サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 459件)次のページへ

5 2014-04-02

インテリアに合うサイドテーブルを探していたところ、このテーブルに会えました。値段の割にはデザイン性もよく、大きさも手ごろでとても気に入りました。
また、キャスター付で移動も簡単で、ちょっとした本とかも置く事が出来、大変便利です。
年度末の忙しい時でも遅れることなく届きました。ありがとうございました。

5 2014-02-27

おしゃれで機能的な感じが気に入り購入しました。美容室のセットイスの横に置いてお客様にコーヒーをふるまっています。移動が出来るのでとても使いやすく満足しています。

4 2014-02-23

ぼちぼち
感じはいいです。組み立ても簡単でした。
ただ、底板木面のエッジ部分の塗装が雑でした。また、キャスターの高さがそろっていなかったので、締め具合を調整して合わせました。
マガジンラックは、我が家では使わないので外して使うことにしました。
雰囲気はいいのと、キャスター付きを考えると、お値段も妥当だと思います。

5 2013-12-11

凄く気に入りました!
デザインに一目惚れして、初めての購入です!組み立ても説明書を見ながら一人で出来ました。出来上がってみて、お値段以上の品物だと感じました!写真で見ていたとおりで、シンプルかつオシャレです。心配していたぐらつきもなく安心しました。ソファーの隣に置いて、早速使っています!このテーブルにはワインが似合いそうですね♪大満足のお買い物でした(*^^*)

4 2013-11-30

天版。
配送、商品状態、組立等、特に問題はありませんでした。
組み立ても10分程度ぐらいでしたし。
ただ1点気になるのは、天版のガラスがぐらつきます。
耐荷重には耐えれそうですが、体重かけて肘を乗せる等の行為はしないほうが賢明ですね。
コーヒーカップ等を置くテーブルとしては役割充分かと思います。
愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2013-05-18

問題なく生活に溶け込めるデザイン
梱包はしっかりとしていて、付属の説明書と工具で簡単に組み立てられました。
キャスターがついていて、場所もとらないので、様々な用途に使えると思います。
デザイン性はやはり、購入のきっかけになった丸型のガラステーブルですが、実際組み立ててみると、支柱も凝ったつくりで、気に入りました。
ガラステーブルなので、あまり重いものを置けないですが、サイドテーブルと割り切ってしまえば、問題ないでしょう。
概ね満足しています。

4 2013-05-10

届きました
今まで使用していたテーブルが部屋に対して大き過ぎたので、買い替えようと探していた所、こちらのテーブルを見付け、皆様のレビューを読ませて頂き、注文しました。届いてから、早速組み立て、15分程度で出来ました。ネジを締める時のバランスを考えながら、組み立てればグラつきは、さほどありません。ただ、支柱に傷が少しついていたので、☆マイナス1にさせて頂きました。それ以外は何の問題もなく、良い買い物でした♪

4 2013-05-05

購入価格(¥3680)を考慮すると値段相応ではあり、
「ぐらつき」と「傷つき易さ」で−1点という感じです。
少し触るとキャスター依存のものではない僅かな「ぐらつき」があります。
組み立て後に水平器を用いてみましたが、
きちんとガラス天板が水平になっています。
最初にキャスターを付けるとき、高さ60cmくらいの高さから
キャスターを下の台座に落としてしまったところ簡単に凹み(傷)ができました。
組み立ての時間は5〜10分程度でしょうか。
十分満足です。

5 2013-04-22

狭い部屋に合う
前使っていたスクエアーなテーブルが、引っ越しによる狭い部屋への移動で、威圧感を感じたので、購入しました。狭い部屋にぴったりでした。雑誌なども散らからないし、goodです。

4 2013-04-15

美容院の待合に…
新店舗の設立に…と思って購入しました。
初期投資が何かと結構かかるので、なるべく抑えないといけないけど、オシャレにはしたい…そう思っていろいろみてたら、これだったらナナチェアーともあいそうだし、ガラス天板がスタイリッシュだし!と、購入しました。
組み立てするのだけが、なんとなく面倒なところで、星一つ減らしました。

4 2013-04-11

良品です
価格的にホームセンターで売っているTV台程度の家具(カラーボックスに毛の生えた程度)なので、金属やプラスチック部分のバリはやむを得ないと思います。
ネットで見たよりも実物はおしゃれです。ただ、雑誌を置く部分は華奢で使用していません。デザイン的にはチューリップの葉のようでかわいいのですが・・・。
外して使う人も多いでしょうから、接合部分のキャップがあれば尚良いのではないでしょうか。
マッサージ器の横に置いて飲み物やリモコンを載せて使用しています。高さも程よく良い買い物をしたと思います。良品です。

5 2012-11-17

良い買い物でした
ダークブラウンを購入しとても部屋に合って満足してます。正直、組み立てる時は付属のスパナは使いにくかったですが、それでも10分ほどで組み立てられました。それとガラスもしっかりしていてこれから愛用していきたいです

4 2012-11-01

コスパはGOOD.
ウェブの写真通り、とても素敵なサイドテーブルです。
テーブル半径は意外と大き目で、いろんなものが載ります(コーヒーカップのほかに本とか)が、テーブルトップがガラスのため、圧迫感がなく、非常にすてきです。
組み立ても簡単で、20分くらいでできあがりました。
ただ、素材がちょっとタバコくさかったり、雑誌置きの金具の端の処理が雑だったり、難点はあります。ただ、格安のお値段を考えると、コスパとしては十分よいと思います。

5 2012-10-31

安くてヾ(*´∀`*)ノ
おしゃれなサイドテーブルキャスター付きを探してました。
お値段も手ごろなこちらの商品を見つけましたこれで別送料を入れても激安価格。本当にイイ買い物が出来ました!o(^▽^)o

5 2012-09-05

リピして愛用しています。
実はこちらのテーブルを購入するのは今回で3度目です。
小さな子どもが走り回るため、リビングに大きな家具は置きたくなくて、こちらのサイドテーブルを購入しましたが、デザインもよく、小回りもきき、機能的にもばっちりで我が家のお気に入りになりました。
ガラスのテーブルをはめるネジがちょっと弱くて2度だめにしてしまいましたが、それでもやっぱりこれだよね、と主人と意見が一致。とても重宝しています。