26,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-03

取説通り
熱源がかなり強く、焼肉&魚介類と野菜を2回使用しました。開きは特にパリパリに焼けて美味しく仕上がり満足です。肉類は焦げがなくタイミングが難しい😓最初に熱源をつけて暫くして食材を載せると良い感じです。居室でも使用しましたが、煙も匂いもほぼ無しです。次回は串類に挑戦します。ありがとうございました。

• fishinさん
  • fishinさん

4 2023-05-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
卓上BBQ楽しみました 煙無し 魚も手羽も上手く焼けました もっ使いこんでみます

5 2024-02-15

カラー:ゴールドセット+トング

買って大正解!
臭いも煙も想像以上に少ないです。
今までは焼肉をすると翌日のリビングが臭くて大変でしたがザイグルは全然大丈夫です。
お安く購入できて本当に良かったと思ってます。

5 2023-09-13

• 使いやすさ:5
ザイグル2台目です。
初代ザイグル週1くらいで使っており、我が家には無くてはならない存在です。
高級なお肉でなくても柔らかく美味しく頂けるます。ホットプレートで焼肉をすると机も床も油まみれでしたが、ザイグルは全くそんな事もありません。お魚もザイグルで焼いてました。
3年ほどで2度故障し、修理に出そうか迷っていたところ安くなっていたので購入を決めました。
高い買い物ですが、迷ってるなら是非買って損はしません。

5 2023-03-18

• 洗いやすさ:3
宣伝どおり
煙がでないとのうたい文句だったが、本当にでないんだね。四人で一時間くらい使ったが、におい、煙なし。

5 2023-07-22

買って良かった
本当に煙が少ない。ほぼないに等しいです。焼肉の後は焼肉臭が部屋に充満していましたが、しなかったです!素晴らしい!本当に買って良かったです。強いて言うと、夏は近くにいると暑いときがあるところですが、それは他のプレートでも一緒ですよね笑笑

4 2023-04-21

• 使いやすさ:4
初めて使用した感想ですが、匂いは若干残りますが、煙、油の飛び散りは皆無と言っていいほどでした。
肉や野菜は大変美味しく、遠赤の効果でじゃがバターや焼きおにぎりも最高の仕上がりでした。
誤配送のトラブルでお店の対応に対して疑いの念しか抱いてませんでしたが、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

5 2023-04-05

• 使いやすさ:5
煙出ない、油はね今までで一番少ない。
火力強い。値段相応の良い商品と思います。

• mjr0929さん
  • mjr0929さん

5 2022-12-07

• 使いやすさ:5
購入後、直ぐに使いました。
煙も少なく、屋内でも全然多用できそうです!

5 2022-11-03

家族用
煙の出ないグリルを探していました。このグリルは、煙が出ない、油跳ねがしない。とても重宝してます。

5 2022-09-30

楽しみながら使用する
届いてからお手軽なためテーブルに出しっぱなしで、ほぼ毎日使っています。煙が出ないから目が痛くならないのがとても良いです。また、同じようなプレートが欲しかったのでいいタイミングでした。取説としてレシピがあると幸いです。例:この食材の温めは凡そ何分で温まるなど。とにかく楽しみながら使用させていただいています。

4 2022-11-23

• デザイン:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
本当は赤が欲しかったのですが、こちらが最新だったので変な色ブラウンを買いました!
煙はでないですが、油は跳ねますので周りに新聞紙が必要です。
あと、内側を取るときに上の傘に当たって熱かった!
商品はまぁまぁ良かったです

4 2023-01-21

高いけど手放せない
5年程前に購入したザイグルが最近壊れかけていて、バージョンアップしたこちらの商品を買おうか?悩んでいたところお正月明けにお得にセールになっていたので購入しました(^^)
以前使っていたものより煙が少なく臭いも少しある程度で、本当にバージョンアップしていました。鉄板がハーフサイズなのが洗いやすく良いです。以前のシリーズの鉄板も形状が合うので使えるので、本体は廃棄して鉄板は引き続き使い続けたいと思います。焼肉も焼き魚もザイグルで焼くと美味しいので、うちにはなくてはならない調理器具です。

5 2022-11-30

• 使いやすさ:5
最後まで色を迷いましたが、ミントグリーンを選んで大正解!いわゆる焼肉屋さん風にならず、笑、お家のインテリアにも馴染んで気分があがりました。
不安だった大きさは、、やはり大きかったですが、無事に棚にも収まりホッとしました。
まずは牛肉、鶏肉、ウインナーを焼いてみましたが、焼き加減も問題なく、とても美味しくいただけました。いつもなら部屋中が煙で真っ白になるところ、煙や匂いを気にせず(まったく出ないとは言えませんが)これからは気兼ねなくお家焼肉が楽しめそうです。
最後に焼きおにぎりを焼いたら子供達も大喜び。
お手入れも簡単でした!
買って大正解の品物でした!

• take楽天さん
  • take楽天さん

5 2022-11-20

非常に満足しております
先日、室内で焼肉をした際、煙で火災報知器が作動してしまい、何度も警報解除作業を強いられた事から、本商品を購入致しました。商品到着後、早速、肉・餃子・餅を焼いてみましたが、煙も出ず、室内の臭いも無く非常に満足しております。餅もオーブントースター使用時よりふっくらと焼けて、これから年末・年始を迎える時期だけに、重宝しそうです。全般的に非常に満足しております。焼き芋にもチャレンジしてみる予定です。

レビュアー投稿画像