【38%OFFクーポン利用で5990円】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 脱ぎ着しやすくデザインも大満足
  • 友人の結婚式用に購入。164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、他の方の「少し大きい作り」というレビューを見てMサイズのネイビーを購入。ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、丈はちょうどよく(足首が細く見える効果のあるヒールのストラップがちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので着やせ効果もバッチリでした。背面の ・・・(続きを読む
  • m.irikura1112さん
  • 3 2016-06-08
  • サイズ合わず交換
  • 158センチ53キロ(ウエスト71センチ)です。レビューを見てLを選択したのですが長いしウエストぶかぶかでMサイズに交換しました。着るとき腕を入れるのがとても大変ですが着ちゃえばぴったり。ドレスはお値段にちょっと負けてるくらい。まぁまぁな見た目です。商品交換に関しては返却時の発送費は自腹。佐川を使って行き1300円(東京〜)。こちらのショップから家までの発送費は600円ほどでした。計1900円の出 ・・・(続きを読む

4 2018-03-10

お写真通りでした!!
結婚式に着ていきました。
お写真通りのお品で大変満足しました。
現在妊娠中(妊娠5ヶ月)で身長160cm 、体重67kgとかなり大きな私でして、サイズはLを注文。
丈はちょうど良く腕周りもぴったりサイズ。
ただ、お尻太ももだけがダボっと大きめでした。
私でもMの方がピタッと着れて、スタイリッシュだったかもしれません。
お腹周りはデザイン上、目立たないので食べすぎてお腹が出ても隠せるのでストレスフリーです。
上下つながっているチャックが後ろのタイプなので、トイレは少し面倒ですが、妊婦の私でも一人でチャックの上げしめはできました。

4 2018-02-02

ネイビー Sサイズ
2歳児を連れての結婚式のため、パンツドレスでポケットもあるし袖もあるのでショールをかけなくて良いから、良いものが見つかってよかったです。
セパレートではないのでトイレは面倒ですが、脱ぎ着はしやすいです。
身長155センチでもパンツの裾が長いと感じ無かったですが、ウエストのゴムがもう少しきつい方がズボンが下がってこず短足に見えないかなと思います。そこはベルトで代用しようかと思います。
あとは胸回りのレースや透けている部分が広いので中にキャミソールなど着るとバレバレでダサいです。黒にしたらまだわかりにくかったかな?
2着買って返品サービスを利用すればよかったです。

4 2018-03-13

妊娠9ヶ月です
163cm普通体型ですが妊娠中の為かなりお腹が出てきています。セールで5千円代まで値下げされていたので卒園式、入園式用に購入しました。Lと2Lを試着し、2Lはかなりブカブカでずり下がりパンツ丈も長めだったのでLを購入。今はまだ余裕がありますが、1ヶ月後の入園式で着られるかは少し不安ありです。生地は思っていたよりしっかりしていて、高見え効果バッチリだと思いました!あとはお腹が出過ぎない事を祈るのみ…。

• tmk051309さん
  • tmk051309さん

4 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよかった!
結婚式用にブラックを購入しました。
着心地もよく、レースがとても可愛かったです。
少しサイズが大きかったですが満足です

4 2018-04-14

友人の結婚式
友人の結婚式に呼ばれ
産後太りで158cmで83kgになった体型をカバーできるものを探していました!
その時に見つけたのがこの商品です。
ネイビーのLLサイズを購入しました。
お腹の部分はゴムになっていて少し緩かったのでベルトをすると良いかもしれないです。
少し丈も長かったのですがヒールを履けば丁度でした。ただ、オールインワンなのでトイレ行く時は友達に後ろのチャックの上までとフックを手助けしてもらいました、、(^^;;
結婚式まで時間がなかったのですが素早く丁寧に対応して頂けました。ハンガーもついていたので助かりました!

