商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 硬くもなく丁度いい座り心地いい
  • 納品は配送業者さんより確認電話あり、スムーズに受け取り設置場所まで届けて頂き大変助かりました。組み立ては足だけなので女子一人でも大丈夫です。硬くもなく丁度いい座り心地いいので腰の負担はないです。サイズ感も良し。8畳の部屋の真ん中にあるが違和感ないです。お昼寝にもよしです。ほとんど2匹の猫さんのお昼寝場所にはなっています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • 1ヶ月で座面がへたり、ミシミシ音がする
  • 購入して1ヶ月も経っていないのに早くも座面がへたってきて、座るとミシミシと音が鳴るようになりました。1日3時間も座っていないのに、座ると沈み込む深さが真ん中と端とで全然違います。ブルーに一目惚れし、届いた当初は座面が硬いので長く使えそうだと喜んでいたのでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ0601さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • みこ186さん
  • みこ186さん

4 2023-09-30

男女2人で座ってもだいぶ余裕がある快適なソファです。
アイボリーを買ったのですが口コミでみた
油染みみたいなのはありましたが
私は気にならなかったのでこのまま使っていこうと思います。
リクライニングも便利です。
座り心地は少し硬めですが簡単にくたらなそうで
長く使っていけそうな感じがします。
クッションもソファと同じ色のが2個入っています。
ころんとしたフォルムで可愛いです。
脚もローソファとして使う用の床傷つけない脚も入ってて
配送も玄関の中まで運んでくださって文句なしです。

2023-10-01
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活に是非たくさんご活用ください★
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • a.6345さん
  • a.6345さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2024-03-08

カラー:アイボリー

かわいいソファー!
想像通りのかわいいソファーで満足です!
フローリングにそのまま置くとキズ防止で貼ってあるフェルトで簡単に床を滑ってしまう為対策が必要かな、と思いました。

2024-03-09
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました!

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(^^♪

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見は、社内でも共有させていただきます。

商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

カラー:グレー

ソファーベットなのにそう見えないところが可愛いと思って購入しました!
狭い部屋にぴったりです。
ベットとしてはそのままではイマイチなので、ベットとして使う時はお昼寝座布団をマットレス代わりに敷いて寝ています。
ベットとしてはたまにしか使わないので十分ですが、ソファ兼ベットとして使おうと思っている方はやめた方が良いかな…。

2024-02-13
可愛いと言っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
天然木のフレームとファブリックが素敵ですよね♪
  • Nnonriさん
  • Nnonriさん

5 2023-11-17

カラー:ネイビー\r :\r :\r :\r :\r :

母が狭い部屋でベッドにもなるソファーを探していたのでいろんなソファーベッドの中からこちらに決めました。
大きさも小柄な母には丁度よくブルーの色も素敵だ、寝た感じもいいと喜んでいました。
高齢の女性でも簡単に動かせるようです。
あと配送さんも届ける前に連絡してくれてマンション9階の玄関先まで届けてくれたそうです。
ありがとうございました!

2023-11-18
ご購入誠にありがとうございます!
無事お届けできて良かったです(#^.^#)
おくつろぎのお供に是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-07-25

ネイビー購入。明るすぎない色で部屋に浮かずに置けました。
小さめのリビングにぴったりハマる大きさで、男女で座っても隙間ができるくらいにはゆったり出来ました。
ごろごろしたいときに背もたれ倒しています。
ダンボールから出すのは一人でできず二人で行いましたが、脚を取り付けるだけだったのですぐ完成して楽でした。

2023-07-26
弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪
弊社でロングセラーの人気商品でございます!!
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆
嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

5 2024-04-18

カラー:コーデュロイ:モカ

サイズ感がちょうど良く、圧迫感もありませんでした!見た目もかわいいです。

2024-04-19
可愛いと言っていただけて嬉しいです★
天然木のフレームがナチュラル感あり素敵ですよね(*´ω`*)
末永くご使用お願いします!
  • ysrtkmさん
  • ysrtkmさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-25

