[ポイント10倍! 3/1 0:00-23:59 ] ソファー ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • 満足!!でも…
  • ほんとにこの値段でいいの!?とびっくりする品質です。色味は想像通りの柔らかなホワイト系のベージュで背面まで綺麗でした。ロースタイルにしておりますがちょうど良い高さです。身長158センチでゆったり横になれます。12.5畳のLDKに置いておりますが大きいながらもそこまでの圧迫感はないです。座った感じも柔らかすぎず硬すぎずで長時間座っていても疲れません!スツールも独立させているのでその時に合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • 結構ギシギシ
  • 使用して1ヶ月半。大きさも座り心地(硬さ)も疲れずに良いです!購入した際の設置も簡単でした。見た感じはお値段以上です!!ただ、動くたび結構ギシギシ言うのがかなり気になります。。。(当方標準体重の男女2人で使ってます)来客時は少し恥ずかしいなぁと思い、、、。とくに荒くつかっているわけではないと思うのですが、、、。お値段からしたら仕方ないのかなぁ。大きさ、オットマン付きと考えるとコス ・・・(続きを読む
  • みっこ4798さん

4 2020-05-13

満足!!でも…
ほんとにこの値段でいいの!?とびっくりする品質です。色味は想像通りの柔らかなホワイト系のベージュで背面まで綺麗でした。ロースタイルにしておりますがちょうど良い高さです。身長158センチでゆったり横になれます。12.5畳のLDKに置いておりますが大きいながらもそこまでの圧迫感はないです。座った感じも柔らかすぎず硬すぎずで長時間座っていても疲れません!スツールも独立させているのでその時に合わせて場所を変えています。大きな梱包2つで届き、メゾネットタイプの部屋なのでもちろん配送は入口まで。大きい方の梱包はとてもじゃないけど女性1人ではあげられなかったのでその場でダンボールを開けて部品を分けたら何とかなりました。組み立てもはめるだけなので1人で十分です。ただ1つ、ソファに付ける脚(ロースタイルで使うようのもの)で1箇所だけどうしてもはまらな部分がありました。その時にはめようとした部品が悪いのかな?とか他のものでも試しましたが同様です。10箇所以上あるうちの1つだし低めに使っているので正直支障はありませんが高めの脚もはまらなかったら困りますね…。 総じて満足ですが1点気になったので-☆です。

2020-06-16
せっかくご満足いただきましたのに、脚については大変申し訳ございませんでした。
別途メールにてご連絡をさせていただきますので、よろしければご確認いただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-11

いい感じ!
組み立ても簡単で高級感もありよかった!!
マットもずれないように
マジックテープがついており◎

2020-04-14
ご希望にあう商品をお届けでき光栄です★
ぜひこのソファでリラックスしてください(´∀`)
ありがとうございました!

5 2020-04-12

犬も子供も寛げるソファー
レビューを参考に黒のPVCタイプを購入。子供や犬もいるのですぐにヘタらず、掃除しやすく、安価な物を探していましたがピッタリ!オシャレで座り心地も良く気に入りました。クッションも大き過ぎず使えます。犬がいるので布製のクッションは綿を出されるかと思い使ってませんでしたがPVCタイプなので安心です。あとはどれくらいヘタらずに使えるかですね。

2020-04-14
ショップレビューに引き続きありがとうございます!
ご希望に合う商品をお届けできうれしく思います(*^^*)
ぜひご家族皆様でおくつろぎいただけますと幸いです。ありがとうございました♪
  • yukiiiii_17さん
  • yukiiiii_17さん

5 2020-07-10

\ みんな買うべき /
映画鑑賞が趣味なので
ゆったり寛ぎながら映画に
集中できるソファーを数年探していました。
こちらのソファーは値段もお手頃で、
レビューもかなり高かったので購入しました!
コスパ最高です♪
送料がかかっても文句なしです!
ネイビーの色味は
紺に少し緑がかったような藍色(?)です。
もう少し深い紺色が好みですが、
落ち着きのある色には違いないので
部屋にマッチして良かったです!
かなりお気に入りで
ソファーから動けません(*^^*)
周りにシェアしまくってます!
本当におすすめです♪

