• molly3919さん
  • molly3919さん

4 2023-03-11

クッション性もあるみたいで、ゴロンと横になっても楽。
我が家には、ニ○リで買った違う種類のソファーがもうひとつありますが、それよりも、ずっと楽です
次に購入するとしたら多分、同じものを購入すると思う

2023-03-12
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • ぶん9064さん
  • ぶん9064さん

4 2023-04-18

取り外しできるカバーがあれば…
お値段の割に、クオリティーは高いと感じます。組み立ても脚を付けるだけなので難しくありませんでした。ただ、カバーは外せず洗濯ができないので、星を-1にしました。カインズで2人掛用のカバーを買ったのですが、サイズが合わず…このソファー専用のカバーが欲しいです。それか、どのカバーなら付けれるのか教えて欲しいです。
配送に関しては事前に連絡があり、当日にも「今から伺っていいですか?」と連絡がありました。うちに来たのは、とても親切な配達員さんでしたよ。

2023-04-19
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
カバーについて貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます<(_ _)>
また、配送は問題なく行えたようで安心いたしました(@^^@)
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます☆
  • tomobowwさん
  • tomobowwさん

4 2022-09-06

かたすぎず、やわらかすぎず、座り心地はいい感じです。もう少し背もたれが高かったらいいのですが許容範囲です。安くて良い品を買えました。

2022-09-07
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪
いただいたご意見は担当者へ共有をさせていただきます!

ぜひまたの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

4 2022-05-02

布地のグレーを購入しました。
小さい子どもがいるので、カバーが取り外せるソファーを探していましたが、こちらの商品が諦めきれず購入。布地でしたが、汚れがつきにくい素材のようで今のところは汚れることなく使えています。
肘掛けも背もたれもリクライニングできるのがとても便利です。
横幅は大人2人が十分に座れる幅ですが、他人だと少し距離が近く感じるかもしれません。家族なら問題ない広さです。
女性1人でも動かされる重さなので、掃除もしやすいです。

2022-05-04
商品についての嬉しいお声ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります(*^^*)
配送についてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今後ともLOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-01-28

大学生の子供のワンルームに置きました。コンパクトですし、ベッドに座ることがなくなったそうです。友人が来ても泊まれるし、なかなか良い商品でした。

2023-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-01-09

迅速なご対応ありがとうございました。思っていた以上に早く届いてびっくりしました。前に違うソファーがすぐにダメになったので、後は、どれだけもつかわかないので、星4つにしました。 ありがとうございました。

2023-01-10
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)☆彡
大型家具は頻繁にお買い換えが困難なので、本商品はご期待以上に長くしっかりご愛用いただけるよう祈っております...!!
沢山ご活用ください♪
この度は誠にありがとうございました(*´ω`*)

4 2022-12-06

グレーを購入◎
グレーを購入しました。
色は写真通りで思ったよりも少し小さめで、軽いソソファーでしたが、軽いので簡単に動かせて掃除がしやすいです。
寄りかかるには少し軽すぎます!
リクライニングがあるのがとっても便利でコスパも良く買ったよかったです!!

2022-12-07
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^)v
コンパクトながら素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2022-11-20

普通に良いと思う
安いのにしっかりしてると思う
文句ある人は最初から高いソファー買えば?って思った

2022-11-21
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
安定感のあるソファでございますので
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • ぬん4951さん
  • ぬん4951さん

4 2022-10-28

ベージュを購入しました。
思ったより緑がかっており、ベージュ…?とはなりましたが形はとても理想的です。
2人で座ってもゆとりがあり、足付きでも圧迫感がなく部屋にぴったりでした。ブランケットなどをかけて色とかは印象調節しよあと思います。

2022-10-28
弊社商品をご利用いただきありがとうございます(^-^)
色味につきまして、イメージと違いがあったようで申し訳ございません。
実際の色味が伝わりやすいよう、商品ページの改善に努めて参ります。
形にはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
末永くお役にたてましたら幸いです(@^-^@)

4 2022-10-25

サイズも色もリクライニング出来ることも、我家にはぴったりです。

2022-10-26
ぴったりとのこと安心いたしました(*^^)v
ソファだけではなくベッドでも使えて便利ですので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-10-18

子供の希望で購入しました。
商品はしっかりとしており、満足しています。
配送につきましてもスムーズに対応して頂きました。

2022-10-19
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-09-11

物はちゃんとしてるけど、妥協も必要!
色合いは、他の方のコメントにもあるように、日本人ならベージュと言うひ人は、ほぼいないと思われるので、文化、価値観の違う外国製品との妥協が必要と思われる。また、開封したら、パーツがない不具合があった。これも、折り込み済みではあったが…笑。
他は、問題なく、期待どおりでしたよ(^-^)

2022-09-12
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、すでにお問い合わせいただいており、お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように商品管理の改善に尽力してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • ゆいぺさん
  • ゆいぺさん

4 2022-07-09

1人でも持ち上げれる軽さなのに
造りがしっかりしており
組み立ては脚を取り付けるだけで
簡単でした。
グレーを選んだのですが
写真通りの薄いグレーで
気に入っています。

2022-07-12
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*)
シンプルながらベッドにもできるので使い勝手が良いかと思います♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)
  • siica_0805さん
  • siica_0805さん

4 2022-05-31

大きさ、組み立て安さ、お値段共に満足です。
座り心地も程よい硬さで良いです。
しかしベージュというよりは黄色よりの黄緑って感じで色がちょっと残念でした。(ネットだから仕方ないですね)

2022-06-01
ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
なお、お色味がご期待に沿えなかったようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

4 2016-06-04

セーフティーボードが…(・・;)
私がよく確認せず買ってしまったのが悪いのですが…(・・;) 28cmのセーフティーボード必要でしょうか???? これが短いか無かったらすごく良かったです。壁際に置く予定の方は良いと思いますが、中央や後ろが見える場所に置かれる予定の方は絶対止めた方が良いと私は思います。気になって仕方ない…。なのでマイナス☆一つです。リクライニング部分を完全に倒さなくても充分、寝れます。後はリクライニング部分が壊れない事を祈るばかりです(((((((・・;)