1件~15件 (全 89,124件)次のページへ

5 2024-03-19

商品の発送も早く、連絡等も迅速で安心してお取引できました。信頼できるショップさんだと思います。

5 2024-03-19

商品配送履歴等のアフターケアが確りしているので次回も購入先候補です!
有難うございました!

商品届きました!今回は先の同品ターコイズ色に加え、2個目のレッド色を家内様に購入させて頂きました!家内は真っ赤を期待してましたがどちらかと言えば大人色...

\マラソン期間中P5倍/【58%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド 機内持ち込み キャリーバッグ Sサイズ 超軽量 ソフトケース 小型 拡張 機内持込ビジネス おしゃれ おすすめ かわいい 女子旅 あす楽対応 海外 国内 旅行

5 2024-03-18

とても良い商品をありがとうございました。

\マラソン期間中P5倍/メガネ 曇り止め メガネ拭き ANTI-FOG CLOTH PREMIUM マスク コロナ くもり止め めがね くもらないメガネふき メガネクリーナー ゴーグル サングラス カメラレンズ 眼鏡拭き 眼鏡クリーナー 曇り防止 花粉 ウイルス対策

• tettin_fxさん
  • tettin_fxさん

5 2024-03-17

急遽必要になって買いましたが、迅速に出荷していただきました。

以前もGRIFFINLANDのソフトトランクで一回り小さい製品(Mサイズ)を使っていました。 一回り大きいトランクが必要になり、この製品を購入しました。 以前のMサ...

\マラソン期間中P5倍/【52%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド キャリーバッグ Lサイズ 超軽量 ソフトケース 大型 拡張 ビジネス おしゃれ おすすめ かわいい 女子旅 あす楽対応 海外 国内 旅行

4 2024-03-17

今回、SMサイズを購入、とても使いやすく、重宝しています。

5 2024-03-17

急遽必要になったので、発送が早くて助かりました。

急遽必要になったので、発送が早くて助かりました。 ありがとうございました。 娘の希望でホワイトを購入。 想像通りの色味で、喜んでました。

\マラソン期間中P5倍/【69%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Lサイズ キャリーケース キャリーバッグ Fk1037-1 L/LM 大型 安い 軽量 ファスナー 拡張 TSAロック ハードケース 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

5 2024-03-17

すばやい対応で良かったです。発送も早かったので助かりました。

4 2024-03-16

発送状態は普通でした。まだ使っていない為、星4つ
にさせてもらいました。

\マラソン期間中P5倍/【スーツケース同時購入者限定】LOQI スーツケースカバー / ラッゲージカバー 小型
お世話になりました。一見派手な雰囲気が感じました。 様子見てみたいと感じました。

5 2024-03-16

迅速丁寧なご発送ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• Hop41さん
  • Hop41さん

5 2024-03-16

早々のご発送ありがとうござました。
梱包も問題なく、無事届きました。

中がフラットいいですねぇ。 物を詰めやすいです。 それから、中の荷物を止めるのが、ベルトだけじゃないのも文句なし。 ベルトだけだとポロポロ落ちてしまうこ...

\マラソン期間中P5倍/【69%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ Fk1037-1 M/MS 安い 軽量 ファスナー 拡張 TSAロック ハードケース 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

5 2024-03-15

梱包もしっかり、到着も早くありがとうございました。

ロージーブラウン購入。今後仕事での出張が増えるため購入しました。写真通りの落ち着いたカラーで気に入りました。見てて可愛いので気分上がります。

\マラソン期間中P5倍/【69%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Sサイズ キャリーケース キャリーバッグ Fk1037-1 S 小型 安い 軽量 ファスナー ジッパー 拡張 TSAロック ハードケース 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

• えむ4806さん
  • えむ4806さん

5 2024-03-15

とても早く届けてくれました!
買ったのがギリギリだったのでとても助かりました😅

これを使って1週間のアメリカ旅行に行きました。 私の荷物が多いこともあり、容量的には少しギリギリでした💦 でも耐久性もバッチリで重量もとても軽いの...

注文してからの
発送が迅速でよかったです。

• saco0107さん
  • saco0107さん

4 2024-03-15

きちんと梱包して丁寧に配送されてきました。
満足です。

海外旅行で初めて使用しました。 他のキャリーケースと異なった形でしたが、容量が同じでも厚みがある分お土産がたくさん入ったのが驚きでした。 こちらにして良...

\マラソン期間中P5倍/【49%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Lサイズ キャリーケース キャリーバッグ DL-2823 L フレーム 大型 安い 軽量 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

5 2024-03-15

大変速く応対して頂きありがとうございました。
電話にてお問い合わせも大変親切にして頂き重ねてお礼申し上げます。

3月10日〜11日と靖國神社昇殿参拝に使用致しました、2日目の買物等をまとめて入れる事ができます 大変助かりました。 バスも全て2座席を一人使用でしたので座...

\マラソン期間中P5倍/★クーポン発行中★ 機内持ち込み スーツケース GRIFFINLAND/グリフィンランド 折りたたみスーツケース Sサイズ 小型 ファスナータイプ 旅行用品 機内持込 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