サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

使い勝手がよいです
リビングのサイドテーブルとして購入しました。本を読むのが好きなので、本をうまく収納する場所があるのが決めてです。
イメージ通りの商品で、買ったのが正解だと思いました。

5 2012-06-07

使いやすい!
組立て簡単でした!
デザイン良し!便利さ良し!価格良し!
めっちゃ良いです!

• Acsさん
  • Acsさん

4 2014-06-12

シンプルなサイドテーブルに満足
サイドテーブルがずっと欲しかったけど、中々いいのが見つからなかった時に見つけた一品。部屋を邪魔しないシンプルさがすごくいい感じです!マガジンラックもおしゃれな雑誌が際立つので気に入っています。ただ、すこーし力を入れて作ったら空回転してしまう感じが。。。なんとか止まってるけど、せっかく移動型なのでもう少し丈夫だったら良かったかもしれません。それでもダークブラウンは重量感があること、容易に動かせること、他の商品と比べて高さがあって、本を置いてもマグカップを置いても、ワインをおいても映えるのがすごくいい感じなので、初めてサイドテーブルを買う人や、部屋をシンプルにカッコ良くしたい人、落ち着いた空間を演出したい人にはすごくオススメだと思います。

5 2013-05-18

問題なく生活に溶け込めるデザイン
梱包はしっかりとしていて、付属の説明書と工具で簡単に組み立てられました。
キャスターがついていて、場所もとらないので、様々な用途に使えると思います。
デザイン性はやはり、購入のきっかけになった丸型のガラステーブルですが、実際組み立ててみると、支柱も凝ったつくりで、気に入りました。
ガラステーブルなので、あまり重いものを置けないですが、サイドテーブルと割り切ってしまえば、問題ないでしょう。
概ね満足しています。

5 2011-03-27

サイドテーブルとして
ガラスのテーブルを探していましたが
部屋が狭いので大きいのよりは小さいものを探していました。
サイドテーブルでガラスなのでインテリアとしても使えそうです。
届くのが楽しみです。
届きました。
組み立ては簡単ですぐに作れました。
他の方のコメントにもあるようにキャスターが4つで割りとぐらつきます。
キャスターを外したほうがいいかもです。
ガラスのサイドテーブルでデザインも良かったです。

4 2013-10-18

キャスターのストッパーは欲しいですね。
テーブルは少しぐらつきが気になりますが、気になる程度なので使用に問題はありません。

4 2013-09-29

綺麗な商品でした。
価格が安かったので少し不安でしたが
組立たらとても綺麗で価格のわりに
しっかりした良い商品でした!
ただ少しだけ組立が面倒かなー。

• you-ki53さん
  • you-ki53さん

5 2013-05-04

おしゃれです。
キャスターなので移動しやすく、使い勝手がいいです。
暮らしのよいお供となりそうです。

5 2013-03-30

ベッドの横に。
組み立てるのも簡単で、おしゃれで良いです。
間接照明などを上に置いて使用する予定です。

5 2013-03-24

寝室に
色はホワイトを購入〓
目覚まし時計や電気のリモコン置きに使ってます〓
キャスター付なので便利なのとデザインは◎

4 2013-03-13

安い
ソファの横に置くサイドテーブルを探していました。ガラステーブルだけあって、非常に高級感がありこれひとつで部屋がお洒落な空間へと早変わりした感じ…!組み立ても簡単で15分程度で完成。送料無料にして頂けてたら星は5つでした。

• 一律さん
  • 一律さん

4 2013-03-09

組み立て簡単、部屋のアクセントに
組み立ては10分ほど。簡単でした。テーブルの上に観葉植物を置いて、部屋の角に飾ることにしました。いい雰囲気です。ときどき上に置くものを変えるだけで、雰囲気を変えられますし、役に立っています。

5 2013-01-25

リピ
リビングのソファー横に一個(ブラウン)、寝室のベッド横に一個(ホワイト)置いてますw

• toshio_201さん
  • toshio_201さん

5 2012-12-11

インテリアとして使っています。
前もガラステーブル使っていましたが、このテーブルのほうが綺麗で、インテリアとしても良い感じです。
本が置けるのがいいです!

5 2012-09-01

かなり美しく良い商品です。
場所も取らないしなにより安いので、買って良かったです。