カラー:グレー

コンパクトなのに座り心地が最高です。
沈み込みすぎず、体を包み込んで適度に支えてくれます。
背もたれと肘置きがリクライニングで自分好みの角度に調節出来るのも良いです。
背もたれ側にしっかり持たれてもひっくり返ることもなく安定してます。
買って良かったです。

2024-03-26
コンパクトなサイズ感がとっても可愛いソファです!
安定感と絶妙な硬さ加減がいいですよね・・・(^^)/
またのご利用お待ちしております☆彡

5 2024-03-25

カラー:アイボリー

不具合なども一切なく、希望通りの商品で非常に満足しております。
つくりもとてもしっかりしていて安心しています。
LOWYAさんでは今までも他に何点か購入していますが、不具合など無く
今でも長く使用しており、今回もいい買い物ができたと思います。

2024-03-26
無事商品をご満足いただけたようでホッとしております!
かわいい丸みのあるデザインと質感が絶妙ですよね(*^-^*)
長くご愛用いただけるよう願っております◎
  • aaa.2005さん
  • aaa.2005さん

4 2024-02-28

カラー:グレー

7畳の部屋にも圧迫感なく置くことができてとても良い満足しています。座り心地やちょっと横になるのもいい感じです!
グレーをかったのですが、思ったより色は強めかなという印象でした!

2024-02-29
天然木とファブリックの組み合わせがナチュラル感あって素敵ですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`)
お部屋の中でお気に入りの場所になれば幸いです★

4 2024-02-20

カラー:ネイビー

大きさはいい感じ!
背もたれがもっと高かったらよかった

2024-02-22
いい感じとのこと嬉しいです('')ゞ
フレームの天然木とファブリック素材が素敵ですよね★

4 2023-11-16

カラー:グレー\r :\r :\r :\r :\r :

コンパクトでかわいいです。
少し硬めですが、リクライニングできて寝転がるのにちょうど良いです。
後ろの黒い部分がソファーの色になっていたらもっとよかったです。

2023-11-17
弊社で長年販売している人気の商品です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また貴重なご意見ありがとうございます><
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪
レビューありがとうございました☆

4 2023-10-29

カラー:アイボリー\r :\r :\r :\r :\r :

すこし肘掛け、背もたれが浅い気がしますが、コンパクトで一人暮らしの狭い部屋に邪魔にならないので良いと思います。
ただ、部屋の壁に沿って置くわけではなく、真ん中に配置する用で買ったので、背もたれの後ろが黒い不織布生地になっていてチープなのが気になります。
どうにかできないかな…と考え中です。

2023-10-30
ご期待に沿えない点があるようで申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

4 2023-10-24

カラー:グレー\r :\r :\r :\r :\r :

可愛いサイズで6畳の部屋のもちょこっとおけてしまいます
硬いので寝るのには体いたそう、、、
取り付けの脚のネジに傷がつかないようカバーしてあってとても気の利いたありがたいものでした

2023-10-25
天然木とファブリックが素敵ですよね(*^^*)
気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪

5 2023-09-25

引越しを機にソファーを購入しようと思っていたところ、いろいろな使い方ができるところがいいなと思いグレーを購入しました。
色味も固さもちょうど良く、満足です!

2023-09-26
嬉しいレビュー誠にありがとうございます(*^^)♪
シンプルですが品のあるデザイン、疲れにくいクッション性で座りごごちが良いですよね☆
本商品でお客様のおうち時間がより快適になりますように....☆
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-09-23

使い勝手よくフレキシブルに大活躍!
明るめのグレーでお部屋に馴染んでいます。日頃はカウチスタイルでの使用が多く、来客時はフラットにしてベッドに。寝心地も問題ないです。クッション性が程よく、購入から1年経ってもヘタっていません。
設計上背もたれが低めなので、寸法を見てイメージしてからの購入をお勧めします。

2023-09-24
1年間問題なくご使用いただけているようで安心いたしました(*^^*)
これからも長くよろしくお願いいたします♪