サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

見た目合格
これだ?(◎o◎)/!かっこいい素敵だ、もうこれしかないと購入しました。

5 2016-12-21

使い勝手がよいです
リビングのサイドテーブルとして購入しました。本を読むのが好きなので、本をうまく収納する場所があるのが決めてです。
イメージ通りの商品で、買ったのが正解だと思いました。

• mayuyu216さん
  • mayuyu216さん

5 2015-12-19

サイドテーブル ガラス製購入
イメージ通り素敵な商品でした。組立ても簡単で いい買い物が出来ました。

5 2016-04-10

ちょうどいい高さです
ソファをロータイプのものからハイタイプのものに買い替えたため、それに合ったミニテーブルを探していました。
皆さんのクチコミを読み、購入を決めましたが、結果大正解でした。
高さもちょうど良く、ガラスなので圧迫感もありません。
組み立ても簡単でした。

5 2015-12-13

素敵なテーブル
ダークブラウンを購入しました。良い感じです!☺しっかりしています!組み立ても分かりやすい説明書で、簡単にできました!二個買って良かったです。お薦め商品です!

5 2015-12-08

組み立てすごく簡単にできました!デザインも可愛い!
満足です☆

5 2015-11-23

良い商品です
組み立てもすぐにできました。
キャスターが付いているのでとても便利です。

4 2015-11-07

とってもお洒落です
価格の割に質感が高くお洒落です。
組み立ても簡単ですが唯一の難点はプラスティック部品はたたくようにして入れないといけなくて壊してしまいそうで少しこわいです。

4 2015-10-27

使い勝手が良く、気に入っています。
組み立ては簡単で、値段の割に高級感もあります。
サイズはイメージ通りで、使い勝手が良いです。
支柱の構造上、テーブルが揺れやすいので減点1としましたが、その他は気に入っています。

4 2015-10-25

大きさ
サイズも高さも期待していた通りです。非常に満足しています。スペースも多く取らないので、部屋も有意義に使うことができます。

• miyavi1879さん
  • miyavi1879さん

5 2015-10-24

迅速な発送☆満足な商品でした!
発送から一日半で届きました☆
商品もしっかりしていて高級感があり、組み立ては女性の私でも10分かからず完成しました!
いい買い物ができて大満足です☆

5 2015-12-02

大変気に入っております。
以前知人のサロンで使用されているのを観て。
私も欲しいとおもい。今回購入いたしました。
梱包も丁寧で組み立ても簡単でしたので!
買って良かったと思います。
お部屋がお洒落に変わりました。

4 2012-02-18

キャスターが取れれば良いかな?
キャスターにストッパーがないので、安定しません。
ストッパーがあるか、キャスターをはずして使用出来れば良いのですが。
キャスターをはずすと、台座の真ん中にビスが飛び出ているため、
床が傷つくので、はずして使用出来なくて残念です。
ソファー横に置くと、肘掛より少し高い為、
もう少し低くても良い、欲を言えば高さ調節が出来ればよいかなと思います。
見た目はとてもお洒落なので、豪華に見えます。

5 2011-12-29

リピート購入しました。
1年ほど前に、リビングでノートパソコンを置いて使用するために購入していました。リビングには、すでにガラス製のコーヒーテーブルが置いてあったので、これと雰囲気を合わせるために天板がガラスのものを探しました。1年使ってみて、非常に満足していました。今回はシアタールームが完成したので、リモコンなどを置くテーブルを物色しましたが、結局、デザインや価格の面でこの商品をリピートすることにしました。ベース板と天板の間がアーム状のパイプでつながれているため、コーヒーテーブルに噛みつくような形で配置でき、使うとき以外はコンパクトに配置できるところが非常に気に入ってます。コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

5 2012-08-19

シンプル・イズ・ベスト
今回2台目の購入です。2台目は存在感を極力無くしたかったのでマガジンラックなしで組み立てました。シンプル・イズ・ベストなスタイリッシュテーブルになりました(個人的に)天板はガラスで底板カラーはラグカーペットに合わせたので部屋にうまく溶け込みました。この手のサイドテーブルは似た物がいくつかありますが、柱がシルバーで底板カラーが3種類あるのは自分が調べた中ではここだけだったので、それが購入の決め手です。「安い」「スタイリッシュ」「機能性がある」「アレンジもできる」とても良い商品だと自分は思います。