T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

商品を受け取りました。迅速に対応してくださりありがとうございました。

【ビッグSALE】ザイグルボーイ2(ZAIGLE BOY2)ホットプレート※WEB限定トング付き◆赤外線直火調理◆無煙!ナカノチャンネル限定モデル◆無煙ロースター
コマーシャルのとおり家群れも出ませんし、油も落ちてくれるので助かります。ただかなり回りが熱くなるので注意が必要です。

5 2020-06-22

素早い反応で、申し込みの二日後に到着しました。梱包もしっかりしており、ありがとうございました。

【WEB公式アウトレット】ザイグルボーイ ホットプレート&高さ調整アダプター・角型プレートの3点セット
商品到着後、早速息子家族と2世帯で焼肉パーティーをやってみました。宣伝文句にもあったように、煙は出ない について煙なのか湯気なのか判別できないものが少...

5 2020-06-20

迅速な対応、ありがとうございます。
値段も他の店と比較して、最安値でした。

ザイグル ホットプレート 焼肉 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 焼肉プレート 正規販売元直営店 無縁ロースター スモークレス 無煙 煙の出ない グリル ZAIGLE

4 2020-06-17

発送も早く、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-06-16

注文してすぐに発送して頂き届きました!
梱包も丁寧でした。

以前から気になっていて、半額の時に購入しました! 家焼肉したいけど、床がヌルヌルしたり匂いが残るのが嫌で気軽には出来なかったんですがザイグルを使ったら...

• ICE180さん
  • ICE180さん

2 2020-06-15

商品到着まで、約2週間近く掛かりました。

火力が弱くとにかく時間が掛かります。レシピ内にも焼き芋は60分の様にゆっくりのんびりの気構えが必須櫃です。CMで大家族(6人位)の内容がありましたが、食事終...

【ビッグSALE】ザイグルボーイ2コンプリートセット(ZAIGLE BOY)※WEB限定トング付き◆ホットプレート◆角形プレート&高さ調整アダプターセット◆赤外線直火調理◆無煙!ナカノチャンネル限定モデル◆無煙ロースター

1 2020-06-10

買ってから数回使用で壊れました。
あまりにすぐ壊れたためめんどくさくて修理に出す気にもならず、一年半ほど放置してましたが問い合わせてみたところ、保証期間が1年のため修理に4000〜20000円かかるとのこと。
検査して症状が出ない場合でも4000円とそうりょう1320円をこちらが負担するとのこと。
ゴミすぎますね。金ドブに捨てた気分です。

5 2020-06-08

本当に油が飛ばず、煙も出ないので家族で楽しめる。後片付けもテフロン加工しているせいで中性洗剤で綺麗に油が落ちる。焼肉はいつもドーム型を使用しており肉はライトの方が焼けるのかとおもいきや肉の裏側、つまりドームの板の方が焼けるのは驚いた。最初妻はフライパンの方が早く焼けるとか言ってたがザイグルは結構早く焼けるのでようやく家族も信じるようになった。

【WEB公式店限定トング付】ザイグルボーイ(ZAIGLE BOY)赤外線直火ホットプレート 2枚セット◆本体+丸型プレート+リバーシブルドームプレート◆ザイグル ザイグルプラス ザイグルハンサム 焼肉 無煙 ホムパ

5 2020-06-08

こちらのわがままにも関わらず早急に配送してくださいました!!
ありがとうございます!!
これからもこちらで買わせていただきます!

4 2020-06-06

迅速な連絡に、安心できました。
まだ、食べていないのですが、楽しみです

以前購入してた、ケフィアヨーグルトと同じように、生乳に混ぜて、ヨーグルトメーカーでしましたが 牛乳のまんまです。 味はヨーグルトなのかと、味見しましたが...

【初回購入限定1000円!】ケフィアヨーグルトたね菌 10包 【ピュアケフィア(PURE KEFIR)】本場コーカサス地方の5種の乳酸菌と2種の酵母の本物手作りケフィア!自宅で簡単おいしい手作り!ケフィア菌

4 2020-06-05

きちんと指定日に到着
受け取れました。ありがとうございました。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

5 2020-06-03

早い丁寧な対応でした。おまけのケフィアヨーグルト菌もとてもありがたいです。

とても簡単に美味しいヨーグルトが出来ます。今まで、温度によって柔さなどが変わっていましたが、これで冬の寒い時期でも気にせずに作れます。容器が付いていた...

【ビッグSALE】ヨーグルトメーカー【グルメーカー】甘酒 水切りヨーグルト 発酵食品 納豆 麹 みそ 自家製ヨーグルト レシピ集付き 1年保証付き プレゼント SNJ201 1.3L 同梱不可商品 ケフィアヨーグルト

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2020-06-01

迅速丁寧な対応で問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

【送料無料】煙が出ない調理が出来る!卓上で焼魚まで可能な実力!輻射熱・伝導熱ハイブリッド調理のザイグル。ホットプレートにない味わいをお届けします。【セットSALE】...
レビュー評価も良く気になっていた商品。早速試してみたらテーブルや床もギトギトにならずに快適に焼き肉を楽しめました。使用後のお手入れもラクなのも本当に助...

5 2020-05-31

すぐに届きました!ありがとうございました!

ケフィアは、某通販化粧品会社で一時期取り扱っていたときに出会い、はまりましたが、しばらくして取り扱い終了してしまい、その後は、成分(菌の種類)や産地(カ...

5 2020-05-31

対応が丁寧でとても良かったです。また使わせていただきます。