ソファ 背もたれ肘掛け可動 ソファー ソフ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • いい買い物しました。
  • 固めの座り心地ですがお尻にあたるとかではなく、沈みこまずしっかり支えられている感じなのと、セーフティボードがあるので安心感があります。布地のブラウンを購入しましたが、生地が写真で見ていたものより目が粗いというか、少しイメージが違いましたが、通年使いやすそうな生地で、特に縫製や匂いなどに気になる点はありません。以前ロウヤさんで購入したロフトベッドの下110ぐらいの高さのスペースに脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 値段相応かな?
  • ◯ 見た目、色は写真通り◯ 安いのにしっかりしたリクライニング、横になるには十分な広さ。※170センチ超えるとかな、サイズだと小さい◯ ついてたクッションも使えます▲ 口コミに書いてる人もいたとおり座り心地はあまりよくないです。硬いです。座れないほどではないですが、いい感じの弾力想像して座ったらがっかりすること間違いなしです。× 送料が高すぎます。遠方だと2万近くになるのでそれだったら ・・・(続きを読む

4 2018-03-11

デザインと色味に一目惚れして購入しました。
ニトリで購入したカーテンと似た可愛い生地でした。
ベッドにもなるので使い勝手が非常に良いです。クッションの柔らかさも◎
ただ、カバーが取り外しできないタイプで丸洗いができないので、そこだけ気になりました。

4 2017-10-31

広々2人座れる大きさで、クッションも2個ついていて良かったです。脚の装着は回して付けるだけなので簡単でした。

5 2017-12-03

とても良いです!
私はネイビーを購入しました。
一人暮らしなので部屋に収まるのか不安でしたが、サイズもちょうどよく、二人座っても少し余裕あるくらいです。
また背もたれや、肘掛も調節することができ好みの角度に変えられるのも良かったです。
硬さは、思ったより固めでしたが、丈夫なので良かったと思ってます。
ネイビーを選びましたが写真よりもとっても綺麗な色で、知り合いに写真を見せたら、綺麗な色だと絶賛でした!
また配送業さんも明るく感じがよく、全てが大満足でした。
まだ買ったばかりで、どのくらいまで持つかは分からないですが、買って良かったと思ってます。

• natu814hさん
  • natu814hさん

4 2017-11-22

ソファー…カバー
色を悩みに悩んで購入すると家のテイストにイマイチしっくりきません。このタイプのソファーカバーを作ってほしいです。
ソファーがまっしろのカラーがないのも💦
届いて返品もできないのでこちらの希望をそえて星4つ
使用感はとてもよくソファーが硬い柔らいはこの値段でこのクオリティーはよいと思います。
後ろの板もいざ買ってみると物もちょうどおけるし気になりません。高さも調整できますし、大きさも良い感じで2人座っても余裕があっていいです!!ソファーを選ぶ人にはオススメできます!!
あとは色味だけ…変えれるようになればとてもうれしいです。お願いします。

5 2018-10-11

リクライニング、いいです。寝てしまいます。肌触りも気持ちいいです。コンパクトなので大柄な男性には狭く感じるかもしれませんが、自分には十分なサイズです。

• tina88888さん
  • tina88888さん

5 2018-09-28

意外に大きくてびっくりしました!
小柄な方なら3名まで座れると思います★
柔らかすぎず、硬すぎず、座り心地もバッチリです!
特にたくさん組み立てないといけないとかもないので楽ちんでした!

• 84BKA044さん
  • 84BKA044さん

4 2018-09-28

座面のクッションが均一でない。座った位置によっては内部の木枠(骨)に尻が当たってしい、堅い感じがする。

5 2018-09-27

ちょうど良い弾力性
初めてソファーベットを購入しました!
ほかのお店とも比べ、色も迷いましたがこれにして良かったです!ネイビーにしました。雰囲気が落ち着いていて気に入りました。

• kuuuu1020さん
  • kuuuu1020さん

4 2018-09-19

愛用しています。
座り心地も悪くありません。
クッションもいい感じですよ。
値段の割には使えるという感じですが、何せ安いので、いつまで使えるのかな…という気はします。

• mii43664522さん
  • mii43664522さん

4 2018-09-04

とってもかわいい商品で組み立ても簡単でした♫
しかし、少しほつれなどが見られており、値段からして仕方がないのかなって思っています。

5 2018-07-13

使える!
リクライニングはめっちゃ使えます。肘掛を片方倒して寝転がると最高。
友達が泊まりに来た時はベッドとしてもしっかり使えます。
クッションも丁度いいサイズで腰に当てたり枕にしたりかなり使えます。
毛玉がすごいのと真ん中がへたってきているのは難点ですが
長い期間一人暮らしする予定ではないので別にいいです。

5 2018-05-23

寸法表示があったので、サイズぴったりに納まりました。

• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

5 2018-03-16

これはイイ!
到着直後は、覚悟していたもののあまりのダンボールの大きさにびっくり。。
でもそれはフラット状態で梱包されていたからで、開封後脚をつけて、背もたれ両脇をカチカチっと立ち上げれば即ソファに♪
ダークグレーを選びましたがモダンな色で満足。
猫を飼っていますが、爪研ぎされても布が強いのか少しくらいはへっちゃらです。(流石に何度も同じ箇所で研がれると、ほつれますが。。)
フラットにして寝てもちゃんと安定感あります。
このお値段でこの作りはコスパ良すぎ!
ありがとうございます(*^^*)

5 2018-10-15

お値段以上
かなり可愛いです!ブルーを買いましたが、本当にお値段以上の品、といった感じ。
買って損はないかと思います。
ただ、レビューを見ると色によって当たりハズレはあるようですね。

5 2018-09-07

座りやすくてよかったです
古いソファがだめになったので購入しました。横になっても十分なスペースがあるし、座りやすいし購入してよかったです。