4 2020-12-23

組み立てが大変
家具等の組み立てが苦手な女性一人で組み立てて6時間半かかりました(^_^;)
棚の下にネット(33番)を設置しますがそれをはめるのにかなり時間がかかってこちらのレビューを拝見してテープ等で固定する良いとあったのでガムテープでぐるぐる巻にして固定してやっと完成する事が出来ました!
28番のネジがものすごく硬いので女性や力に自信のない方は手のひら側がゴム素材になっている頑丈なグローブを用意してから組み立てに取り掛かるのをお勧めします。また、お二人以上で組み立てるのが確実です。
説明書の左右、前後ろの向き等がとてもわかりにくくかなり苦戦しました。
組み立てはかなり苦労しますが完成品は頑丈ですし棚も思ったよりもたくさん収納できるので満足です!

2020-12-24
詳細なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
また、お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てることを願っております☆彡
またご縁がありましたら、ご利用心よりお待ちしております(^^♪

5 2017-03-25

すっきり
男一人で組み立てをして30分ぐらいで完成しました。
収納かごが思っていたより入るのですっきりしました。
見た目もシンプルでおしゃれだと思います。
いい買い物をしました。

5 2021-09-13

お洒落で使いやすい
衣類の収納場所を拡張する必要があったので、掃除のしやすさを考慮してキャスター付きで探していました。デザインが良く収納力もあり、伸縮も可能なので部屋に合わせやすいと思い、こちらに決めました。
パーツ数が比較的多く、組み立ては少々大変だと思います。ネジのつけ間違い等のしつつ、男性一人で2時間くらいかかりました。
使い心地や見栄えはとても満足しております。

2021-09-14
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お組み立てお疲れ様でございました!
引き出しも多く使いやすいかと存じます(^^♪

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-07-20

大満足です!
1人だと大変、3時間かかった等のレビューをみて覚悟はしていましたが全然大丈夫でした!最後にプラスドライバーがいるだけで付属の金具で9割出来ました!1人で仕上げましたが、音楽聞きながら黙々と1時間半ぐらいで余裕です。
上にキャリーケース等を乗せてますが頑丈ですし、ハンガーラックも頑丈です!収納BOXも以外に容量があるので沢山はいりました。確かにパイプに少し傷がついてたり剥げてたりしますが、そんな気になりますか???そんな近くで見ます??ぐらいの大きさでした!

2019-07-22
皆様がより不便なく、快適に商品をご使用いただけるよう、
さらに改善努力が必要だと思っておりますので、
もっとご満足いただけるよう頑張ってまいります!!

5 2017-04-25

収納力が高くてシンプルで大満足です。
クローゼットのない狭いワンルームにぴったり。
スペースを最大限に活かせている。

5 2017-04-25

引っ越して初めての衣替えに備えて
新居での洋服タンスは目当ての機能美を兼ね備えたものがなく臨時のものを使用していました。こちらは収納スペースも充実しており、非常に使いやすいです。
ただ引き出し部分の組み立てが5段一気にはめ込む必要があり、一人での組み立てはまずできません。
配送時に板が2枚歪んで届きましたが、すぐに再送の手配をしていただき、再配達時に歪んだ板は回収していただきました。
家族も気に入っていたのでもう一つ購入します。

5 2021-01-30

収納力、デザインどれも素晴らしいです。ただ、女性が一人で組み立てるとなると少し骨が折れるかもしれません。

2021-02-01
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
完成したアイテムはお気に召していただいたようで何よりでございます!
組立方法の簡素化等、これからも改良へ努めてまいる所存でございます。

4 2020-11-11

他の方のレビューを確認して恐る恐る購入したんですが、きちんとしていました。傷などもなく、しっかりとしたつくりで大満足です。ただ、においが気になりました。使ってるうちに気にならなくなってきましたが、初めからなかったら、、、なので☆4です。

2020-11-12
レビューを見てのご購入、誠にありがとうございます!
ご満足いただけているようで幸いでございます♪
なお、匂いにつきましては風通しの良い場所にて換気をしていただければ
徐々に薄まっていくかと存じますのでお試しくださいませ(>_<)
今後もご愛用いただけますと幸いです!

4 2018-11-28

収納がなかったので購入しました。組み立ては簡単でした

• ミミ7506さん
  • ミミ7506さん

5 2018-09-30

器用じゃないんで3時間ぐらい組み立てました。。。が、オシャレ。。。

• techi6275さん
  • techi6275さん

5 2018-07-10

ダンボール臭はくなかったし、配送の方も感じよかったです。組立はひとりで、のんびり3日間に分けてやりました。デザインもよく、収納も沢山できて大満足です。

5 2017-04-05

収納量は申し分ない
収納できる量は申し分ないです。また幅を自由に調節できるのが良いです。

5 2017-02-27

使いやすい!
とても使いやすく収納力があり買って正解でした! 幅の調節も効きますしデッドスペースもなくなりました。また組み立てもとてもしやすく1人でも30分もかからないくらいで組み立て終わりました!おすすめです^ ^

• かほ5859さん
  • かほ5859さん

2 2023-10-06

カラー:ブラック/ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

2023-10-07
せっかくご購入いただきましたのに
臭いの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
風通しの良い場所で換気をしていただけましたら
徐々に改善されると思われますのでお試しをお願いいたします。
  • はー9382さん
  • はー9382さん

3 2022-07-22

引っ越しのために買いました。
組み立てるのに番号が書いてありそれはわかりやすかったです。
ただ説明書が乱雑で少しわかりにくいです。図面を分けて書いて欲しかったです。
部屋に置いた感じはイメージ通りで良かったです。

2022-07-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立て時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした><
いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★