商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • 注文の翌日には発送されすぐに届きました。出来上がりはとても満足です。欲しかった幅でピッタリ合いました。組み立ては、大人2人で2時間くらいです。電動ドライバーがあったので良かったですが、無いと厳しいなぁと思います。一部説明書が違うところがあり、考えて組み立てましたが少し分かりにくいところもあったのでネジで締める前にもう一度確認してやるといいと思った。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • これは確かに説明書がわかりにくい!!Cのネジで取り付けるって書いてあるのに、Cがネジじゃなくてワッシャー。これ以前に同じことを書かれてる方いたのに、それから直そうとしていないのはなぜでしょうそれに、ダボをどこの穴に入れるのかイラストがわかりにくい。それでも女1人で電動ドライバー無しでも十分組み立てられた…と思いきや、最後の最後扉の取り付けに苦戦。説明書通りの順番だと取り付けにくかったので側面の板に蝶番の金具を付けてから、扉に取り ・・・(続きを読む

5 2024-04-19

カラー:ナチュラル/ブラック

お洒落で良かったです。
お洒落で良かったです。心配していた扉の取り付けもスムーズにいきました。

2024-04-20
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
収納性抜群なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-01-11

大満足です♪
元旦に注文したのですが、お休み明けにすぐに発送して頂き思っていたより早く届き嬉しかったです。
組み立てに時間はかかりましたが、説明書が丁寧でわかりやすかったので苦労はありませんでした。
棚も想像していた通りとても素敵でサイズもぴったりでした。
元々リビングにあるテレビ台、キャビネットとも違和感なく統一感があり大変大満足しております。
迅速な対応をいて頂きありがとうございました♪

2024-01-12
大満足とのこと嬉しく思います(*‘∀‘)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました★ミ

4 2024-04-09

カラー:ナチュラル/ブラック

家具の組み立てはほぼ初めてでしたが、1人で3時間程で完成しました。穴が空いてない所にネジでとめるとこがあるので、電動ドライバー必須かと思います。背面の板が薄くてガムテープみたいなので繋げられてるのはびっくりしましたが、お値段を考えるとまぁ妥当かなと...。
お手頃な値段で可愛い家具が買えたのでよかったです!

2024-04-10
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
背面板の件はご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら高評価をいただきありがとうございます!
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
  • mmm8441さん
  • mmm8441さん

4 2024-02-07

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立ては大変だけど商品は良い!
ネジ穴があいていない部分もあるので、電動ドライバーがないと組み立ては難しいと思います。あと電動ドライバーを使ってもネジ穴が小さく、ネジが入らないところがあり、手こずりました。説明書は少し難しかったですが、特につまづくところはありませんでした。1人で組み立てて4時間ほどでした。LOWYA商品はこれで4つめですが、やはり商品自体はかわいくてとても気に入っています。

2024-02-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

お組み立てにお時間を頂戴したようでございますが、
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

ぜひたくさんお使いいただけますと幸いですm(__)m
ご購入いただきありがとうございました★

5 2024-01-27

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立ては楽ではありませんでしたが、出来上がりはとってもすてきです!!
思っていたより、収納力ありです。
色、使い勝手、とてもいいです。

2024-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • applecat123さん
  • applecat123さん

4 2024-01-17

カラー:ナチュラル/ブラック

扉の取付けに少し苦戦しましたが、他はスムーズに組み立てできました。色味が良く気に入っています!大きさもいい感じです、同じシリーズでTV台があれば揃えたいなと思います。

2024-01-18
色合いがなんとも素敵で、どんなテイストにもマッチしますね!
お褒めいただき恐れ入ります(*^^*)
ぜひ同一シリーズでご検討くださいませ♪
ありがとうございました!

5 2024-01-03

カラー:ナチュラル/ブラック

ずっしりとした重量感と色合いが大変、気に入りました。引き出しは、小物を収納するのにちょうど良い大きさで、開き扉の中は、広くゆったりとした空間です。キャビネットのお陰でダイニングが暖かい雰囲気になりました。満足です。

2024-01-04
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました♪

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(≧▽≦)

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-05

買ってよかった
組み立ては大変でした。
説明書がわかりにくかったです。
キャビネットの上の方にデットスペースがあるので勿体無いなと思いました。
部屋に置いたとき最初は微妙だなと思いましたが目が慣れてきたのかオシャレに見えて買って良かったなと思いました。

2023-11-06
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
わかりやすい説明書の改善に尽力にさせていただきます。
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-06-08

注文後、すぐに届きました。
組み立ては2人以上でとありましたが、なかなか出来なかったので1人で頑張り、2時間半で出来ました!!
女性1人で2時間半なので、2人でやればもっと早いかと思います。
説明も難しいところは特になく、よかったと思います!!
ただ、少し特殊な匂いがついているので、使っているうちになくなっていくことを祈ってます!!
それ以外は、色も形も大満足の商品です!!

2023-06-09
早速お組立ていただけ、お気に召していただけているとのこと大変光栄です(*^-^*)♪
木目とスチールの色合いがとってもかわいいですよね!!
週の応力も抜群なので、末永くお使いいただけましたら幸いです(^-^)
匂いについては、一定期間通気性のよい場所で換気を行っていただけましたら幸いです。
お客様にとって愛着の湧く商品となりますように...★
この度は誠にありがとうございました!!

4 2024-02-24

カラー:ナチュラル/ブラック

見た目はすごくかわいいです!
引き出しの高さが左右で微妙に合わないのが気になりました。
組み立ては説明書をよく見れば難しくないです!

2024-02-25
可愛いと言っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
異素材ミックスの組み合わせが素敵ですよね♪
観葉植物など、グリーンとの相性が良いですよ!
末永くご使用お願いします!

5 2024-02-09

かわいくてオススメです
シャビーナチュラル調で、ブラウンでもナチュラル過ぎるわけでもなく、おしゃれで気に入っています。
若干時間はかかりましたが、綺麗に組み立てることができました。
下の可動棚がもう数cm上にできると尚良かったです!

2024-02-12
風合い、素敵ですよね(*^^)v
稼働棚についてご意見感謝いたします♪
今後の参考にさせていただきますねφ(..)メモメモ
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2024-01-18

総合して満足◎
組み立ては得意なつもりでしたが、最後の扉の取り付けが本当に大変でした。今も少しずれがあり、どうしても扉開閉のたびに下の棚板が擦れてしまってます…泣 でも見た目も収納力もばっちりなので満足です!

2024-01-19
組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
扉は丁番調整で改善可能でございますので
お手数をおかけしますが、今一度ご確認いただけますと幸いでございます…!

5 2024-01-10

カラー:ナチュラル/ブラック

色味も、シックさもイメージ通りで大満足です!
重量がありますが、組み立て自体はそれほど難しくなくできた様に感じます!

2024-01-11
大満足とのこと良かったです(*'▽')
木目調とスチールの組み合わせが素敵ですよね!
末永くご使用お願いすます★ミ

5 2023-12-14

カラー:ナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

組み立ては大変ですが、女1人で3時間ちょっとで完成しました。
とにかく見た目が好みで気に入っています。
アイアン風の脚がついているおかげで
掃除もしやすいし見た目も圧迫感が出にくいです。
収納力も◎です。

2023-12-15
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • ケン1359さん
  • ケン1359さん

5 2023-11-06

思った以上に早く届いてビックリしました。梱包も丁寧にしてあり大変満足しています。
組み立ても説明書もわかりやすく良かったです。

2023-11-07
迅速にお届けができたようで安心しました('')ゞ
質感とても素敵ですよね〜♪
末永くご使用いただけますと幸いです!