T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,134 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使い回した梱包で商品が送られてきました。

• shoji1969さん
  • shoji1969さん

5.00 2017-09-24

• 配送:5
必要な情報がタイムリーに規定なので、心配なく受け取ることできました。

4.00
昨日、使ってみました。煙は確かに少ないです。周りはあったかいです。 あえて言えば、塩コショウふるスペースに制約ありました。

ホットプレート ザイグル 焼肉 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店 無縁ロースター スモークレス 無煙 煙の出ない コンロ グリル

4.50 2017-09-17

• 配送:5
日曜日の注文でしたが、次の日には発送していただきとてもスムーズでした。梱包もしっかりしていたので破損もなく届きました。また機会があればお願いしたいと思います。

4.00
ちょうど前に使用していたホットプレートが壊れたので購入しました。臭いは多少出ますが、煙はほぼなし。火の通りも早いです。油が思っていたより落ちていかない...

4.33 2017-09-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
5,000円クーポンが付いていたので
ずっと悩んでましたが購入しました。
購入してすぐに 更に5,000円以上安くなっていたのが
すごいショックです
次からの買い物は もっともっと待って待って待ってからの購入にします

4.83 2017-09-16

• 配送:5
丁寧や梱包で迅速な発送をしていただきました。

4.00
煙を気にせず家焼肉ができることに魅力を感じ、購入しました。 10回程度使用した感想です。 まず、周辺はかなり熱くなります。 また、肉が赤く見えるので、焼け...

ザイグルハンサム 新機能「ドーム型プレート」追加!ホットプレートでは味わえない!煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店 無縁ロースター 赤外線ロースター キッチン家電 ホットプレート

4.00 2017-09-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりも早く商品が届き、予定より早く使用する事が出来てありがたかったです。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
速やかな対応でとても助かりました。
また利用したいショップです。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な包装で誠にありがとうございました。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
全てにおいて早い対応で良かったです。メールでの発送連絡もあり安心できました。

5.00
煙がでらずに焼けるのか興味深々で買いました。 焼けるのも早いし、煙も出ないし、床・壁などに油がつかないのがいいですね。買って正解でした。

4.17 2017-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
急な住所変更に丁寧に対応してくれました。梱包もしっかりしていました。
商品はまだ、使い始めて間もないので効果は実感できていませんが、今のところトラブルなく使用しています、

3.83 2017-09-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文の翌々日には届いたので、配送には満足している
注文の確定後、自動配信されたメール届きましたが、店のほうからの発送連絡もしくは発送予定などメールがあれば、確実に注文がされたことが分かり安心できると思う。

4.00
【デザイン】赤がいい 【サイズ】丁度いい 【洗いやすさ】洗いやすい 【火力】8段の上に持ってくと弱いかな 【使いやすさ】ダイヤルと上げ下げだけなので使いや...

5.00 2017-09-12

• 配送:5
商品、届きました。

3.00 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、使った成果がわからないですが期待をこめながら使っています!
綺麗になるのを夢見て!

5.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速に対応してくださり大変助かりました。お値段も頑張ってくださっていてとても好感の持てる店舗さんです。

5.00
ザイグルは二回目の購入で、できたら安く購入したいと探してこちらを見つけました。ザイグルの威力には十分お世話になっての再購入でしたが、今回ついていたハー...

5.00 2017-09-11

• 配送:5
れしぴぼんのようなぱんふれっとがどうふうされておりとてもいいなとかんじました

【初回購入限定 1000円送料無料!】ケフィアヨーグルトたね菌 10包 【ピュアケフィア(PURE KEFIR)】本場コーカサス地方の5種の乳酸菌と2種の酵母の本物手作りケフィア!自宅で簡単おいしい手作り!