5 2023-11-06

タイプ:ナチュラル(3段)\r :\r :\r :\r :\r :

子どもの服の収納用で購入しました!色は写真通りでした!一人で1時間ぐらいで組み立てできました!!大満足です!

2023-11-07
イメージ通りだったようで何よりです(*´▽`*)
魅せると隠すが叶うので良いですよね★
末永くご使用いただけますと幸いです!

4 2024-01-09

タイプ:ナチュラル(2段)

見せる収納が私は上手くできなかったので(笑)ホコリ避けも兼ねて突っ張り棒と合わせてカーテン風にしました◎
これはこれで出しやすくて、お気に入りの布なので気に入ってます。
a4も入るので収納力も気に入ってます。
組み立てが苦手で大変でした……、同居人に結局やってもらってなんとか!組み立て好きな人なら大丈夫だと思います。

2024-01-10
よくありがちなカラーボックスをおしゃれに
収納面も妥協せず、デザインにこだわったアイテムでございます(^^)/
組立、お疲れ様でした!
ぜひ長くお使いいただけますように♪

5 2023-05-07

めっちゃ可愛い!
1人で作ったけど棚が真っ直ぐになるように押さえてたりする時とか2人だとやりやすいなと思いました!
でも出来たらすんごく可愛いです!

2023-05-08
お褒めの言葉と、お組立て時のコツをありがとうございます(*ノωノ)♪
本商品は社内でも大変人気の商品となっており、お選びいただけてとっても嬉しいです!!
ホワイト×木目がとっても上品でかわいいですよね♪
収納をご活用いただく度に買って良かったと感じていただけましたら幸いです☆彡
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • JAKAOさん
  • JAKAOさん

4 2023-08-27

ナチュラル2段を高校生の娘が一人で組み立たました。とても可愛いくて気に入っているようです。二つを上下に重ねて使います。

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

お気に召して頂けたようで大変うれしく思います♪
お部屋との相性はいかがでしょうか??

ぜひたくさんお使いいただければ幸いですm(__)m
ご購入いただきありがとうございました♪
  • saio0627さん
  • saio0627さん

5 2023-06-28

カウンターキッチンの下に収まるサイズの棚を探していてピッタリでした
リビング用に購入しましたがオシャレで収納力もバッチリです!
組み立ては大変でしたがしっかりした作りで満足です!
全部が扉付きだと圧迫感がありますがこれだとレイアウト次第でオシャレなリビングになると思います

2023-06-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

カウンターキッチンの下にぴったりだったとのこと、安心いたしました(≧▽≦)
ぜひたくさんお使いいただければ幸いです(#^.^#)

ご購入いただきありがとうございました☆彡
  • wato7383さん
  • wato7383さん

4 2024-03-07

幅:78.5(通常) | タイプ:2段 | カラー:ナチュラル

電動ではないドライバーで
一人で組み立てて1時間半でできました。
向きさえ間違えなければ簡単に組み立てできます。
ただ、思いのほか重くて一人で部屋まで運べず、
玄関で開封して少しずつ運びました。
完成品は扉のスライドもスムーズで
収納力もあるのでとても使いやすいです。
物が増えてきたらもう一つ買います!

2024-03-08
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
スライドするだけで簡単に見せる隠すの収納ができて便利ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2023-09-11

女性一人で、組み立ては1時間ほどです。
頑丈なつくりで、安っぽくなく部屋に馴染んでくれました。試しに1個買って、気に入ったら追加しようと思っていましたが、作る手間を考えて追加購入を躊躇しています。棚自体は重さもありズレもなく、スライドもスムーズです。オークの色味が少しグレーが入っているような印象で、家の床の色合いとも合っていて満足です。

2023-09-12
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
こちらの商品は魅せると隠すが叶い、色味がとても素敵な商品です♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます(*^^)v

4 2023-06-10

子どものおもちゃ棚→いずれはお勉強道具も入れられるようにと思って購入。シンプルで使いやすそう。
隠す/見せるを変えられるのが良いです。
ただめちゃくちゃ思いので、組み立てが大変。2段は、組み立ての順番が違うなぁと思う箇所がありました。あと、壊れた部品が入っており、連絡してすぐに送っていただきました。速達を希望しましたが、対応できないとのこと。引っ越し先での組み立てだったので、広げておいても支障はありませんでしたが、生活空間の中で広げて組み立てようとしていて、途中で止まってしまうことを考えると、、大変ですよね。

2023-06-11
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます…!
「隠す/見せる」が簡単にできて最高ですよね(^^)/
末永くご使用くださいませ♪

5 2023-06-08

かわいい
梱包はダンボール2重+角に当て木までされてて中身無傷でした。板に割れ目が入っててもちゃんと交換対応して頂けるようなので購入しましたが、無用な心配だったようです。
組み立ては、私では手順書通り寝かせた状態で組み立てて行くのが上手くできず、組立ててしまってからネジを止めていったら曲がらずにできました。
下穴もしっかりあり、女手で電動ドライバーなしでも十分組み立てられます。
扉を引く時の擦れる音だけちょっと気になりますが、このお値段なら十分かと思います。
今回は3枚戸でしたが、2枚戸の購入も検討したいと思います。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)♪
無事にお届けができホッとしております☆
また、お組立てもお疲れ様でございました(>_<)
しっかり完成していただけたようでホッとしております!
見せる収納/隠す収納が使いやすいですよね♪
是非、長くご愛用いただけますように...(*^^)v
この度は誠にありがとうございました!
  • KMRさんさん
  • KMRさんさん

4 2024-01-27

幅:78.5(通常) | タイプ:3段 | カラー:WHマーブル

シンプルで可愛い
見た目もオシャレで部屋にもちょうど合ってるデザインで気に入ってます。
スライド式の板をはめるのが少し大変ではありましたが1時間ほどで作れたので手間もそこまでかからずでした。
板も思ったより分厚くてしっかりしてます!
取っ手がないので初めはやりずらかったですがスライド自体はスムーズに動くので慣れれば問題ないかと思います。
これは買って良かったです!

2024-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-12-21

幅:78.5(通常) | タイプ:3段 | カラー:ナチュラル

持っていたカラーボックスが壊れ、よりしっかりしたものが欲しくて2つ購入しました。
注文してから数日で届きとても早かったです。
家具を自分で組み立てたことはなかったのですが、説明書が分かりやすく困ることは特にありませんでした。
重さも、他のレビューにあったとおり確かにずっしりとしていますが、組み立てる時は女性1人でも大丈夫だと思います。
見た目も写真通りで可愛かったので大満足ですが、玄関から部屋まで1人で持っていくのは大変だったので星4つにしました。

2023-12-22
組立と設置、お疲れ様でした・・・!
前板の色合いと、ナチュラルの色合いの組み合わせがとっても可愛いです!
ぜひ長くお使いいただけますように(^_-)-☆

4 2023-12-02

タイプ:ナチュラル(2段)\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てもしやすく、デザインも良かったです。

2023-12-03
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
魅せると隠すが叶う収納となっております♪
末永くご使用くださいませ!

4 2023-11-16

タイプ:WHマーブル(3段)\r :\r :\r :\r :\r :

可愛い!; ☆4つなのは引き戸に取っ手がないから開けづらい。

2023-11-17
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
しかしながら開けづらいとのことご不便をおかけして申し訳ございません。
いただきました内容を商品改善の参考とさせていただきます(*_ _)
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです!
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-11-14

タイプ:オールナチュラル(2段)\r :\r :\r :\r :\r :

オールナチュラルの2段を購入しました。しっかりした作りで値段よりも高く感じます。思っていたよりも沢山の本やケースなども入り気に入りました。

2023-11-16
コンパクトなサイズ感ですが、しっかり収納できるところが
嬉しいポイントですね!!
しっかりしたつくりも気に入っていただけて光栄です(^_-)-☆
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

4 2023-10-18

3段のナチュラルを購入。白×ナチュラルの組み合わせが大好きなので、とってもかわいいです。組み立て時間は女性1人で1時間弱です。ただクソ重い笑そして、手順通りにするとやりにくい箇所があるので、真ん中の中板入れる前当たりからは自分のやりやすい手順で組み立てました。お店の人も1回手順通りに組み立てると、おかしい事に気づくと思いますよ。最後のスライドの板は下敷きとか挟んで入れるとすんなり入りました。

2023-10-19
お組み立て、お疲れ様でした!
時間をかけて出来上がると、愛着が一層湧きますね(*´ω`)
ぜひご確認いただけますと幸いです♪