【品質の久富モデル】 パソコンデスク デス...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • 購入した感想
  • パソコン周りを整理したくて、お店、ネットなどでパソコンデスクを探していました。そんな中で、機能、デザイン、コストのバランスでこの商品に決めました。まず、商品の組み立てですが、手先があまり器用でない僕でも、しっかり部品と説明書を読んでから取り掛かればなんとなりました。部屋の中で広いスペースを確保して、届いた製品の段ボールを敷いて作業すれば床を傷つけることはありません。また組み立て ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-07
  • 天板を固定するネジが1箇所合わない
  • 安価なのでなにかしらの不具合は覚悟していました。案の定、天板とフレームを固定するネジ穴4箇所中1箇所が合わず。1時間ほどフレームの位置をずらすなど試したが無駄に。結果、グラつくので金属用接着剤にて固定。廃棄するときメンドイことになりそうだなぁ・・組立式家具ってこういう問題ごと多いですが、品質管理とかどうなってるの? ・・・(続きを読む
  • みかど4323さん
  • kunsan4343さん
  • kunsan4343さん

5 2019-05-06

受験生になる息子にやっと机を購入
組立も私1人で1時間ちょっとでてきました。
高級感もあり息子も気に入りました。

4 2020-03-07

大人向け
組み立ては夫婦で30分ほど、少し説明書の図が小さくて迷いましたが間違えずに完成しました。
茶色をすでに持っていて白のを追加したのですが、色のお陰か圧迫感は少ないです。
天板は固定ではなく小さいゴムの滑り止めだけなので、ちょっと怖いかな。
子供の勉強机として購入しましたが、しっかり扱いを注意して使ってもらおうと思います。

2020-03-09
カラー違いでのご購入ありがとうございます^^
安全性にはこだわっておりますので、通常使用であればご安心いただけたらと存じます☆
お子様のお勉強がはかどりますよう、期待しております!(^^)!
  • kanae chanさん
  • kanae chanさん

4 2020-02-10

なかなか良い感じ
組み立てるのに、1時間半程かかった。
初めの組み立ての板の向きが違っていたから、かなり出来てきたなぁと思ったところで、全てばらしてやり直しとなってしまった。
男性でも日曜大工が苦手な人だとしんどそうでした。
でもね、組み立て上がるとなかなかしっかりしてるし、色も綺麗だし、愛着湧きそうです。キャビネット、引き出しが無いので、そこが困った為、星1つ減点にしました。パソコンデスクならOKかもしれないけど、事務机として使うにはちょっと物足りないかな。

2020-02-12
お組み立てお疲れ様でした!
完成品にご満足いただけ、安心いたしました(@^^@)
収納につきまして貴重なご意見ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
シンプルデザインなのでお客様に合わせた使い方で、お役に立てますよう期待しております(^^)/

4 2019-07-20

購入した感想
この商品に決めました。
まず、商品の組み立てですが、手先があまり器用でない僕でも、
床を傷つけることはありません。また組み立てるための工具の準備は
不要です。送られてくる部品の中にある六角レンチでネジを締めることで
組み立て可能です。
お店の対応ですが、一部、届いた製品がへこんでいたので、メールで問合せしましたが
キチンと対応してくれました。
全体的に良い買い物だったと思います。

2019-07-22
パーツ破損の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
無事にご交換品はお受け取りいただけておりますでしょうか?

「良いお買い物」であったとのコメントをいただき、大変うれしく思います。
これからも商品の品質を高めると同時に、お客様サービスにおきましても、
大満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
  • myukissさん
  • myukissさん

5 2019-04-02

組立カンタン&見た目も使い勝手も文句無し
組立:フレームの向きのやり直しも含めても約2時間でできました。ガラステーブルは重いですが、その分、美しく、見た目もゴージャスです。一度配置してしまえば動かさないので重くても一瞬です。
使い勝手:シェルフの強度も良いため、書類や辞書などの整理もしっかりできます。ワークスペースも広く、ラップトップPC&本2〜3冊広げても楽に作業してできます。
置き場:部屋の端に配置しました。壁側をシェルフにし、デスク自体はコンパクトに収まりました。
このクオリティで1万円以下とは、本当に良い買い物でした。

5 2020-03-20

この値段でこの質なら大満足です
組み立ても1人で簡単に出来ます

2020-03-23
ご購入ありがとうございます!
また、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております^^
デスクワークが快適になるよう、試行錯誤して造られた自慢のデスクです★
これからもぜひ、長くご愛用いただけたら幸いです!!
  • harukyouさん
  • harukyouさん

5 2020-02-09

気にきってます。
配送も早く、値段のわりに高級感もあり、子供も気に入って使ってます!

