サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 459件)次のページへ

5 2011-12-29

リピート購入しました。
1年ほど前に、リビングでノートパソコンを置いて使用するために購入していました。リビングには、すでにガラス製のコーヒーテーブルが置いてあったので、これと雰囲気を合わせるために天板がガラスのものを探しました。1年使ってみて、非常に満足していました。今回はシアタールームが完成したので、リモコンなどを置くテーブルを物色しましたが、結局、デザインや価格の面でこの商品をリピートすることにしました。ベース板と天板の間がアーム状のパイプでつながれているため、コーヒーテーブルに噛みつくような形で配置でき、使うとき以外はコンパクトに配置できるところが非常に気に入ってます。コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

5 2012-08-19

シンプル・イズ・ベスト
今回2台目の購入です。2台目は存在感を極力無くしたかったのでマガジンラックなしで組み立てました。シンプル・イズ・ベストなスタイリッシュテーブルになりました(個人的に)天板はガラスで底板カラーはラグカーペットに合わせたので部屋にうまく溶け込みました。この手のサイドテーブルは似た物がいくつかありますが、柱がシルバーで底板カラーが3種類あるのは自分が調べた中ではここだけだったので、それが購入の決め手です。「安い」「スタイリッシュ」「機能性がある」「アレンジもできる」とても良い商品だと自分は思います。

5 2013-04-20

サイドテーブル
女の私でも組み立て時間15分と簡単でした。高級感もあり、部屋にフィットして大満足です^−^六角レンチもスパナも付いていて、何もいらなくあっという間に出来上がりました

5 2012-06-21

高級感あり☆かなりお買い得
リビングのソファでお酒を飲む時用に底板ホワイトを購入。到着してすぐ妻が組み立てたそうなんですが、ミニスパナや六角レンチも付属されていてドライバーいらず!組立説明書も分かりやすく女性でも簡単に組み立て出来たそうです。キャスターが付いていて移動も楽々。この高さならダイニングテーブルの脇に置いても良さそうです。マガジンラックも実用性アリ。しかも強化ガラスの天板が透明なので、わが家のような狭いリビングでもスッキリ見えます(笑)。シンプルなデザインで、何よりガラス天板だと高級感出ますね。これで別送料を入れても4,000円台という激安価格。本当にイイ買い物が出来ました!

5 2012-09-10

窓辺がよく似合うおしゃれテーブルです
リクライニングチェアを買ったのを機に
おしゃれなサイドテーブルを探しており
お値段も手ごろなこちらの商品を見つけました。
あちこちに散らばっていた新聞や雑誌を収納できそうで
嬉しかったのですが
いざ届いて窓辺に置いてみると…
あまりにおしゃれで生活感のある
いつものモノを置きたくない(>_<)
と、言うことで英字新聞でますます
ここだけ避暑地気分♪
まあ、それからは
飲んだり食べたりPC打ったり
ワタシだけでなく家族みんなに
引っ張りダコになっています。
おしゃれ以上の実力派。
思い切って注文して良かったです☆

5 2012-05-15

ホワイトを購入しました。組み立てはとっても簡単で、大きさも高さもピッタリでした。リビングにテーブルを置きたくなかった為、ずっとサイドテーブルを探していたのですが、思っていた以上の物と巡り合えて良かったです。移動も簡単なので、掃除も楽ちんですし助かります。

5 2011-08-21

利用目的
観葉植物の飾り用に使用してます。ガラステーブルとマッチしてとっても
豪華に見えます。又下に雑誌などの置くスペースがとっても便利です。

• ほごちさん
  • ほごちさん

5 2011-04-21

お値段が安いのに、とても高級感があります!倍以上のお値段でも十分なくらい、作りもしっかりしています。組み立ても女性一人で簡単に出来ました。
ベッドサイドに置いて使用していますが、高さもピッタリで、寝室の雰囲気がぐっと良くなりました♪

4 2010-02-05

デザインがおしゃれで、サイズもコンパクト。
マガジンラックつきでちょっとした雑誌も置けるのが良いです。
下にキャスターがついているため、手軽に移動させて使えるので便利です。
ただ、下板の木目がよーく見ると安っぽく見えるのが難点…。

5 2013-05-30

いい感じ!!
仕事部屋のテーブルとして購入しました。手持ちのスツールと合わせてもピッタリで気に入っています。組み立ても簡単でした。ただ天版のガラスがしっかりとめれず時々緩んでしまいます。価格も安く、ドラマにもこのテーブルがよく映っているので注文!欠品で届くまで時間がかかりましたがとても気に入っています。

5 2011-01-26

ソファーを新しくしたので、
それに合ったサイドテーブルを探していました。
このテーブルはすごく良いですよ。
組立ても簡単ですし、
何よりこの値段でこの質感は素晴らしい。
家族も喜んでました。
遊びに来たお客様も欲しがってましたので、
その方の分と、3階の部屋にもうひとつ買いたいと思います。

4 2010-03-06

ソファーサイドに。。。
ダークブラウンを購入しました。このお値段には見えないお品物で満足しています。たしかに、板部分は合板に塗り!という感じは否めませんが、仕上げがきれいなので、気になりません。
マガジンラックを取り付けるとき、スポスポと引っ掛かりが無いくらいゆるくって、指定の穴に突き刺せませんでした。
なので、力で幅を開き、無理矢理突っ込んでます(笑)
最初キャスターが白の画像だったので、黒が届いたときに問い合わせたのですが、わざわざお電話していただき、好感が持てました。

• michii0513さん
  • michii0513さん

5 2012-06-12

簡単組み立て
商品届いてすぐ組み立てましたが、すごく簡単でした。デザインがすごくよいのにとてもお買い得で満足です。コロコロがついているので、すごく便利です。ちょっとPCをおいたり、ご飯をTVの前で食べたり、奥方が化粧品をおいたりといきなり大活躍です。

5 2012-06-08

少し高さがあったのでキャスターを付けずに、赤い丸型マットを下に敷いています。(白を購入)
そのバランスが気に入っています(^^)
自宅サロンで使用する為に、こだわった結果これに決めました。
ガラスなのでカップを置く時に音が響くのと、傷がついたら目立つだろうなという心配は頭になかったので、お茶を出す時は、ランチョンマットなどを敷いています。見た目もお洒落になります。
みんな、お洒落だねと言ってくれるので買ってよかったです(^^)

5 2012-06-07

使いやすい!
組立て簡単でした!
デザイン良し!便利さ良し!価格良し!
めっちゃ良いです!