サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 459件)次のページへ

5 2011-08-21

利用目的
観葉植物の飾り用に使用してます。ガラステーブルとマッチしてとっても
豪華に見えます。又下に雑誌などの置くスペースがとっても便利です。

• ほごちさん
  • ほごちさん

5 2011-04-21

お値段が安いのに、とても高級感があります!倍以上のお値段でも十分なくらい、作りもしっかりしています。組み立ても女性一人で簡単に出来ました。
ベッドサイドに置いて使用していますが、高さもピッタリで、寝室の雰囲気がぐっと良くなりました♪

4 2010-02-05

デザインがおしゃれで、サイズもコンパクト。
マガジンラックつきでちょっとした雑誌も置けるのが良いです。
下にキャスターがついているため、手軽に移動させて使えるので便利です。
ただ、下板の木目がよーく見ると安っぽく見えるのが難点…。

5 2013-05-30

いい感じ!!
仕事部屋のテーブルとして購入しました。手持ちのスツールと合わせてもピッタリで気に入っています。組み立ても簡単でした。ただ天版のガラスがしっかりとめれず時々緩んでしまいます。価格も安く、ドラマにもこのテーブルがよく映っているので注文!欠品で届くまで時間がかかりましたがとても気に入っています。

5 2011-01-26

ソファーを新しくしたので、
それに合ったサイドテーブルを探していました。
このテーブルはすごく良いですよ。
組立ても簡単ですし、
何よりこの値段でこの質感は素晴らしい。
家族も喜んでました。
遊びに来たお客様も欲しがってましたので、
その方の分と、3階の部屋にもうひとつ買いたいと思います。

4 2010-03-06

ソファーサイドに。。。
ダークブラウンを購入しました。このお値段には見えないお品物で満足しています。たしかに、板部分は合板に塗り!という感じは否めませんが、仕上げがきれいなので、気になりません。
マガジンラックを取り付けるとき、スポスポと引っ掛かりが無いくらいゆるくって、指定の穴に突き刺せませんでした。
なので、力で幅を開き、無理矢理突っ込んでます(笑)
最初キャスターが白の画像だったので、黒が届いたときに問い合わせたのですが、わざわざお電話していただき、好感が持てました。

• michii0513さん
  • michii0513さん

5 2012-06-12

簡単組み立て
商品届いてすぐ組み立てましたが、すごく簡単でした。デザインがすごくよいのにとてもお買い得で満足です。コロコロがついているので、すごく便利です。ちょっとPCをおいたり、ご飯をTVの前で食べたり、奥方が化粧品をおいたりといきなり大活躍です。

5 2012-06-08

少し高さがあったのでキャスターを付けずに、赤い丸型マットを下に敷いています。(白を購入)
そのバランスが気に入っています(^^)
自宅サロンで使用する為に、こだわった結果これに決めました。
ガラスなのでカップを置く時に音が響くのと、傷がついたら目立つだろうなという心配は頭になかったので、お茶を出す時は、ランチョンマットなどを敷いています。見た目もお洒落になります。
みんな、お洒落だねと言ってくれるので買ってよかったです(^^)

5 2012-06-07

使いやすい!
組立て簡単でした!
デザイン良し!便利さ良し!価格良し!
めっちゃ良いです!

• pink1799さん
  • pink1799さん

5 2012-05-11

先程商品が届き早速組み立ててみました。
わかりやすい説明書で、力もいらず、すぐに組み立てられました(^_^)
想像以上にお洒落で、お気に入りです。
リラクゼーションサロンで、お客様のお茶飲み用として使用予定です。
ガラステーブルは、指紋が目立ちやすいのでレースのテーブルクロスをかけようかと、おもっています。
キャスターの動きも良く、ぐらつきもないので、星5つです。
これで、3680円はお安いです!!

5 2010-05-06

丁度いい大きさ
オープンラックピラーズと同時購入
こちらも組み立て簡単だし、値段も安いし、お洒落だし文句ありません!!

• saiayameさん
  • saiayameさん

5 2010-04-30

サイドテーブル
ホワイトを購入しました。狭い休憩室のソファーの横に置くのに丁度いいサイズでした。上に小さな花を飾って休憩室の雰囲気はぐっとよくなりました。

• boo730さん
  • boo730さん

5 2010-04-30

マッサージチェアのサイドテーブルとして
コンパクトで手頃な物を探していたところ、他店でこの商品を見つけたのですが、価格が高くもっと安いのはないものかと探してこちらに辿りつきました。組み立て式でしたが10分もかからず完成。キャスターが付いているので使いたい所へ移動することも出来てとても重宝しています。

5 2010-04-26

サイドテーブル
リビングのリクライニングチェアー用に小物が置ける物が欲しいと言う主人の為に購入! 大きさといい、デザインとも大変気に入りました♪ お値段もこのお店が安かったです。

5 2010-01-05

ソファー脇のテーブル
ソファーの横に置く手ごろなテーブルを探していましたが、値段以上に高級感があり、組み立ても簡単でした。