サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

使い勝手がよいです
リビングのサイドテーブルとして購入しました。本を読むのが好きなので、本をうまく収納する場所があるのが決めてです。
イメージ通りの商品で、買ったのが正解だと思いました。

5 2017-03-10

見た目合格
これだ?(◎o◎)/!かっこいい素敵だ、もうこれしかないと購入しました。

• mayuyu216さん
  • mayuyu216さん

5 2015-12-19

サイドテーブル ガラス製購入
イメージ通り素敵な商品でした。組立ても簡単で いい買い物が出来ました。

5 2016-04-10

ちょうどいい高さです
ソファをロータイプのものからハイタイプのものに買い替えたため、それに合ったミニテーブルを探していました。
皆さんのクチコミを読み、購入を決めましたが、結果大正解でした。
高さもちょうど良く、ガラスなので圧迫感もありません。
組み立ても簡単でした。

5 2015-12-13

素敵なテーブル
ダークブラウンを購入しました。良い感じです!☺しっかりしています!組み立ても分かりやすい説明書で、簡単にできました!二個買って良かったです。お薦め商品です!

4 2012-02-18

キャスターが取れれば良いかな?
キャスターにストッパーがないので、安定しません。
ストッパーがあるか、キャスターをはずして使用出来れば良いのですが。
キャスターをはずすと、台座の真ん中にビスが飛び出ているため、
床が傷つくので、はずして使用出来なくて残念です。
ソファー横に置くと、肘掛より少し高い為、
もう少し低くても良い、欲を言えば高さ調節が出来ればよいかなと思います。
見た目はとてもお洒落なので、豪華に見えます。

5 2011-12-29

リピート購入しました。
1年ほど前に、リビングでノートパソコンを置いて使用するために購入していました。リビングには、すでにガラス製のコーヒーテーブルが置いてあったので、これと雰囲気を合わせるために天板がガラスのものを探しました。1年使ってみて、非常に満足していました。今回はシアタールームが完成したので、リモコンなどを置くテーブルを物色しましたが、結局、デザインや価格の面でこの商品をリピートすることにしました。ベース板と天板の間がアーム状のパイプでつながれているため、コーヒーテーブルに噛みつくような形で配置でき、使うとき以外はコンパクトに配置できるところが非常に気に入ってます。コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

5 2012-08-19

シンプル・イズ・ベスト
今回2台目の購入です。2台目は存在感を極力無くしたかったのでマガジンラックなしで組み立てました。シンプル・イズ・ベストなスタイリッシュテーブルになりました(個人的に)天板はガラスで底板カラーはラグカーペットに合わせたので部屋にうまく溶け込みました。この手のサイドテーブルは似た物がいくつかありますが、柱がシルバーで底板カラーが3種類あるのは自分が調べた中ではここだけだったので、それが購入の決め手です。「安い」「スタイリッシュ」「機能性がある」「アレンジもできる」とても良い商品だと自分は思います。

5 2013-04-20

サイドテーブル
女の私でも組み立て時間15分と簡単でした。高級感もあり、部屋にフィットして大満足です^−^六角レンチもスパナも付いていて、何もいらなくあっという間に出来上がりました

5 2012-06-21

高級感あり☆かなりお買い得
リビングのソファでお酒を飲む時用に底板ホワイトを購入。到着してすぐ妻が組み立てたそうなんですが、ミニスパナや六角レンチも付属されていてドライバーいらず!組立説明書も分かりやすく女性でも簡単に組み立て出来たそうです。キャスターが付いていて移動も楽々。この高さならダイニングテーブルの脇に置いても良さそうです。マガジンラックも実用性アリ。しかも強化ガラスの天板が透明なので、わが家のような狭いリビングでもスッキリ見えます(笑)。シンプルなデザインで、何よりガラス天板だと高級感出ますね。これで別送料を入れても4,000円台という激安価格。本当にイイ買い物が出来ました!

5 2012-09-10

窓辺がよく似合うおしゃれテーブルです
リクライニングチェアを買ったのを機に
おしゃれなサイドテーブルを探しており
お値段も手ごろなこちらの商品を見つけました。
あちこちに散らばっていた新聞や雑誌を収納できそうで
嬉しかったのですが
いざ届いて窓辺に置いてみると…
あまりにおしゃれで生活感のある
いつものモノを置きたくない(>_<)
と、言うことで英字新聞でますます
ここだけ避暑地気分♪
まあ、それからは
飲んだり食べたりPC打ったり
ワタシだけでなく家族みんなに
引っ張りダコになっています。
おしゃれ以上の実力派。
思い切って注文して良かったです☆

5 2012-05-15

ホワイトを購入しました。組み立てはとっても簡単で、大きさも高さもピッタリでした。リビングにテーブルを置きたくなかった為、ずっとサイドテーブルを探していたのですが、思っていた以上の物と巡り合えて良かったです。移動も簡単なので、掃除も楽ちんですし助かります。

5 2011-08-21

利用目的
観葉植物の飾り用に使用してます。ガラステーブルとマッチしてとっても
豪華に見えます。又下に雑誌などの置くスペースがとっても便利です。

• ほごちさん
  • ほごちさん

5 2011-04-21

お値段が安いのに、とても高級感があります!倍以上のお値段でも十分なくらい、作りもしっかりしています。組み立ても女性一人で簡単に出来ました。
ベッドサイドに置いて使用していますが、高さもピッタリで、寝室の雰囲気がぐっと良くなりました♪

4 2010-02-05

デザインがおしゃれで、サイズもコンパクト。
マガジンラックつきでちょっとした雑誌も置けるのが良いです。
下にキャスターがついているため、手軽に移動させて使えるので便利です。
ただ、下板の木目がよーく見ると安っぽく見えるのが難点…。