1件~15件 (全 4,978件)次のページへ

4 2024-02-29

見た目もオシャレでIH.ガス、焚き火、に使えるの探してました!ありがとうございます
早く使うのがたのしみです!

【ビッグSALE】25%OFF 正規品 ザイグル グリドル 30cm IH対応 マルチグリドル グリドルパン 直火 アウトドア 鉄板 キッチン 丸型鉄板 フライパン 鉄鍋 ガスコンロ 炭火 熱伝導 ステーキ キャンプ BBQ 焼肉 おしゃれ 取っ手

5 2024-02-25

早く届いて嬉しい
サムギョプサルが美味しすぎてびっくりした。
サイズも満足

2 2024-02-20

発送は早くてそんな点はいいかなあと思いました。

5 2024-02-15

発送も早くとても良い買い物ができてショップにも感謝してます。

買って大正解! 臭いも煙も想像以上に少ないです。 今までは焼肉をすると翌日のリビングが臭くて大変でしたがザイグルは全然大丈夫です。 お安く購入できて本当...

【ビッグSALE】42%OFF ザイグル サークル炙輪 ハーフフラットプレート セット 煙少ない 油ハネ 少ない ホットプレート グリル NC-400 赤外線直火 美味しい バーベキュー 宅飲み 焼肉 焼き魚 焼き芋 無煙 ロースター

4 2024-02-14

安く購入でき、届くのも早くよかったです!

• ab1998さん
  • ab1998さん

5 2024-02-13

古いタイプのざいぐる壊れたので
購入
やはり最新型なのですべてにおいてよし!
肉も最高に美味しく食べれたので
購入してよかった!
満足!

【ビッグSALE】【サタプラで紹介されました】49%OFF ザイグルParty2 パーティー2 ワイドプレート付き 煙の出ないホットプレート 赤外線直火調理の美味しさ 無煙ロースター 上下W加熱

4 2024-02-12

通常で買うより、安く買えるで、利用してます。

5 2024-02-06

配送も早く梱包も丁寧でした。
またお世話になりたいショップさんです。

なにげなく形がかわいいなぁって思ったしお安く買えるクーポンついてしでポチりました。 結果、買って良かったです! ほぼ毎日使っています。なに焼いても美味し...

5 2024-02-05

2重に梱包されて、箱に傷なく、丁寧に運送されたと思います

もともと円形の大きいやつを使っていましたが、この大きさの方が使いやすいです。 焼き芋もにんにくもほっっこり美味しく焼けました

5 2024-01-21

非常に、速やかに発送して頂きました。ありがとうございました。

ザイグル炙りんが上側が加熱しなくなったので、買い替えました。炙りんはグリーンでしたが、この商品は強烈な赤色ですので、部屋に置いておくとかなり目立ちます...

5 2024-01-12

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-01-10

余計な油は全部落ちるし、安いお肉でも美味しく焼けます!!

注文から発送までも早かったです! ザイグルこれで2台目です。家で焼肉しても煙も気にならないから我が家にはなくてはならないものです。

5 2024-01-10

配送も早く値段も安く大満足です。

5 2024-01-09

購入して2日後に届きました。
迅速な対応でとても満足です。

煙が少ないととても助かるなと思い、半信半疑で購入しました。 今までのに比べると断然煙が減り、とても満足です。 大きさもちょうど良く、毎週末、家族で焼き物...

• 2himawariさん
  • 2himawariさん

4 2024-01-07

対応も早くいつも助かっています。三年保証がなくなりとても残念です。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

我が家には二代目のザイグルです。一代目のザイグルは炙輪だったので、首が回りましたが、今回のは回らないので少し不安ですが、365日出番がない日がない必需品...

1件~15件(全 4,978件)