商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • コストメリット高くバランスのと商品
  • 組み立て設置も簡単で、コストメリットも良く、安っぽさは無くバランスのとれたソファーです。ソファーの脚が木ではなくプラなとこが寂しい感じですが使用する分には関係ないので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-11
  • 可愛い。重い。周りは硬くてしっかりしている。けど、座るところは柔らかすぎてすでにへこんできている。残念。座り心地が良くなく長座布団をひいています。あとは重すぎて簡単に移動できないのがネック。 ・・・(続きを読む
  • うまいの好きさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-01

カラー:グレー

めちゃくちゃ使いやすいです!
かためが好きな自分としては最高です♪
座る部分の幅も広く、ゆったりと座れます。

2024-04-03
最高と言っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
丸いデザインで可愛いですよね〜!
快適に末永くご使用いただけたらと思います♪

4 2024-03-18

カラー:ベージュ

組み立ても簡単で10分かからず組み立てが終わりました。座り心地も良く気に入っています。

2024-03-19
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて何よりです(*・・*)/~~~
丸みがあるデザインで可愛いですよね♪
まったりお寛ぎくださいませ!

4 2024-02-28

良い!
サイズもちょうど良く気に入っています。
商品もすぐに届きました。

2024-02-29
気に入っていただけて何よりです★
問題なくお届けができたようで良かったです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2024-01-30

カラー:ベージュ

女性1人でも簡単に組み立てができます。
ベージュを購入しましたが、写真と少し色が違うように感じました。
座り心地はよいです。

2024-01-31
お色味の件でご期待に沿えず申し訳ございません(>_<)
設置の照明の環境によっては違って見えることもございます…!
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-12-20

カラー:ベージュ

コンパクトで広々使える!
一人暮らしのリビング用にベージュを購入しました。写真の色味とは少し違って、若干緑がかっています。
広々しており2人は余裕で触れますがコンパクトで大満足です。

2023-12-21
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
ロータイプでも使えますしコンパクトながら肘掛け部分も広いので
寛ぎやすいかと思います(^^)/~~~
末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-12-18

コストメリット高くバランスのと商品

2023-12-19
残念な点はあるものの、
気に入っていただけているようで安心いたしました(^^)/~~~
末永くご使用いただけたらと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-29

カラー:ベージュ\r :\r :\r :\r :\r :

良い買い物ができました。欲を言えば、わが家にはワンコがいるので専用のソファーカバーがあったら嬉しいです。なかなか合うサイズのソファーカバーがなかったので。

2023-10-30
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

良い買い物が出来たとご評価いただき大変うれしく思います♪
商品に関する貴重なご意見も頂きありがとうございます(≧▽≦)
社内へ共有させて頂きますm(__)m

当商品がお客様のお役に立てれば幸いです♪
ご利用ありがとうございました(≧▽≦)

4 2023-09-24

組み立て簡単で、カバーも付けずに使用しています。

2023-09-25
気に入っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~
肘掛けが広めなので、寛ぎやすいかと♪
快適にお過ごしいただけますと幸いです!

4 2023-09-01

組み立て簡単
配送会社から前日に届く時間帯の連絡もあり、助かりました。組み立ても簡単でよかったです。足はクルクル回すだけです。グリーンを購入しましたが、明るすぎず、暗すぎずよい色でした。座面の硬さもよいです。長持ちするとよいなぁ。

2023-09-02
どんなテイストにもマッチする、オリジナルデザインのソファです(*'ω'*)
グリーンはお部屋のワンポイントになりますね!
喜んでいただけて、何よりです♪
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
  • ym47.16さん
  • ym47.16さん

4 2023-07-24

すごく軽く移動する際も1人でも大丈夫でした。組み立ても簡単で2.5人用だったので寝転がっても充分な幅で低価格で満足してますがカラーのレッドが欲しかったのですが品切れで少し残念でした。

2023-07-25
丸みがあるデザインなので優しい雰囲気がありますよね(*^^*)
お色味については残念ではございますが末永くご使用いただけたらと思います…!

4 2023-06-11

グレーを購入。画像通りの素敵な色味でした
測って想像していたけど座ってみると奥行きが意外と浅かったかな?
硬すぎず柔らかすぎなくて座り心地良いです。
裏が少し汚れていたのが残念。

2023-06-12
サイズ感がご期待に沿えなかったようで残念ではございます。
また、汚れがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

4 2023-05-10

組み立てとても楽にできました。対応もよく、助かりました。

2023-05-11
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
またのご縁がございましたら幸いでございます(*^ ^*)

5 2023-04-28

引越しを機に購入しました。
マンションでも玄関まで運んでいただけるというのが購入のポイントでした。
注文してから到着までとてもスムーズで、配送の方もきちんと事前に連絡をいただけたので、安心しました。ありがとうございました。
とても気に入りました。

2023-04-29
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^*)
少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2022-10-06

お値段以上です!
本当に良い買い物をしました!!2人で座るには狭すぎずゆったりという感じです。数ヶ月間色んなサイトでソファーを探していましたが、お値段も大きさも良かったので思い切って購入しました。口コミなどで不安要素もありましたが、家に届いたものは状態も良く、糸のもつれや破損箇所は全くなかったです!
生地もしっかりしているし、クッションもカバーが外して洗えるのでとてもありがたい工夫です。
ソファーの足を外して低いタイプで使用すると、コタツにもちょうど足が入る高さです。リビングが狭いので大きさが心配でしたが、圧迫感がなく、グレーの色もオシャレな感じです。今は毎日ソファーの上でゆっくりテレビを観るのが楽しみです。
またこちらの会社で他商品も買いたいと思います。

2022-10-07
気に入っていただけているようで嬉しいです★
丸みをおびた優しいデザインが素敵ですよね(*´ω`*)
末永くご使用くださいませ!

4 2022-06-19

まず、注文後に配送業者から電話がきて配送日の指定を行いました。そこでの電話では時間指定はできず、配送当日に電話をかけるのでそこで時間指定してくださいとのことでした。しかし、配送当日に電話がかかってくることは無く、不在届がポストに入っていました。後日、丸一日空いている日に配送してもらいましたが、配送の点に関しては少し残念でした。
また、最初に座った時から、きしむ音が少し気になります。
ですが、色味や大きさ、座り心地は満足です!

2022-06-22
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
商品の配送の件について、配送会社よりお時間帯のご連絡がなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中お受取り下さり本当にありがとうございました。
商品について、1年間の保証期間もございます為、万一何かございましたら、
弊社まで直接ご連絡いただきますよう何卒宜しくお願い致します。
せっかくご注文いただきました中、大変申し訳ございませんでした。
ご注文から、レビューのご投稿までありがとうございました。