スーツケース専門店FKIKAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

どこより安く 発送もとても早く、梱包もしっかりしていました。また利用したいと思います。

★楽天年間ランキング2020受賞★ GRIFFINLAND スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ Fk1037-1 M/MS 安い 軽量 ファスナー TSAロック ハードケース 海外 国内 旅行 Go To Travel キャンペーン おすすめ かわいい 女子旅

5 2021-03-06

すぐ届く嬉しい。ありがとう。最高です。また買っちゃうかも

【Rakutenエール】 メガネ 曇り止め メガネ拭き ANTI-FOG CLOTH PREMIUM マスク コロナ くもり止め めがね くもらないメガネふき メガネクリーナー ゴーグル サングラス カメラレンズ 眼鏡拭き 眼鏡クリーナー 曇り防止 花粉メガネ 花粉症 ウイルス対策

5 2021-03-06

御礼の紙が入っていた。丁寧な対応と思いました。

4 2021-03-04

早急にお送りして頂いて助かりました。ありがとうございました。

グレーMSを購入。2泊3日国内出張に使用。前回機内持ち込み可能オレンジSSを購入。良かったので今回も購入しました。

5 2021-03-03

注文から届くまでとても早くとても良かったです。
頼んだ知人も喜んでました。

知人に頼まれて購入しました。 注文から届くまでとても早かった。 早速、使用して、隣でマスク越しにメガネを曇らせようとしてるが曇らない。 とても喜んでまし...

• chiro1126さん
  • chiro1126さん

4 2021-03-02

お早い発送ありがとうございました!
また利用させています☆

購入後2日で届きました! マスクが常識になってしまい、メガネが曇るので困ってました。 こちらの商品を見つけ半信半疑で購入しましたが、本当に曇らなくてビッ...

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2021-03-02

発送が早くて助かりました。期待をして使用します

5 2021-03-01

九州からの運搬なら最速と思います。迅速に対応していただきました。

これは最高です! 今まで冬の朝は曇って鼻マスクが何年も続いていましたが、これを使った途端、別世界になりました。 全く曇りません!!! 妻にも教えて、今日2つ目...

5 2021-03-01

配送も早く、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2021-02-28

早々にご対応頂きありがとうございました!
また利用させて頂こうと思います。

4 2021-02-26

すぐに発送していただき、梱包も丁寧にしてあったので満足です。

イブル布団 キルトケット 洗える 布団・敷きパッド兼用 150サイズ MILOシリーズ イブル
ダブルベッド用に購入しました! 色味は写真よりも少し明るめですが、肌触りもよく、寝るのが楽しみです(^^)

• sai0308さん
  • sai0308さん

5 2021-02-25

直ぐに欲しかったので早い対応に感動してます。

5 2021-02-22

問い合わせした時の丁寧な対応に好感が持てました。ありがとうございました。

商品はプレゼントにしたので自分では使っていませんので評価は出来ませんが、お店に問い合わせをした時の丁寧、迅速な対応に好感が持てました。また機会があれば...

5 2021-02-21

注文してから届くまでが早くて すごく満足してます。
これからもよろしくお願いします

マスクをするとくもってしまい前が見えなくなるのが苦痛でしたが これを使い始めてからイライラからも解放されストレスが減りました。 知り合いにもオススメして...

5 2021-02-20

特に問題なく受けとることが出来ました。
良い商品を有難うございます。

マ、マスクしても曇らない?(^o^)/ 今のところ朝拭いて夜まで効果があります。 ラーメン食べても全然平気!お風呂もまぁまぁ平気。 どのくらい使えるのかわかり...