【1週間SALE!最安値に挑戦】ザイグルプラ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • まだ出番が来てませんが・・
  • 【デザイン】個人的には丸いものが嫌いなので微妙【サイズ】結構デカイ【洗いやすさ】多分簡単(まだ未使用)【火力】?【使いやすさ】?【その他】テレビの通販番組等で見て気になってはいましたが、色と形が気に入らず、今回形は変わらないまでも黒があったので購入してみました。まだ使ってはいませんが、とりあえず箱に入れたままの状態で置くと、ずっと使っている冷凍庫とほぼ同じ大きさの陣地を要します ・・・(続きを読む
  • ばにまるさん
  • 3 2016-03-03
  • モデルチェンジ、楽しみ。
  • 直火と違い、焼きあがるまでの時間が長いのが気になります。焼ける様子の視覚効果があるため、多人数で囲むと「まだかな〜」とZAIGLEに集中します。暖房効果を感じた所、周辺に置いてあるリモコンが熱くなってしまい注意が必要です。フライパンと違い、肉から出る油が排除される構造はヘルシーです。常時通電ですので、マグネット脱着式のコンセントを希望します。 ・・・(続きを読む
  • contax8280さん
  • contax8280さん

4 2016-10-26

• 使いやすさ:4
煙はでないが・・・・・・
室内での焼き肉に煙がでずいいのですが、肉が蒸したようになりやはり何かが違います。焼きおにぎりは良く出来ます。

4 2017-06-03

• 使いやすさ:4
待望のザイクルが、来ました。手入れも簡単で、お肉も美味しく焼けます。助かってます。

5 2017-05-11

• 使いやすさ:5
ありがとうございます。
注文してからの対応が早く昨日昼には、届きました。
早速 夕食を焼肉にして使用してみたら・・・・お見事!
半信半疑でしたが確か宣伝通利です。購入して良かったです。
ただ届いた日に1万円程度安くしてセールしていたのは、ちょっとがっかりです。

4 2017-02-25

• サイズ:3
焼肉🎵
使いやすい。おすすめします。買って損はしないけど、近くに刺身おかないでね。直ぐに干からびるよ。

5 2017-01-17

すごい!
現在マンション暮らしで今まではホットプレートで焼肉していました。でもすごい煙と匂い。匂いなんて3日ほど消えないくらいで、それが嫌でお客様が来られる時以外は焼肉はしない感じに。今回煙がほとんど出ないとのことで、ザイグルのプラスの方を購入。かなりの半信半疑でした。
でも焼いて驚きです。本当に煙はほとんど吸い込まれ、油飛びも一切なし!テーブルに新聞紙ひいて今まではしていたしたが、ひかなくても大丈夫!周りに置いてる物は熱くなるので注意が必要です。多少は部屋に匂いしますけど、それはどんな料理してもあるもの。寝る前に消臭スプレーをカーテンにふれば、朝は全く匂い残ってませんでした。これには本当に驚きでした。今までの3日ほど消えなかった匂いが、ザイグルならなし!
これはマンション暮らしで匂いや煙の問題で焼肉諦めてる方は是非お勧めしたいです!

5 2016-12-19

大満足
届いた日に焼肉。翌日餃子。煙少なく油飛びもなく美味しく焼けました。焼くのに時間はちょっと遅いかもしれませんがユックリ食べるのにはちょうどいい感じでした。

5 2017-06-30

• 火力:3
家でBBQ!
かなりの大きさでビックリも本格的な感じがして良い意味で逆に良いかと。全く臭いが出ないかと言えば嘘になりますが、我慢出来る範囲です。他のレビューにもありますが、やはり焼けるには時間が要します。ただし遠赤外線効果なのか外国産の安い肉でも臭み無く美味しく頂けました。毎日、焼肉やる家庭はないと思いますが、たまに屋内でやるならこれで十分です。良い商品ですよ!

5 2017-05-26

• サイズ:3
ザイグルプラスのレビュー
確かに煙が出ない。また、においも発生しないようで、室内にプラズマクラスター空気清浄機があるが、全く反応していない。すばらしい。
ただし焼肉の場合、例えば家族4人で育ち盛りの子供が2人いる場合、どうしても焼けるまでの待ち時間が生じると思う。普通のホットプレート方が早い感じ。
本当にサンマはうまく焼ける。皮の焦げも生じない。

• ボンAさん
  • ボンAさん

4 2017-04-29

• 使いやすさ:4
でっかい!と思ったのが第一印象。普段使いしたいから置き場所確保が第一優先です。焼き肉と焼き魚の温め直しを同時進行しました。焼き肉はほとんど油ハネはなく、焼き魚のほうがすこーしありましたが周りを汚すほどではないです。焼き火力はバッチリです!次は殻付きホタテに挑戦します!

5 2017-02-17

• 使いやすさ:5
買うてよかつた。
本当に煙が出ない、油が良く取れる。
美味しく焼けた。

5 2017-01-31

プレート
煙があんまり出なくて焼きやすい(^-^)★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 2017-01-03

• 使いやすさ:4
確かに煙はかなり少なく焼き上がりもいい感じです。
熱源部分の傘の上げ下げが固いのとぐらつきがあるのが気になりました。

5 2016-12-26

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
新製品で部屋での焼き肉に使用してみましたが、広告の通り煙は少なくこれなら部屋を汚すこともなさそうで満足しています。

4 2017-08-11

熱い!
コードの長さも十分で、赤外線で焼くので、中までしっとりと焼け煙が出ないのが最高!
ただ、周りが熱いのが難点です。

4 2017-06-30

おいしいです
夏は部屋が暑くなるかも
焼け加減はすごくいいです