サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 459件)次のページへ
  • yukky_cさん
  • yukky_cさん

4 2013-01-11

お洒落!
茶×白で統一しているリビングのソファ横用にダークブラウンを購入。
組立は簡単で、一緒に入っている工具だけで15分もあれば余裕で完成します。
雑誌などを置くラック部分(左右の棒状のもの)は部品を差し込むだけで固定しないので、上に引っ張ると抜けてしまいます。
ガラステーブルもネジだけなので、緩むほうに回すと簡単に外れます。
小さなお子さんのいらっしゃる家庭では、ちょっと危ないかな?
我が家の小学生も、面白がって回して「危ない!」と怒られる羽目に・・・
コロ付きで移動が便利だけど、ロック機能がないのが残念。
使っている時はロックで固定しておきたいです。
これも、小さなお子さんだと思わぬ怪我につながりそう。
お洒落さを求める大人の家庭にはスゴク良いと思います。

4 2012-12-14

ステキ(●^o^●)
在庫がなく予約で待ってました。12月末頃に届く予定でしたが、思ったより早く届いたので良かったです。シンプルなデザインだけどガラステーブルなので、値段の割に少し高級(?)な感じもします。キャスター付きで動くので便利です。組み立ても簡単でした。私の読解力がないせいか、説明書が一部「んっ?」と思うとこもありましたが、図が書いてあるので分かりやすかったです!ですが…私の組み立て方が悪いのかな?真ん中の柱部分(Cみたく曲線のとこ)が回ってしまうんです。あれ以上、ネジも締まらないし…なので、☆マイナス1にしました。

• chiyu79さん
  • chiyu79さん

5 2012-10-28

がっちりしてます!
ソファ用にホワイトを購入。組立は一見難しそうに見えましたが、女ひとりで15分くらいでした。力も要りません。アームがアーチで可愛いし、下の台に番組表やリモコン、ティッシュなどが置けるのがいいです♪
厚みのある強化ガラスで、シンプルで素敵!気に入りました。
こんな激安価格で素敵なテーブルができました♪
直径50センチの天板はちょうどいい大きさ。
お菓子とティーソーサー2つが置けるサイズです。
キャスターも滑らかです。

5 2012-09-07

画像以上に素敵なデザインでした♪
ノートPCを置くのにキャスター付きの小ぶりなテーブルを探してました。
皆さんのレヴューがよかったのとデザイン&お値段にひかれて、ダークブラウンを購入。
居間にあるガラステーブルと一体感があってとてもこのお値段には見えません!
組み立てもシンプルで15分ほどで完成。強化ガラスとのことですが、大事に使いたいのでランチョンマットを敷いて使っています。
ショップさんの対応もGOOD!★五つじゃ足りないくらいとってもいいお買い物ができました!
受注番号209963-20120830-0562553216

• 2991ta17さん
  • 2991ta17さん

4 2012-05-13

思ったよりデカかった
ブラックが品切れだったためホワイトを購入しました。
ちゃんと説明書が入っていたし組み立ても簡単だったので女性でも問題ないと思います。
思っていたよりもガラス天板が大きく少々場所をとります。
ベッドルームがあるお宅や10畳以上のお部屋ならいいですが、6〜8畳ワンルームだとやや大きめに感じるかも。
意外としっかりした造りなので不安定さもあまり感じず、ベッド脇の時計置き場として使用しています。
個人的にはもう少し小さいほうがよかったですが、それは人によりけりだと思います。
この値段だったら申し分ないのでは。

4 2012-03-25

ちょっとグラグラ
デザインが気に入って購入しました。
他の方のレビューにもありますが、キャスターにストッパーがないこと 及び 天板が少しグラグラすることで 1点減点させて頂きました。
使用都合上ストッパーはあってもあまり使わないので気にしませんが、ないよりはやはりあった方が良いと思います。
また、グラつきに関しては天板を支える足(?)がアーチ状になっているから仕方のないことと思いますが、天板に手をかけて立ち上がる等、強い力をかけると折れそうで少し怖いです。
ただ、デザインと値段重視で基本的には満足しています。
お店の対応にも満足しています。
※このレビューで 500円off だし。

