商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-14
  • 夫一人で組み立て(支えるときだけ手伝いました)一時間ちょっとで完成しました。一部とても固いねじがあって、電動ドライバー無しでは厳しかったです。引き出しのメッシュ板?をセットするときは、過去レビューにあった「テープ等で止める」がとても役に立ちました。細めの養生テープで止めました。ただ、みなさんおっしゃる通り、引き出しの匂いがひどいです。陰干ししてますが一週間でとれてくれるでしょうか…。せっかく素敵なラックなのに。引き出し部分だけ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 子供用にと思い購入。組み立ては少し難しかったですが、たくさん収納出来そうで良かったです。ボックスの引き出しはニオイがきつくて何日か残りました ・・・(続きを読む

4 2023-12-16

引出し
引出しのみ購入(ボロボロの為買替)希望ですが対応不可ですか?

2023-12-17
この度は、弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご愛用いただいております中誠に恐れ入りますが、現在弊社ではパーツのみ(引出しのみ)の販売は行っておりません。
ご期待に添う回答が出来かねてしまい申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-12-30

カラー:ブラック/ブラウン

伸縮機能が良いです!
商品はとても良いです。伸縮付きにして正解でした。組み立ては、説明書も分かりやすく一人で出来ました。
ただサイドのメッシュ部分に塗装の剥がれが数ヶ所あったのと、引き出しの臭いが気になるのが残念です。塗装の剥がれは目立つ場所なので、ちょっとショック…。
なので、星-1です。それ以外はほぼ満足です。

2024-01-04
せっかくご購入いただきましたのに
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-02-01

引っ越し時に購入して5年経過しました。夫婦それぞれのスペースを作れて良かったです。
生活の変化に合わせてクローゼットの場所を変えた時にも大活躍でした。引き出しの作りが簡易的なので、夫は購入当日に取っ手を一つ破損しました。乱暴な扱いをしなければ5年目でも大丈夫です。

2024-02-02
5年ご愛用いただきありがとうございます!
引き出しは不織布ですので、
重いものを入れたまま引っ張ってしまったりすると破損しやすいです(;_:)
現在もそれ以降は問題なくご使用されているようで安心いたしました♪

5 2023-12-14

カラー:ブラック/ブラウン

たくさん収納できるので、購入して良かったです!

2023-12-15
伸縮できて便利ですよね(*^^*)
気に入っていただけたようで何よりでございます♪

4 2024-04-15

カラー:ブラック/ブラウン

組み立てが少し難しいかったですが、なんとか出来上がりました。しっかりした商品で、使いやすいです。

2024-04-16
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
収納力もしっかりあって使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-04-08

カラー:ブラック/ブラウン

ハンガーラックは伸縮できるので置く場所によって合わせられますし、何より収納能力が抜群です。

2024-04-09
伸縮できて便利ですよね(^^)/~~~
抜群とのこと、嬉しく思っております♪

5 2024-03-31

カラー:ブラック/ブラウン

荷物のお届けに日時指定ができたのが助かりました。
届くと結構デカイです。大人ふたりで2時間ほど組み立てにかかりました。電動ドライバーあると楽だと思います。
引き出しのニオイはそこまで気になりませんでした。
安定感もあり、収納もあるので買ってよかったです。

2024-04-02
無事ご希望日にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
伸縮できるのでお部屋に合わせて設置ができるのも良いですよね♪
末永くご使用お願いします!

4 2024-02-16

組み立てはとても大変でした。使って3年ほどになりますがしっかり使えています。大きさもちょうど良く、サイドにものがかけられるのも重宝しています。

2024-02-17
組み立てでご不便をおかけしたようではございますが
重宝しているとのこと、安心いたしました(*^^*)
末永くご使用お願いいたします♪

5 2023-11-23

カラー:ブラック/ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

組み立ては大変でしたが,コンパクトに衣類が収納できます。お部屋がスッキリ片付きました。
買って良かったです!

