サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 459件)次のページへ

4 2010-03-06

ソファーサイドに。。。
ダークブラウンを購入しました。このお値段には見えないお品物で満足しています。たしかに、板部分は合板に塗り!という感じは否めませんが、仕上げがきれいなので、気になりません。
マガジンラックを取り付けるとき、スポスポと引っ掛かりが無いくらいゆるくって、指定の穴に突き刺せませんでした。
なので、力で幅を開き、無理矢理突っ込んでます(笑)
最初キャスターが白の画像だったので、黒が届いたときに問い合わせたのですが、わざわざお電話していただき、好感が持てました。

• michii0513さん
  • michii0513さん

5 2012-06-12

簡単組み立て
商品届いてすぐ組み立てましたが、すごく簡単でした。デザインがすごくよいのにとてもお買い得で満足です。コロコロがついているので、すごく便利です。ちょっとPCをおいたり、ご飯をTVの前で食べたり、奥方が化粧品をおいたりといきなり大活躍です。

5 2012-06-08

少し高さがあったのでキャスターを付けずに、赤い丸型マットを下に敷いています。(白を購入)
そのバランスが気に入っています(^^)
自宅サロンで使用する為に、こだわった結果これに決めました。
ガラスなのでカップを置く時に音が響くのと、傷がついたら目立つだろうなという心配は頭になかったので、お茶を出す時は、ランチョンマットなどを敷いています。見た目もお洒落になります。
みんな、お洒落だねと言ってくれるので買ってよかったです(^^)

5 2012-06-07

使いやすい!
組立て簡単でした!
デザイン良し!便利さ良し!価格良し!
めっちゃ良いです!

• pink1799さん
  • pink1799さん

5 2012-05-11

先程商品が届き早速組み立ててみました。
わかりやすい説明書で、力もいらず、すぐに組み立てられました(^_^)
想像以上にお洒落で、お気に入りです。
リラクゼーションサロンで、お客様のお茶飲み用として使用予定です。
ガラステーブルは、指紋が目立ちやすいのでレースのテーブルクロスをかけようかと、おもっています。
キャスターの動きも良く、ぐらつきもないので、星5つです。
これで、3680円はお安いです!!

5 2010-05-06

丁度いい大きさ
オープンラックピラーズと同時購入
こちらも組み立て簡単だし、値段も安いし、お洒落だし文句ありません!!

• saiayameさん
  • saiayameさん

5 2010-04-30

サイドテーブル
ホワイトを購入しました。狭い休憩室のソファーの横に置くのに丁度いいサイズでした。上に小さな花を飾って休憩室の雰囲気はぐっとよくなりました。

• boo730さん
  • boo730さん

5 2010-04-30

マッサージチェアのサイドテーブルとして
コンパクトで手頃な物を探していたところ、他店でこの商品を見つけたのですが、価格が高くもっと安いのはないものかと探してこちらに辿りつきました。組み立て式でしたが10分もかからず完成。キャスターが付いているので使いたい所へ移動することも出来てとても重宝しています。

5 2010-04-26

サイドテーブル
リビングのリクライニングチェアー用に小物が置ける物が欲しいと言う主人の為に購入! 大きさといい、デザインとも大変気に入りました♪ お値段もこのお店が安かったです。

5 2010-01-05

ソファー脇のテーブル
ソファーの横に置く手ごろなテーブルを探していましたが、値段以上に高級感があり、組み立ても簡単でした。

4 2009-04-23

スマート
ちょうどいいガラスのサイドテーブルを探していてこれを見つけました。
見た目のスマートさに加え、下にマガジンラックもついており、非常に使い勝手がよさそうなので購入にふみきりました。

• v_hiromaさん
  • v_hiromaさん

4 2013-02-09

ソファーに座る時にドリンクを置くテーブルが欲しくて購入しました。デザインはリビングに馴染んでいい感じです。組み立ても簡単でした。
価格も手頃だと思います。テーブルの下の木は鏡面仕上げになっていればより良いと思いました。

5 2012-12-12

気に入りました
おしゃれなサイドテーブルをずっと探していたのですごく気に入りました。お値段の割に作りもしっかりしています。リビングがぐっと素敵になりました。大満足な買い物できました!!

4 2015-09-05

天板はぐらつきます
デザインがかわいく、値段も低めだったので購入しました。
製品自体は天板が50cmあるので広く有意義に使用できます。ただ、軸がカーブなため天板の安定感というのはないかもしれません…体重をかけたりとかはしないですが、思ったよりぐらつく…というのが正直な感想です。
シャンパングラスとかの細身なグラスは、天板がぐらつく分危ないかも知れませんね。
サイドテーブルなので私は気にしませんが、しっかりした作りを求めている方にはオススメしないです。
ショップの評価は発送も早く、何より私が住所の変更をし忘れてメールで発送先を変えてもらったのですが、それにも柔軟に対応していただいてたいへんありがたかったです。

5 2015-01-25

最高です
ベッドとサイドテーブルがダークブラウンなので、こちらの商品もダークブラウンを選びました。
色がぴったりで統一感あります。ベッドの横にサイドテーブルは置いているのですが、高さが46センチで、寝ながらタブレットでテレビを見るるにはちょっと低い(私はベッドの頭の部分を上げて寝てますので)
色んな商品を検索して此方の高さが60センチとちょうど良かったので購入しました。
組み立ては1人で普通に出来ましたが、誰かに押さえて貰いながら組み立てたほうがスムーズにいくでしょう。
サイドテーブルの隣にぴったり収まり、寝ながらテレビを見るときはゴロゴロと移動させて、ちょうど良い位置に動かせるのが便利♪
見た目もお洒落で、読みたい雑誌などを置いておくと取りやすいです。
今までは雑誌はサイドテーブルの引き出しにしまってたので、つい入れっぱなしで読まなかったりしてましたから、目に見えるところに置いておけるのは良いですね。
本当に買って良かったです!