• 23Makiさん
  • 23Makiさん

5 2024-01-17

カラー:オーク

娘が生まれ、服の収納に悩んでいた時こちらの商品を見つけました!
サイズは大きいですが、しまうものが多くて、この大きさじゃないと収まらなかったなあ、と!
造りもしっかりしているので、開閉もスムーズでよかったです!

2024-01-18
ハンガーラックと収納が一体化しているので
お部屋がスッキリ片づきますね(*´ω`*)
開閉もスムーズだったとのこと、良かったです◎
少しでも生活のストレスが減りますように!ありがとうございました♪

5 2024-04-08

カラー:オーク

子供の部屋をオークで統一しており、高さのある収納を置きたくなかったので大変良かったです。
組み立てに関しては母、娘2人の3人で組み立てて、2時間ちょっと。多少慣れてはいたものの思い他時間がかかった感じでした。

2024-04-09
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
シンプルながらしっかりと収納力もあって便利ですよね♪
少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-02-08

カラー:オーク

組み立ては男手で2時間かかりました。
このクオリティでコスパ良すぎ。ただ、新しいからか服が木の匂い?ですっぱい匂いになりました。しばらく開けっ放しにしようと思います。

2024-02-09
組み立てお疲れ様でした!
匂いに関してご不便をおかけして申し訳ございません><
天気のいい日に窓を開けて換気いただけますと、徐々に軽減します!
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _"m)

4 2024-01-22

カラー:オーク

組み立てに少し時間がかかりましたが、使い勝手は良さそうです。

2024-01-23
問題なく完成されたようで安心いたしました(*^^*)
たっぷり収納力もありますので
少しでもお役に立てば幸いでございます♪

4 2024-01-03

カラー:オーク

女性1人で何とか組み立てられました!
他の方も書かれていますが、電動ドライバーは必須だと思います!

2024-01-04
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました♪

お組み立てにご苦労おかけし、申し訳ございませんでした。
ですが、無事完了いただけたようで何よりです(*´▽`*)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。
  • waicaさん
  • waicaさん

4 2023-11-08

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

安いし、デザインも可愛いし、しっかりした作りで大満足。
難点は、しっかりした作り故に1人で組み立ては不可能。重たくて、1人で届いたものをリビングに運ぶこともできなかった…。部品も多くて、2人で組み立て2時間くらいかかった。でも、出来上がりには大満足!

2023-11-09
大満足とのこと嬉しい限りでございますが
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2022-11-13

電動ドライバーを使い、組み立てましたが、色々と苦労しました。木ダボをいれる時にゴムハンマーを用意すれば良かったと思いました。木ダボが上手く入っていない状態で結合しようとして、差し込まれた側の板が飛んでめくれてしまい、飛んだ木材をボンドでつけました。
色は思ったよりも、くすんだ色で初めは廃材か何かと裏面かなと思いましたが、見慣れると大丈夫でした。
においはサイエンスな刺激臭がしているので、ホルムアルデヒド除去シートを使ってみようと思います。
もう1つ気になった点でいうと、梱包の都合だとは思いますが、背面の板が縦に2分割された板が2枚あり、裏面をテープで補強された板2枚となっていたことです。
背面に差し込む時にテープのところで離れてしまい、自身で新たにテープを貼り直しました。せめて、プラスチックの補強材などを差し込む形のものにしないと、背面が張りぼてでチープになっています。
ただ、値段的に考えると仕方ないのかなと思います。プラスいくらかで完成品を届けて頂けると助かります。
後はサイエンス臭をどうするか問題ですか、除去シートでなくなることを祈ります。

2022-11-14
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

4 2023-04-10

想像、計測より実物は大きい
ハンガー部分の幅があり、引き出しの容量もあって全体的には満足です。
ただ、引き出しのレールをネジ止めする際の下穴は開けておいてほしかったです。
ネジがまっすぐにならず斜めになってしまったため、引き出しが引っかかってします。
レールだけ穴がないのが不思議ですが、それさえあれば完璧に仕上げられたと思います。
開梱から片付けまでは大人の男性一人で3時間かかりました。ちなみに電動ドライバーは必須です。

2023-04-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

商品につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
社内へ共有し、品質の改善に役立てて参ります(>_<)

ご購入頂きありがとうございましたm(__)m

4 2023-04-11

この度中学生になる子供の専用の部屋の収納として購入しました。制服のハンガーと引き出し収納のサイズ感がぴったりでした。このサイズのチェストにしてはお値打ちだと思います、ただ組み立てが予想通り大変でした。

2023-04-12
ぴったりとのこと幸いでございます(*^^*)
たくさん収納ができるので使い勝手が良いですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-02-27

組み立ては大人2人で3時間ぐらいかかりましたが、デザインと機能性で大満足です。

2023-02-28
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)♪
無事にお組立ていただきご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます!
ハンガーラックと引出しが一体でとても使いやすいですよね☆
是非、末永くお使いください!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2022-12-08

理想のが届きました。
よかったです!
子供に使うのですが使うのが楽しみです

2022-12-09
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
理想とのこと、嬉しい限りです(@^^@)
お子様が使いやすいデザインでございますので、スッキリした空間づくりのお役にたてましたら幸いです☆

5 2022-07-13

匂いが気になるというレビューが多く心配していましたが、それほど気にならないです。
組み立てはそれなりに時間がかかりましたが、出来上がりを見ると達成感もあり、満足です。
非常に重たいので、たびたび配置換えをしたい方には不向きかもしれません。

2022-07-14
商品についてのレビューも誠にありがとうございます(^^♪
商品もご満足いただけているとのこと、光栄でございます☆彡
収納力に長けた商品なので、長くお使いいただけると幸いです!
是非、またのご利用をお待ちしております♪
ご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました★

5 2019-01-16

それほど大変でもないかな
説明書を見つつ、並べて俯瞰できるスペースと電動工具で三時間程度で完成しました。
出来上がりの見ばえはいいですね

4 2020-03-18

値段を考えれば良いもの。組立時問題あり。
この価格を考えれば良いものと思います。
組立時に電動ドライバーは必須です。ネジの本数が多く、かなりトルクが必要なため、手回しでは現実的に無理です。特に女性など非力な方は無理です。
また問題に感じた点が3点ありました。
1.ダボ穴が垂直に空いておらず、斜めになっているため、部材同士を接続する際に難儀した。
中仕切りと側面を接続する際、多数のダボ穴にピッタリと合わせて接続しなければならないのですが、ダボ穴が斜めに開けられているため、全て一度に入れるのが非常に大変でした。
2.ハンガーラック棒の固定方法の問題。
ハンガーラックの棒は中仕切りと側面に開けられた穴に入れて、突っ張り棒のように固定されているだけなのですが、なぜネジ止め固定にしなかったのかが非常に疑問です。
上面板を取り付ける際、何度も落下して心が折れそうになりました。
また強度的にもやや不安があるように感じます。
3.パーツの向きが分かりづらいものがあった。
確か10番の部品だったと思いますが、引き出しがある側の一番上のパーツです。
これは大きな穴が開いている側を下側に組み、ネジ頭が飛び出さないようにすれば良い、とその先の組立手順から確認できましたが、取り付け時にわかるようにして頂きたいです。
このあたりを改善して頂ければ、より組み立てやすく、良い製品になると思います。
是非改善をご検討下さい。

2020-03-19
お組立の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます><
完成した商品がお客様のご生活にお役立ていただけますと幸いです!
  • bobo_poreさん
  • bobo_poreさん

4 2022-03-13

組立は大変でしたが、物がしっかりしているため長い期間使用できそうです。

2022-03-15
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