座椅子 42段ギア搭載 座いす ハイバック チ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 配送も早く、商品も高級感?があり満足ですが、最初上下がわかりにくかった。ギアの扱いもコツがいりますね〜&#1281 66;私は身長156cmですが、背もたれ部はもう少し長いと頭に角度付けた時でも楽だと思いました。今だと座位で頭部を曲げると少し下にズレないといけない感じになり、腰に負担かかります。椅子を倒した状態の時は気になりません。クッションは予想より硬めでしたがボリュームあり快適です♪フラットにして頭部曲げた状態で背中のマッサージして貰 ・・・(続きを読む
  • なんちゃんママさん
  • 3 2020-08-10
  • やっぱりデカいです。6畳の部屋じゃ、圧迫感あり過ぎるので、普段は折りたたんで部屋の隅です。それでもデカいですが!休日にのんびりしたい時だけ出してます。肝心の座り心地は、想像よりイマイチで、失敗したなぁと思ったのですが、たまたま上下逆に座ったら(ほとんど寝てるに近いけど)いい感じでした。ただし上下逆にして低い背もたれに無理矢理頭を乗せてるのでかなりだらしない体勢になります。頭と足を同じくらいの高さで上げてる体勢が好きです。あくま ・・・(続きを読む

5 2019-12-28

ボリューミー!!
脚ロングにするか普通のにするか迷ったんですが、結局脚ロングの茶色を購入しました。YouTube見ると普通のを購入した人のレビュー動画はたくさんあるけど、脚ロングの方は全然見つからなかったのでサイズ感が不安でしたが、、、ちょうどいいです♪欲をいうなら横幅があと10cmでもいいから広いとなぁ…って感じですけど(^_^;
座り心地は弾力あるふかふかで柔らかすぎず硬すぎず、こちらもちょうどいいです。このボリュームある弾力が一体いつまでもつのやら…と不安もありますが、今のところ大満足ですヽ(*´∀`)ノボリュームあるせいか縫い目の溝に服の糸くずみたいなのがたまるので、いい感じのカバーないかなぁ〜なんて探している途中です。
ギアの調整については、今いちよくわかっておらず、試行錯誤して自分好みにセットしました。でも一旦セットすると変更することほぼないので、わかんなくてもいっかなって感じです。
座椅子でもなくソファでもなくその中間みたいな感じで、ソファまではいらないけど、床に座ってくつろぐ時にちょっとしたイスほしい…って人にはぴったりだと思います。私もこれが届いて、ソファ捨てました。←元々邪魔だったし。
掃除もしやすく、購入して良かったです(´▽`)

2020-01-05
キッチンワゴンにに引き続き、レビューへのご協力ありがとうございます!(^^)!
ギアの調整につきまして、分かりづらかったようで申し訳ございません><
お困りごと等ございましたらお気軽にお問合せ下さい(*^_^*)

4 2019-12-22

配送も早く、商品も高級感?があり満足ですが、最初上下がわかりにくかった。ギアの扱いもコツがいりますね〜💦
クッションは予想より硬めでしたがボリュームあり快適です♪フラットにして頭部曲げた状態で背中のマッサージして貰う時に使ったりもしてますが圧がいい具合に吸収されて極楽!足を上げるのもほんと楽ですね〜。肘掛け付きと迷いましたが、たまに胡座もかきたいので無しで正解でした。良い買い物出来たと思いますが耐久はこれから様子見ですのでひとまず星4で!
2ヶ月使用後…追記します。
かなり使用頻度が多いためか、お尻の部分がヘタってきました。その為、足の部分をフラットにしていても足を上げてる感じになり立ち上がるのが少し疲れる様に…娘は相変わらず気持ちいい〜と言ってますので若い方には問題ないかな?寝ちゃう時には私でもまだ満足です

2019-12-23
スムーズにお届け出来たようで安心いたしました(*^_^*)
背もたれにつきまして、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます!
足を上げるとむくみの解消・予防にも繋がりますので嬉しい仕様ですよね(^^♪
この度はご利用ありがとうございました('ω')ノ

5 2020-09-30

汚れが目立たないブラウンを購入。かなり以前に購入しましたが、全く劣化もせず。ずっしりして持ち運ぶ時に重いけど、しっかり体を支えてくれて寝心地は最高です。私はお昼寝だけじゃなくて夜もこのままこの座椅子で眠れます!かなり気に入ってます。

2020-10-01
長年ご愛用頂きましてありがとうございます!!
気持ちよくてついつい寝ちゃいますね(*^^*)
寒くなる季節でございますのでお風邪など引かないようお気をつけください!
引き続きご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-09-18

座り心地抜群です。とてもリラックスできます。少し高いと思いましたがそれなりに値打ちがあります。

5 2020-09-14

買って正解!
クッション性もバッチリで、脚も伸ばせるし最高です!!買って良かったと思いました!!友達が遊びに来て座ってもらったら、めっちゃいい!とずっと言ってました(笑)

2020-09-15
お気に召していただき光栄でございます(*^-^*)
お友達にも高評価とは( *´艸`)
嬉しい限りでございます!
ご購入いただき誠にありがとうございました☆彡

5 2020-09-12

座り心地を確認しないまま買うのはすごく迷いましたが口コミが良かったので思い切ってネイビーソファ生地を購入しました。
場所を取ることでも迷いましたが、実際購入して良かったです。
150センチの低身長なので、足を伸ばせるのと、首まであること、クッションがいいこと満足です!思っていたほどは大きくなく結果的に良かったです。大柄な男性だと小さいかな?
ありがとうございました!

