商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 理想の休息空間!
  • デザインに一目惚れして購入しました!部屋に馴染み、他の家具とも調和がとれています。座り心地抜群!柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良い弾力です。生地の質感は素晴らしく手触りが気持ちいいです。清潔感もありお手入れしやすい点も気に入っています。女性の私一人でも組み立てが簡単で、すぐに使えるようになりました。お家カフェなど、普段の日常で、このソファが私のリラックススポットとなること間違い ・・・(続きを読む
  • Plumeria_Aloha8さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 布のホワイトを購入。女性一人で箱から出して組み立てられました。値段の割には見栄えはいいです。座面や背もたれのヘタりは早い印象。すぐに座面に座り癖がついてしまいました。座面や背もたれの布はカバー式ではなく取り外せないので汚したときの洗濯がとても大変でした。付属のクッションはファスナー式のカバーになっていました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,417件)次のページへ

5 2023-09-27

大人2人で組み立てて20分ぐらいでできました。
特に目立った汚れやキズもなく、大変満足しています。
配送の日時を決めるのにかかってくる電話が仕事でちょうどいない日中で、それが少しだけ大変でした。

2023-09-28
商品問題なかったようで安心いたしました(*^^*)
配送の日程調整についてはお手数をおかけいたしましたが
無事お届けされて何よりでございます!
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

5 2023-12-09

カラー:PVCブラック

使い勝手が良さそう
今まで使用していたソファがへたってきたので、こちらで購入しました。某北欧系家具店でも同じ形のソファを見て欲しかったのですが、大きすぎて迷っていたところ、こちらのソファを見つけました。
背もたれは185cmの私にはちょっと低いかなと思いますが、主に使用する小柄な奥さんにはちょうどいいようです。スツールの使い方で如何様にでもレイアウトできるので、使い勝手が良さそうです。
PVCブラックを購入しましたが、HPの写真よりはテカリもなくて、安っぽく見えません。後は、どのくらいへたらずに使えるかですね。我が家の色黒の息子も喜んでいるのと、期待を込めて満点評価です。

2023-12-10
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
こちらのソファで少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-05

2020.3にPVCネイビーを購入しました。
女性1人でも組み立てが簡単で座り心地もよく子どもたちも大変気に入ってます♪
ですが今年夏ごろから座面のひび割れが気になってきました。
お手頃なお値段で購入したもので毎日使っているのでしょうがないのはわかっていますが買い替えるには土台部分はしっかりしていてまだまだ使えるし、座面部分も凹むことなくまだまだ使えます!なので上に市販のカバーを敷いて使っていましたがぴったり合うものがなく毎回ズレてしまいちょっとしたストレスになっています。
できることなら座面部分の販売かぴったり合うカバーの販売をしてほしいです。
この場で合っているかわかりませんがよろしくお願いします!!

2023-12-06
カバーについては現時点で販売予定はございません(>_<)
ご期待に沿えず申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
  • mapi33さん
  • mapi33さん

5 2024-04-09

カラー:アイボリー

ホワイトを探している方に
こちらのショップさんのソファは2度目になります。インテリアをホワイトで統一しており以前はレザー調のホワイトを購入しましたがホワイトではないなあと妥協していました。今回口コミをよく見てアイボリーと記載のものにしたらこちらのほうが本当にホワイトでした!他ショップでも黄色っぽかったりベージュっぽかったりなかなかこの価格で白いソファに出会うことがネットでは難しかったため、質感やサイズ感も含めパーフェクトでした!
それと金曜の深夜に購入した為土日挟んでだいぶかかるかなあと思ったらなんと日曜日に発送でびっくりするくらいスムーズでした。ありがとうございます。

2024-04-10
ご希望のお色味だったとのこと、また、迅速にお届けができたようで安心いたしました(#^^#)
嬉しいお声をいただき、励みになります!
今後もご期待に添えますよう努めてまいります(*^▽^*)
またのご利用お待ちしております♪

5 2024-04-18

カラー:PVCネイビー

サイズも見た目もイメージ通りで良かったです。高級感もあり、しっかりしてます。自分的にはクッションが意外にしっかりしてて好きです。
ルンバは下を通れません。

2024-04-19
イメージ通りとのこと何よりです('')ゞ
コンパクトながらオットマン付きで使いやすいですよね♪
まったりリラックスしていただけたら幸いでございます!

