5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:プリュム

軽くてキャスター部分も良い作りです。
注文から届くのもとても早くて安心でした。片面の軽いスーツケースを探していましたが、即決しました。
本当に軽くて中も丈夫な感じで、キャスターも軽くて問題ありません。このお値段でこのクオリティは
大満足です。ありがとうございました。

4 2024-03-13

サイズ:L | カラー:レッド

レッドカラー写真よりやや暗くかんじました
到着まで早く、梱包も丁寧です。レッドを選びましたが、写真よりやや暗く感じました。まだつかっていないのですが、軽さを追求して、布製に初チャレンジ。耐久性良に期待します。旅行によくいくので、よければ、買い足そうとおもっています。黒いカバーもついていて親切だとおもいました。

• yuchin777さん
  • yuchin777さん

5 2024-03-11

サイズ:L | カラー:カーキ

軽くて便利
たくさん入るので、2台目追加購入しました。もう一台ハードケースも迷っています。

5 2024-01-24

最軽量、最大量のキャリー
とにかく軽くて容量が大きいです。旅行にはヘビリピしています。

5 2023-12-10

鹿児島旅行6泊に使用しました。軽くて、沢山荷物が入り、重宝しました。もう一つ、購入するつもりです。

5 2023-09-10

海外旅行用 LCC利用の為
姉のススメでこのショップを利用
保証も付いていて 鍵を無くした時も迅速に対応してくれたそうです
思った通りの軽さでとても良かった
ナイロン製の保護カバーも入っていて とりあえずはカバー購入は保留出来ました
LCC専門で飛行機に乗る方はオススメです
セール中にpeach用でSサイズをリピート購入します

5 2023-08-22

子供が片開きが良いと言うのですが、ハードタイプだと殆どありません。
ソフトタイプは黒が殆どで、盗まれた時に自分のか判別がつきにくいので嫌だったのですが、こちらはカラフルなものが有ったので購入しました。
ベリーペリが売り切れだったので、ティールにしました。
画像通りの色でした。
ハードタイプの物と比べてとても軽く驚いてます。
コロも静かです。(空の状態ですが)
まだ使っていませんが、とても良さそうです。
これでコロにロックが有れば良かったのですが…

5 2023-07-11

迅速な対応ありがとうございます。価格、品質、軽さともに大変満足です。

5 2023-07-02

まず、本体が軽いので荷物を詰めても軽々と動く。ホテルの部屋でも片側だけ開けて置けるので場所も取らずにストレスが無いです。沖縄までの行き来で特に破損はありません。国内線なら持ちも良さそう。開梱時の臭いは風通しのいいところでしばらく干しておけば消えます。ただ、Lサイズ2つだとアクア等の普通車レンタカーの2台に乗せるには厳しいです大きいので。Mサイズを買い足そうと思うほど使い勝手が良いです!

5 2023-06-10

リピです。前回はタイミング悪く、改善直前に買っちゃったので、キャスターが一定方向にしか動かず体の横で立てて引くことが出来ませんでした。それでも軽さとポケットなどの使い勝手抜群で大満足。値段的に10回使えればいいかと思っていましたが、既に飛行機25回、70日以上使用しても全く問題無し。でも、どうしても新しいキャスターのが欲しくて買いました。色もとってもいいです。

• ina***さん
  • ina***さん

5 2024-04-13

サイズ:L | カラー:ブラック

とにかく軽い!
ほんとに軽い!!大きさも十分。あとは耐久性がどのくらいか確認要です。

4 2024-02-06

とても軽く取りまわしが楽なのが助かっています。ソフトケースなので仕方のないことかもしれませんが、ちょっと濡れたものを入れたら、表面に滲み出てしまいました。内側の防水性がもう少し高まるとなおいいと思います。

5 2024-02-05

サイズ:L | カラー:カーキ

リピートです。軽いので耐久性に不安はありましたが、20キロを入れた状態で海外4フライトで全く問題ありません。鍵穴はあるものの、鍵は空港職員使用する為との連絡あり、評価変更します。軽くて大容量は海外赴任者にとって大正義です。

5 2024-02-04

サイズ:L | カラー:ブラック

軽量キャリーバック
海外旅行に使用しますが、5月に出発するので使用時の感想は先になりますが、軽量で使い易そうなので安心しています。

5 2023-11-29

すごいです!!!軽くて驚きました。他のサイズ欲しいです