2020-09-14
ご満足いただき光栄でございます(*^_^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!!!
  • EDOX(^w^)さん
  • EDOX(^w^)さん

5 2020-09-06

身長183センチの自分では背もたれが低く感じるので、足と背中を逆に使用してます。
そうする事でハイバックになり首から頭までしっかりサポート出来ます。

2020-09-08
この度はご購入ありがとうございました^^
逆さにご使用いただいているんですね!!
男性にご利用いただくにあたり大変参考になりました( ..)φ
これからも長くご愛用いただけたら幸いです♪
またのご利用をお待ちしております★

5 2020-05-17

良いです
夜はこれで寝てます

2020-06-18
ご購入ありがとうございました(^^♪
ハイバックでしっかりと体を預けられるので、ついつい
眠たくなってしまいますよね(˘ω˘)Zz
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです★

5 2020-05-13

買ってよかった
重いですがとっても気に入ってます。色はネイビー(ソフト布)にしました。背面も同じ生地で作られているので統一感があってインテリア的にいいです。使用感は、一つ一つのクッションにボリュームがありますが硬さがちょうどいいので、ゆっくり休めます(^^)
外出自粛が始まる前に購入したのですが、座ってる時間が長くても疲れにくくて助かりました。総じて買ってよかったです。

2020-06-17
ご満足いただけたようでよかったです!
外出自粛中こそお役に立てたかと思います^^これからもお家時間の主役としてたくさん使っていただけると嬉しいです★

5 2020-04-02

今後が楽しみ。
レッドを注文。思っていたよりも色は鮮やかすぎず、部屋に馴染むちょうど良い赤。
質感も良い。座り心地も程よいかたさで良い。ロングにしてよかった。脚が楽だ。
しかし、どちらが頭かフットか大変分かりにくい取説。説明書が小さく、商品をいじっているうちに気づきますます分からなくなる。そのため手順の踏み方が正しいか分かりにくく、フラットにするのに苦労した。タグが付いてる方がフット、等と注意書きを記載した方が良い。もしくは、取説を先に商品説明画像に載せておけば購入者にとっては良い予習となるだろう。

2020-04-03
この度は説明書が分かりづらかったとの事、申し訳ございません。
商品がお役立ていただけているようで安心いたしました><
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです!

5 2020-03-17

良い
曲がる箇所が多すぎて迷いましたが
座り心地は最高。
仕事帰りにコッテリ寝ました!

2020-03-18
ご利用いただきありがとうございます^^
最初はギアの操作に戸惑いますが、慣れると楽な姿勢にできるのでいいですよねー(@^^@)
私も愛用しておりますが、心地よくてついうたた寝してしまいます( ˘ω˘ )(笑)
今後もたくさんおくつろぎください♪

4 2020-01-23

急ぎのプレゼント購入だったので無理を承知で配送日を2日ほど早めにお願いしたところ快諾していただけて嬉しかったです。当事者も腰痛が軽減したようで喜んでいました。ありがとうございました。

2020-01-24
この度はプレゼントにこちらをお選びいただき、ありがとうございます☆
無事お届けでき、お送り先の方にお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りです(@^^@)
またのご縁がございましたら幸いです(*^-^*)
  • mi.so.mamさん
  • mi.so.mamさん

5 2019-10-25

箱を開けたときは、
ギアのやり方が、いまいち理解できず、高い買い物になってしまったんじゃないかと、ドキドキしたけど、やり方もわかり、座って見ると気持ちいい。座り心地最高だし、足が上がるタイプなので、むくんだ足がリラックスでき、最高です。家族で、取り合いです。買って良かった。

2019-10-25
ご満足いただけたようで何よりです(^^♪
足が上がる点、私も気に入っております(*^_^*)
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます★
ありがとうございました(^^)/

5 2020-10-16

重さがありますが、クッション性も高く座り心地がとてもいいです。
長さがあるところも気に入っています。

2020-10-16
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/
ボリュームがあり、体を包んでくれるのでリラックスタイムにぴったりですね★
またご縁がありましたらよろしくお願いします( *´艸`)

4 2020-10-13

クビまで寄りかかれて良い
2020年9月に購入しました。身長165cmの男性です。クビまで寄りかかれて良かったです。もう少し横幅があるとなお良いと思いました。座り心地も、まあまあです。なので星4つです。

2020-10-13
ショップレビューに引き続き、ご投稿ありがとうございます★
貴重なご意見として、今後の商品改善の参考させていただきます!
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いします(^^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子