39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2016-12-19

• サイズ:4
大満足
届いた日に焼肉。翌日餃子。煙少なく油飛びもなく美味しく焼けました。焼くのに時間はちょっと遅いかもしれませんがユックリ食べるのにはちょうどいい感じでした。

• まつ2150さん
  • まつ2150さん

5 2021-02-27

良い商品でした
焼いた肉が格段に美味しくなった。油はねがないし、手入れも簡単でとてもよかった

4 2017-08-20

• 洗いやすさ:3
食材が活きる
お肉がふっくら焼けて美味しいです。
大きいので片付けには場所をとりますが、
煙も殆ど出ないので満足です。

5 2015-12-23

• 使いやすさ:5
パーティーの為に。
家で焼肉パーティーの為に購入しました。どうしても家で焼肉をすると匂いと煙が気になり中々出来なかったので思いきってザイグルを購入しました。使ってみると、全く煙が出ない訳ではないですが、今までとは比べ物にならない程です。油が多い焼き物の場合はどうしても煙は出ますが、それでもいつもに比べたらって感じです。思ってたより大きいので大人数にはもってこいです。

5 2018-12-13

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
思ったより大きいがこれは良かった。
焼肉で使いましたが本当に煙りが殆どでないし、上からも熱が通るので中までしっかり焼けます。
油もしっかり落ちるのでヘルシーです。

4 2017-06-30

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
おいしいです
夏は部屋が暑くなるかも
焼け加減はすごくいいです

5 2017-01-31

プレート
煙があんまり出なくて焼きやすい(^-^)★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

5 2017-03-21

• 使いやすさ:5
煙も臭いも殆ど出ない!
評判にはきいていましたが、このプレートは焼肉をしても煙も臭いもほとんどでなくてびっくりしました。
部屋に入って目の前で焼肉をしているのを確認するまで、全く気づかないくらいでした。
これはすごい商品だと思います。
よく部屋で焼肉をするとカーテンに匂いがついたりしていましたが、それもないのです。
素晴らしいのひと言ですね。

1 2019-01-30

• 洗いやすさ:1
  • 火力:1
  • 使いやすさ:1
災厄
買った 1週間後にセールで1万も安くなってるし!かなり ざんねん!
本体自体わ 全然火力弱いし
焼肉やった時も 全然ダメ!焼くっていうより
煮る 笑
買って失敗しました