45,118円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-13

• 使いやすさ:5
ザイグル2台目です。
初代ザイグル週1くらいで使っており、我が家には無くてはならない存在です。
高級なお肉でなくても柔らかく美味しく頂けるます。ホットプレートで焼肉をすると机も床も油まみれでしたが、ザイグルは全くそんな事もありません。お魚もザイグルで焼いてました。
3年ほどで2度故障し、修理に出そうか迷っていたところ安くなっていたので購入を決めました。
高い買い物ですが、迷ってるなら是非買って損はしません。

5 2024-03-12

• 火力:

カラー:ゴールドセット+トング

旧ザイグルからの買い替えです。今回、購入したザイグルは高さ調節も新たに部品を別と購入しなくても良いしプレートが大きくなってる⁈(縁があるから?)新ザイグルで早速今週末焼き肉パーティだー(笑)

5 2023-08-03

取説通り
熱源がかなり強く、焼肉&魚介類と野菜を2回使用しました。開きは特にパリパリに焼けて美味しく仕上がり満足です。肉類は焦げがなくタイミングが難しい😓最初に熱源をつけて暫くして食材を載せると良い感じです。居室でも使用しましたが、煙も匂いもほぼ無しです。次回は串類に挑戦します。ありがとうございました。

• fishinさん
  • fishinさん

4 2023-05-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
卓上BBQ楽しみました 煙無し 魚も手羽も上手く焼けました もっ使いこんでみます

5 2023-07-22

買って良かった
本当に煙が少ない。ほぼないに等しいです。焼肉の後は焼肉臭が部屋に充満していましたが、しなかったです!素晴らしい!本当に買って良かったです。強いて言うと、夏は近くにいると暑いときがあるところですが、それは他のプレートでも一緒ですよね笑笑

4 2024-04-21

• 火力:3
  • 使いやすさ:3

いまいち
全然ジュージュー焼けない。焼けないから煙が出ないのか、焼き方が悪いのか。まぁ普通のホットプレートよりは臭くも無いし煙も出ないけど・・・美味しくない。

5 2024-02-15

買って大正解!
臭いも煙も想像以上に少ないです。
今までは焼肉をすると翌日のリビングが臭くて大変でしたがザイグルは全然大丈夫です。
お安く購入できて本当に良かったと思ってます。

• mjr0929さん
  • mjr0929さん

5 2022-12-07

• 使いやすさ:5
購入後、直ぐに使いました。
煙も少なく、屋内でも全然多用できそうです!

4 2023-01-21

高いけど手放せない
5年程前に購入したザイグルが最近壊れかけていて、バージョンアップしたこちらの商品を買おうか?悩んでいたところお正月明けにお得にセールになっていたので購入しました(^^)
以前使っていたものより煙が少なく臭いも少しある程度で、本当にバージョンアップしていました。鉄板がハーフサイズなのが洗いやすく良いです。以前のシリーズの鉄板も形状が合うので使えるので、本体は廃棄して鉄板は引き続き使い続けたいと思います。焼肉も焼き魚もザイグルで焼くと美味しいので、うちにはなくてはならない調理器具です。

5 2023-03-18

• 洗いやすさ:3
宣伝どおり
煙がでないとのうたい文句だったが、本当にでないんだね。四人で一時間くらい使ったが、におい、煙なし。

• okapaさん
  • okapaさん

5 2023-02-11

とてもいいです
焼き肉も焼き鳥も美味しいです。煙が出るのでおうち焼き肉は無理だと思っていましたが、ザイグルなら煙が出ないので出来ます!プレートが真ん中に向かって斜めになっていて、油が落ちるので上手に焼けます。焼き芋もとても美味しくできます。月2回ほど使っています。家飲みが楽しくなりました。

5 2022-12-27

• 使いやすさ:5
購入商品到着後、早速「生さんま」「塩サバ」を買ってきて試しました。信じられない位綺麗に焼けていくのを見て先ず感動、箸で少しずつ口に運ぶと予想以上の食感と美味しさに家内と共に感動しました。その後、それ以上に感動したのが「手羽先」塩コショウ無しでとても美味しかった😋🍴💕

5 2022-11-03

家族用
煙の出ないグリルを探していました。このグリルは、煙が出ない、油跳ねがしない。とても重宝してます。

5 2022-09-30

楽しみながら使用する
届いてからお手軽なためテーブルに出しっぱなしで、ほぼ毎日使っています。煙が出ないから目が痛くならないのがとても良いです。また、同じようなプレートが欲しかったのでいいタイミングでした。取説としてレシピがあると幸いです。例:この食材の温めは凡そ何分で温まるなど。とにかく楽しみながら使用させていただいています。

4 2023-04-21

• 使いやすさ:4
初めて使用した感想ですが、匂いは若干残りますが、煙、油の飛び散りは皆無と言っていいほどでした。
肉や野菜は大変美味しく、遠赤の効果でじゃがバターや焼きおにぎりも最高の仕上がりでした。
誤配送のトラブルでお店の対応に対して疑いの念しか抱いてませんでしたが、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。