4 2023-11-18

軽すぎるので入れ過ぎ注意(重量オーバー)
とにかく軽いです。
Lサイズでこの軽さは圧倒的です。
まだ使用していないので耐久性は分かりませんが、たくさん入って内の物が無事であれば
いいかなと思っています。
同シリーズのハードタイプも欲しいので、
クーポンで安くなれば購入したいと思います。

5 2023-11-04

軽くて使いやすいです。
傷や汚れがつくと取れにくいので、カバーをして使ったほうがいいと思いました。

5 2023-10-16

安くなっていたので、作りにおいて少しだけ心配していましたが、しっかりしていたので良かったです!

5 2023-09-18

主人用です。
布で軽くて片面のキャリーバッグが欲しいと言っていて注文しました。
本当に軽くてビックリです。

5 2023-09-17

大容量なのに、軽さにビックリです!何回もリピートしています!

4 2023-09-09

軽いです
思っていたより大きいですが、軽いです。
まだ、使用してないので星4です

• 美夜32さん
  • 美夜32さん

4 2023-09-08

ほんとに軽くて色もきれいで気に入りました
ソフトなので耐久性等はそこまで求めてません
国内用に使用します

5 2023-09-06

軽くて沢山入るので良かったです。強度はちょっと頼りない感じですが、この軽さだと仕方ないかなと思います。

• EK201006さん
  • EK201006さん

4 2023-08-16

軽い
数回リピートしてます。少しでも荷物を入れられるように軽いこのモデルを選んでます。
キャスターが壊れやすいのが難点です。飛行機に預けていくつか壊れてます。ANAでもキャスターは保証外とのことで泣き寝入りになります。改良が可能なら良いのですが、、、

5 2023-08-14

ヨーロッパ旅行に持って行きました!
約2週間ほどヨーロッパ旅行で使用しました。
かなり軽いのでたくさん荷物を入れることができます。ヨーロッパはでこぼこした道が多かったですが、車輪も手持ちの部分も丈夫で、23kgパンパンに入れていましたが壊れませんでした。
この安さでこの耐久性は、おすすめの商品です^ ^

4 2023-07-26

とても軽い
とても軽いです。その分、荷物もたくさん入れることができるので旅行帰りにたくさんお土産を買って帰ることができます。ホイールの耐久性は今後使ってみないとわかりませんが、旅行の良き供になってくれると思います。

5 2023-06-29

軽くて丈夫そう。まだ、使用してないので耐久性は不明ですが…期待も込めて☆

5 2023-06-09

めっちゃ安くてよかった!
軽いし丈夫!欲しかったものが19,800円だったから
同じ値段で2つ購入出来て嬉しいです!

5 2023-06-09

軽い大型キャリーバッグ
皆さんがおしゃっているように大きいです。中の荷物を留める紐が弛いですが、ポケットが沢山有るのは助かります。

5 2023-05-25

すぐに届きました
とても軽く使いやすそうです