テレビ台 ローボード テレビボード パソコ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • 組み立ては大変でも価値あり
  • 電動ドライバーはあったほうが良いです。ドライバーは慣れていないとネジ山が切れてしまうくらい締めるのが大変でした。女性でもドライバーだけでてきましたが、かなり疲れます(笑)ハンマーは必須でした!他の方のレビューにもある通り、組み立て手順は多いです!ですが、説明書が分かりやすいので迷ったり間違えたりせずにスムーズにできました。完成後は、強度も造りもしっかりしているからこその手順の多さ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • 2日ほどで届きました。思ったより組み立ては簡単でしたが、苦手な方だと大変かも。女性1人でドライバーで組み立てて、2時間くらいです。ハンマーがなかったので、ハンマーがいる場所は足でグッと踏みつけて入れました。ただ、ナチュラルの色が写真より暗いので、他の家具と合わせにくいです。ホワイトにすればよかったかも。。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-13

組み立ては大変でも価値あり
電動ドライバーはあったほうが良いです。
女性でもドライバーだけでてきましたが、かなり疲れます(笑)
ハンマーは必須でした!
他の方のレビューにもある通り、組み立て手順は多いです!
完成後は、強度も造りもしっかりしているからこその手順の多さだな、と納得しました。
誰が組み立ててもぐらつきが出ない構造になっていました。
ネジ穴が外に出ないので、見た目も大変綺麗です!
他の家具との色合わせは少し難しいかも?
ナチュラルカラーやライトブラウンと合わせるより、無垢材の方が相性が良いです。
無垢材の少しアッシュ寄りの色、という感じでした。

2020-08-16
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
大変だった分完成した商品をご覧いただくときの満足感が増すかと思います(^^♪
ぜひ長くご愛用いただければ幸いです!

5 2021-01-15

ゴムハンマー、ドライバーを使い、女1人で2時間で作れました。
電動ドライバーがあればあっという間に作れると思います。
ちなみに、ps4を入れるとドアはちゃんとは閉じれません。
ココは予想外でしたが、ps4のサイズを計ってなかったので仕方ない。
想像より簡単だったのと可愛さで大満足です。

2021-01-15
大満足のお言葉、大変嬉しい限りでございます(#^.^#)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただき誠にありがとうございました!!
  • EIMARUさん
  • EIMARUさん

5 2020-07-08

イエロー購入
イエロー購入。写真通りでかわいいです。イエローの扉と一緒にナチュラルカラーの扉もついてきました。できればそれを削減して値引きしてもらえたらよかったなとおもいましたが、商品自体はコスパがよく美しいです。
組み立ても特に大変ではありませんでした。
扉を閉める時、かなり勢いよく大きな音が鳴ってしまうので、我が家ではフェルトの分厚いテープをかませて音をやわらげています。テープを貼ってもきれいに扉は閉まっているので問題ありません。

2020-07-09
貴重なご意見ありがとうございます( ..)φメモメモ
今後の参考にさせていただきます!!
商品はお気に召していただき光栄です(^_-)-☆
ぜひ長くご使用いただけますように♪

4 2020-05-21

組み立ては、得意な家族がやってくれたのですが見ているとちょっと大変そうでした。
ホワイトが欠品していたのでイエローを購入。
イエローも可愛かったです。
木目の感じが写真とは少し違う印象でしたが、そこは仕方ないのかなと思いました。
扉がバタンッと勢いよく閉まるのでしっかり持ってゆっくり閉めています。
全体的には満足しております。

2020-06-17
組立にお手間を頂戴し申し訳ござません。
扉の件につきましては、社内でも検討を行い
品質改善に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2020-04-14

お値段がお手頃で、デザインはかわいく、どの部屋にも馴染みやすく満足しています。しかし、組み立ては初心者の私には難しかったです。たまたま電動工具を持っている知人と一緒に手順通りやればなんとかできました。あと、ねじ穴が小さくそのままでは入らないものもあり、布をあてながらとんかちで打ち付けることもありました。完成すれば収納もあるし、満足です。

2020-04-15
組み立てにお手間をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ねじ穴が小さい点など、いただきましたご意見は、今後の商品や組立方法など改善の参考とさせていただきます。
商品自体のデザインなどは気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
永くお部屋のインテリアとして今後ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-03-31

満足です
組み立ては女性がするには重いし少々大変。
32型のテレビがジャストサイズで一人暮らしにはちょうど良いです。
娘の大学進学に合わせて購入したのですが北欧テイストでデザイン、使い勝手もよく気に入っています。
ただ発送に関して、発送日を1日早くお願いし、お店の方からも、こちらの希望する日での発送日に変更しましたと連絡メールもいただいたのですが、実際には変更されておらず、帰りの飛行機の便を変更せざるを得ませんでした。
この点だけは残念でした。