5 2012-01-25

一人暮らしのメインテーブルにも
6畳の自室で、ソファを充分に活用するために購入いたしました。
値段は大変お手頃ですが、商品ページの写真を見て「いい!」と思った方ならきっと満足の見た目だと思います。
アーム式の構造のせいかキーボードを打つとゆらゆらします。
肘をつくと若干「ぐにっ」という感じがします。
すぐに壊れそうとか立て付けが悪いということは全くありませんが、ちょっとしたグラつきも許せない方には向かないかもしれません。
よくあるソファテーブル、雰囲気はいいけれどノートパソコンを使ったり、
食事するにはちょっと低い。。。。
省スペースのため、大画面テレビにパソコンをつないでマウス/キーボードはテーブルに、デスクは置きたくないと言う方にもおすすめです。私は使わない時にはキーボードとマウスを下のマガジンラックに置いています。
サイズも手頃ですし、ガラスの天板で圧迫感がありません。
前述したようにちょっとゆらゆらしますが、耐荷重約20kgとのことなので、普通に使っていれば壊れることはないでしょう。
サイドテーブルとして使うのはもちろん、一人暮らしの方が生活用のテーブルとしてもいいと思います。
キャスター付きなので掃除や必要のない時に移動も可能ですし、移動させることがないならキャスターは付けずに組み立てるのもアリだと思います。
一応書いておくと。。。
組み立てには説明書がついていますので、ちゃんと見ながら組み立てれば5分程度で終わります。手で回らないところまで締め付けてから、付属の工具でグッと締めればOK。
サイズはもちろん、見た目にひかれたなら買って損なしの商品だと思いますよ。

5 2011-06-22

良いデザイン。。
今回 購入させて頂いたテーブルについて下記に書かせてもらいます。
Q、商品のどのあたりが気に入って購入したのか?
A、デザイン、大きさ、収容能力もあるところ
Q、どの様な使い方をする予定なのか?
A、ソファーの前に置き、ドリンク類等のちょっとしたものを置く予定
Q、実際に使ってみての感想?
A、予想通りの良さ、デザイン・価格等含め気に入っております
Q、スタッフの対応は良かったか?
A、はい
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
A、部屋全体の雰囲気や予算を考えた上で購入すると満足度は上がると
思います。

5 2010-06-28

やすっ
ソファーのそばに、ドリンクを置くテーブルが欲しかったけど、狭いし、旦那さんはリビングのラグでテレビを見ながら寝るのが大好きだから普通のリビングテーブルは置けなくて。
こちらは、キャスターがついてるので移動も楽だし高さがあるので飲み物を置くにも置きやすい。
マガジンラックにスカパー雑誌とリモコンが沢山入った箱を引っ掛けて。
コンパクトなのに機能的。そしてこの値段。最安値で送料もこちらの方が100円安かった。
組み立ては超簡単でした。
いい買い物が出来ました。
209963-20100608-97471702

4 2015-01-31

簡単、可愛い、便利★
説明書とかを読むのが本当に苦手なので、組み立てるのが不安でしたが、そんな私でも20分くらいでスムーズに完成させられました。普通の人ならもっと早く組み立て出来るかもです。想像していたよりも大きい印象ですが、テーブルがガラスなのと支柱もデザインが素敵なので圧迫感は一切ないです。ただ、マガジンラックの部分の部品が少しグラグラして、差込口からはずれそうになります。雑誌を置いてしまえば、重みで逆に安定するのでそこまで気にはなりませんが。それでもこんなに可愛くてこのお値段なので、大満足です!

5 2014-08-07

配送が早かったです。
組み立ては10分ほどで女性一人で簡単にできました。
大きさは、思ったより少し大きかったですが、天板がガラスなので、圧迫感がなく、よかったです。
自宅サロンに、お客様のお茶用に使います。
安くて、オシャレなものに出会えてよかったです。
キャスターが付いているので、使わない時は、デスクの下に入れておけるので、とても便利です。

5 2014-07-27

気に入りました
ホワイトを購入しました。作るのも父と作って10分くらいでできてとても簡単でした。凄くおしゃれで、テーブルの上にナノイーとリモコン三つとメガネをおいてもとても余裕があります。キャスターも着いてて移動が可能で便利です。ただキャスターが一つ汚れてました…キャスターなので見えないから返品したりはしませんでしたが。それ以外はとてもよかったです!大切に使いたいと思います。

5 2014-07-01

ひとときに~~
まだ来てはないのですがデザインが気に入り夜お酒を置く台が欲しくて購入しました。来るのが楽しみです(*^▽^*)

• kyattさん
  • kyattさん

5 2014-05-03

ベットとの高さが良い感じ
ベットに座ったの軽い飲食時など、このサイドテーブルの高さはちょうど
良い感じです。キャスター付きなので移動も楽々。
色はナチュラル。フローリングの色ともマッチして大変気に入りました。

• peeto12さん
  • peeto12さん

5 2014-04-24

おしゃれ★
組み立てはかんたんだしこの値段にしておしゃれって4歳の孫も言うほどしゃれた商品です。
正直値段が値段なんであまり期待はしていませんでしたが、大変満足(*^^)v
げきかぐさんのまた利用したいと思いもう一点注文しました。
この商品は知り合いが探してくれたのですが、感謝です(*^_^*)
これからもげきかぐさんのお世話になります。