2020-07-10
ご購入ありがとうございました(*^_^*)
お家時間も長くなってきた今、ゆっくりと映画鑑賞するのは
リフレッシュにもなりますよね♪
ソファがお役に立てた様で嬉しい限りです(><)!
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)
  • TonyLAさん
  • TonyLAさん

4 2020-05-25

良い感じです
座り心地は良いです。改良ポイントは座る部分が若干狭いこと。組み立ても10分程度で簡単でした。配送も早かったです。

2020-06-11
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^)v
スムーズにお組立いただけたようで安心いたしました☆
いただいたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます!

4 2020-04-03

普通に良き
使って約4年になります
デザインも写真のまんまだし手入れも楽!!
ヘタれることもないですね、掃除するたんびにクッションの場所を変えたりしてるからかな?
ただ、少し硬いからお尻に肉があまりついてない方痛いかも…

2020-04-06
LOWYAのご利用、ありがとうございます☆
4年間、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました(*^^)v
仰せのように、クッションの位置をこまめに変えていただくと
へたり防止になりますのでご継続いただけますと幸いです(*´ω`*)
  • maya0131さん
  • maya0131さん

5 2020-09-19

購入色はアイボリー
色々と迷っていたのですが、皆さんのレビューを見て購入を決めました!
想像より少し硬めな座り心地でしたが、ヘタリがなさそうですし、価格と品質でちょうど良いバランスだと思います。オススメです!

2020-09-22
高評価をいただき嬉しい限りでございます(^_-)-☆
使い勝手がいいサイズ感ですので、ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!

5 2020-07-05

配送の日にちも対応して頂いてありがとうございました。
子供も小さいのと猫も犬もいるので、安いソファーを探していました。悩んで決めましたが、新居の部屋の雰囲気にもぴったりで買ってよかったです!!

2020-07-06
悩まれた中、当店のソファをお選びいただきありがとうございます!!!
お部屋の雰囲気にマッチされたようでよかったです!
わんちゃんと猫ちゃんにも気に入ってリラックスしてもらえたら嬉しいです(*^-^*)

4 2020-06-21

ソファー
早々に配達ありがとうございます。ロウヤの品は以前TVボードを購入し、リーズナブルで気にいっています。

2020-06-26
日頃よりLOWYA商品をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい限りです^^ これからもお客様の生活に役立つ家具造りに
励んで参ります★ またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2021-01-27

高級感があり、家族みんな気に入りました
在宅ワークで主人も自宅で仕事するようになり、常に台所やリビングで動きまわっている私への、主人からのプレゼントです。
キャメルにしましたが、部屋に馴染むブラウンで、高級感もあり、気に入りました。
梱包も丁寧で組み立ても、とても簡単でした。
ただ、PVCレザー特有の滑りがあり、寒い時期に履いているナイロン系のウインドブレーカーなどは、座ると滑り、だんだん位置がずれます。
夏場は多分汗ばむと肌に引っ付く感じになるかなぁ…と。
布張りかPVCレザーかで、かなり悩みました。
以前は布張りだったので、座り心地は良かったのですが、汚れがつきやすい。
今回はPVCレザーなので、汚れなどつきにくく扱いやす反面、衣服が滑る。
皆さんのお好みで、どちらを選ぶかですね!

2021-01-28
ご家族の皆様にも気に入っていただけたようで安心いたしました(#^^#)
ゆったり幅広なので、リラックスタイムに最適ですね♪
これからもたくさんご活用いただけることを願っております( *´艸`)

4 2020-10-11

結果オーライ
予定通り、日付指定で配送いただきました。色はファブリックのネイビー、3つのダンボールに分割されているので、狭い賃貸マンションの玄関でも容易に入りました。
また、足部分のとりつけ、3人がけの2人部分と1人部分の組み付けなども簡単でした。ただし、2人がけ部分は20キロ以上の重さなので、大人女性2人で運びました。
ソファの触り心地は硬めで、アメリカンタイプのモフモフの沈み込みを期待している方には合いませんが、沈むのが苦手な我が家にはピッタリです。
座面は洗濯不可なので、とりあえず木綿のソファカバーをかけました。
配送(今回は佐川急便)は、配送済みのメールをもらってから電話したら時間指定もできました。
トータルでとても満足しています。

