座椅子 42段ギア搭載 座いす ハイバック チ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • 買って正解。売れている理由がわかる。
  • 身長177cm,体重63Kg,少しヒョロッとした体型の男の感想です。長さ:深く腰掛け背もたれを立てた場合,ふくらはぎの下端〜足と首から上がはみ出します。ですが,これは特に問題になりません。しっかりした座面で体重を支えてくれてとても安定感があります。背もたれ側も同様にしっかりと腰〜背中を支えてくれます。次にリラックス体勢で,少しおしりの位置を前方にずらしてリクライニングを調整すると,理想 ・・・(続きを読む
  • TK4さん
  • 3 2014-09-24
  • 再投稿
  • 追記があって再投稿します。実際に使ってみると、一番上部の頭の部分がちょっとした動きで前方にカチャカチャと倒れてしまい、首が前に倒れてしまいます。その都度前面に思いっきり倒して元の位置に戻すのですが、とても手間がかかっています。クッション性が良すぎる為に通常の位置で首が前に圧されてしまうので、一番上部は一段階後ろにリクライニングできる仕様にして欲しいです。Lサイズはカバーが販売さ ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

ボリュームがあります
以前、夫用を購入し、とても良かったので自分用をリピートです。
10%OFF期間だったので、お得に買えました。(北海道なので送料がかかりますが)
生地のモフモフが心地よいです。
座ったカンジは、ボリュームがあります。
(足の弱い人は、立ち上がるのが大変かもしれません)
我が家では、長方形のコタツの長い面に2つスッポリ入りました。
3年くらい使用している夫用も、少しヘタってきてはいますが充分使えています。
友達にも勧めます。

4 2019-05-19

ソファ生地のブラウンを購入しました。
注文から4日で到着。
すごくコンパクトに畳まれてきました。
早速開けて使用してみたところ、
やはり他の方のレビューにもあるように、背中部分が低いです。
身長160cmですが、普通に座ると頭が出ます。
頭を支えるように座ると、今度は足が床に付きます。
イメージ画像のお姉さんは身長いくつなのか…
座り心地は硬めなので、特に沈むことなくいい感じです。
ただ、背中部分の調節がちょっとめんどくさいです。
今後使っていって、どれくらい持つのか分かりませんが期待を込めて星4です。

• ぱぴ9651さん
  • ぱぴ9651さん

5 2018-10-23

最高(*’∪’*)
と〜っても座り心地がいいです♪
配達されてきて デカッ!!!部屋に入らな〜〜い( ;∀;)って思ってたけど平気でした(笑)
女一人で梱包から出すのは一苦労でしたが終了して落ち着いて座った時の座り心地の良さに感動&#8226;v(*´∀`*)v買ってよかった〜って思いました&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;これから大活躍してくれそうです♪ありがとうございました(o*。_。)oペコッ

5 2019-04-27

オリーブ(ソフト布)を買いました。ギアの調整がしやすかったです。腰と頭がぴったりハマるようなサイズが居心地よくて、ずっと愛用しそうです!

• shosyunさん
  • shosyunさん

5 2019-04-12

最高です
自宅でゆっくりと過ごすせます。
少し大きい感じはします。

5 2019-04-02

届いた時すごく大きい段ボールでだすのが大変でした!!座り心地は最高です!!ソファーをコンパクトにした感じで、ゆったり座れます。
色もきれいでした。
角度が調整できるので、お昼寝やテレビみるときに
とても役立っています!!

5 2019-03-16

最高すぎる。この座椅子に座ったら数時間は動けなくなります。これに座りながら携帯をいじるのはもちろんですが、読書や映画鑑賞もとにかく最高。リクライニングが豊富なので、気分ぴったりに調整できるのが良いですね。足先まで支えられるので、とにかく脱力して座れます。うたた寝も気持ちがいいです。楽天で購入した商品で、一番最高グッドラブリー商品です。全力happyでお勧めします。

5 2018-09-10

座椅子
とても待ち遠しかったです。リラクッスできてくつろげそうです。肌触りも良く満足してます。

4 2018-06-22

しっかりしてる。
しっかりしています。ボリュームもあり、いいと思います。もう少し幅が広かったらよかったです。

• momori3638さん
  • momori3638さん

5 2019-05-15

期待以上でした!
母の日のプレゼントで購入しました。
触り心地は想像以上にふっかふかでパイプなど全然気になりませんでした!
母もとても喜んでくれたので大満足です!これから大切に使っていこうと思います。

5 2019-05-14

二回目の購入です。
とても座り心地が良いのと、長さが長いのがお気に入りです。

• 空犬7048さん
  • 空犬7048さん

4 2019-05-05

商品は柔らかくて気持ち良い!
でも、勢いよく背もたれに寄りかかったらギアが壊れてしまいました。
使い方が粗かった自分の責任です…
もう一度買うかを検証するぐらい良い商品です。

• 7247tomoさん
  • 7247tomoさん

5 2019-03-25

大きな梱包が届きました。サイズも、素材もしっかりしているので座り心地バッチリです。疲れていると、テレビ見たままね落ちしてしまいます笑。ギアがたくさん動くのでその時の好きな体勢が出来ます。

• uchiipapaさん
  • uchiipapaさん

4 2019-03-23

ギヤが多い事で注文したがロックが無く、持ち運びや移動時や設定時に予期せぬ場所が動いて設定が変わり、合わせるのに苦労する何点がある。
それ以外は特に気になるところは無し。

• なけ1702さん
  • なけ1702さん

5 2019-03-21

大きくてゆったり
大変満足しています
身長180cmですがゆったり座れてそのまま寝てしまうことも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子