと書いてあったので、試着してサイズ交換するつもりでMサイズを購入しました。Mサイズで入りました。
ウエスト部分がゴムになってるので、ぽっこりお腹も目立ちません。ただ、やっぱり太もも部分が少しゆるゆるでした。それと、ワンピースタイプなので、トイレの時に少し大変だと思いました。

4 2018-06-05

体型カバーが素晴らしい
体型も隠せて楽なのに、生地がしっかりしているのでカジュアルにならずにとても良いです。
ただ、やはり着てみないと分からなかったので「自宅で試着キャンペーン」を利用して
ネイビーの「S」・「M」、黒の「M」を注文しました。
サイズとしては、153cmのぽっちゃり体型ですが
「S」がちょうどよかったです。
ただ最終的には欲しかった色重視で、黒の「M」を購入しました。
「自宅で試着キャンペーン」は購入しない分の返品作業も
箱に詰めて宅配業者さんに取りに来てもらうだけなので
とても楽で、良いシステムだと思います。
「M」サイズでもちょっとゆったりかな?位で問題はありませんでしたが
やはり、自分の欲しいサイズと色で妥協せずに購入したかったので
★はマイナス1とさせていただきました。

4 2018-11-07

届きました。
迅速なお手続きありがとうございました。活用させていただきます。

5 2018-09-26

届きました!
メールでの連絡も丁寧で早かったです。
商品も早く届いたので助かりました(*´ω`*)

5 2018-09-12

買ってよかったです
友人の結婚式に出席するために購入しました。ほかの方のレビューに大きめとあったので、Mサイズを選びました。想像していた通り、ややゆったり着用できました。ちなみに153cm60kgの太め体型です。
ウエストはゴムなので、今後妊娠してもある程度の腹囲までは着用できそうで、それもありがたいです。
黒を購入したため、重くなりすぎるのを心配していましたが、デコルテと腕部分がレースで透け感があるため主観的にはいいバランスだと思いました。

• r-750さん
  • r-750さん

5 2018-08-30

手頃に買えて、いい感じです✨
買って良かったです✨

5 2018-04-21

とても良かったです(*´∇`*)
結婚式に着てきました!
肩までしっかりとレースがあるので
ストールがなくても一枚でさらりと着ることが出来ました!背中のファスナーがちょっと大変でしたがコツを掴めば大丈夫だったので良かったです!

5 2018-04-06

可愛いです!
友人の結婚式お呼ばれ用に。
身長156体重45 産後の体型が気になり長めのワンピースを探していたところこちらを発見。
イベントでお安くなっていたので、失敗してもいいと思い購入。
サイズはS。ぽっこりお腹ですが、他の方も書いているようにウエストが下がります。
私はレース地のサッシュベルトでウエストマークしました。
可愛いのでたくさん着たいのですが、この先そんなイベントも無いので残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス