1件~15件 (全 1,604件)次のページへ

4 2023-05-18

汚れ傷
付属しているクッションの1つがかなり汚れていて拭いても取れません。
使えません。
追記
レビューを書いてすぐに連絡があり、交換していただけました!メールのやりとりもスムーズで早い対応をしていただけました‼

2023-05-19

この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。
お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

4 2023-05-09

かわいい
やっと届きました!
待った甲斐あり素敵です。2歳の子がいるのでPVC素材にしました。汚れが拭き取りやすそうです。クリームががった白で部屋に馴染みやすいです。また座り心地をレビューしたいと思います。

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お部屋に馴染んだようでよかったです(*^ ^*)
座り心地のレビューも楽しみにしております☆

4 2024-05-03

カラー:PVCブラック

トータル的にはGOOD
適度な分割単位でコンパクトに梱包されていたので、搬入から組立まで1人で15分程度で完了。最近の家具は凄い考えられていますね。
座り心地も固めで私好みでした。
本体とクッション部のマジックテープが小さいのが心配でしたが、ズレることはあまりなさそうです。
マイナス点としては座面、背面のクッション部が滑り止めが塗られてるような感じで横になる時に身体を細かく浮かさないとベストポジションにならないことですかね。
総合的にお値段以上の価値を感じました。
あとは耐久性がどうかですね

2024-05-04
気になる点はあるものの、
商品気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)
コンパクトながらオットマンも付いているので狭く感じないですよね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-02-08

カラー:PVCホワイト

指定した納期にちゃんと届きました。
とても気に入ってます
有難う御座いました

2024-02-09
ご指定通りに、遅延や不具合もなくお届けできてホッとしました!
ゆったりした座面が、おうち時間にピッタリですね(*´ω`*)
ぜひまたのご利用お待ちしております!
  • かほxxxさん
  • かほxxxさん

4 2023-08-02

愛用させてもらってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ただ土日の配送は無理だし平日の日中しか無理みたいで
仕事なので平日は受け取れても夕方以降ですと連絡すると
こっちも無理ですの一点張り。すごく感じの悪い女性の方が電話対応してました。。。
なので平日仕事の方で一人暮らしの方とかだと少し厳しいかもです、、、

2023-08-03
ご愛用いただいているとのこと誠にありがとうございます!
基本的には全曜日お届けしているのですが、地域によっては平日のみの配送であったり、直前のご依頼であると土日のトラックがいっぱいで承れないことがあるようです><
出荷前に弊社までご連絡いただければ、土日も含めて日付指定できることもございますのでご相談いただけますと幸いです!
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした><

4 2023-05-23

リビングがL字で、歩く動線を考えるとソファの横幅は170センチ程度が良いと思い、この商品を見つけました。
座り心地や高級感は普通ですが、コスト考えるととてもお買い得でした!
lowyaはモダンインテリアを作る上ではコスパ抜群だと思います。ソファ以外にもダイニングテーブル/チェアとキッチン収納はlowyaで揃えました。

2023-05-24
気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
また、弊社商品たくさんご愛用いただき感謝いたします♪

4 2024-04-18

カラー:PVCブラック

良い感じけど、本音を言えば女性用かなって。全体的に小さい感じでした。

2024-04-19
良い感じとのこと、何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • (^^)1495さん
  • (^^)1495さん

4 2024-02-13

カラー:ネイビー

3人掛けでもキツキツなのかなと思ってましたが、男性3人でも座れそうな広さがあります。奥行きが少し狭めですがあまり気になりません。思ったより軽いので床に座って寄りかかると動きます。滑り止めはあった方がいいです。

2024-02-14
しっかりした座面が、へたりにくく疲れにくいのでお勧めです(*'ω'*)
品質面で貴重なお声ありがとうございます!
今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります★

4 2023-12-11

カラー:PVCネイビー\r :\r :\r :\r :\r :

お値段以上
値段の割にしっかりとしています。長時間座っていても疲れない感じ。但し、背もたれが低いので、首が付かれます。ヘットレストがあれば最高です。

2023-12-13
体をしっかり預けられるサイズ感と、絶妙な硬さがポイントです♪
ヘッドレストについて、貴重なお声ありがとうございます(*'ω'*)
よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります!

4 2023-08-08

値段の割に、立派です。
組立も簡単で満足です。

2023-08-08
しっかりとした座面で、うっとり眠ってしまいそうになりますね・・!
商品をご満足いただき、何よりでございます(*ノωノ)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております★

4 2023-05-27

組み立てというより、箱から出す作業が1番大変でした笑。素材が想像より硬くて座り心地は、今のところ、上の中くらいかな。

2023-05-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

無事にお届けが出来たようで安心いたしました(>_<)
ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました♪

4 2023-05-12

足を怪我した母に、急きょソファが必要で買いました。
座面がもう少し長いと良かったですかね。
でも、このお値段で買えたのはありがたいです。

2023-05-13
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2022-09-08

思ってたよりはコンパクトでしたが間取り的にはピッタリでした。
組み立ては一人で頑張りましたが簡単でしたね。
段ボールのゴミのかたずけのほうが大変だったかな!
背もたれのマジックテープがハードで無いのでずれます。
一人用としてならこれで良いかと

2022-09-09
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
オットマン付きでレイアウト変更もしやすいので
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

4 2022-06-25

サイズが我が家にピッタリでした。
ネイビーが画像以上にマットで格好良いです。
オットマンの側面に汚れがあり拭き取りましたが、
色が残っています。
しかし価格を考えたら許容範囲だと思っています。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
一部商品に汚れがあり誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
レビューをいただきありがとうございました!

4 2022-05-21

GWを挟んだからか
届くまで2週間程かかりました。
玄関開けたらすぐ階段のアパートに
1人でダンボール3個運びました。
カーブがギリギリで重くて死ぬかと思いました。笑
物はとってもよかったです。
オットマンと座面のロングの方
別売りがあればいいなと思いました。
足伸ばせる方が取り合いになります。

2022-05-22
ご購入いただきありがとうございます!
搬入作業お疲れ様でした<m(__)m>
おくつろぎのお供にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております!