サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 459件)次のページへ

5 2012-01-25

一人暮らしのメインテーブルにも
6畳の自室で、ソファを充分に活用するために購入いたしました。
値段は大変お手頃ですが、商品ページの写真を見て「いい!」と思った方ならきっと満足の見た目だと思います。
アーム式の構造のせいかキーボードを打つとゆらゆらします。
肘をつくと若干「ぐにっ」という感じがします。
すぐに壊れそうとか立て付けが悪いということは全くありませんが、ちょっとしたグラつきも許せない方には向かないかもしれません。
よくあるソファテーブル、雰囲気はいいけれどノートパソコンを使ったり、
食事するにはちょっと低い。。。。
省スペースのため、大画面テレビにパソコンをつないでマウス/キーボードはテーブルに、デスクは置きたくないと言う方にもおすすめです。私は使わない時にはキーボードとマウスを下のマガジンラックに置いています。
サイズも手頃ですし、ガラスの天板で圧迫感がありません。
前述したようにちょっとゆらゆらしますが、耐荷重約20kgとのことなので、普通に使っていれば壊れることはないでしょう。
サイドテーブルとして使うのはもちろん、一人暮らしの方が生活用のテーブルとしてもいいと思います。
キャスター付きなので掃除や必要のない時に移動も可能ですし、移動させることがないならキャスターは付けずに組み立てるのもアリだと思います。
一応書いておくと。。。
組み立てには説明書がついていますので、ちゃんと見ながら組み立てれば5分程度で終わります。手で回らないところまで締め付けてから、付属の工具でグッと締めればOK。
サイズはもちろん、見た目にひかれたなら買って損なしの商品だと思いますよ。

5 2011-06-22

良いデザイン。。
今回 購入させて頂いたテーブルについて下記に書かせてもらいます。
Q、商品のどのあたりが気に入って購入したのか?
A、デザイン、大きさ、収容能力もあるところ
Q、どの様な使い方をする予定なのか?
A、ソファーの前に置き、ドリンク類等のちょっとしたものを置く予定
Q、実際に使ってみての感想?
A、予想通りの良さ、デザイン・価格等含め気に入っております
Q、スタッフの対応は良かったか?
A、はい
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
A、部屋全体の雰囲気や予算を考えた上で購入すると満足度は上がると
思います。

5 2010-06-28

やすっ
ソファーのそばに、ドリンクを置くテーブルが欲しかったけど、狭いし、旦那さんはリビングのラグでテレビを見ながら寝るのが大好きだから普通のリビングテーブルは置けなくて。
こちらは、キャスターがついてるので移動も楽だし高さがあるので飲み物を置くにも置きやすい。
マガジンラックにスカパー雑誌とリモコンが沢山入った箱を引っ掛けて。
コンパクトなのに機能的。そしてこの値段。最安値で送料もこちらの方が100円安かった。
組み立ては超簡単でした。
いい買い物が出来ました。
209963-20100608-97471702

4 2015-01-31

簡単、可愛い、便利★
説明書とかを読むのが本当に苦手なので、組み立てるのが不安でしたが、そんな私でも20分くらいでスムーズに完成させられました。普通の人ならもっと早く組み立て出来るかもです。想像していたよりも大きい印象ですが、テーブルがガラスなのと支柱もデザインが素敵なので圧迫感は一切ないです。ただ、マガジンラックの部分の部品が少しグラグラして、差込口からはずれそうになります。雑誌を置いてしまえば、重みで逆に安定するのでそこまで気にはなりませんが。それでもこんなに可愛くてこのお値段なので、大満足です!

5 2014-08-07

配送が早かったです。
組み立ては10分ほどで女性一人で簡単にできました。
大きさは、思ったより少し大きかったですが、天板がガラスなので、圧迫感がなく、よかったです。
自宅サロンに、お客様のお茶用に使います。
安くて、オシャレなものに出会えてよかったです。
キャスターが付いているので、使わない時は、デスクの下に入れておけるので、とても便利です。

5 2014-07-27

気に入りました
ホワイトを購入しました。作るのも父と作って10分くらいでできてとても簡単でした。凄くおしゃれで、テーブルの上にナノイーとリモコン三つとメガネをおいてもとても余裕があります。キャスターも着いてて移動が可能で便利です。ただキャスターが一つ汚れてました…キャスターなので見えないから返品したりはしませんでしたが。それ以外はとてもよかったです!大切に使いたいと思います。

5 2014-07-01

ひとときに~~
まだ来てはないのですがデザインが気に入り夜お酒を置く台が欲しくて購入しました。来るのが楽しみです(*^▽^*)

• kyattさん
  • kyattさん

5 2014-05-03

ベットとの高さが良い感じ
ベットに座ったの軽い飲食時など、このサイドテーブルの高さはちょうど
良い感じです。キャスター付きなので移動も楽々。
色はナチュラル。フローリングの色ともマッチして大変気に入りました。

• peeto12さん
  • peeto12さん

5 2014-04-24

おしゃれ★
組み立てはかんたんだしこの値段にしておしゃれって4歳の孫も言うほどしゃれた商品です。
正直値段が値段なんであまり期待はしていませんでしたが、大変満足(*^^)v
げきかぐさんのまた利用したいと思いもう一点注文しました。
この商品は知り合いが探してくれたのですが、感謝です(*^_^*)
これからもげきかぐさんのお世話になります。

5 2014-04-02

インテリアに合うサイドテーブルを探していたところ、このテーブルに会えました。値段の割にはデザイン性もよく、大きさも手ごろでとても気に入りました。
また、キャスター付で移動も簡単で、ちょっとした本とかも置く事が出来、大変便利です。
年度末の忙しい時でも遅れることなく届きました。ありがとうございました。

5 2014-02-27

おしゃれで機能的な感じが気に入り購入しました。美容室のセットイスの横に置いてお客様にコーヒーをふるまっています。移動が出来るのでとても使いやすく満足しています。

4 2014-02-23

ぼちぼち
感じはいいです。組み立ても簡単でした。
ただ、底板木面のエッジ部分の塗装が雑でした。また、キャスターの高さがそろっていなかったので、締め具合を調整して合わせました。
マガジンラックは、我が家では使わないので外して使うことにしました。
雰囲気はいいのと、キャスター付きを考えると、お値段も妥当だと思います。

5 2013-12-11

凄く気に入りました!
デザインに一目惚れして、初めての購入です!組み立ても説明書を見ながら一人で出来ました。出来上がってみて、お値段以上の品物だと感じました!写真で見ていたとおりで、シンプルかつオシャレです。心配していたぐらつきもなく安心しました。ソファーの隣に置いて、早速使っています!このテーブルにはワインが似合いそうですね♪大満足のお買い物でした(*^^*)

4 2013-11-30

天版。
配送、商品状態、組立等、特に問題はありませんでした。
組み立ても10分程度ぐらいでしたし。
ただ1点気になるのは、天版のガラスがぐらつきます。
耐荷重には耐えれそうですが、体重かけて肘を乗せる等の行為はしないほうが賢明ですね。
コーヒーカップ等を置くテーブルとしては役割充分かと思います。
愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2013-05-18

問題なく生活に溶け込めるデザイン
梱包はしっかりとしていて、付属の説明書と工具で簡単に組み立てられました。
キャスターがついていて、場所もとらないので、様々な用途に使えると思います。
デザイン性はやはり、購入のきっかけになった丸型のガラステーブルですが、実際組み立ててみると、支柱も凝ったつくりで、気に入りました。
ガラステーブルなので、あまり重いものを置けないですが、サイドテーブルと割り切ってしまえば、問題ないでしょう。
概ね満足しています。