[クーポンで700円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 子供部屋に!
  • 子供が自分で整理できるように購入しました。このスペースで子供が普段学校で使う服、バッグなどほとんどおさまりました!ハンガー下や上などの棚も使い勝手がよく無駄がない作りになっていると思います。引出も結構入ります。キャスターで軽いので成長に合わせ簡単に移動できるのもいいと思います。組み立ては1時間くらいかかりました。順番どうりやっていけばいいので難しくはなかったですが、引出し下の棒 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 側面フレームのネジをはめる穴が1箇所ふさがっていました。土曜日指定で届けてもらったので連絡がつくのは休み明けか…と心底落胆しつつも、とりあえずメールで不良箇所の写真を添付し状況説明と至急交換希望の旨を送った所、翌日の日曜日に交換対応の返信メール、火曜日には替わりの側面フレームが届きました。対応は速かったのですが、やはり検品の甘さにはがっかりです。交換は双方で大きな手間がかかるし本当にもったいないなと感じました。商品自体は、2人 ・・・(続きを読む

4 2019-01-15

商品はすごくいいです。
商品の質はすごく高いです。組立も大きい分面倒ではありますが、工程はそれほど多くないので1人で1時間程度で完成できました。完成品の状態についても特に不満はありません。
金額の割に送料(2500円)がしっかりかかってしまうという意味ではサービスに少々不満がありました。過去何度か利用しましたが、このショップは商品の質は高めだがサービスは低いと割り切りが必要ですね。

4 2018-12-28

組み立て手順が 少し悪い
他のレビューでは、パーツの袋に番号がついているとありましたが、私のには無いものが5つほどあり、似たようなパーツだったので、確認作業に時間がかかりました。
パーツは組み立て手順に描いていましたが、パーツは立体的に描いてあるもので 数はきさいしていませんでしたから、穴がある棒、突起がある棒など、絵をまじまじ見て 手間取りました。
また、組み立て手順にしたがったのにも関わらず、はまらなくなったパーツがあり、別のパーツを外して つけ直しました。
穴も きれいに空いていないところがありました。
組み立ては、二人以上でないと、難しいです。
デザイン 機能は大変良いと思います。
価格からコスパはいいと思います。
送料無料イベント中に購入できました。

4 2019-04-14

素敵
写真通り素敵です。
女性一人で組み立てるには、大変かもです。私は、間違えたのもあって3時間かかりました。
商品は、満足です。

• happulさん
  • happulさん

4 2019-04-07

軽くて動かしやすくスッキリ収納
組み立ては、部品が多買ったですがパーツごとに袋に入っていて区別されており袋にはアルファベットの記入や数字の記入があったのでわかりやすかったです。しかし、組み立てに割と慣れている私でも二人掛かりでないと大変なところがありました。ラックの網を格段に入れ込むのが辛かった💦しかしとの後の作業は割とスムーズでした。6畳の半分以上を作業に使いました。組み立ては割と大変な方に入ると思いますが、収納量と見た目はとても良いと気に入っています。動かしやすくスッキリ見えるので購入して良かったです

• ck222さん
  • ck222さん

5 2018-11-27

思っていたより
しっかりしていて満足です!主人が組み立ててくれましたが難しくはなさそうでした。引き出しもしっかりしていて購入して良かったです。

• Aya7770さん
  • Aya7770さん

4 2018-08-29

なかなか
1人で組み立てたため、引き出しの部分の網棚を付けるのにイライラしました…。2人いたら簡単にできあがります。我が家では壁面にコンセントと電気のスイッチがあるのですが、微妙な幅の調整ができたので、ピッタリサイズにする事ができました!強度に少し不安はありますが、全体的には満足です。
配送業者さんがタバコ臭かったのと、ダンボールにもタバコの臭いがついてしまっていたのでー1とさせていただきました。

4 2018-08-11

1人での組み立ては無理かと思います。
初めて利用させていただきました。
組み立ては、高齢の母にも手伝って貰いながら
間違いの無いように組み立てましたが、ワイヤーを一段ずつはめていくのに固定されないためかなり手間取り、結束バンドで仮止めして何とか組み立てしていけました。折り畳める引き出しは、結構収納力あると思います。
高さも余り高くないので圧迫感を感じません。
このお値段でこの収納力は良い買い物をしたと思います。

5 2019-04-28

かあちゃん
引き出しが付いているので、たくさん収納出来る。

5 2019-04-14

衣服の収納が欲しくて購入しました。
白色で狭い部屋でも圧迫感なく、見た目コンパクトに感じますが引出し収納に服が沢山入りました。
スーツやコートを掛けましたが今のところ安定しています。
横が網状になっていてミラーやヘアアイロンなども吊るせて、スペースの節約になって大満足です。

4 2019-04-06

いい感じ
スーツもたくさんかけれて、下着や小物まで収納できて買って良かったです。

4 2019-04-06

収納
部屋の雰囲気に合わせて、
白を購入しました。
左右組合自由なのでレイアウトに合わせて
組み上げ可能です。
時間は掛かりますが、、、

4 2019-03-22

組み立ては、主人が一人でできました。商品もしっかりしていていいと思います。お値段が、せめて送料込みの金額なら最高だったかな(^_^;)

4 2019-03-20

かっこいい
女1人で1時間掛からず組み立てられました!収納もあってオシャレで満足です!…が、もう少しお値段が安いと有難いかな…送料も高いので。

4 2019-01-05

収納力もあって、かける所も多いから最高です!

4 2018-12-19

使い勝手良し👍
対策も問題なく…日時指定によりきっちり配送いただきました。
商品そのものも使い勝手が良く部屋のインテリア、収納スペースとしてイメージ通りでした。ありがとうございました。