商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-02
  • オークを購入しました。ずっと売り切れだったので問い合わせしたら入荷予定なしと言われましたが、1カ月しない間に入荷していました。色味は写真通りでとてもかわいくて大満足です。使い勝手もとてもいいです。■組み立てについて想像以上に大変でした。電動ドライバー使用してDIY経験ある女2人で作業しましたが、2時間半かかりました。最初手動ドライバーも併用していたら、手の皮がむけたので電動ドライバー使用必須です。あと、明らかにこの商品の部品ではない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 組み替え自由という事で、引っ越しの際の持ち運びも楽そうだったので選びました。一人で組み立てましたが、思ったより力もいるので大変でした。電動ドライバー必須です。特に扉付きの方は何度ネジを止め直しても傾いてしまうので穴がダメになりました。説明書の最後の方で傾きは蝶番で調整できると記載されていたので、反対側に付け替えてダメになった穴は付属のシールで隠しました。とりあえず傾いてしまっても最後の調整でなんとかなります。でも出来たら他のネ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-02

■組み立てについて
あと、明らかにこの商品の部品ではない木目プリントされた薄い板が4枚入っていました。説明書の一覧にも載ってないし、別の商品の部品なのかなにかの端材なのか謎です。。
■気になった点
・納品ダンボールが激重です。2人でも持ち上げられなかったので、玄関で開封せざるをえませんでした。
・かなり匂いがします。(汗みたいな匂い)しばらく抜けるまで我慢しないといけないです。
・可動棚のダボの穴が小さくて一度入れると抜けません。取るためにはペンチ必須です。
・プリントが剥がれやすいです。目隠しシールを貼り直そうとして剥がしたら一緒にプリントも剥がれました。
値段を考えると不満はありませんが、レビューを読んでから購入検討されることをお勧めします。

2023-07-03
商品、気に入っていただけているようで何よりでございますが
お組み立て及び品質面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-05-07

使いやすく、お気に入り!
組み立てるのは、結構時間がかかりました。けれど、ちょうど良い大きさで可愛くて、置き方も変えられるので気に入りました。良い買い物でした。

2023-05-08
お気に召していただけているとのこと誠にありがとうございます(*^-^*)♪
横並びで置いていただくのもとっても可愛いです!!!★*.°
ちぐはぐな扉が本当にかわいく飽きずに、長く長くご愛用いただけるかと存じます!
是非、末永くお客様の生活のお役に立てますように!!
この度は誠にありがとうございました♪~~°°

4 2024-03-17

カラー:オーク

組み立ての部品が多く、各パーツもそれなりに重さがあるので大変でした。電動ドライバーがあった方がいいと思います。なかったので手動でやりましたが1人で組み立てたので半日かかってしまいました。完成後は、収納力もあり見た目も可愛いので満足しました。一箱ごとの重さがあるので、箱の位置を変えたい時は変えるのも少し一苦労かもしれません。

2024-03-18
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
異なる4タイプのデザインとなっていて使いやすいですよね♪
少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-03-17

レイアウトが楽しみ
部屋のイメージチェンジの為に購入。色やデザインなどネットの画像どおりで満足。4デザインあるので見せ方や収納も時々替えて楽しみたいと思います。
ただ、引き出しの組み立ては最後のレール取り付けがややわかりにくく、時間かかりました。

2024-03-18
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
4タイプの収納が楽しめて使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-02-21

カラー:オーク

とてもしっかりしていて、とても満足しています。色もオシャレで可愛いです。気にいりました。

2024-02-22
可愛いと気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
配置もお好きなようにできて良いですよね♪

5 2024-01-13

カラー:ウォルナット

説明書が入っていない
商品が届いて週末に組み立てようとしたのに説明書が入っていない。
営業時間外で返答もすぐ来ない。
公式のHPみてもダウンロードの説明書も無い。
説明書がないから組み立てられない。
組み立てられないから不満しかない。
説明書ちゃんと入れてください。
追記:すぐにメールでPDFの説明書が送られてきました。コピー代金も負担していただけるとのことで対応の早さに助かりました。
実際商品を組み立ててみると難しいヶ所もありましたがしっかりとした物ができました。

2024-01-14
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご連絡いただいておりましたメールへ
担当より返信しておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-18

大満足!
カラーボックスより大きくたくさん収納出来ます!
確かに届いた時は重たく、パーツの多さにやる気を失いかけました……笑 プラスドライバーで作りましたが、こどもの相手をしながら3~4時間程で完成!ガタツキなく、臭いもそれほど気になりませんでした。接地面はフラットなので、下にクッション等貼るといいのかな?組み換えできるので順番を決めかねてますが、縦に設置すると一つ一つ重たいのでオープンラックの耐荷重が気になります。

2023-09-19
無事完成されたようで何よりでございます(*^^)v
組み換えできるの便利ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2023-08-04

いい感じ
箱がとにかく重い。一人で運べないので玄関で開封して少しずつ運びました。ダンボールが大きすぎて捨てにくいし、運送会社の人も気の毒なので、2-3個口に分けて発送してほしいです。
商品は満足です!その辺で売ってるカラーボックスよりもはるかに頑丈でオシャレです。
しかし、オークを買って同じロウヤさんのテレビ台(色オーク)の隣においたのですが、微妙に色が違います…。せっかくなので統一して欲しかった(ロットの問題かもしれませんが)。取手がプラスチックで安っぽいので、自分で交換しようと思ってます。

2023-08-04
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
梱包とお色味について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません><
商品についてはお気に召していただけているとのこと大変光栄です。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです(^-^)
この度は誠にありがとうございました♪
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-19

カラー:ホワイト

すごく可愛くてよかったです。私はテレビ台に使おうと思います。

2024-04-20
ご購入誠にありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • elicit6837さん
  • elicit6837さん

5 2024-04-19

カラー:ホワイト

とても綺麗な商品で作りもしっかりしていて、価格も安く、コスパ最高です!いろいろな置き方を自由にカスタマイズできるのがこの商品の魅力です!

2024-04-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-04

カラー:オーク

すぐに届きました。女ふたりで組み立てはどうなることかと思いましたが、慣れてくると丁番の取り付け、引き出しのレールでさえ楽しく組み立てられました。
置き方をいろいろ変えられるし、結構収納も出来て満足しています。
いい買い物をしたと思います。ありがとうございました。、

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
しっかり収納できますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2024-02-26

カラー:オーク

注文後にすぐ届きました。
子どもの収納用に購入し、授乳やらオムツ替えをしながら組み立てたので時間がかかりました。思った以上にネジなどの部品が多くてびっくりしました。電動ドリルがあるととても良いと思います。かわいくて気に入りました!

2024-02-27
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
組み合わせ次第でいろいろな使い方ができるのも良いですよね♪

5 2024-01-30

カラー:ホワイト

色んな使い方ができるし、見た目もオシャレで良いです。

2024-01-31
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`)
4タイプあって良いですよね★

5 2024-01-29

カラー:オーク

かなり重いので配達をしてくださった方に申し訳なかったです。 2人で電動ドライバーを使用し2時間で組み立てました!ほぼ初めての自分での組み立てで部品が多く大変でしたがこのクオリティでこのお値段は満足です!お部屋が片付いてスッキリしました!

2024-01-30
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
収納しやすい4タイプの商品ですので
末永くご使用いただけたらと思っております♪

4 2024-01-20

カラー:ウォルナット

思った以上に重く、釘をねじこむために力が必要ですので、女性だけでの組み立ては厳しいかと思います。
出来上がり自体は非常に頑丈で気に入っています。奥行きも深いので大型のアルバムも保管できています。

2024-01-21
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!