5 2024-04-08

カラー:ブラック/ブラウン

ハンガーラックは伸縮できるので置く場所によって合わせられますし、何より収納能力が抜群です。

2024-04-09
伸縮できて便利ですよね(^^)/~~~
抜群とのこと、嬉しく思っております♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2022-07-04

これ1つで鞄置きとハンガーラックが賄えるので、家の中がとてもスッキリとしました。
トータルで考えると買って良かったと思います。

ただ組み立てには力のある男性が1人必ずいる商品です。
支柱を繋ぎ合わせてネジを止める作業は女性の力では無理です。
固すぎて電動ドライバーも空回りするくらいです。
(その他の作業は女性でも出来ました)
ハンガーをかける柱が中央より少し前より設計ですが、ここは中央位置で良いんじゃないかなと感じました。
男性用コートやを掛けた時に肩が飛び出してしまいます。
女性用コートのLLサイズでも少し出ます。

あとは組み立て説明書の絵が少し見づらかったです。
後ろの補強芯が前後で形が違うのですが、あれには前後ろがあったのか…そういう部分が分かりにくかったです。

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。
  • mym.aさん
  • mym.aさん

4 2022-06-19

今まで使っていた、ハンガーラックがラックの上部の支えがポール1本で、安定感悪いため買い替え時だと思い購入しました。
見た目もよく、イメージ通りで幅が伸縮できるのでとっても良かったです!
ただ、他の方のレビューにもある通り、収納ケースの匂いが…プラス組立が…で☆マイナス1です!

2022-06-22
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

匂いやお組み立ててご迷惑をおかけし申し訳ございません><
匂いに関しては一定期間の換気にて様子を見ていただけますと幸いです。

何かご不明点等ございましたら弊社までご連絡ください。
どうぞよろしくお願い致します(#^^#)
  • Grace99さん
  • Grace99さん

5 2017-05-02

収納力抜群です。
ワンルームに住んでいるので限られたスペースにできるだけ衣類、帽子、スカーフ、バッグなどを収納したくてこちらのラックを選びました。とても良いです!他のレビューにも書いてありましたが、ひとつの難点は組み立時の引き出し部分です。私は一人で組み立てたので片方をテープで固定して組み立てに成功しました。おすすめです。

5 2020-12-09

今まで、木製のチェスト・ハンガーラック(ポール)を使用していましたが
こちらのハンガーラックにして正解でした!
チェストの中の物はちょっと整理しないといけませんでしたが
思った以上に収納できました!断捨離もできて良かったと思います。
部屋がかなりすっきり広くなりました!
カバンも置けるし、横部分にはS字でリュックや帽子もかけられます。
一番上は、猫さん用のスペースにしています。
組み立ては1人で2時間程。少し大変でしたが何とか1人で完成させられました。
少し汚れや塗装剥がれがありましたが、そんなに気にならないレベルです。
とりあえず買ってよかったです!

2020-12-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございました。
塗装の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
商品自体気に入っていただけているようで幸いでございます。
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

4 2018-12-28

組み立て手順が 少し悪い
他のレビューでは、パーツの袋に番号がついているとありましたが、私のには無いものが5つほどあり、似たようなパーツだったので、確認作業に時間がかかりました。
パーツは組み立て手順に描いていましたが、パーツは立体的に描いてあるもので 数はきさいしていませんでしたから、穴がある棒、突起がある棒など、絵をまじまじ見て 手間取りました。
また、組み立て手順にしたがったのにも関わらず、はまらなくなったパーツがあり、別のパーツを外して つけ直しました。
穴も きれいに空いていないところがありました。
組み立ては、二人以上でないと、難しいです。
デザイン 機能は大変良いと思います。
価格からコスパはいいと思います。
送料無料イベント中に購入できました。

4 2021-03-23

娘たちの洋服が増えてきたので、ふたり分を収納する為に色々探してこちらに決めました。組み立ては大人2人でトータル1時間くらぃ…絶対絶対電動ドライバーがあった方がいいです!ドライバーで上手く入らないです。途中買いに行きました…セットで買っとくべきでした。途中棚の棒を入れ込む時、結構力がいて、入れる時に傷つきました。でもやはり引き出し付きが決めてだったので、たくさん収納できて、姉妹も喜んでます。買って良かったです

2021-03-24
娘様に気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います(*^-^*)
また、お組立て、本当にお疲れ様でした><

たくさん収納が可能なので、これからの生活にお役に立てますことを願っております!

4 2020-05-04

2人で作成しました。比較的簡単でしたょ。

2020-06-02
ご注文いただきありがとうございます(^^♪
スムーズにお組み立ていただき幸いです!
年中ご使用いただける収納家具になりますので、お役立ていただけると嬉しいです☆
  • mofuwa4324さん
  • mofuwa4324さん

4 2018-08-29

なかなか
1人で組み立てたため、引き出しの部分の網棚を付けるのにイライラしました…。2人いたら簡単にできあがります。我が家では壁面にコンセントと電気のスイッチがあるのですが、微妙な幅の調整ができたので、ピッタリサイズにする事ができました!強度に少し不安はありますが、全体的には満足です。
配送業者さんがタバコ臭かったのと、ダンボールにもタバコの臭いがついてしまっていたのでー1とさせていただきました。

5 2021-11-04

とても良い◎
女1人で組み立てたら3時間ぐらいかかりました。
商品は、以前使っていたラックよりもコンパクトで部屋が広く感じます。
収納ボックスもしっかりしたものなので、ありがたいです。

2021-11-04
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
大容量の収納をぜひご体感いただければ幸いです(^^)/
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2021-04-18

ハンガーを掛ける部分に伸縮機能があるが、たくさんハンガー掛けても落ちる事なくぐらつく事なく、思う存分使わせてもらってます&#8252;
色もブラックで落ち着いていて購入して正解だった&#8252;

2021-04-20
大活躍しているようで安心いたしました(*´ω`*)
収納も多くとても便利な商品ですので末長くご使用くださいませ★
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

5 2020-07-02

見た目がとても良いです。収納が大変楽になりました。

2020-07-03
ホワイトは圧迫感が出づらいのでいいですよね!
お役に立てているようでよかったです(*'ω'*)
  • yunnchanさん
  • yunnchanさん

4 2019-08-30

組み立てるのが少し大変でした。
でもとても使い勝手がよく嬉しいです!

2019-09-02
部品等多くて申し訳ございません(>_<)
無事に組み立てられているようで何よりです!
伸縮するので収納の幅も広がりたくさん収納ができると思います!
お客様の生活に役立っているようで♪
これからも末永くご愛用お願いします(*^^)v
  • myutan3さん
  • myutan3さん

4 2019-07-30

おしゃれで収納力あり!
娘の学生寮、収納なしのワンルーム6畳用に購入。
見た目もおしゃれで、洋服、バスタオルなども全て収納できました。棚上も物を置けるのも良いです。組み立ては簡単パーツがたくさんあるので時間必要です。

2019-07-31
娘様へのご購入ありがとうございます^^
収納力もありますので、お部屋がすっきりするかと思います^^
またキャスター付きなので、お掃除もしやすいかと思います☆
娘様の学生寮生活が楽しく過ごせるといいですね^^

4 2019-04-14

素敵
写真通り素敵です。
女性一人で組み立てるには、大変かもです。私は、間違えたのもあって3時間かかりました。
商品は、満足です。