39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

1 2020-11-03

• デザイン:2
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:2
  • 使いやすさ:2
コロナ禍で外食がしにくいので購入しました。
煙は出ます。翌日の匂いは普通のホットプレートを使用したときとあまり変わりありません。

1 2019-01-30

• デザイン:4
  • サイズ:3
災厄
買った 1週間後にセールで1万も安くなってるし!かなり ざんねん!
本体自体わ 全然火力弱いし
焼肉やった時も 全然ダメ!焼くっていうより
煮る 笑
買って失敗しました

1 2017-08-23

• 洗いやすさ:4
ザイグルプラス
火の伝わりと火力が思っていたのとは全く違い、野菜もいつまでたっても焼けないので中止し、結局ホットプレートに替えて焼き直しました 今後も使えそうにないのでリサイクルとなりました 値段も高かったのでとても残念でした 我が家の様に量を食べる家にはむかない商品でした

• donaramuさん
  • donaramuさん

1 2017-01-08

最悪
確かに煙は出ないが、部屋中に焼き肉の匂いがまん延。
焼き上がりが炭火やガスに比べ数段落ちる。
当然、焼き上がった肉はうまくない。ゆでた肉を食べているよう。
製品のつくりもおもちゃのようで、コストパフォーマンスは最悪。
鉄板のコーティングもラフで、こびりついた油がなかなか落ちない。
製品としての完成度はゼロ。ニ度と使わない。

1 2016-11-01

• サイズ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:4
煙だらけ
換気機能がないから、どうかなと思ったけど、今日焼肉したら、部屋煙ってます。でも、焼け方は、いいです。次回からは屋外で使います。

1 2016-07-02

• 使いやすさ:1
通電時のランプがつきません。
今日、初めて使いました。通電時の、ランプがつきません。高い買い物で、凄い悩んで買ったのに残念すぎです。
ボーナスで、買って楽しみにしてたのに。

レビュアー投稿画像