1 2024-03-10

カラー:ブラック/ブラウン

匂いが酷い
組み立ては2時間弱でよかったものの、引き出しの素材から変な匂いがプンプンし、部屋中に匂いが充満してとても衣類を入れれる状態じゃないです。匂いをとるかもら洗える素材じゃないので、ファブリーズかけまくって天日干しするくらいしかなく困ってます。残念すぎます。

2024-03-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

匂いにつきましてご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
お手間ではございますが、風通しの良いところで天日干ししていただければ匂いが改善されますので、ご対応をお願い致します。

せっかくご注文いただいた中、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

1 2024-01-15

カラー:ホワイト/アイボリー

この金額でこの組み立て辛さ、強度、激臭
物凄く後悔しました。
ネジ穴が小さく電動ドライバー必須です。
また説明書のイラストも非常に見辛いです。強度に関してもイマイチでほんとにこの価格が妥当か?と疑いたくなります。
引出しの臭いに関しては言うまでもありません。他の方のレビューの通りです。
速攻で廃棄します。

2024-01-16
せっかくご購入いただきましたのに
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございません。
また、臭いに関しては換気していただければ改善可能かと存じます。
一度お試しいただけますと幸いでございます。

1 2023-07-04

最悪
楽しみに購入しましたが残念すぎます!!
とにかく臭すぎます!!
ロウヤだから大丈夫だと安心して購入したのに裏切られた気持ちです。
レビューにも多々あるネジが固すぎて閉まらない所はネジ頭にあったドライバーを使えば手でも締めれました。ですが明らか下穴が小さいです。改善の余地ありです。
その他は問題無いと思います。1人で1時間30分くらいで組み立て出来ました。
今までたくさんネットで商品を購入して来ましたが、こんなに臭い商品が届いた事は一回もありません。対応についてもある程度知名度があるショップの対応とは思えない残念な対応でした。
匂いの原因について説明を求めると商品に使用している部材等のにおいが、梱包(段ボール)内で充満し付着したものではないかと存じます。
時期的にも気温が高いため、特ににおいが強く感じられる場合がございます。
これらの臭いにつきましては、風通しのよい場所でご利用いただくことで、早い段階で臭いが取れてまいります。
しかしながら、臭いに関しましては、個人差が出てまいりますので、臭いが取れる時期に関しましては特定が出来かねます。
誠に申し訳ございません。
においにつきましては、ご利用ガイドでもご案内のとおり返品や交換の対応は
元来承ることが出来ないこととなっております。
匂いについては個人の感じ方がある為、返品対応は不可と一点張りでしたが普通ではありえない匂いがしている事は把握しているようでした。匂いの事を記載せずに販売をしているにも関わらず返品する場合は往復送料約6000円を負担しないと交換しないと言われました。返品も送料負担で回収が早くて1週間後。。
新品の商品を購入してすぐに風通しのいい所で何週間も干さないといけないとはおかしな話です。高い金を払って何故臭い物を家に入れないといけないのか。個人差と言っていますが少しの匂いなら個人差で通用しますがこの匂いは到底理解出来ません!!
とにかく今まで何百回もネットで買い物してますがダントツで最悪の商品で最悪な対応でした。
追記
返信貰ってますが返品を無償で引き上げるのは当たり前で、臭くて置いとけないのに最短で1週間後は話になりません。もう捨てました。

2023-07-05
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
弊社から6月30日17時過ぎにご連絡をさせていただいておりますので
そちらご確認いただけますと幸いでございます。

1 2023-06-12

引き出しがもろい
こちらの商品を気に入り、購入は2回目でしたが2回目の購入では買って5日ほどで1つの引き出しの取っ手が取れました。また全て梱包して送り直さないとダメなのかと思うとそれはもう大変だったので交換依頼はしなかったのですが形が気に入っているので子供部屋用にもう一度購入しよう思い商品ページを見たところ、他の方のコメントでも同じようなコメントがあり、引き出しだけ送っていただく事が出来るのであれば是非そうしていただきたいです。

