サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

使い勝手がよいです
リビングのサイドテーブルとして購入しました。本を読むのが好きなので、本をうまく収納する場所があるのが決めてです。
イメージ通りの商品で、買ったのが正解だと思いました。

5 2012-06-07

使いやすい!
組立て簡単でした!
デザイン良し!便利さ良し!価格良し!
めっちゃ良いです!

• Acsさん
  • Acsさん

4 2014-06-12

シンプルなサイドテーブルに満足
サイドテーブルがずっと欲しかったけど、中々いいのが見つからなかった時に見つけた一品。部屋を邪魔しないシンプルさがすごくいい感じです!マガジンラックもおしゃれな雑誌が際立つので気に入っています。ただ、すこーし力を入れて作ったら空回転してしまう感じが。。。なんとか止まってるけど、せっかく移動型なのでもう少し丈夫だったら良かったかもしれません。それでもダークブラウンは重量感があること、容易に動かせること、他の商品と比べて高さがあって、本を置いてもマグカップを置いても、ワインをおいても映えるのがすごくいい感じなので、初めてサイドテーブルを買う人や、部屋をシンプルにカッコ良くしたい人、落ち着いた空間を演出したい人にはすごくオススメだと思います。

5 2013-12-11

凄く気に入りました!
デザインに一目惚れして、初めての購入です!組み立ても説明書を見ながら一人で出来ました。出来上がってみて、お値段以上の品物だと感じました!写真で見ていたとおりで、シンプルかつオシャレです。心配していたぐらつきもなく安心しました。ソファーの隣に置いて、早速使っています!このテーブルにはワインが似合いそうですね♪大満足のお買い物でした(*^^*)

5 2013-05-18

問題なく生活に溶け込めるデザイン
梱包はしっかりとしていて、付属の説明書と工具で簡単に組み立てられました。
キャスターがついていて、場所もとらないので、様々な用途に使えると思います。
デザイン性はやはり、購入のきっかけになった丸型のガラステーブルですが、実際組み立ててみると、支柱も凝ったつくりで、気に入りました。
ガラステーブルなので、あまり重いものを置けないですが、サイドテーブルと割り切ってしまえば、問題ないでしょう。
概ね満足しています。

5 2011-03-27

サイドテーブルとして
ガラスのテーブルを探していましたが
部屋が狭いので大きいのよりは小さいものを探していました。
サイドテーブルでガラスなのでインテリアとしても使えそうです。
届くのが楽しみです。
届きました。
組み立ては簡単ですぐに作れました。
他の方のコメントにもあるようにキャスターが4つで割りとぐらつきます。
キャスターを外したほうがいいかもです。
ガラスのサイドテーブルでデザインも良かったです。

• eveplayaさん
  • eveplayaさん

5 2015-04-09

しっかりしています
不器用な私でも比較的簡単に組み立てられました。
使ってみて、特に不便なく想像通りで満足です

5 2014-10-07

自宅用に
組み立ても簡単でお洒落なガラステーブルで気に入っています♪白を買いましたが清潔かんがあって部屋にも馴染んでます!

• rucomaruさん
  • rucomaruさん

4 2014-07-23

お洒落です
ブラウンを購入。組み立ても簡単でよかったです。
ただ、ガラス部分を持って移動させるとテーブルが廻ります。。なので星4つで。

4 2013-10-18

キャスターのストッパーは欲しいですね。
テーブルは少しぐらつきが気になりますが、気になる程度なので使用に問題はありません。

4 2013-09-29

綺麗な商品でした。
価格が安かったので少し不安でしたが
組立たらとても綺麗で価格のわりに
しっかりした良い商品でした!
ただ少しだけ組立が面倒かなー。

4 2013-09-12

思ったより大きい・・
デザインは写真通りかわいくオシャレなんですが、思ったより大きいのが残念。また白を購入したのですが、木目が浮き彫りになる薄さで塗装?してあって、白というかくすんだ白茶色な感じです。
ただ安いので○

4 2013-05-17

オシャレ
オシャレで素敵でしたが、使っているとすぐぐらついてしまいました。。

• you-ki53さん
  • you-ki53さん

5 2013-05-04

おしゃれです。
キャスターなので移動しやすく、使い勝手がいいです。
暮らしのよいお供となりそうです。

5 2013-03-30

ベッドの横に。
組み立てるのも簡単で、おしゃれで良いです。
間接照明などを上に置いて使用する予定です。