2023-11-24
ハンガーラックと収納が一体になったアイテムです(#^^#)
お部屋のスペースを有効活用できる、無駄のないデザインですね!
ご満足いただけて何よりです!
ぜひ長くお使いいただけますように☆彡

5 2023-08-08

良い感じです!
ネジが固く…力不足なので、電動工具を利用して組み立てました。
良い感じです。不織布の臭いもまったく気にならず…改良されたのかなぁ?
良いお買い物をしたと思います。ありがとうございました。

2023-08-09
いいお買い物をしたと思っていただけて、光栄です( *´艸`)
ハンガーラックは、スリムなサイズ感と、お部屋に馴染む色合いで
人気をいただいております♪
たくさんご愛用いただけることを願っております・・!

4 2023-05-21

組み立ても二人で1時間半位で終わましたが、一部固くて閉まらないネジが有り電動ドライバーは必須です。
どうしても不織布の衣装ケースだけが一週間経っても臭くて服が片付けれないのが問題点、それ以外は問題無いです。

2023-05-22
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/
なお、臭いについては風通しの良い場所で換気いただければ
徐々に改善されると思われますのでお試しいただけますと幸いでございます…!

4 2022-10-08

女性1人で2時間程度で完成。
組み立ても簡単な方かと思います。
ボックスとラックが一緒になっているので
お部屋もスッキリしました!
ですがボックスの匂いが凄いです…
1週間経っても、毎日ファブリーズを振っても消えません。
匂いだけ何とかしてくれれば、満点商品かと思います!

2022-10-09
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
匂いは風通しの良い場所で換気をしていただければ
徐々に改善されるかと存じますのでお試しください(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-03-14

夫一人で組み立て(支えるときだけ手伝いました)一時間ちょっとで完成しました。一部とても固いねじがあって、電動ドライバー無しでは厳しかったです。引き出しのメッシュ板?をセットするときは、過去レビューにあった「テープ等で止める」がとても役に立ちました。細めの養生テープで止めました。ただ、みなさんおっしゃる通り、引き出しの匂いがひどいです。陰干ししてますが一週間でとれてくれるでしょうか…。せっかく素敵なラックなのに。引き出し部分だけプラ製のものとか別売りしてほしいです。その他はとても満足です。もう少し幅広でも良いなと思ったくらいです。

2023-03-15
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

お組み立てや商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
臭いにつきましては、次第に薄れていくものでございますため、
しばらく様子を見て頂ければ幸いでございます。

ご購入いただきありがとうございました。

4 2022-07-04

これ1つで鞄置きとハンガーラックが賄えるので、家の中がとてもスッキリとしました。
トータルで考えると買って良かったと思います。

ただ組み立てには力のある男性が1人必ずいる商品です。
支柱を繋ぎ合わせてネジを止める作業は女性の力では無理です。
固すぎて電動ドライバーも空回りするくらいです。
(その他の作業は女性でも出来ました)
ハンガーをかける柱が中央より少し前より設計ですが、ここは中央位置で良いんじゃないかなと感じました。
男性用コートやを掛けた時に肩が飛び出してしまいます。
女性用コートのLLサイズでも少し出ます。

あとは組み立て説明書の絵が少し見づらかったです。
後ろの補強芯が前後で形が違うのですが、あれには前後ろがあったのか…そういう部分が分かりにくかったです。

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

4 2022-11-02

息子用に購入。本体はとてもしっかりした作りで、3年間使ってますが壊れたりぐらつくこともありません。
幅を変えられる点、側面のネット部分にいろいろとひっかけられる点など、使い勝手も優秀です。
ただ、引き出しの不織布に耐久性がなく、取っ手がほとんど破れてしまいました。引き出しだけ別売りしていただけると大変うれしいです!

2022-11-03
長年ご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社にてパーツのみの販売を行っておりませんため、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
今後とも生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております。