商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-24
  • 写真どおりでとても可愛かったです。組み立てはちょっと大変。大人2人で2時間かかりました。1人ではかなり難しいと思います。足の部品が錆なのか塗料なのか、茶色の粉がかなり出てきました。引き出しのスライドレールは最初から板に付けた状態で配送してもらえたら嬉しいです。レールを取り付ける位置が分かりにくく、何度か付け直しました。あと、最後の蝶番も難しかったです。扉を閉めるときに若干カタカタと動きますが、もう諦めました(笑)収納量は思った以 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • インパクトを使って組み立てましたが、やはり4時間ほどかかりました。レールや丁番まで自分で取り付けるのか‥とげんなりしました。レールは取り付けの際にグリス?が手についてベタベタになるし大変でした。ほんとに1から全部自分で組み立てるので、立て付けも悪く引き出しの滑りも悪いです。板は斑点みたいな汚れがついていて取れません。出来上がりの見た目は可愛いくて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • なあちゃん6416さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 143

4 2023-05-29

このシリーズを作ってください!
女性一人4時間位で組み立てられますが、家具を起こすときや家具の移動は重くて二人作業のほうが良いかと思います。
画像の通り引き出し部分に一部取れない汚れが付いていましたが、引き出しを閉めてしまえば見えないので良しとします。
ホワイト基本で黒とゴールドがアクセントなので高級感もあり、可愛いので、このシリーズを作ってもらいたいです!
例えば三面鏡付きの鏡台、もう少し幅の小さいテレビ台など。

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
引き出しに汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
よろしければパーツのご交換が可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただきますようお願いいたします。
また、シリーズについて貴重なお声をありがとうございます^^
担当者に報告させていただきます(@^-^@)
レビューのご投稿ありがとうございました☆

4 2024-03-31

満足
寝室のテレビ台として使用するため購入しました。
白くて高さがあって、脚付き、収納もしっかりある物を長年探していましたが、ようやく出会えました!
オープンスペースにはブルーレイレコーダーがピッタリ収まり、大満足です。
1枚だけ塗装が綺麗じゃない物がありましたが、見えない所なのでまぁいいかな…。
組み立ては引き出しのレールと扉の丁番の取り付けに手こずり、女1人で4時間ほどかかりました。

2024-04-02
商品気に入っていただけて何よりでございますが
塗装の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
収納力もしっかりとありますし
少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2023-06-24

写真どおりでとても可愛かったです。
収納量は思った以上に多くて、お部屋がスッキリしました。ちょこちょこと「もう少しこうだったらいいのになー」と思う部分はありましたが、総合的には満足です。大切に使います。

2023-06-25
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
ホワイトとゴールドが素敵ですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

4 2024-03-26

選択:選択 | カラー:ホワイト

女性一人で組み立てに3時間ほどかかりました。
最後の最後、完成した引き出しを入れる際に
ちょっとずれてはまったのか、全く動かなくなってしまい苦労しました。結局レールが歪んでしまったようで、開け閉めの際にちょっとガタつく結果となりました。
最後まで気を抜かずに完成させることをおすすめします。
組み立ては大変ですが、完成品はすごく可愛いし収納力もあるので満足です。

2024-03-27
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2024-03-26

選択:選択 | カラー:ホワイト

女2人で組み立てましたが、スライドレールの取り付け方法がわからず苦労しました。それ以外は思ったほど難しくなく上手くいきましたが、4時間はかかったと思います。組み立ては大変でしたが、出来上がったものはとても素敵で大満足です。大事に使います。

2024-03-27
ご購入誠にありがとうございます!
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます!

5 2024-03-17

選択:選択 | カラー:ホワイト

組み立てに時間がかかりましたが、とてもかわいいです。満足です。

2024-03-18
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
収納がたくさんできるので便利ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • MMMT1122さん
  • MMMT1122さん

4 2024-03-09

選択:選択 | カラー:ホワイト

組み立て苦手な人、手伝ってくれる方が居ない女性の1人暮らしには結構キツめ。
私女性1人ですが半泣きになりながらどうにか完遂しました&#128517;(ガチ組み立て初心者)
あと、ゴールドの取っ手や足部分にキズが結構ありました。
細かい事気にしない人向けかもしれないです。

2024-03-10
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
また、傷等についてもお詫び申し上げます(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
  • s8105443さん
  • s8105443さん

5 2024-01-24

選択:選択 | カラー:ホワイト

しっかりしていて、オシャレでとても気に入りました。

2024-01-25
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
たくさん収納できますので、是非ご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-12-12

選択:選択 | カラー:ホワイト

組み立てがとても大変でしたが、可愛いので満足してます。部屋がオシャレになったので、購入してよかったと思います。

2023-12-13
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-08

選択:選択\r カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :

全体の重量がかなりあるので男性でも1人では移動するのが難しいです。組み立てもかなり細かく時間がかかります。綺麗に仕上がればしっかりしていてとても良い商品です。

2023-12-09
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-11-24

デザインがかわいい
少し製品の作りが粗い印象ではありますが、完成したらとっても部屋に馴染んで、オシャレで満足です。組み立ては、男性1人で1時間半くらいだと思います。

2023-11-25
品質面でご期待に沿えない点もあるようではございますが
たくさん収納できて便利な商品となっておりますので
末永くご使用いただけますと幸いでございます(^^)/~~~
  • CHISAちささん
  • CHISAちささん

4 2023-11-11

思っていた通りの可愛くて大人っぽいキャビネットです。テレビ台として使用!組み立ての際には、電動ドライバーがあると良かったと思いました。

2023-11-12
ホワイト×ゴールドがとても素敵ですよね!
お選びいただきありがとうございます(*´▽`*)
たくさん収納できるので、使いやすさもバッチリかと★
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-09-14

組み立てと運ぶのが大変でしたが
商品はとても可愛くて大満足です。
組み立てを頼めるならもっといいなと思います!

2023-09-15
綺麗めデザインのキャビネットは、
お部屋を洗練された雰囲気に演出してくれます(*'ω'*)
お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば嬉しいです〜☆彡

4 2023-09-06

良かった
安っぽい感じはありませんでしたが二つに分けて放送してあるのでびっくりしました。
1人だとかなり時間がかかりました。電動工具は必須だと思います。

2023-09-07
梱包は梱包サイズに記載の通り2梱包となっております(>_<)
充実した収納力のある商品ですので
少しでもお役に立てば幸いでございます…!
  • まみ7259さん
  • まみ7259さん

4 2023-06-21

1人で組み立てれるか不安でしたが、組み立て説明書に絵が載ってたのでなんとか組み立てられました(笑)
器用な人なら2、3時間で完成しそうです。
写真通り可愛くて買ってよかったです。

2023-06-22
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
ホワイトとゴールドがとても素敵ですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!