2 2023-11-14

カラー:PVCホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

硬さや大きさは本当にいいのですが
全然白色ではなくて残念です、、もう少し白いのかと思っていました。

2023-11-15
ご期待に沿えるお色味でなかったとのこと申し訳ございません><
ちょっとアイボリーみのあるホワイトとなっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです。
  • majic2017さん
  • majic2017さん

2 2023-09-19

残念
在庫がない為、納期が翌月上旬とので注文したが商品入荷の連絡から発送、到着まで日程が曖昧で受け取りの為の日程調整が無し崩しで困った。
発送便も送り状番号がなく問合せ先も
面倒だった。
商品は期待した程ではなかったため星2つ。

2023-09-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

入荷待ちの予約商品につきましては、入荷後にメールでご案内を行っております。
また、問い合わせ番号や配送会社情報なども、出荷後に必ずメールにてご案内させて頂いております。

入荷待ちの商品は、明確なご案内が難しい旨ご理解をお願い致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

2 2023-07-22

たった一ヶ月で…。
使用して一ヶ月でスプリングがギシギシ軋むようになりました。
安かろう…ですね。
気に入っていたのに残念です。
交換は無理ですよねぇ。

2023-07-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
軋み音についてはご使用環境にもよりますので
交換といった対応は難しくございますが
いただいたメールに担当より返信しております。
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。

2 2021-12-29

残念
前回購入した際、ヘタレもせず満足していたので2回目の購入。
今回はPVCホワイトに。
前回より大きさが小さくなった?同じものが欲しかったのですがサイズも小さくなっており肘掛の幅も狭くなってました。
クッションと座面1つに汚れも。
交換対応は早く感謝ですが、交換で来た座面も汚れており、サイズも合わずしまいには座面の表面に線の後が…
これなら交換前の方がまだましでした。
もうカバーをし使います。
前回が良かっただけに残念でした

2022-01-04
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿う商品のお届けが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
また、ご交換をご希望の場合は弊社へご連絡ください。

2 2021-12-26

以前使っていたやつが良かったのか思いの外固い。
あとずっと座ってると凹みが目立ってくる、、。
まだ1ヶ月もたってませんがこれから先さらに劣化していくのかと思うと不安。背もたれの部分もしっかり固定されてなくて微妙。おすすめはしない。

2021-12-27
ご購入いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいた中、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の商品品質向上の参考とさせていただきます。

ご使用中の不具合等は弊社へご連絡いただけますと幸いです。

2 2021-10-12

耐久テストに疑問
50,000回の耐久テストに合格した割には購入して1ヶ月も使用してないのに座面がヘタってきましたww
どんなテストをしたのか不思議で仕方ない商品です。
今後の対応で座面を交換して頂けるならまだ購入価値は有るとは思いますが、交換もしてもらえないなら買う価値すら無い人形用のソファーですww

2021-10-13
この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えずに大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
別途メールにてご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。

2 2021-09-04

買って10ヶ月、背もたれも座面もへたってきました。安かったとはいえ、もう少し丈夫だと思ったのですがとても残念です。

2021-09-06
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけるように、定期的に座る位置を変えていただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

2 2021-05-26

ローソファーにした時の脚が、一つ曲がっているのか、入らない、交換してくれるのでしょうか?
背もたれの部分の厚みがなく安っぽい感じ、でもお値段もお安いので、仕方ないかと…。

2021-05-26
ご購入誠にありがとうございます。

この度は商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡いただいたメールにご返信をしております。

お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2021-03-04

2年たったら
満足❗と思っていたのですが…
使用してちょうど2年。座面や膝置きなどが何箇所も破れています。
座面のへたりも。まぁ、それは仕方ないかも。

2021-03-05
弊社商品をご愛顧頂いており、誠にありがとうございます!
ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
頂きました、ご感想に関しましては
社内で共有し今後の商品開発・改善に向けて参考にさせて頂きます<(_ _)>
レビュー投稿ありがとうございました!

2 2020-12-10

何年も迷って今回やっと買いました サイズ感も良かったのですが、2箇所シミみたいのがあり、何年も迷ってようやく買ったのに本当に残念ですね 大きい家具なので返品も大変ですし、諦めるしか無さそうです

2020-12-11
この度は長くご検討いただきご購入いただきました商品につきましてご期待に添えずに誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡差し上げますのでお手数ではございますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

2 2020-05-18

デザインはすごくかわいいです!!
1LDKのリビング用に購入しました。
デザインはとても気に入ったのですが・・・
座面が狭く、ソファーの上であぐらをかくと窮屈だし、
ひじ置きが高すぎて枕(クッション)をひじ置きの内側に置いて横になると
脚を伸ばして寝ることもできず・・・(身長166センチです。)
座面も背面も固めで、背もたれが低いので座り心地は良くないです。
コンパクトで可愛いデザインですが、くつろぎ重視の方にはオススメできません。

2020-06-18
ご購入ありがとうございます。
サイズ等の表記は商品ページ同様、
そして座面等は感じ方に個人差がございますので一概にお伝えはできかねますが
お客様のイメージと違ったとのことで誠に残念でございます(>_<)
またご縁がございましたらその際は何卒宜しくお願いいたします。

2 2020-04-17

黒を購入しましたが、黒ではない(;_;)
濃いめのネイビーのような色味です。
ブラックでインテリアを統一したかったので、少し残念です。ネットショッピングのデメリットですね
でも質はお値段以上です!作りもしっかりしていますし、重宝しそうです。

2020-04-17
この度は商品カラーがご期待に沿えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
商品がお役立ていただけますと幸いです。

2 2019-07-10

ソファーの下のホッチキス留めが一部外れており
そこからなぜか透明な小さいビーズ?のようなものがポロポロ出てきてました。
とりあえずホッチキスで留めて応急処置をしましたが、まだソファーを傾けると中で音がするのでこれは大丈夫なのか?気になります、、

2 2019-02-09

うーん
安いから仕方がないとは思うけど寄りかかると背もたれが浮いたりずれたりパカパカします。ちょっと残念な感じでした。

2 2017-12-05

ソファの生地
黒を購入、新品なのか、少し鼻に付くような生地のにおい?がなれるまで気になりました
生地もザラザラ?してて、もうひとつのにしとけば良かったと思いました。