39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-17

とても便利
ほぼ無煙(きにならないレベル)でしっかりお肉が焼けます。

5 2022-07-29

• 使いやすさ:4
2種類のホットプレートが魅力です。洗いやすいのでいつもきれいに保たれそうです。

5 2022-10-02

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ使用していませんが、大人数でやるにはちょうどよさそうな大きさで、見た目も良く満足です!使用が楽しみです♪

5 2017-01-17

すごい!
現在マンション暮らしで今まではホットプレートで焼肉していました。でもすごい煙と匂い。匂いなんて3日ほど消えないくらいで、それが嫌でお客様が来られる時以外は焼肉はしない感じに。今回煙がほとんど出ないとのことで、ザイグルのプラスの方を購入。かなりの半信半疑でした。
でも焼いて驚きです。本当に煙はほとんど吸い込まれ、油飛びも一切なし!テーブルに新聞紙ひいて今まではしていたしたが、ひかなくても大丈夫!周りに置いてる物は熱くなるので注意が必要です。多少は部屋に匂いしますけど、それはどんな料理してもあるもの。寝る前に消臭スプレーをカーテンにふれば、朝は全く匂い残ってませんでした。これには本当に驚きでした。今までの3日ほど消えなかった匂いが、ザイグルならなし!
これはマンション暮らしで匂いや煙の問題で焼肉諦めてる方は是非お勧めしたいです!

5 2016-12-19

大満足
届いた日に焼肉。翌日餃子。煙少なく油飛びもなく美味しく焼けました。焼くのに時間はちょっと遅いかもしれませんがユックリ食べるのにはちょうどいい感じでした。

5 2016-05-25

• 使いやすさ:5
全く煙が出ないわけじゃないけど、ホットプレートにくらべればかなりいい。手入れも楽かな。

5 2017-09-04

ザイグルプラス
届いた日に早速焼肉しました匂いが残りませんでした。焼いてる時の油飛びも少なく煙も出ないのですごく良いです!焼き上がりも問題なく煙もなく不思議な感じですが皆んなのレビューどうり良い物買いました。

• njhanaさん
  • njhanaさん

5 2015-12-23

本当に煙がでない
本当に煙が出なくて匂いもなく部屋が汚れないのでとってもいいです。翌日に届いたので、すぐに焼き肉をしました。美味しかったです。
プレートが半分になるので、片付けも簡単で収納もらくです。
形がユーホーみたいだと子供たちが喜びました。

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2017-12-19

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
大感謝際で
相当お安く購入できました。
本体にはカバーもついており仕舞う時にも便利です。
大きさも家族総出の時には丁度いい大きさです(6人掛けテーブル)
週末に使用予定ですから今から楽しみです

5 2019-03-25

文句無しの星5つ
家で焼肉する時はホットプレートでやっていました。もちろん煙はもくもく…それで今回こちらを購入して焼肉やりました。ほんっとにあのもくもくした煙がでません!火力が弱いって言ってる人もいますがうちはMAXにして焼いていました。だからかすぐ焼けるし余計な脂は下に落ちるしとても良かったです。高さ調節すれば焼き加減も変えられましたし。温まるまでは少しかかりますがべつになんの問題もありませんでした。上に赤外線のがあるので手が当たらないように気をつければ問題ありません。けっこう大きめなのでたくさん焼けましたよ。私は買って良かったなって思います。家で焼肉楽しいです。次は焼き鳥やろうかなーって思います。焼き芋も試してみましたが、美味しく焼けて満足してます。洗う時も鉄板が半分ずつ取り外せるのでホットプレート洗うよりずっと楽ちんでした。

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5 2016-08-07

• サイズ:2
本当に煙が出ないよ
驚きました。本当に煙が出ない。肉の油が下に流れるのでヘルシーだしデザインが気に入りました。マイナスは物が大きいので保管場所に困りました。

5 2022-01-07

• 使いやすさ:4
ホットプレートで焼き肉をすると部屋も洋服も臭くなって後処理が大変でしたが、これ良いです。ちょっと高いなと思いましたが大満足です。焼き色重視の人には向かないかもですが初めてでも美味しく焼けました。

• まつ2150さん
  • まつ2150さん

5 2021-02-27

• デザイン:4
良い商品でした
焼いた肉が格段に美味しくなった。油はねがないし、手入れも簡単でとてもよかった

5 2017-06-30

• 洗いやすさ:4
  • 火力:3
家でBBQ!
かなりの大きさでビックリも本格的な感じがして良い意味で逆に良いかと。全く臭いが出ないかと言えば嘘になりますが、我慢出来る範囲です。他のレビューにもありますが、やはり焼けるには時間が要します。ただし遠赤外線効果なのか外国産の安い肉でも臭み無く美味しく頂けました。毎日、焼肉やる家庭はないと思いますが、たまに屋内でやるならこれで十分です。良い商品ですよ!

5 2016-10-26

• デザイン:4
大活躍
家の庭で肉を焼く目的で購入。本当に煙が少なく、室内でも使ってみましたが、ホットプレートで焼き肉をした時と比べて、部屋ににおいがほとんど残りませんでした。使用後の後片付けもそれほど面倒ではなく、非常に重宝しています。子供たちも喜んでおり、買ってよかったです。

レビュアー投稿画像