サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayuyu216さん
  • mayuyu216さん

5 2015-12-19

サイドテーブル ガラス製購入
イメージ通り素敵な商品でした。組立ても簡単で いい買い物が出来ました。

5 2015-12-13

素敵なテーブル
ダークブラウンを購入しました。良い感じです!☺しっかりしています!組み立ても分かりやすい説明書で、簡単にできました!二個買って良かったです。お薦め商品です!

5 2012-12-12

気に入りました
おしゃれなサイドテーブルをずっと探していたのですごく気に入りました。お値段の割に作りもしっかりしています。リビングがぐっと素敵になりました。大満足な買い物できました!!

• peeto12さん
  • peeto12さん

5 2014-04-24

おしゃれ★
組み立てはかんたんだしこの値段にしておしゃれって4歳の孫も言うほどしゃれた商品です。
正直値段が値段なんであまり期待はしていませんでしたが、大変満足(*^^)v
げきかぐさんのまた利用したいと思いもう一点注文しました。
この商品は知り合いが探してくれたのですが、感謝です(*^_^*)
これからもげきかぐさんのお世話になります。

5 2012-10-31

安くてヾ(*´∀`*)ノ
おしゃれなサイドテーブルキャスター付きを探してました。
お値段も手ごろなこちらの商品を見つけましたこれで別送料を入れても激安価格。本当にイイ買い物が出来ました!o(^▽^)o

• besobobuさん
  • besobobuさん

5 2012-04-19

お勧めです!
レビューを見させていただき、組み立てやぐら付きなど少し不安がありましたが、買って正解!ショップに行き手っ取り早く完成品を購するタイプですが、悩むことなくアッと言う間に完成し、心配していたぐら付きも全くなく立派に完成しました。このタイプのテーブルはどこよりもお安いです!半年ほど前にもリクライニングソファーをいただきましたが、連絡・配送がスムーズで大阪ですが発注の翌々日の午前中に届けていただきました。必要な物が出てきましたらまたお世話になりたいと思います。有難うございました。

5 2012-03-19

サイドテーブル
組み立ても簡単でおしゃれなテーブルです。雑誌を読んだり、ティータイムを楽しんだり活躍しそうです。高さも良く、絨毯の上に置いているせいかぐらつきもなく良い買い物でした。

5 2015-03-19

よかったです
色はダークブラウンを選択。
ガラステーブルなので高級感があり、キャスターもついているので、移動も楽チンです。
人の歩くスペースも、サイドテーブルを隅にやることで確保できます。
高さも丁度いいですし、テーブル自体の大きさも丁度いいです。
雰囲気にとてもあうおしゃれなガラステーブルでした。

5 2013-12-13

調理の補助及び雑誌の整理
おしゃれでテーブル横の補助に助かっています。組み立ても簡単でOK。

• YUTAN0303さん
  • YUTAN0303さん

5 2013-12-12

おしゃれな生活
とても素敵なデザインで想像以上に良かった

• M.Y.G.Mさん
  • M.Y.G.Mさん

5 2013-12-08

かわいい
ソファーの横に置くサイドテーブルを探していました
今回、特価価格で見つけ白を購入
デザインが可愛いです
組み立てた後、シールなどを貼ってデコしました。
お気に入りの一つになりました。