2020-10-12
嬉しいお言葉、ありがとうございます( *´艸`)
重さもある中、お組立や搬入、お疲れ様でございました><
座面が硬めでしっかりしているので、長時間でも疲れにくいところがいいですよね★
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2020-08-29

引っ越しを機に新しいソファをと、PVホワイトを購入させていただきました。
ステッチがアクセントになって、とてもかわいいです。
不都合がありレビューに記載した所、すぐにショップから連絡が来ました。
交換での対応となりましたが、細かく丁寧にメールで連絡していただきました。
交換品も予定日より早く届き、すぐに対応していただけたのがよく分かりました。
不良品だったので最初はショップに対して不信感がありましたが、やり取りをしていて親切できちんとされているショップなんだなと思いました。
また是非こちらのショップでお買い物をさせていただきたいと思います。
★1つ→★5つに変更させていただきます(*^^*)

2020-08-31
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
メールにてご連絡させていただきますので
ご確認の上、ご返信いただけましたら幸いでございます。

5 2020-05-23

組立簡単!安っぽくもないです。
アイボリーのファブリックを購入。
真っ白ではないですが、ベージュではない白めの明るいアイボリーで希望通りの色でした。
大変満足です。
かなり安いのであまり期待していませんでしたが、3万以内には見えず座り心地も硬すぎず柔らかすぎずちょうど良いです。
組立も簡単で段ボール片付けも含め女性1人でも1時間もかからず。
重くもないので配置換えや移動も簡単です。
ロータイプで使用中ですが、あまり滑ったり動いたりせず安定してます。
あとはどれくらい持つか。
子供がいるので2、3年持ってくれたら十分元がとれるお値段と思いますので期待してます。
もう一回り大きいサイズでましたら、また同色け色違いでほしいです。

2020-06-16
この度はご購入いただきありがとうございました(^^)/
また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しくございます!
ご家族での寛ぎタイムに皆様でご愛用いただけますように☆彡

5 2020-03-11

注文後6日で到着
大きすぎず、小さすぎず、だけど少し大きめのソファーで安いもの、を探していて色んなソファーと比較しながら数ヶ月悩みましたがこの商品にして良かったです。
かなり大きな段ボール2つできてびっくりしましたが、女性1人と7歳児女の子で10分程で組み立て完了!
座り心地も硬すぎず柔らか過ぎずベストでした。163cmの私ですが、座るとぴったりと床に足が付き、オットマンに足を乗せてもちょうど長さがピッタリで理想的でした!
1つデメリットをいうなら、背もたれ、座席が全てマジックテープなので、ずれますが慣れれば気にならないと思います。マジックテープが太いのが1本なので2本あればいいかなと思います。
使用していて気になるようならマジックテープは自分で追加ではりつけようかと思います。
発送は引越し業者がやっているようで、数日前に届け日の電話がありいつにするか決めました。届け日の前日に再度電話があり当日は何時から何時の間に届けると確認電話がありました。
トータル的に本当にお値段以上の買い物が出来たと思い大満足です。

2020-03-12
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます(@^^@)
ご満足いただけ嬉しいです☆
ご家族皆様でたくさんくつろいでいただけましたら幸いです♪

5 2021-02-05

ネットで買うのは不安が大きかったのですが、皆さんのレビューが良かったので購入を決めました。
結果、購入して大正解でした!
大きなダンボールから出して、脚をつけたらすぐに組み立てが出来ました。
座り心地も良く、くつろげます。
部屋が広くないけど、カウチソファが置きたかったのでコンパクトなのも◎です。
ネイビーを購入したのですが、落ち着いた色で良かったです。
家族で座ることができて、とてもオススメです!!

2021-02-07
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
とても人気な商品でございますので
お客様にも気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)
コンパクトながら2人で座られても充分な大きさかと思います!
末永くご使用いただけましたら幸いです★
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