サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

見た目合格
これだ?(◎o◎)/!かっこいい素敵だ、もうこれしかないと購入しました。

5 2016-12-21

使い勝手がよいです
リビングのサイドテーブルとして購入しました。本を読むのが好きなので、本をうまく収納する場所があるのが決めてです。
イメージ通りの商品で、買ったのが正解だと思いました。

1 2016-10-01

すぐ壊れました
ガラス天板と本体はネジ式なのですが、
何度か使っているうちにポッキリ折れました。
重いものは一切のせていなかったのに...。

5 2016-04-10

ちょうどいい高さです
ソファをロータイプのものからハイタイプのものに買い替えたため、それに合ったミニテーブルを探していました。
皆さんのクチコミを読み、購入を決めましたが、結果大正解でした。
高さもちょうど良く、ガラスなので圧迫感もありません。
組み立ても簡単でした。

• mayuyu216さん
  • mayuyu216さん

5 2015-12-19

サイドテーブル ガラス製購入
イメージ通り素敵な商品でした。組立ても簡単で いい買い物が出来ました。

5 2015-12-13

素敵なテーブル
ダークブラウンを購入しました。良い感じです!☺しっかりしています!組み立ても分かりやすい説明書で、簡単にできました!二個買って良かったです。お薦め商品です!

5 2015-12-08

組み立てすごく簡単にできました!デザインも可愛い!
満足です☆

5 2015-12-02

大変気に入っております。
以前知人のサロンで使用されているのを観て。
私も欲しいとおもい。今回購入いたしました。
梱包も丁寧で組み立ても簡単でしたので!
買って良かったと思います。
お部屋がお洒落に変わりました。

5 2015-11-23

良い商品です
組み立てもすぐにできました。
キャスターが付いているのでとても便利です。

4 2015-11-07

とってもお洒落です
価格の割に質感が高くお洒落です。
組み立ても簡単ですが唯一の難点はプラスティック部品はたたくようにして入れないといけなくて壊してしまいそうで少しこわいです。

4 2015-10-27

使い勝手が良く、気に入っています。
組み立ては簡単で、値段の割に高級感もあります。
サイズはイメージ通りで、使い勝手が良いです。
支柱の構造上、テーブルが揺れやすいので減点1としましたが、その他は気に入っています。

4 2015-10-25

大きさ
サイズも高さも期待していた通りです。非常に満足しています。スペースも多く取らないので、部屋も有意義に使うことができます。

• miyavi1879さん
  • miyavi1879さん

5 2015-10-24

迅速な発送☆満足な商品でした!
発送から一日半で届きました☆
商品もしっかりしていて高級感があり、組み立ては女性の私でも10分かからず完成しました!
いい買い物ができて大満足です☆

• グレ4199さん
  • グレ4199さん

4 2015-10-22

素敵!!
実物も思っていた通りのテーブルでした。組み立ても簡単だったし買ってよかった。

5 2015-09-30

10倍ポイント
ポイント10倍にもかかわらず、この商品の良さ!あれ、逆ですね。この商品にポイント10倍!言うことなしです。ブラウン、ナチュラルともにラグにあわせることで、本当に引き立ちます。