[クーポン1400円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-18
  • いいものをありがとう
  • 新居にずっとソファーが欲しくて、条件に合うソファーに中々巡りあえず半年近く悩んでいました。@10畳のリビングでも圧迫感がない@59000円のニ○リのソファより安いもの@カバーがお洗濯できる@緑色がある@子供がぶつかっても痛くない@送料無料!!@我が家の狭い廊下でも搬入できる@長時間座っていても疲れない等々、結構色々ありますが、何回も色んな店と見比べて今回購入に踏み切りました結果 ・・・(続きを読む
  • くーsanさん
  • 3 2011-08-28
  • 届いて2週間たち生活になじんできました。結果的に、買ってよかったと思っていますし、気に入っています。・・・が、この値段をソファとしてはとても安いと思える方、コスト見合いだと思える方にはおすすめできますが、神経質な方には気になる点が多々あるかと思います。いくつか、事前に気をつかたほうがいい点、買ってみて気になった点を書かせていただきます。まず、商品の梱包はとにかく大きいです。2つあった梱包のうち、大きいほうの1つは玄関のドアから ・・・(続きを読む
  • ck_chieさん
  • カツ1020さん
  • カツ1020さん

4 2018-12-22

初購入
予想以上に、かんたん設置できました。
予想よりかは硬かったのですが、よいと思います

4 2019-04-12

6畳のリビングに丁度いい!
第2子妊娠9ヶ月になり、お腹も重たく骨盤や腰の痛みも多くなって上の子を世話しながら座る・立つがドンドン苦痛になってきたので購入を決めました。
6畳の居間に置くので圧迫感があるかもと考えていたものの、白にしたのが良かったのか圧迫感もあまりなくコンパクトで、夫婦+子供(3歳)と座るのに丁度いい感じです。
座り心地は硬い方かな。
しかし似たような価格帯でポケットコイルのソファ(たしか他店)もありましたがレビューを見ると半年でヘタった等多くあったので…硬めでもこっちの方が耐久検査もしてるらしいし良いかと思いました。
こちらのショップさんは独身時代から何度も利用しています。
対応も早くて親切なので安心です。

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

4 2018-06-08

ブラウンを購入。
発送メールの1週間後の今日到着しました。
3Fエレベーター無しのマンションに住んでいますが玄関まで運んで頂けて助かりました。
とても大きな段ボール2つできましたがちょうど主人の出勤前に届いたのもあり2人で10分足らずで簡単に設置する事が出来ました。
我が家の狭いリビングには少し立派過ぎた気もしますが座り心地や色味にはとても満足しています。
有難うございました。

4 2019-04-12

ありです
前に他店で家具を購入したとき残念だったので今回少し迷っておりました
お買い物マラソンが始まったこともあり思いきって購入
結果大成功でした
発送は早いし運送屋さんも感じがとても良くて
梱包もとても丁寧でキズもありませんでした
組み立ても女ひとりで大丈夫でした
豪華とは言えませんが
コンパクトで素敵です
座り心地は堅めで私好みでした
猫と一緒にくつろぎたいと思ってます

• y.k.r-nさん
  • y.k.r-nさん

5 2019-03-26

早く着きました★
私は仕事だった為小学四年三年の兄弟で組み立てしててくれました!!座り心地も良いし、何回も色んな人のレビュー見てキャメルにしました。良かったですよ値段のわりに(^^)

4 2019-03-25

ブラウン購入
組み立てはすぐ出来ました。
クーポンも使っていい買い物が出来たと思います。

5 2019-03-05

大きさなど部屋にぴったりでした。高さ調節も出来て座面の硬さも私は好きです。フカフカを望む方には合わないかもしれません。布製のアイボリーが欲しかったんですけど品切れだったのでブラウンにしました。届いてみて部屋にはぴったりの色でした(*ˊᵕˋ*)コスパもよかったです。満足してます。

5 2019-02-25

値段以上
このお値段でこのクオリティは凄いです。
レビューで背もたれ部分が動いてしまうと書かれていて、私も心配でしたが全然動きません!
硬さも大きさもちょうど良く、特に色がとても気に入り部屋に置いたら雰囲気が明るくなりました。
主人も早速ゴロゴロしてます…笑
後はどのくらいもつかですが、このお値段なら1年でへたってしまってもすぐ買い換えられるので気にせずたくさんくつろごうと思います!

4 2019-02-10

間違えてしまった!
カウチソファ -欲しくて購入!
10パーセントオフでお値打ちには購入できました。
PVブラックを注文したつもりでいたが、間違えて布地ブラック注文しててがっかり!
でも、使い勝手いいので満足してます。

5 2019-01-15

格安で
息子と二人で組み立てました。二人いないとつらいかな
ありがとうございました

5 2019-01-11

正解!
とても良いです。
座り心地、寝心地最高です😊
色々、見て回ったけどなかなか気に入りがなく
触れないけど購入を決めました。
2つの大きな段ボール!
開けてみると、思ってた色味😊
早速、組み立て❗
ドライバーも準備!!なんと!!
ドライバー要らず!!
女性でも簡単には設置可能でした。
おすすめしますよ〜

• Moamamaさん
  • Moamamaさん

5 2019-01-11

お値段以上!!
座り心地も良いし、見た目も良いし、どこで買ったの?って聞かれます(•᎑•) お値段言うと皆ビックリするぐらいしっかりしてます♡♡ 私は家具屋さんで購入を迷った29万円のソファーよりも、こっちにして良かったと思ってます❤︎

5 2018-12-14

3人がけPVCカウチ
組み立ても簡単で、梱包も2個で重くなく女手一人で出来ました?所要時間も15分位です。しっかりしてて、それなりに高級感もありますし、このお値段で購入出来たのは大変満足です!!ありがとうございました。

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2018-11-26

大満足
素材 大きさ 安心感 全て満足
注文番号:209653-20181030-02091713

4 2018-10-23

生地はさらっとした布地で座り心地がいいです!はめ込み式のクッションのせいか座ると隣のクッションとの間に隙間ができますが、クッション自体堅めなので長持ちしそうです。
前回使っていたソファの、カウチ付きバージョンなので安心して買えました!
6年使ってへたりが目立ち、買い換えたので今回もまた長く使えることを期待します^ ^
ただ、オットマンがそこまで重たいわけではないので、床に座ってオットマンに寄りかかると動いてしまいますので気をつけてください。