[クーポンで1000円OFF 12/15 18:00〜12/17 ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • いい買い物しました。
  • 固めの座り心地ですがお尻にあたるとかではなく、沈みこまずしっかり支えられている感じなのと、セーフティボードがあるので安心感があります。布地のブラウンを購入しましたが、生地が写真で見ていたものより目が粗いというか、少しイメージが違いましたが、通年使いやすそうな生地で、特に縫製や匂いなどに気になる点はありません。以前ロウヤさんで購入したロフトベッドの下110ぐらいの高さのスペースに脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 値段相応かな?
  • ◯ 見た目、色は写真通り◯ 安いのにしっかりしたリクライニング、横になるには十分な広さ。※170センチ超えるとかな、サイズだと小さい◯ ついてたクッションも使えます▲ 口コミに書いてる人もいたとおり座り心地はあまりよくないです。硬いです。座れないほどではないですが、いい感じの弾力想像して座ったらがっかりすること間違いなしです。× 送料が高すぎます。遠方だと2万近くになるのでそれだったら ・・・(続きを読む

5 2018-06-25

良い買い物ができました。
口コミの高評価を信じてこちらのソファを購入しました。座面は少し固めで沈み込まず快適です。配送は西濃運輸さんで再配達の際指定した時間通りに届きました。大きめのダンボールでしたが、開封から設置まで、女性1人でも問題なく簡単にできました。同色のクッション2個がついてるのも嬉しいですね。

4 2018-03-11

デザインと色味に一目惚れして購入しました。
ニトリで購入したカーテンと似た可愛い生地でした。
ベッドにもなるので使い勝手が非常に良いです。クッションの柔らかさも◎
ただ、カバーが取り外しできないタイプで丸洗いができないので、そこだけ気になりました。

• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

5 2018-03-16

これはイイ!
到着直後は、覚悟していたもののあまりのダンボールの大きさにびっくり。。
でもそれはフラット状態で梱包されていたからで、開封後脚をつけて、背もたれ両脇をカチカチっと立ち上げれば即ソファに♪
ダークグレーを選びましたがモダンな色で満足。
猫を飼っていますが、爪研ぎされても布が強いのか少しくらいはへっちゃらです。(流石に何度も同じ箇所で研がれると、ほつれますが。。)
フラットにして寝てもちゃんと安定感あります。
このお値段でこの作りはコスパ良すぎ!
ありがとうございます(*^^*)

• もん3さん
  • もん3さん

4 2018-11-18

コンパクトでよかった
小さめでベットにも使えるソファを探していました。
数年使えればいいと思って買ったのですが安価なのに品物は思ってたより良かったです。
ベージュを買いましたが色合いは若干濃い感じでした。
別売りカバーがないのでマルチカバーをかけるので問題なしです。
ショップの対応も良く配送の方も丁寧でした。

• りよ916さん
  • りよ916さん

4 2018-11-05

母のプレゼント
母の誕生日プレゼントに送りました!
60歳を越えて一人暮らしの母は、座椅子で普段生活しておりました。仕事で腰が不安と言っていたので誕生日が近いこともあり、携帯画面で一緒に選んでソファーをプレゼントしました!
60歳を越えた母でも一人で組み立ても出来たようで良かったです!思ったより奥行きがありましたが、6.5畳の部屋でも大丈夫なようです!
配送が希望していた時間帯に間に合わなく、後日になったのでマイナス1です!

5 2018-10-21

引っ越し先におくってもらったのですが、日付指定は出来たけど、時間指定にはずれがありました
ただ、配達業者から時間の確認もあったので、時間はずれてしまったけど、受けとることが出来ました
他の方も書いているけど、かなり低めな高さですが、座り心地はとても良かったです
搬入された時は本当にソファーが入っているのか?と思うほど大きく平たい段ボールでしたが、フラットな状態で箱に入っていたので、開ける時は広い場所で開けた方が良いかと思われます

4 2018-08-24

おしゃれです。
組み立ても簡単でリビングにフィットしています。2人座っても広々です。

5 2018-07-13

使える!
リクライニングはめっちゃ使えます。肘掛を片方倒して寝転がると最高。
友達が泊まりに来た時はベッドとしてもしっかり使えます。
クッションも丁度いいサイズで腰に当てたり枕にしたりかなり使えます。
毛玉がすごいのと真ん中がへたってきているのは難点ですが
長い期間一人暮らしする予定ではないので別にいいです。

5 2018-05-23

寸法表示があったので、サイズぴったりに納まりました。

5 2018-01-16

写真の通りの色合いでとても良かったです!
後ろの安全板は少し目立ちますが、
そこまで気にならないです!

5 2018-12-10

大満足(*^▽^)/
思っていたよりも発送も早く、ソファーベッドの座り心地も寝心地も大満足の品物で買って良かったです。
大切に使わせていただきます。

4 2018-11-25

思ったよりも大きくて満足です。色もお気に入りでこの値段なら文句ないです。

5 2018-11-20

1人暮らしのお部屋用にブラウンを購入しました。探し求めていたサイズぴったりで気に入っています。お手頃価格で小さめのソファをお探しの方にはとても良いと思います。

• snoopy5396さん
  • snoopy5396さん

5 2018-11-03

落ち着いた赤で一人暮らしにはサイズ感もぴったりで大変満足してます!

5 2018-10-15

お値段以上
かなり可愛いです!ブルーを買いましたが、本当にお値段以上の品、といった感じ。
買って損はないかと思います。
ただ、レビューを見ると色によって当たりハズレはあるようですね。