39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • you119さん
  • you119さん

4 2022-06-17

• 使いやすさ:
まだ使用していませんが、どこまで煙が出ないのか楽しみです。
思ってたより大きくて重たいので、しまうスペースを確保しなくては…

4 2018-12-13

• 使いやすさ:4
旦那が通販番組で見てからずーっとずーっと欲しがっていました。ホットプレートの買い替えを検討していたこともあり、思いきって購入!焼き肉は勿論、魚はふっくら、安い食パンもかりかりもちもちです。お総菜の温め、カツ類は感激しました。
そして本当に臭わない煙らない。多少の匂いはそりゃ食事をすれば普通に…です。
周辺はかなり熱くなるのでペットボトルや耐熱ではないグラスなど注意が必要かと思います。
我が家は暖房をつけても寒いのでザイグルがあるとぽかぽか(笑)
まだまだ使いこなせてはいませんが、とりあえず出しっぱなしです。

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5 2016-08-07

• サイズ:2
本当に煙が出ないよ
驚きました。本当に煙が出ない。肉の油が下に流れるのでヘルシーだしデザインが気に入りました。マイナスは物が大きいので保管場所に困りました。

4 2015-12-14

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:
まだ出番が来てませんが・・
【デザイン】個人的には丸いものが嫌いなので微妙
【サイズ】結構デカイ
【洗いやすさ】多分簡単(まだ未使用)
【火力】?
【使いやすさ】?
【その他】テレビの通販番組等で見て気になってはいましたが、色と形が気に入らず、今回形は変わらないまでも黒があったので購入してみました。
まだ使ってはいませんが、とりあえず箱に入れたままの状態で置くと、ずっと使っている冷凍庫とほぼ同じ大きさの陣地を要します(高さは3/1程度)
しまう場所を考えて購入しないとダメかも。

• haruhamu86さん
  • haruhamu86さん

5 2021-05-05

• 使いやすさ:5
商品が届いた時はちょっとサイズ大きかったかなと思いましたが、使ってみると4人家族で丁度いいサイズでした。煙も少なく、油はねもほとんどなく焼肉した後も机の上も床も油でヌルヌルす事もなく、感動しました。後片付けも楽です。
買ってよかったです。 今日は魚も焼いて美味しく頂きました。

• そらabさん
  • そらabさん

5 2021-02-19

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
お肉だけでなく、サンマとかおもちを焼いてもふっくらしておいしいので、毎週のように使ってます!

4 2021-02-10

焼き肉
焼き肉をやるのに買いました。ちょうど安くなっていたのでサイズも迷いましたが周りが熱くならないのでこちらで良かったです。
焼けるのに時間がかかる以外は煙りが出ないので良かったです。後片付けも楽でした。

4 2020-04-10

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
外食を控えてる期間なので
前から気になっていたこちらを買ってみました。
たしかに、煙が出ないし、臭いも最小限だなって思いました。
ただ焼いてるのが上からなのでお肉が焼けてるかどうか
わかりにくいなってのは思いました。
あと大きいし高さもあるので収納の場所が(笑)
でも、買ってよかったです。

• okusyuさん
  • okusyuさん

5 2019-04-15

• 使いやすさ:
ずっと迷っていてやっと購入しました
ザイグルTVの通販で見てからずっと欲しくて迷っていたのですが、
ザイグルプラスを見つけてプレートの買い足しをしなくて良いので決して買いました。
まだ使う機会がなくて使い心地はわかりませんがきっと満足できると期待しております。

5 2018-12-15

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
ずっと購入を考えてて、スーパーセールの時にやっと購入。
思ってた通り焼きあ上がりに時間はかかりましたけど、想定内でした。
そして!焼肉後のあの臭いがほとんどあらりません。
もっと早くに購入しとけば良かったと思いました。

5 2018-09-08

• 使いやすさ:
楽しみです!レビューもよかったしワクワク

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
母の日に娘に買ってもらいました。焼肉はもちろん、魚もきれいに皮がパリパリに焼けて美味しいです。さらに、お手入れも簡単で面倒じゃないですね。

4 2016-12-27

• 使いやすさ:5
【デザイン】黒色があってよかったです。
【サイズ】おおきいですが、4人分の焼く量を考えればちょうどよいです。
【洗いやすさ】手入れが楽で気に入りました。
【火力】問題なし
【使いやすさ】保管場所を探し中です。
【その他】干物が美味しく焼けました。
肉はまだ焼いていません。

3 2019-01-08

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
プレートに傷が…
待ちに待ったザイグル。
すっごい楽しみにしていましたが、外箱の上部に隙間が…一度開けたもの?
まぁ、いっかーと開封。思ったよりも大きくてちょっとびっくり(勝手にもう少しコンパクトだと想像していました)。
おぉ!やったぁー!!…ん?プレートの一部に傷がある。あっ、返品物だから隙間?
悩みましたが、食材準備しちゃったし、返品も面倒なのでこのまま使っちゃいました。
あとで大きな傷にならないといーな。
今日はお野菜中心。少し時間はかかりますが、当たり前の事なので問題なし。フライパンで焼くよりもだいぶ美味しい。
これからしばらくは何を焼こうか?どれが美味しいか?研究します。

1 2016-07-02

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 洗いやすさ:1
  • 火力:1
  • 使いやすさ:1
通電時のランプがつきません。
今日、初めて使いました。通電時の、ランプがつきません。高い買い物で、凄い悩んで買ったのに残念すぎです。
ボーナスで、買って楽しみにしてたのに。

レビュアー投稿画像