5 2018-04-06

可愛いです!
友人の結婚式お呼ばれ用に。
身長156体重45 産後の体型が気になり長めのワンピースを探していたところこちらを発見。
イベントでお安くなっていたので、失敗してもいいと思い購入。
サイズはS。ぽっこりお腹ですが、他の方も書いているようにウエストが下がります。
私はレース地のサッシュベルトでウエストマークしました。
可愛いのでたくさん着たいのですが、この先そんなイベントも無いので残念です。

5 2018-03-28

おしゃれ ややカジュアルかも
身長153、体重70キロのおデブでLサイズネイビー購入。ウエストゴムのおかげで苦しくもなくきれました。レース部分以外の生地は結構ストレッチきいてる感じです。全体的にシルエットはゆったりしてるけどだらしなくならないライン。パンツタイプで動くのかなり楽です。しゃがんだりするのも苦じゃないです。後ろのチャック結構上げ下ろし楽です。短足ですが股下だるだるに余ることはありませんでした。
入園式用にネイビー購入。おしゃれな感じでパールなどの小物次第では結婚式にもきていけると思います。生地にすごい光沢感とかがあるかんじではないのでいい意味でカジュアルなかんじ。お高いレストランに行く時とかにも来ていけそうですね。セールでお得に買えたし、試着もできるし注文した翌営業日に配達してくれたし梱包も丁寧だったので☆5つです。
また利用します!

5 2018-03-24

購入迷っていましたがクーポンでお安く購入できるということで思い切って購入しました(^^)
169センチ59キロで普通体型ですがLサイズを購入。ウエストのゴムが少し緩かったかなと思いますが割とゆとりを持って切られるサイズ感です。ピッタリめできるならMサイズでも良かったかな〜と思うところではありますがシルエットも可愛くてとっても気に入りました!

4 2018-03-21

思っていた通りでした。
上級生の卒業パーティ用で購入しました。
思っていた通りで、大変満足しています。
発送も迅速で、急いでいたので大変助かりました。

5 2018-03-18

妊娠7ヶ月でも着れました!
身長164センチ、体重66キロ、妊娠7ヶ月で体重も増え、ドレスどうしようかと迷ってたところ、妊娠中も妊娠後も使えそうなこのドレスと出会いました。他の人のレビューを見て、サイズが大きめということもあり、Lだろうと思いつつも、念のため試着キャンペーンを利用して、ブラックのMとLを購入。M頼んでおいてよかった!!!思った以上にLがダボっとしていて、出産後もきれるようにMにしました!不安な方はぜひ試着キャンペーンを利用してください!

• 08とりさん
  • 08とりさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-04

大満足です
初めてのパンツスタイルでオールインワンタイプだったので162センチ60越え世に言うポッチャリから太めの体型なので腰足回りの太さがどうなるか不安でしたが、着痩せと足長が綺麗に両立していてすごく良かったです(*^^*)
生地も丈夫で、ハンガーと保管用袋までついていたのに驚きました⭐
今回ブラックを購入したのですが、ネイビーも良かったなと少し後悔中なので次回は試着も試させて頂きたいと思いました(*^^*)

5 2017-10-07

大満足♡
普段はLを着用してますが、レビューを見て気になり、返品送料無料キャンペーンだったので、MとLを注文しました。着用してみたら、LはダボッとしていてMはピッチリではなく少しゆとりがあっていい感じでした!!本当に体型カバーできて着痩せして見えて良かったです!!電話対応の方も丁寧で良かったです!!また利用したいです!!

• km130さん
  • km130さん

4 2017-09-23

可愛い。
ドレスは安っぽくなく、すごく可愛かった。
でも届いて試着をすると首元のボタンが取れました。もっとしっかりボタンが縫い付けられてたら完璧でした。

5 2017-08-11

生地もしっかりしており、イメージ通りの商品でした!
また、サイズも豊富で本当に助かりました!
ただ、他の方のプレビューにもあるようにファスナーの上げ下ろしが大変かな?って感じがしますが、全然いい商品だと思います!
値段がもう少しよければ、他のも買いたいなとは思いますが(笑)
迷ってる人がいたら勧めたい商品です!
また機会があったら他の商品も頼んでみたいです!

4 2018-05-23

大きめかな
162センチ普通体型でMサイズにしましたがウエストがだいぶ大きめでSサイズでも大丈夫だったかもしれません。
けどかわいいかったです。