サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 459件)次のページへ

4 2013-05-05

購入価格(¥3680)を考慮すると値段相応ではあり、
「ぐらつき」と「傷つき易さ」で−1点という感じです。
少し触るとキャスター依存のものではない僅かな「ぐらつき」があります。
組み立て後に水平器を用いてみましたが、
きちんとガラス天板が水平になっています。
最初にキャスターを付けるとき、高さ60cmくらいの高さから
キャスターを下の台座に落としてしまったところ簡単に凹み(傷)ができました。
組み立ての時間は5〜10分程度でしょうか。
十分満足です。

5 2013-04-22

狭い部屋に合う
前使っていたスクエアーなテーブルが、引っ越しによる狭い部屋への移動で、威圧感を感じたので、購入しました。狭い部屋にぴったりでした。雑誌なども散らからないし、goodです。

4 2013-04-15

美容院の待合に…
新店舗の設立に…と思って購入しました。
初期投資が何かと結構かかるので、なるべく抑えないといけないけど、オシャレにはしたい…そう思っていろいろみてたら、これだったらナナチェアーともあいそうだし、ガラス天板がスタイリッシュだし!と、購入しました。
組み立てするのだけが、なんとなく面倒なところで、星一つ減らしました。

4 2013-04-11

良品です
価格的にホームセンターで売っているTV台程度の家具(カラーボックスに毛の生えた程度)なので、金属やプラスチック部分のバリはやむを得ないと思います。
ネットで見たよりも実物はおしゃれです。ただ、雑誌を置く部分は華奢で使用していません。デザイン的にはチューリップの葉のようでかわいいのですが・・・。
外して使う人も多いでしょうから、接合部分のキャップがあれば尚良いのではないでしょうか。
マッサージ器の横に置いて飲み物やリモコンを載せて使用しています。高さも程よく良い買い物をしたと思います。良品です。

5 2012-11-17

良い買い物でした
ダークブラウンを購入しとても部屋に合って満足してます。正直、組み立てる時は付属のスパナは使いにくかったですが、それでも10分ほどで組み立てられました。それとガラスもしっかりしていてこれから愛用していきたいです

4 2012-11-01

コスパはGOOD.
ウェブの写真通り、とても素敵なサイドテーブルです。
テーブル半径は意外と大き目で、いろんなものが載ります(コーヒーカップのほかに本とか)が、テーブルトップがガラスのため、圧迫感がなく、非常にすてきです。
組み立ても簡単で、20分くらいでできあがりました。
ただ、素材がちょっとタバコくさかったり、雑誌置きの金具の端の処理が雑だったり、難点はあります。ただ、格安のお値段を考えると、コスパとしては十分よいと思います。

5 2012-10-31

安くてヾ(*´∀`*)ノ
おしゃれなサイドテーブルキャスター付きを探してました。
お値段も手ごろなこちらの商品を見つけましたこれで別送料を入れても激安価格。本当にイイ買い物が出来ました!o(^▽^)o

5 2012-09-05

リピして愛用しています。
実はこちらのテーブルを購入するのは今回で3度目です。
小さな子どもが走り回るため、リビングに大きな家具は置きたくなくて、こちらのサイドテーブルを購入しましたが、デザインもよく、小回りもきき、機能的にもばっちりで我が家のお気に入りになりました。
ガラスのテーブルをはめるネジがちょっと弱くて2度だめにしてしまいましたが、それでもやっぱりこれだよね、と主人と意見が一致。とても重宝しています。

• kumiko8918さん
  • kumiko8918さん

5 2012-08-18

「家具をネットで買うなんてありえない!」と思っていたので6件の家具屋に出向きサイドテーブルを探しましたが、気に入ったデザインが見つからず・・・このデザインは気に入ったものの、あまりの安さに期待しないで購入しました。しかし、組立ては超簡単で10分足らずで完成!実物は安っぽいだろうと思っていたのに全然しっかりとしていました。今思えば家具屋へ通ったガソリン代で、もう1台買ってもまだおつりがきます。

4 2012-05-22

デザイン、CP的に満足しています。
底板にキズが付いていました。
到着を楽しみにしていたので、キズを見つけてときは、ショックでした。
交換を考えました。
ですが、直ぐに使いたかったので、テーブルの脚で目立たないよう隠しました。
寝室のテレビ台 & 物置きとして使っています。
ガラステーブルにテレビ、時計、ナノイー(寝ながらエステ)を置いています。
少しぐらつきますが、問題ありません。
底板には、ブックエンドを付けず、地球儀(ライト)を置いています。
サイズもドンピシャです。

• besobobuさん
  • besobobuさん

5 2012-04-19

お勧めです!
レビューを見させていただき、組み立てやぐら付きなど少し不安がありましたが、買って正解!ショップに行き手っ取り早く完成品を購するタイプですが、悩むことなくアッと言う間に完成し、心配していたぐら付きも全くなく立派に完成しました。このタイプのテーブルはどこよりもお安いです!半年ほど前にもリクライニングソファーをいただきましたが、連絡・配送がスムーズで大阪ですが発注の翌々日の午前中に届けていただきました。必要な物が出てきましたらまたお世話になりたいと思います。有難うございました。

5 2012-03-19

サイドテーブル
組み立ても簡単でおしゃれなテーブルです。雑誌を読んだり、ティータイムを楽しんだり活躍しそうです。高さも良く、絨毯の上に置いているせいかぐらつきもなく良い買い物でした。

5 2012-03-17

サイドテーブル
サイドテ−ブルが欲しくて探していたのですが、 これを実際部屋に置いてみて、とても良いものを見つけた と思っています。 想像していた感じよりも大きく、存在感があります。 組み立ても簡単で、すぐにできました。 下の台にも何か置けるので、便利です。 値段が安いんだけど、とても素敵なテーブルで、 買って正解でした

4 2012-03-08

ベッドサイドやソファーサイドに、必要に応じてころころと移動して使ってます。
ブックスタンド部分が少し貧相な感じではありますが、一人分の食事にも使える大きさで邪魔にならないので満足しています。
テーブル裏のキャップが女性の力では入れ込むことができず、中途半端になってしまってますが、
見た目や使用に支障はないので、そのままになってます。
映画鑑賞時のドリンク置き場にしたり、ソファーでノートパソコン利用などにも使えており、思っていたより便利です。

5 2011-11-22

届きました。
結構組立は工作に弱い女の私だと多少苦戦しましたが、無事組み立て終わるととてもいい感じです!家具屋さんで似たようなタイプのサイドテーブルだと2倍から3倍の価格だったのでこの価格でこの商品が購入できたのがとてもうれしいです。買って正解でした!デザインとてもいい感じで早速リビングのコーナーソファの横に配置して使ってます!