39,270円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 必需品!!
  • 前回は丸いザイグルを使用していましたが、電源が入らなくなり新しく購入。他の種類にしようと思っていましたが販売されておらず、しばらく待ちましたが痺れを切らしザイグルparty2にしました。丸よりも断然四角!置き場所にも困らず。また下からの熱もあり、焼き上がるのがとても早くなりました。餃子や春巻きの温め直しから、ピザ、焼き芋、焼肉(最近豚タンにハマり中)。夕飯を考えるのが楽になりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-20
  • 初期傷かわかりませんが、コンセント部分に傷のような汚れがついており、目立っておりました。今後使用に伴う不具合がでたらと思ったのと新品ということで買いましたが嫌な気分でした。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-17

• 使いやすさ:4
焼き肉をしてみました。
野菜が甘くとても美味しく、味付けをせずとも食べられました。これはザイグルのおかげ?!
説明書がくしゃくしゃの状態ではいっていました。
コードにかなりな汚れが付着していました。この2点が残念でしたが、おおむね満足です。

• 2himawariさん
  • 2himawariさん

5 2024-01-07

• 使いやすさ:5
ないと困ります。
我が家には二代目のザイグルです。一代目のザイグルは炙輪だったので、首が回りましたが、今回のは回らないので少し不安ですが、365日出番がない日がない必需品です。
パンもウインナーもお肉もお魚もなんでもこれで焼いちゃいます。
これがあるだけで、朝御飯は弁当作りをしている間に夫が朝御飯を作ってくれるのでとても助かります。

• taji0924さん
  • taji0924さん

4 2023-12-13

• 使いやすさ:3
自宅であぶりんを使って焼肉等をやっており満足していたため、今回、ザイグルParty2を娘に送りました。
首は回りませんが、油が下に落ち、焼き具合もよく、美味しく食事ができ満足しているとの連絡を受けました。

5 2024-04-19

• 使いやすさ:5
以前ザイグルボーイを使っていて、古くなり火力が弱まったので、こちらを再度購入しました。
大人数で食べるには少し小さいかもしれませんが、大人2人で使うには十分。火力もあって、匂いが気にならないし油も落ちるので、重宝しています。洗いやすいのもありがたい。
家電量販店で買うよりはるかに安く手に入り、嬉しいです。

5 2024-04-08

• 使いやすさ:5
煙もあまり出ないので、いいです。
大きい方の鉄板を使用するとテーブルにもはねないのでいいです

5 2024-03-19

必需品!!

5 2024-03-09

• 使いやすさ:5
ザイグルパーティーが壊れたのでホットプレートを使用して焼肉したところ煙がすごいし洗うパーツも多くて面倒、重いし。
限界を感じてザイグルパーティー2を購入しました!使用感としてはザイグルパーティーと変わりませんが、大きいプレートも付いていて後片付けもラクなので購入して良かったです。

5 2024-01-10

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
穴のない平なプレートがあればもっと良いなと思います。

5 2023-12-25

とっても便利
主人への誕生日プレゼントに購入。
予熱時間が短く、スイッチ入れるとすぐ温まります。
ウインナーはパリパリ香ばしく、まるで燻製したかのような味わいになりフライパンで炒めるよりも断然美味しくなりました。
ワイドプレート付きなので、トースターではピザを切ってからそれぞれ温めていましたが、丸ごと温められて便利です。

4 2024-03-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたホットプレートに比べると、格段に煙よ臭いが無いので感激です。

5 2024-03-12

• 使いやすさ:5
小さめサイズが使いやすい
今日届いて、早速夕食に大活躍!
家族3人で、焼肉を楽しみました。
我が家は、それ程の量を食べないので、小さめが嬉しい。
保管場所にも困らないし、とても良い買い物をしました。

4 2024-02-14

• 使いやすさ:4
勧められて購入しました!
これから大活躍しそうです!

• ab1998さん
  • ab1998さん

5 2024-02-13

最高!
使っていた初期のタイプが壊れたので
再度購入
肉焼いたら最高にうまい
安く購入できたので
よかった!

5 2024-02-11

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
発送も早く、商品は思ったよりコンパクト!
テーブルに圧迫感なく満足です。
サイズ感はワイドプレートでちょうど良さそう…
早く宅焼肉をしたいと楽しみです(*´˘`*)

5 2024-02-05

• 使いやすさ:5
焼き芋もにんにくもほっっこり美味しく焼け
もともと円形の大きいやつを使っていましたが、この大きさの方が使いやすいです。 焼き芋もにんにくもほっっこり美味しく焼けました