2020-02-10
たっぷり収納スペースがある万能デスクは、高見え商品で
弊社スタッフも多数愛用してます(^^)/
シンプルなデザインなので、場所を問わず使えるのも魅力ですよね♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★

5 2019-12-21

女性ひとりで組み立て出来ました。しっかりしていいです。

2019-12-23
ご購入ありがとうございます(^-^)
手の届く位置に必要なものをスッキリと収納していただけますので、作業効率のアップにつながりますよ☆
今後のデスクワークが快適になりますよう、期待しております(@^^@)

5 2019-12-06

今年、買って良かった物
配送も早く、組み立ても女性1人でできちゃいます。特に工具は、必要有りません。
ガラスの天板が重いですが、ガラスの天板は清潔感が有って、とても気に入っています。ワークスペースも広く、整理整頓できコンパクトです。

2019-12-07
ご購入いただきありがとうございました☆
手の届く位置に必要なものを収納できますので、作業効率が上がりますよ♪
今後のお役に立てますことを期待しております(`・ω・´)

5 2019-09-08

サイズもちょうどで、個別の棚に収納していたものがサイドの棚に一気に片付きました。120cmのワイドなデスクも作業しやすく、格安なのに、しっかりしています。買って良かったです。組立も女性でも簡単にできます。組立パーツに番号があると記載がありましたが、どこにもなかったです。手順見ながらなので問題ありませんでしたが。

2019-09-09
パーツに番号が振られていなかったたとのこと、申し訳ございませんでした(>_<)
商品についてご不明点等ございましたら弊社までお気軽にお問合せください。

4 2019-06-08

来年小1の娘に
一般的な子供用学習机のワゴンなどは必要ないなぁと思っていて、永く使えそうな棚付きのこちらを購入しました。
シンプルでとても可愛いです!ホワイトの枠組みとナチュラルな木目の天板がほんと可愛い。私が欲しいくらいです。娘も喜んでます!
女1人5歳1人(超簡単な補佐笑)で組み立てましたが、30分強くらいでできました!
天板を下からネジ止めしなきゃいけなかったんですが、穴の場所がずれていて一か所だけ止められませんでしたので星マイナス1です。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2019-06-04

文句なしに良い
ブラウン(木目)を買いました。文句なしに素晴らしいです。
値段はデスクとしてはかなり安いほうだと思いますが、全く安っぽさはなく、高級感があります。
使い始めてもう半年ほどになりますが、不具合も今の所全くありません。天板もかなり丈夫にできているようで、まだキズひとつ付いていません。
これは本当に良い買い物でした。

• 0rinsaさん
  • 0rinsaさん

5 2020-03-13

一人暮らしの学習デスクとして購入しました。組み立てには人がいるのに越したことはないですが、女子1人で何とか2時間程で完成しました。
ラックの段が変更できるのと、パイプ部分にマグネットを取り付けられる点が気に入りました!
広々と使えてインテリアにも馴染んで文句なしです。

2020-03-16
お1人でお組立てされたんですね!ありがとうございます><
ナチュラル×ホワイトの色味はインテリアに溶け込みやすいですよね☆
これからのデスク作業がはかどることとおもいます^^

4 2020-03-12

ホワイト買いました!とても良かったです!女1人だとガラスが重くて結構苦労しました!組み立ても慣れてなくて結構時間かかりましたが、できました!少しぐらつきがあるのが不安です。

2020-03-12
お1人で組立てていただいたんですね!お疲れ様でした><
ぐらつきについては、全体が歪んでいる可能性がありますので
ネジを仮締め状態にして調整しながら本締めすることで安定するかと存じます。
もしご不明な点がありましたら、いつでもお問い合わせください!

5 2020-03-03

組み立て易く、90cmでいいかと思ったが120cmでちょうどいい仕様(本、マウスを展開するのに)いい商品だと思う。

2020-03-04
サイズも合われた様で安心致しました(^^)
ラックが一体化したデスクは、作業の効率UPにも繋がり
大変ご好評をいただいております★
これからより快適なデスクワークの手助けができれば幸いです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク