テレビ台 ローボード テレビボード テレビ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

いい買い物でした♩
2人で組み立てるのに1時間半かかりました。時折、1人が板を持って支えたほうがいい場面があったので、1人で組み立てるのは大変かなと思います。
購入前に穴が合わないというレビューを見たので、実際に物を見て穴が小さいなと思いましたが、手で簡単に入ってしまうのでは強度の面で心配なので、ハンマー等を使うのもしょうがないのかなと思います。部品は多いですが、手が込んでいる印象でした。
木の色見は、私が想像していたよりもほんの少し暗い印象ですが、許容範囲です。黄色の差し色が可愛くて気に入りました。
また、機会があれば、こちらのお店で購入したいです。ありがとうございました。

2019-07-23
当社デザイナーがこだわりをもったデザインとなっており、
北欧テイスト×ワンポイントカラーにこだわりました^^
差し色を気に入っていただき嬉しいです!!
組み立てに関してはより簡単に作業できるよう改良を加えていきます!
貴重なご意見ありがとうございました(^▽^)
  • MARY28さん
  • MARY28さん

5 2019-09-09

とってもかわいいです!
パーツは多くて最初はビックリしましたが、
きちんと組み立てるとしっかりした仕上がりで
重たいテレビを載せても大丈夫だなと実感できる仕上がりでした!

2019-09-10
コンパクトながらも天板の耐荷重約20kgですので、しっかりとした作りになっております^^
扉はツートーンになってるので、お部屋の雰囲気に合わせてコーディネートを楽しまれてください(*'ω'*)
  • みひ♪さん
  • みひ♪さん

4 2019-02-25

気に入りました
本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れで仕方なくイエローを購入しました。が、室内になじむ黄色で、意外と良かったです。組立は、女性一人でのんびりやって2時間以上。ハンマーが無いと無理です。いびつな木目模様は気にならなくはないですが、お値段が安いので仕方ないかなと思ってます。組立家具の割にしっかりした造りで、買ってよかったと思ってます!

5 2019-10-19

可愛い!
コンパクトで可愛い物を探していて、ピッタリでした!組み立ては大人2人で1時間ちょいくらい。蝶番など取り付け、調整がちょっと難しい箇所もありましたが、説明書が分かりやすくて良かったです。

2019-10-20
お組立お疲れ様でした><
コンパクトなので場所を選ばないサイズですよね(*^_^*)
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★ありがとうございました!

5 2019-06-09

安いのにしっかりしている!
安いのにしっかりとしていて、長く使えそうです。ネジが入りにくい部分がありましたが、なんとか大丈夫でした。

4 2019-05-28

この度はお世話になりありがとうございました。組み立てで一部サイズがあっていないのか?苦労した所もありましたが無事完成。とっても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-05-21

ホワイトを購入
特に問題はないですが、
とっての木が割れていたので
紐を通して使っています

• adgjtp507さん
  • adgjtp507さん

4 2019-04-07

良かったです。
見た目も触り心地もかなりいいです。安いやつだとどうしても匂いや触り心地が悪いですけどこれは全然そんなことないです。しかし、作るが大変だったので☆-1にしました。

5 2018-06-30

イメージ通りでした
ナチュラル×ホワイトで購入しました。
価格帯に対しての品質は妥当なところだと思います。
このような配色でフラップ扉のテレビ台はあまりないと思うので、とても良いと思います。
開けたままでも様になるところはフラップ扉ならではという感じです。
サイズや重さ的に、女性一人でも組み立てられる範囲内でした。
とても気に入っています。

4 2018-07-02

組み立てやすいが一部難あり
注文から到着まで予定通りで問題ありません。
商品のサイズが大きくないため、男性1人で1時間程度で組み立てることができました。
完成品は商品紹介写真と変わりませんので、出来栄えも問題ありません。
ただ1点、組立の中でプラスチックのパーツをはめ込む過程があるのですが、
パーツとはめるための穴の大きさに差がありすぎて、ゴムハンマーがないと難しいところがありました。

4 2018-12-11

和室のテレビ台用に
和室に置く用のテレビ台として購入。
和室がそんなに広くないので、サイズ感はぴったりでした。
ただ部品を取り付けようとしたら
サイズ感があってなくて上手く入らないものもありました(^_^;)
デザインもサイズ感も気に入っています。

• goma0831さん
  • goma0831さん

5 2018-11-26

納期はかかります
納期は約三週間ほどですが待っててよかったです。
チープに見えずかわいい。
ただ部品が割れていましたがすぐ対応していただき大変助かりました!
人間が作るものですから何百個も作っていれば不良品だって出ます。そのあとの対応がやっぱり大事!

4 2018-11-06

ホワイトを購入しました☆
組み立てが苦手なのでゆっくり組み立てました。動画映像などがあればもっとスムーズかな?と思いました。ホワイトのみかと思ったらシンプルな色と2色入っていたので、お部屋のインテリアなどで色を変えたりできるのがいいですね(^_^)ありがとうございました☆

5 2018-10-30

ちょうど良いサイズ感
二人がかりでのんびりやって1時間程度で組み立てました。
32インチ以上のテレビだとバランスが悪くなるかもしれませんが、一人暮らしにはぴったりのサイド感です👍

3 2019-04-22

女性1人でのんびり組立て1時間半ぐらいで組立完了しました。
フラップ扉の所でちょっとうまくいかず扉を落として床にキズがついちゃいましたが…下に何か引かなかったわたしの失敗です。
出来上がりは小ぶりで1人暮らしや個室のテレビ台にはぴったりでした。
急ぎで欲しかったので在庫のあるイエローを選びましたが、ナチュラルの扉も着いていたので部屋に合わせて選べたので選択肢があるのもよかったです。
概ね満足です。