5 2023-12-01

カラー:PVCネイビー

イメージ通りの色でした。1人の場合横になることもできる大きさです。とても満足しています。

2023-12-02
イメージ通りだったようで良かったです(*‘∀‘)
オットマンも付いているので使いやすいですよね★
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!

4 2023-05-18

汚れ傷
付属しているクッションの1つがかなり汚れていて拭いても取れません。
使えません。
追記
レビューを書いてすぐに連絡があり、交換していただけました!メールのやりとりもスムーズで早い対応をしていただけました&#8252;

2023-05-19

この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。
お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2023-05-09

色も落ち着いた色で、固さもちょうどよく、組み立てやすくとてもよかったです。身長160センチですがごろごろするのにちょうどいい大きさでした。快適すぎて二日くらいソファの上から動けませんでした。

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
快適すぎて動けないほどとのこと、嬉しいです(*^ ^*)
今後もたくさんお寛ぎください♪

4 2023-05-09

かわいい
やっと届きました!
待った甲斐あり素敵です。2歳の子がいるのでPVC素材にしました。汚れが拭き取りやすそうです。クリームががった白で部屋に馴染みやすいです。また座り心地をレビューしたいと思います。

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お部屋に馴染んだようでよかったです(*^ ^*)
座り心地のレビューも楽しみにしております☆

5 2023-11-20

カラー:PVCブラック\r :\r :\r :\r :\r :

レビュー通り
特に説明書は付いてませんでしたが、無くても1人で組み立てが簡単にできました。
ドライバーも要らず、時間もさほどかかりませんでした。
椅子の後ろに取り付ける部品が入ってましたが、探さなくてもすぐわかるように紐が付いてて「親切だな」と感じました。
このタイプは初めてで、一つ別に付いてるのでカバーをかけてテーブル代わりに使おうと思います。
座り心地もお値段の割には良いです。良いお買い物ができました。

2023-11-21
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
椅子の後ろに取り付ける部品が申し訳ございません、分かりかねております(>_<)
商品は合っておりますでしょうか(>_<)
弊社商品がお客様のお役に立つことを願っております…!

5 2024-03-16

カラー:PVCブラック

良い商品でした
息子のマンション用に購入しました。
あまり広くないので色々心配ありましたが三分割で届き組み立ても簡単でサイズも一人暮らしに充分過ぎるくらいですがコンパクトに収まり息子も大満足で良いお買い物をしたと喜んでます。

2024-03-17
サイズ感、良いですよね(*^^*)
オットマンがあるので狭いということもないかと思います♪
少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます!

4 2024-02-08

カラー:PVCホワイト

指定した納期にちゃんと届きました。
とても気に入ってます
有難う御座いました

2024-02-09
ご指定通りに、遅延や不具合もなくお届けできてホッとしました!
ゆったりした座面が、おうち時間にピッタリですね(*´ω`*)
ぜひまたのご利用お待ちしております!
  • banbi2664さん
  • banbi2664さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 194

5 2024-02-02

カラー:PVCネイビー

今まで使用していたものが老朽化したため、本品を購入しました。仕様がしっかりしており、満足しています。スツールも付いているので大変重宝しています。

2024-02-03
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです
これからのリラックスタイムにご愛用ください(^^)/

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

5 2023-12-27

カラー:PVCホワイト

理想の休息空間!
デザインに一目惚れして購入しました!
部屋に馴染み、他の家具とも調和がとれています。
座り心地抜群!柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良い弾力です。
生地の質感は素晴らしく手触りが気持ちいいです。
清潔感もありお手入れしやすい点も気に入っています。
お家カフェなど、普段の日常で、このソファが
私のリラックススポットとなること間違いなしです。
購入して本当に良かった!!!

2023-12-28
デザインに一目惚れとのこと!
嬉しいお声、ありがとうございます(#^^#)
思わずうとうとしてしまいそうになる、しっかり座面のソファです!
長くお使いいただけますように!

5 2023-08-28

大手家具メーカーと悩んでスツールも付いているこちらに決めました!
組み立ては簡単ですぐ座れました^ ^ 子供2人、大人1人で三人並んで座りましたが窮屈に感じませんでしたし、リビングに置いても圧迫感はありません。
組み立て式なので壊れやすい可能性もあるかもしれませんが子供達には飛び跳ねないように言いつけますw

2023-08-29
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)☆
早速お使いいただけているようで嬉しいです!!
ご家族様が集まる空間に大活躍しますように...(*'▽')♪
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております*.°