2020-04-01
この度はお届けに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
商品がお役立ていただけますと幸いです。
  • i_z_mさん
  • i_z_mさん

4 2021-01-16

おしゃれです★
元々LOWYAさんのテーブルを使っていたので、色を合わせてナチュラル/ホワイトを購入しました。
組み立ては覚悟していましたが、女1人で2時間くらいかかり、そこそこ大変です。電動ドライバーは無くても大丈夫でしたが、ゴムハンマーは必須です。
出来上がりは満足で、部屋に統一感が出ました。

2021-01-19
リピートでの弊社ご利用誠にありがとうございます(*'ω'*)
また、お組み立てお疲れ様でございました><
お部屋にあっているとのこと、ご満足いただけて大変光栄です!
末永くご愛用いただけますことを願っております★
またご縁がありましたらよろしくお願い致します('◇')ゞ

5 2020-05-14

サイズは少し小さめかな?
組立時間は小学生の子供と一緒にやって1時間半ぐらいでした。
電動工具が有れば簡単です。

2020-06-17
イエローの差し色がかわいいですよね!!★
ご購入ありがとうございました^^
テレビ台以外でも幅広くつかっていただけます^^

4 2020-04-19

お洒落です
お洒落でかわいいです!
部品の穴の部分が大きすぎて合わないとこがあったので&#10134;1ですが、ほかは問題なく満足です!
お値段の割にかなりいいです!

• hkeee9178さん
  • hkeee9178さん

5 2020-04-12

かわいいです
組み立ては女性1人でみなさんかかれてた、2時間では終わらず倍の時間かかりましたが何とか組み立てられました!頑丈なのと本当にかわいいので満足です

2020-04-14
お組み立てお疲れ様でしたm(__)m
シンプルながらも扉に挿し色があるので、とてもかわいいですよね!
今後も末永くご愛用頂けますと幸いです♪ありがとうございました。

5 2019-07-21

いい買い物でした&#9833;
2人で組み立てるのに1時間半かかりました。時折、1人が板を持って支えたほうがいい場面があったので、1人で組み立てるのは大変かなと思います。
購入前に穴が合わないというレビューを見たので、実際に物を見て穴が小さいなと思いましたが、手で簡単に入ってしまうのでは強度の面で心配なので、ハンマー等を使うのもしょうがないのかなと思います。部品は多いですが、手が込んでいる印象でした。
木の色見は、私が想像していたよりもほんの少し暗い印象ですが、許容範囲です。黄色の差し色が可愛くて気に入りました。
また、機会があれば、こちらのお店で購入したいです。ありがとうございました。

2019-07-23
当社デザイナーがこだわりをもったデザインとなっており、
北欧テイスト×ワンポイントカラーにこだわりました^^
差し色を気に入っていただき嬉しいです!!
組み立てに関してはより簡単に作業できるよう改良を加えていきます!
貴重なご意見ありがとうございました(^▽^)
  • みひ♪さん
  • みひ♪さん

4 2019-02-25

気に入りました
本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れで仕方なくイエローを購入しました。が、室内になじむ黄色で、意外と良かったです。組立は、女性一人でのんびりやって2時間以上。ハンマーが無いと無理です。いびつな木目模様は気にならなくはないですが、お値段が安いので仕方ないかなと思ってます。組立家具の割にしっかりした造りで、買ってよかったと思ってます!

5 2019-10-19

可愛い!
コンパクトで可愛い物を探していて、ピッタリでした!組み立ては大人2人で1時間ちょいくらい。蝶番など取り付け、調整がちょっと難しい箇所もありましたが、説明書が分かりやすくて良かったです。

2019-10-20
お組立お疲れ様でした><
コンパクトなので場所を選ばないサイズですよね(*^_^*)
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★ありがとうございました!
  • MARY28さん
  • MARY28さん

5 2019-09-09

とってもかわいいです!
パーツは多くて最初はビックリしましたが、
きちんと組み立てるとしっかりした仕上がりで
重たいテレビを載せても大丈夫だなと実感できる仕上がりでした!

2019-09-10
コンパクトながらも天板の耐荷重約20kgですので、しっかりとした作りになっております^^
扉はツートーンになってるので、お部屋の雰囲気に合わせてコーディネートを楽しまれてください(*'ω'*)

5 2019-06-09

安いのにしっかりしている!
安いのにしっかりとしていて、長く使えそうです。ネジが入りにくい部分がありましたが、なんとか大丈夫でした。