【品質の久富モデル】 パソコンデスク デス...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 買って良かった
  • 木製のナチュラルを購入。天板の感触も良く、組み上がりも綺麗です。今まではよくある縦長のパソコンラックを使っていました、私はペンタブレットを多用するのですがそれには狭く、机としても使いたいのに当然不向きで、仕方なく全く関係ない机と合わせて使ってみたりはしたものの無駄な空間が多く使い勝手が悪すぎてパソコンの起動も億劫になり…そんな時に1つで収納と机を兼ね備えたこの商品を見つけてあま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-22
  • ガラス天板は綺麗で格好良いけど他は・・・
  • パソコンの新調に合わせて購入しましたが、ガラスがかなり重いです。そのせいで結構机がグラつきます。揺れた方が壊れにくいとかの話もあるのかも知れませんが、これだけグラつくと高級感は全くありません。補強金具は確かに横揺れには効果があるようですが、前後の揺れには役立ちません。キーボードを使おうとして天板に軽く腕が乗っただけで揺れます。マウスを操作しようと手首が乗っても揺れます。これは地 ・・・(続きを読む
  • しましましっぽさん

4 2017-12-08

組み立て式で結構作るのは苦労しました。当然それなりのスペ−スは必要ですが机なら仕方ないか。またガラス仕様なのですごく重たいです。一人では難しく二人必要です。
重に3段が普通のA4書類は置ける、一番上も浅いのですが単行本レベルは並べるのは良いです。
また左右両方に設定できるのも良いです。ただ、よくよく考えてみると机下の横向きの本棚って割と取り難いですね。頻繁に見ない本、めったに使用しないファイルを収納するなら良いかもしれません。
机の高さもそこそこあり、別に袖の引出しも購入して入れれる空間はあります。机部の棚部を抜いた実質の幅は約93〜95cm位でしょうか、ご参考に。あと黒はホコリが目立つので気にされる方は一考されて購入をお勧めします。

5 2017-01-25

良い、満足
とてもかっこよいです。満足です。
ただ、少し組み立てが難しいかも・・・向きを間違えたりするとやり直しになります。
慎重に。
でも、最初だけなので完成してしまえば最高です

4 2017-09-21

良い買い物でした
友達に手伝ってもらって2人で組み立てましたが、頑張れば1人でも組み立てられると思います。組み立ては簡単です。梱包も良かったですし、一人暮らしの部屋に入れるには大きいかな?とも思いましたが、ちょうど良い大きさで、部屋が、すっきりしました!
星を一つ減らしたのは、机の四隅のキャップ(?)が二つしか入ってなかったこと。片方は壁につけるだろうからということなのかもしれませんが、私は両端とも壁にはつけない配置にしたのでやっぱり4つ欲しかったです。なくても問題はないのですが…
というか、四隅のキャップはついた状態で送られてきても良いのではないかと思いました。

5 2018-01-21

綺麗です!
ノルディックナチュラル選びました。
作るの簡単!色的に部屋が明るくみえます。
高さもちょうど良かったです。

• わずみFさん
  • わずみFさん

4 2018-01-17

ガラスは重いとレビューで見たので、木製の天板のナチュラルを注文。すじかい穴についてうっかりしがちとのレビューも見ていたので、気をつけながら説明書通りにふたりで組み立てて、小一時間で完成しました。イメージ通りで、27インチモニタのパソコンとゲーム機がきちんと収まりました。棚の上段には辞書をずらっと並べて、まだ下段にも収納があるので便利に使えそうです。シンプルな製品ですので、商品説明の見た目通りで選んで良いと思います。

4 2017-12-26

大変、満足しています
商品は大変良かったです、組み立てはちょっと大変でした

4 2017-12-22

他の商品と迷いましたがかっこよくて満足です

4 2017-12-14

組み立ても簡単で実用的なデザインで、かつ掃除も簡単、満足しています。

• allian142さん
  • allian142さん

5 2017-12-13

事務机
皆さんのレビューを見てとかっこよさで選びました。事務所移転のために購入して ガラスという所がとても良いですね。

5 2017-11-19

他に似た商品がありましたが、これを買ってよかったと思います

• r07qnhgさん
  • r07qnhgさん

4 2017-11-05

組み立ては簡単でしたが大変でした。
すべて六角レンチでネジの個数が多いので…
ドライバーのネジなら全然簡単だと思いました。
商品は写真通り。つくりもしっかりしています。
小さな事務所で使ってますがお客さんの評判は良いですよ。
カッコイイと言われます。
一番上の棚にプリンターを置いてますがはみ出ます。
私は気になりませんが気になる方は小型のものじゃないと置けないと思います。

5 2017-11-01

買って約二年たちました。
二年ほどほぼ毎日使っていますが一切のがたつきもなく買った当時の安定感を保っているのがすばらしいと思います、黒モデルに関しては埃が目立ちますが、ふき取りやすく、飲み物の汚れがついていても、中性洗剤で拭けばすぐにとれました。
欠点と感じたのは、棚の部分の床部分にでっぱりがないので、CDなどを置くと端に置いたCDが倒れた際に横からずり落ちてしまうことですが、これに関してはブックエンド等を置くことで解決しました、値段から考えても素晴らしい商品だと思います。

• miku姫さん
  • miku姫さん

5 2017-09-18

デスク
計算されたサイズ感でmy roomにドンなサイズで重宝!
コストパフォーマンスも驚くほど・・・。
ガタツキもなく最高ですよ!

5 2017-08-01

作業机にぴったり!
ずつと欲しかった本棚付き作業机。
似たような商品の中でも机の奥行きがしっかりあるのに惹かれ、
ここの商品に決めました!
商品の組み立ては説明書が丁寧だったので、
きちんと読めば間違えることはないです。
後ろがスッキリしているので机に挟むタイプのライトが使え、
場所を取りがちな卓上ライトを置くよりも、より広々使えます。

5 2017-07-24

息子用にブラック120センチ、自分用にホワイト90センチを購入。
組み立ては向きを間違えてやり直しもしましたが、一時間かからない位で作れました。
棚位置を変えられるのは良いのですが、使わないとこのあなた方が丸見えなのが少しきになります。
でも、お値段もお安く、ガラスも綺麗なので総合的に良い商品だと思います。
メール連絡も親切丁寧でした。