5 2023-09-23

3年前に購入し、とてもよかったので、今回また追加でお願いしました。きれいなままで、引き出し等も何の不具合も出ていません。材料はしっかりしていて重いものです。色味(オーク)も優しい感じでとても気に入っています。

2023-09-24
弊社をリピートしていただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~
シンプルで使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2022-11-17

中学生の息子用に購入しました。
高さがあるので、子供部屋の仕切り代わりにもなり良かったです。これまでは学校の制服もぐちゃぐちゃのまま翌朝を迎えていましたが、気に入ったようで自分で制服を収納してくれるようになりました!他にも部活のユニフォームなども収納して使い勝手がいいようです。
本当はホワイトが欲しかったのですが、生産終了とのことで残念だったので、☆マイナス1です。

2022-11-18
気に入ってご使用いただけているようで嬉しく思っております(*^^*)
ご希望のカラーではなかったようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2022-05-07

大人2名で2時間から3時間程度、組み立てには時間がかかりますが商品は満足です。引き出しもスムーズで良いと思います。

2022-05-09
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事に完成されたようで安心しました〜!
使い勝手の良い商品かと思うので末永くご使用くださいませ('')ゞ

4 2023-02-28

開封し、組立の説明書と部品を見て途方にくれました。
よほど慣れた方でないと女性ひとりではかなり大変だと思います。
商品はしっかりしていて丁寧な作りです。高さはありますが圧迫感もなく、色もデザインも良かったです。
引き出しがもう少し深いと良かったです。

2023-03-01
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
引き出しの件、ご意見感謝いたします♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2022-11-03

組み立ては大変でしたが2人いればできました。
サイドフックを付けずに使用しています。
ハンガーラック部分は扉がないので圧迫感なく気に入っています。
オークを購入しましたがナチュラルがあればもっとよかったです。

2022-11-04
ご購入いただき誠にありがとうございます★

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!!

5 2022-10-31

3台目の購入。
子供用に3台目を購入しました。
オークは明るくて圧迫感が無く気に入っています。
上の子のものはもう5年目。
引き出しは問題なく使えています。
可動棚はランドセルの重みで一部破損しましたが別の金具で補修して使用しています。
同じものを販売しつづけてくれていたので3姉妹のが統一出来て良かったです。

2022-11-01
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
これからも末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • mamitadollさん
  • mamitadollさん

4 2022-07-13

以前別室にも同じものを購入しました。シンプルで組み立ても簡単でした。サイズがとても良いです。

2022-07-14
リピートでご購入くださっているとのこと誠にありがとうございます(*'ω'*)
プチクローゼットではありますが、しっかり収納・多様な使い方があり重宝していただける一品かと存じております☆彡
是非、たくさんご活用ください♪
この度は、ご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました★

4 2022-07-03

組立は諦めて、代行業者に依頼しました。
重さもあるので玄関からの移動も大変なので
良かったです。商品は匂いがとれるのに
時間はかかりましたが、収納もあり、
来た服を一時的に掛けられる場所も
あるので良かったです。

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(#^.^#)
たくさん収納できますので是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-06-30

理想通りの棚が出来ました♪
ただ2人でないと作ることは難しいと思います。完成までに3時間半くらいかかるので少し大変でした、が満足してます☆

2022-07-01
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
理想通りと言っていただけて安心いたしました(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2022-06-03

おしゃれ
リピート買い!がっしりしてるのに可愛いです。

2022-06-04
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
たくさん収納できますのでぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-01-15

すごくいいです!
組み立ては主人にしてもらいましたが、30分ほどでした。
主人は、組み立てが得意なので、数枚ある説明書を、軽く読み、すぐ、理解できてました。
(私1人では、無理だろうな。。)
1、部品のつけ間違えで、やり直し
2、ハンガーパイプの端っこの部品の取り付けに手こずり、時間をとられ…よくよくみたら、取り付けネジが不良品で、ゆるゆるにしか、はめこめなかった。(代替え品を送ってもらうよう連絡)
1+2で、余計な時間が20分ほどかかり、運び出しから、トータル1時間要しました。
レビューにある通り、商品の方は、とても良いです。
ハンガーの肩&袖が少しはみでますが、これはクローゼット置くところに、小窓があり、普通のクローゼットでは、小窓にかかってしまうため、こちらの商品、納得の上の購入でした。
主人と娘の制服をかけるのに使用。
毎日、着たものをかけて、臭いがこもらず、逆に、私どもには、最高の商品です。
奥行きがない分、引き出しも狭いですが、これも納得の上の購入。
ですが、毎日、着ていく肌着や靴下は、余裕で収まるので、ばっちり。
しかも、レールもスムーズ。
あと、引き出しの上に、棚を1枚セットできるので、その上下に、羽織っていくジャンパーやカーディガン、マフラー等々、おけて、とても良いです!
レビューにかかれてる、臭いも全くきになりませんでした。
この値段で、これだけのものなら、絶対、買いです♪

2022-01-15
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
商品も気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
今後も末永く弊社商品がお客様のお役に立てば幸いでございます!

5 2021-04-29

とても気に入りました。
組み立ては相当大変でしたが、パーツや釘など、全てに番号がふられていたので、わかりやすかったです。
完成品は、強度も問題ないです。相当しっかりしてます。きっちり隙間などもなく、完璧な組み立てができました。このお値段でこの質は申し分ないです。
匂いがキツいというレビューが多かったので心配していましたが、引き出しの中が若干木材の酸っぱい様な匂いはしますが、全く問題のないレベルです。使っているうちに、すぐになくなるレベルです。
良い買い物をしました。ありがとうございました!

2021-04-30
ネット通販のみでしたのでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです(≧▽≦)
お組立も大変お疲れ様でした!
是非生活のお供にご愛顧いただければ幸いです☆
  • az00endさん
  • az00endさん

4 2018-03-13

おしゃれで可愛い
今回新しく購入。組み立てはとにかく大変で、女性1人では厳しいと感じました。
パーツ自体も重くて、運ぶのも大変!でもその分、可愛いくておしゃれだし、しっかりした物が出来上がったので満足してます!

5 2018-01-01

押し入れ内、整理用
押し入れ内の整理用に購入したのですが、意外と素材が良くてもったいない感じ。
カラーボックス程度と考えていたのですが。
目的は十分果たしています。

• ERI.n∞yさん
  • ERI.n∞yさん

4 2017-05-26

ちびな私でも
娘達の上着類や自分のロングワンピースなど住んでいるマンションには長い丈の服を掛ける収納できるところが無く不便だったので購入しました。
私は身長が150センチも有りませんが組み立てることが出来ました。
電動ドライバーがあると組み立てに時間がかからず早く作業ができ、シッカリと固定できます。
高さはあるものの140センチない娘でも上着が掛けられます。
引き出しの部分もローラーが付いているので開け閉めしやすく出来ています。
お値段もてごろだったので☆4つ!!
しいて言うなら予備の部品はごちゃまぜに混ざった状態なので無くしたら探すのに大変そう。
無くさず順番通りやれば開けずに済みます。
予想以上に重たいのと大きいので寸法を図ってから購入されたほうがいいです。