サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayuyu216さん
  • mayuyu216さん

5 2015-12-19

サイドテーブル ガラス製購入
イメージ通り素敵な商品でした。組立ても簡単で いい買い物が出来ました。

5 2015-12-13

素敵なテーブル
ダークブラウンを購入しました。良い感じです!☺しっかりしています!組み立ても分かりやすい説明書で、簡単にできました!二個買って良かったです。お薦め商品です!

5 2015-12-08

組み立てすごく簡単にできました!デザインも可愛い!
満足です☆

5 2015-11-23

良い商品です
組み立てもすぐにできました。
キャスターが付いているのでとても便利です。

• miyavi1879さん
  • miyavi1879さん

5 2015-10-24

迅速な発送☆満足な商品でした!
発送から一日半で届きました☆
商品もしっかりしていて高級感があり、組み立ては女性の私でも10分かからず完成しました!
いい買い物ができて大満足です☆

• グレ4199さん
  • グレ4199さん

4 2015-10-22

素敵!!
実物も思っていた通りのテーブルでした。組み立ても簡単だったし買ってよかった。

4 2012-02-18

キャスターが取れれば良いかな?
キャスターにストッパーがないので、安定しません。
ストッパーがあるか、キャスターをはずして使用出来れば良いのですが。
キャスターをはずすと、台座の真ん中にビスが飛び出ているため、
床が傷つくので、はずして使用出来なくて残念です。
ソファー横に置くと、肘掛より少し高い為、
もう少し低くても良い、欲を言えば高さ調節が出来ればよいかなと思います。
見た目はとてもお洒落なので、豪華に見えます。

5 2013-04-20

サイドテーブル
女の私でも組み立て時間15分と簡単でした。高級感もあり、部屋にフィットして大満足です^−^六角レンチもスパナも付いていて、何もいらなくあっという間に出来上がりました

5 2012-09-10

窓辺がよく似合うおしゃれテーブルです
リクライニングチェアを買ったのを機に
おしゃれなサイドテーブルを探しており
お値段も手ごろなこちらの商品を見つけました。
あちこちに散らばっていた新聞や雑誌を収納できそうで
嬉しかったのですが
いざ届いて窓辺に置いてみると…
あまりにおしゃれで生活感のある
いつものモノを置きたくない(>_<)
と、言うことで英字新聞でますます
ここだけ避暑地気分♪
まあ、それからは
飲んだり食べたりPC打ったり
ワタシだけでなく家族みんなに
引っ張りダコになっています。
おしゃれ以上の実力派。
思い切って注文して良かったです☆

• ほごちさん
  • ほごちさん

5 2011-04-21

お値段が安いのに、とても高級感があります!倍以上のお値段でも十分なくらい、作りもしっかりしています。組み立ても女性一人で簡単に出来ました。
ベッドサイドに置いて使用していますが、高さもピッタリで、寝室の雰囲気がぐっと良くなりました♪

4 2010-03-06

ソファーサイドに。。。
ダークブラウンを購入しました。このお値段には見えないお品物で満足しています。たしかに、板部分は合板に塗り!という感じは否めませんが、仕上げがきれいなので、気になりません。
マガジンラックを取り付けるとき、スポスポと引っ掛かりが無いくらいゆるくって、指定の穴に突き刺せませんでした。
なので、力で幅を開き、無理矢理突っ込んでます(笑)
最初キャスターが白の画像だったので、黒が届いたときに問い合わせたのですが、わざわざお電話していただき、好感が持てました。

• pink1799さん
  • pink1799さん

5 2012-05-11

先程商品が届き早速組み立ててみました。
わかりやすい説明書で、力もいらず、すぐに組み立てられました(^_^)
想像以上にお洒落で、お気に入りです。
リラクゼーションサロンで、お客様のお茶飲み用として使用予定です。
ガラステーブルは、指紋が目立ちやすいのでレースのテーブルクロスをかけようかと、おもっています。
キャスターの動きも良く、ぐらつきもないので、星5つです。
これで、3680円はお安いです!!

• saiayameさん
  • saiayameさん

5 2010-04-30

サイドテーブル
ホワイトを購入しました。狭い休憩室のソファーの横に置くのに丁度いいサイズでした。上に小さな花を飾って休憩室の雰囲気はぐっとよくなりました。

• boo730さん
  • boo730さん

5 2010-04-30

マッサージチェアのサイドテーブルとして
コンパクトで手頃な物を探していたところ、他店でこの商品を見つけたのですが、価格が高くもっと安いのはないものかと探してこちらに辿りつきました。組み立て式でしたが10分もかからず完成。キャスターが付いているので使いたい所へ移動することも出来てとても重宝しています。

5 2012-12-12

気に入りました
おしゃれなサイドテーブルをずっと探していたのですごく気に入りました。お値段の割に作りもしっかりしています。リビングがぐっと素敵になりました。大満足な買い物できました!!