T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (4,360 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.55

4.67 2019-04-08

• 配送:3
もう少しお安く済む発送方法があったら尚良かったと思います。

ザイグルハンサム・ボーイ専用高さ調整アダプター
5.00
無くても良いかなぁ…でももう少し火力が欲しいかなぁと散々考え購入しましたが、後悔は無いです。 ってか、この分値段上げてでも付いて来るべきものだと思いま...

ザイグルハンサム・ボーイ専用高さ調整アダプター

5.00 2019-04-05

• 配送:5
今届いてありがとうございます。
利用して好かった

3.33 2019-03-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までの対応がよく、満足しています。

【公式セール】【公式限定あんしん保証】ザイグル ホットプレート 焼肉 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店 無縁ロースター スモークレス 無煙 煙の出ない グリル ZAIGLE

5.00 2019-03-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

4.33 2019-03-13

• 配送:5
すぐ届いたので満足。他の商品は見てないので普通にしました。素早く届いたのでまた購入したいと思います。

【初回購入限定1000円!】ケフィアヨーグルトたね菌 10包 【ピュアケフィア(PURE KEFIR)】本場コーカサス地方の5種の乳酸菌と2種の酵母の本物手作りケフィア!自宅で簡単おいしい手作り!ケフィア菌

4.83 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【台数限定復活!最安値に挑戦】ザイグル黒 煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE/赤外線ロースター/...
5.00
実家で使用していてずっと気になってました。 日頃、家でホットプレート焼肉すると、回りが油まみれになりますが、これからは安心です。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
使いたい日にちを連絡したら、間に合う用に発送していただきとても親切な対応でした。

1.67 2019-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
注文した商品が届きました。
送り状の貼ってある透明の袋に納品書が入ってましたが、なんとこれが袋の上部が口の開いた状態になっており、自由に見れるようになってたのです!袋の端をきちんと折り込まないから、口の開いた状態になり、書面が誰でも出せてしまう状態になってたのです。個人情報漏れまくりです。
何を買ったのか分からないように配慮されるようなこと言っといて、これは無いですよね。
大変不快に思います。

• ぶたた2さん
  • ぶたた2さん

4.83 2019-03-09

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届いた。
梱包もしっかりしており、届いた後も
傷等がなかったか?等メール確認があった。他の店舗も、実際行ったりしたが
この店の商品が、1番安く デザイン色も良かった。

5.00
焼肉を良くするので、ホットプレートでは部屋中臭いがすごく、部屋中ベタベタになる。このザイグルは、煙が出ず、テーブルも部屋も全然ベタベタしない。 本体\16...

• samo31さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店についての情報をあまり確保していないので、上記の評価といたしました。

【WEB公式店限定トング付】ザイグルボーイ&高さ調整アダプター・角型プレートコンプリートセット【テレビショッピング放送中】
4.00
焼肉をしました煙出ない、画期的な商品ですね、感心しました。 ただ、大勢での焼肉できないですね。それと少し時間かかりますね。 でも、良い商品です。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
親切丁寧な対応と、迅速な発送を頂きありがとうございました

5.00
焼肉や焼き魚、その他の調理まで幅広く使えるザイグルは、前から欲しいと思っていました。 煙も出ずに油を落としヘルシーな調理が出来そうです。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
スピーディーな対応で何の問題もなく、注文してすぐに届きました。大変良かったです、

5.00
その名の通り、煙もたちません。油もゼロに近く跳ねて来ませんでした。大変良い優れものだと思います。ただし使った後、洗いやすさに問題が有ります。中心の油の...

【公式セール】ザイグルプラス ホットプレート 煙知らずの調理が出来る炭火を超える旨さで60万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE PLUS 無煙ロースター グリル キッチン家電 ホットプレート

1.00 2019-03-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品評価以前の問題あり。
購入画面でわざわざはいたつじかんのしていさせといて、やっぱりメール便で発送するので指定できません?
非効率でうざい。
ここの会社の商品は以降買わない。

3.33 2019-02-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ザイグルボーイ到着しました❗使うのが楽しみです。