2023-06-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お届けした商品でご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
対応についてメールをお送りさせていただきます。
恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いです
何卒宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • jin31099282さん
  • jin31099282さん

1 2021-12-19

ネジに対して穴が明らかに小さくてネジが閉まらずそもそも組み立て出来ない。

2021-12-21
せっかくご購入いただきましたのに
いただきましたお問い合わせに担当者からメールにて返信させていただいておりますので
恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いでございます。
  • ばし5335さん
  • ばし5335さん

1 2021-07-07

よくない
組み立て大変の割に外見がちゃっちい
出来れば引き取ってお金返して欲しい

2021-07-07
ご購入いただきました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
ご利用ガイドにも記載しておりますように、
出荷後のイメージ違いによる返品等が出来かねております。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
お客様からのお声は貴重なご意見として社内で共有し、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。

1 2021-07-07

汚い・傷だらけ・真っ黒で最悪です
開封したら傷だけ、汚れだらけでした。1度開封したとしか思えません。赤い汚れもありました。緩衝材の発泡スチロールがパイプの中に入り込んだりしてました。ネジ穴も小さくて電動のドライバーを使っても組み立てもできませんでした。交換時のみ1点1点確認しているそうなので交換ありきの雑な納品のようです。返送されたものをそのままあわよくばで出荷してるんでしょうね。たまにハズレがあるというより、たまにアタリがあるという感じでしょうか。

2021-07-07
せっかくご購入いただきましたのに
いただいたメールに担当よりご返信をさせていただいておりますので
恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いでございます。
  • Viet2021さん
  • Viet2021さん

1 2021-03-30

買ったら失敗します
購入して大失敗でした。購入はお勧めできません。13を取り付けるのには一人では無理でした。使い物にならないので捨てました。もう2度と買いません。

2021-03-31
せっかくご購入いただきましたのに
ご希望に沿う商品の提供ができず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいりたく存じます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

1 2020-09-06

説明書が入ってなかったので、
組み立てられないでいます。
商品に錆も見られました。
明日問い合わせして説明書を送ってもらおうと思います。
服が溢れていて早く完成させたかったのにとても残念です。
なんでこの商品が人気なのか…

2020-09-08
この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中お電話をいただきありがとうございました。
「錆」についてはご希望の際はパーツの交換にてご対応できればと存じますので、
その際はご連絡をいただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • ヒデ8601さん
  • ヒデ8601さん

1 2019-11-03

臭い
ボックスの臭いが臭すぎて、時間を置いても外に干してみても全く取れない。すぐに捨てた。

2019-11-05
この度はご期待に副えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。
  • まい6625さん
  • まい6625さん

1 2019-07-14

昨日商品到着しました。
開封して早速組み立てにかかりましたが、まず部品の汚れ、傷が酷いです。
傷の方は酷いけどまだ許せましたが、かなり目立つ赤い汚れの付着に関しては有り得ないです。部品1つに画像のような汚れが4箇所、しかもとれません。
返品・交換も迷いましたが、かなり部品が大きく面倒なのでそのまま組み立てました。
途中、組み立て間違えながらも女性1人で2時間30分程で組み立て完了。
収納もあるので使い勝手も良さそうですが、検品はされてないのでしょうか?私は二度とこちらでは購入しません。

• tkts0869さん
  • tkts0869さん

1 2018-08-10

運送会社が超最悪
結局はキャンセルすることになったのですが、運送会社が史上最悪です。
表面上は謝っているものの、自分たちの要求のみを突きつけます。

1 2017-04-20

最悪。
部品が重複して送られてきた上に、その部品にも不備あり。電話で問い合わせるものの、オペレーターの態度が悪くて上から目線で最悪です。もうぜっっっったい、いっっっしょう買わないです。いいかげんにしてください。