ソファ 背もたれ肘掛け可動 ソファー ソフ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • いい買い物しました。
  • 固めの座り心地ですがお尻にあたるとかではなく、沈みこまずしっかり支えられている感じなのと、セーフティボードがあるので安心感があります。布地のブラウンを購入しましたが、生地が写真で見ていたものより目が粗いというか、少しイメージが違いましたが、通年使いやすそうな生地で、特に縫製や匂いなどに気になる点はありません。以前ロウヤさんで購入したロフトベッドの下110ぐらいの高さのスペースに脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • 見た目は良いが (~_~)
  • 娘の新居のソファにと思い、購入しました。画像のように。片方の肘掛を倒すと、寝転がれるのがポイントでした。 見た目はとてもおしゃれで、色もきれいなライトグリーン、存在感のあるソファだと思います。クッションはかなり硬めですが、長時間座っていても疲れません。 脚をつけてもソファ全体がかなり低く、脚をもう少し長くしても良いのではと思います。これでは脚付きの意味があまりないのではないでしょ ・・・(続きを読む
  • またたび悟空さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,884

5 2017-07-25

コスパ最高です。
一人暮らし用に購入しました。部屋は7畳の1k。
この値段でこの見た目、カラーバリエーション、機能、
色々見た結果どう考えてもこちらが圧倒的に良かったので購入。
到着も早く商品の品質にもとても満足しています。
座った時にフカフカするものではないため、
フカフカな座り心地の物を希望の方はもう少し値段の高い物を選んだほうが良いでしょう。

4 2017-08-23

初めて。
レビューなど比較しながらコチラのソファーを購入。
いざ届いたら組み立ては簡単で、思ったより大きくて少し肘置きをリクライニングするだけで余裕で寝れます!
確かに後ろの布?はダサいです。
厚手の画用紙みたいな見た目。笑
高さは低めですが、深く座ると丁度いい。
前や横からは高級感あっていいと思います!
良い買い物でした!

5 2017-02-26

めっちゃいい感じ!
配達の方が部屋の方まで運んでくれました!
取り出したりするの大変だけど1人でやっちゃいました!
危ないけど…
少し固めで座りごごち最高です!
クッションちっさ!とか思ったけど気にならない!
この値段で手に入るなんて最高です。

4 2017-10-31

広々2人座れる大きさで、クッションも2個ついていて良かったです。脚の装着は回して付けるだけなので簡単でした。

5 2017-12-03

とても良いです!
私はネイビーを購入しました。
一人暮らしなので部屋に収まるのか不安でしたが、サイズもちょうどよく、二人座っても少し余裕あるくらいです。
また背もたれや、肘掛も調節することができ好みの角度に変えられるのも良かったです。
硬さは、思ったより固めでしたが、丈夫なので良かったと思ってます。
ネイビーを選びましたが写真よりもとっても綺麗な色で、知り合いに写真を見せたら、綺麗な色だと絶賛でした!
また配送業さんも明るく感じがよく、全てが大満足でした。
まだ買ったばかりで、どのくらいまで持つかは分からないですが、買って良かったと思ってます。

• natu814hさん
  • natu814hさん

4 2017-11-22

ソファー…カバー
色を悩みに悩んで購入すると家のテイストにイマイチしっくりきません。このタイプのソファーカバーを作ってほしいです。
ソファーがまっしろのカラーがないのも💦
届いて返品もできないのでこちらの希望をそえて星4つ
使用感はとてもよくソファーが硬い柔らいはこの値段でこのクオリティーはよいと思います。
後ろの板もいざ買ってみると物もちょうどおけるし気になりません。高さも調整できますし、大きさも良い感じで2人座っても余裕があっていいです!!ソファーを選ぶ人にはオススメできます!!
あとは色味だけ…変えれるようになればとてもうれしいです。お願いします。

4 2017-07-10

配送の日付、時間指定は出来ないし、届くまでに時間がかかって、首を長くして待ちました。梱包段ボールには、大きな穴が空いていて、配送業者さんも、中がひどいときには交換したほうがいいかもです。と言われました。ソファー自体には問題ありませんでした。高さが低く、組み立てた瞬間低い!と思わず言ってしまいましたが、リクライニングが何段にも変えられるので、寄りかかる分には、それほど問題なく、肘を倒して横になれるのが快適です。コンパクトなので、狭い部屋でも、圧迫感なく、オシャレになります。

5 2017-12-09

良き品です!
組み立て簡単!
転倒防止の板だけが目に付きますが、アレンジ次第でどうにでもなるかと!

• MAKA2139さん
  • MAKA2139さん

5 2017-12-05

とても良かった!
安くてしっかりしていたので
とても良かったです!
子供も喜んでいて満足です!
リクライニングができるので便利でした!
色はブルーを購入しました
画像と同じ色でした。

4 2017-11-23

満足
色合い、サイズ共にちょうど良かったです。
クッションもついてるので、のんびりすごせます。
配達も大変丁寧に対応してくれて良かったです。

5 2017-11-19

ソファ
コストパフォーマンス抜群です。デザインも素材も悪くないです。暫く使用してからのレビュー投稿ですが、問題なく使用しています。

• gugugu3さん
  • gugugu3さん

5 2017-09-08

リーズナブル!
リーズナブルでしっかりしたソファが手に入り良かったです。
玄関からリビングに運ぶのは大変でしたが、女性1人でも組み立てでき、簡単でした。

5 2017-09-03

ブルーを購入しました。
落ち着いた色合いで気に入りました。座り心地も良いです。値段も手頃なのが良かったです

5 2017-07-31

値段以上の商品です。
ソファー購入にあたり、デザインと価格を考慮して、最も良さそうだったこちらを購入しました。ソファーは高価なものが多い中、非常に良心的な値段です。実際に届いてみると、デザインや作りも申し分なく大満足です。ただ、専用のソファーカバーがあればもっと良かったなと思いました。ソファーカバーは別途探して購入する予定です。

5 2017-07-30

ソファとしては、大満足
引っ越しを機に息子の部屋に置くために注文しました。
黒のPUレザーにしましたが、少しくらいのよごれはすぐ拭けば落ちるし、見た目もあまり安っぽくないので満足しています。
ソファとしては最高ですが、小柄(165cm位)の息子でも、やはりベッドとして使うには少し小さかったようです。
でも、このお値段でこのクオリティのソファベッドなら大満足です。