• みこ186さん
  • みこ186さん

4 2023-09-30

男女2人で座ってもだいぶ余裕がある快適なソファです。
アイボリーを買ったのですが口コミでみた
油染みみたいなのはありましたが
私は気にならなかったのでこのまま使っていこうと思います。
リクライニングも便利です。
座り心地は少し硬めですが簡単にくたらなそうで
長く使っていけそうな感じがします。
クッションもソファと同じ色のが2個入っています。
ころんとしたフォルムで可愛いです。
脚もローソファとして使う用の床傷つけない脚も入ってて
配送も玄関の中まで運んでくださって文句なしです。

2023-10-01
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活に是非たくさんご活用ください★
  • aaa.2005さん
  • aaa.2005さん

4 2024-02-28

カラー:グレー

7畳の部屋にも圧迫感なく置くことができてとても良い満足しています。座り心地やちょっと横になるのもいい感じです!
グレーをかったのですが、思ったより色は強めかなという印象でした!

2024-02-29
天然木とファブリックの組み合わせがナチュラル感あって素敵ですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`)
お部屋の中でお気に入りの場所になれば幸いです★

5 2023-09-25

引越しを機にソファーを購入しようと思っていたところ、いろいろな使い方ができるところがいいなと思いグレーを購入しました。
色味も固さもちょうど良く、満足です!

2023-09-26
嬉しいレビュー誠にありがとうございます(*^^)♪
シンプルですが品のあるデザイン、疲れにくいクッション性で座りごごちが良いですよね☆
本商品でお客様のおうち時間がより快適になりますように....☆
この度は誠にありがとうございました!
  • み85235099さん
  • み85235099さん

5 2023-06-11

組み立ては1人では大変でしたが色味もおしゃれでしっかりしていてとても気に入っています。

2023-06-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
気に入っていただけて嬉しく思っております♪
  • 小豆8915さん
  • 小豆8915さん

5 2023-04-01

1Rでも手狭に感じないソファ
1Rでも置けて背もたれが倒せるソファを探していました。
コンパクトではありますが、大人二人がゆったり座る余裕があり、色もアイボリー(個人的には思ったよりベージュ)で可愛いです。
組み立ても背もたれと肘部分を曲げるのと足をつけるだけなので、女性一人でも組み立て可能です。
使い心地は少し硬めなのでへたりにくいという印象でした。
一点、私ははじに置くので問題ないですが、背もたれの裏が黒いのでそこは確認した方がいいです。

2023-04-02
ナチュラル感があってとても素敵ですよね('')ゞ
末永くご使用いただけますと幸いです★
  • aki.myさん
  • aki.myさん

5 2022-12-17

理想通りのソファ!!◎
グレーを購入しました!北欧テイストの部屋に合わせてアイボリーと悩みましたが、グレーにして正解でした◎とっても温かい色味で、木のふちとの相性も抜群です!また、小ぶりながら作りもデザインもしっかりとしていて、ベッドになる実用性も最高です(*^_^*) サイズ感は思ったよりも小さめでしたが、一人暮らしの8畳のリビングにはむしろ丁度良かったです!少し滑りやすいのでフローリングに置く場合は滑り止めが必要だと思います。一人暮らしの方にはとてもおすすめなソファです*°

2022-12-19
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
広々座れてくつろぎやすいソファですよね( *´艸`)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
  • aya35387672さん
  • aya35387672さん

5 2021-10-05

満足です
組み立て方はとても簡単で、
少し重いですが女性1人で組み立てられました。
大きさは2人でぴったりサイズですが横を少し倒せば広々と使えます。思ったよりも硬めでしたが全然よいです!クッションもついててお手頃価格なの最高です!満足です。

2021-10-05
ご購入いただきありがとうございます( *´艸`)

お組み立てお疲れ様でございました><
お客様にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます♪

またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/
  • Naka87さん
  • Naka87さん

5 2021-02-24

座り心地も最高です。
角度が変わるのと、色のかわいさ(ネイビーを購入しましたが)いうことなしです。

2021-02-25
色味等、とても可愛いですよね(*^^*)
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^)v
  • はち7792さん
  • はち7792さん

4 2020-10-01

グレー購入
色は思い通りです。ネイビーと迷いましたが、多分どちらを購入しても納得のいく可愛さだったかなと思います。設置はしてもらえないため一人で引きずりながら設置しました。座り心地は背もたれが少し短いのと、割と硬い感じです。

2020-10-02
ご購入いただきましてありがとうございます。
商品設置お疲れ様でした<m(__)m>
末永くご使用いただけることを願っております☆彡

4 2020-05-28

写真通り
座ってみて背もたれのところが少し低く感じましたが色、形とても良かったです◎
組み立てもひとりでスムーズにできました。
少し汚れがあったので&#11088;4ですが買って良かったです!

2020-06-15
気に入られているようで嬉しい限りでございます♪
とてもかわいいソファですよね(*^^*)
少し汚れがあったとのこと、申し訳ございませんでした(>_<)
何かございました場合は弊社までご連絡いただければと存じます。

3 2020-01-16

商品はとても良いですが、配送に問題アリ
商品自体は星5つです!
しっかりしていて真ん中に座ってもしなる感じはないですし、付属のクッションを腰にあてるととても座り心地が良いです。
使用し始めて1週間足らずですが、お値段以上かなと私は思います。
ただ、配送業者プラスカーゴサービスさん(もしくはロウヤさんの連絡メール)に問題アリです。
「ご注文商品発送のお知らせ」メールにはURLがついており、そこからアクセスするとお届け予定日時が記載されていますが、これは信用してはいけません。
私はその日、てっきり届くものだと思って1日空けていたのですが、午後になって電話があり、「本日のお届けはできません。明後日の配送になります。」とのこと。しかも時間指定はできず、結局受け取ったのは18時でした。
なんだか丸2日無駄にしたような気持ちでした。勿論大型家具の配送は融通が利かないことは承知の上ですが、メールに騙されて1日待ったのが悔しいです。
次にロウヤさんで注文する時は配送業者の確認をします。同じところだとしたら他のサイトを検討します。
ネット上での評判も悪かったので…
嫌な思いをするのは購入した人と、その購入した人から文句を言われるロウヤさんのお客様相談室の方です。
ロウヤさんは何かしら改善しなくてはいけないのではと思いました。是非ご検討よろしくお願いします。

2020-01-17
この度は配送・弊社からのメールにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
弊社の商品がお客様の今後の生活のお役にたてますよう期待しております。