4 2023-05-30

思った通りの商品が買えて良かったです。
毎日ソファ地獄から抜け出せなくなってます

2023-05-31
毎日ソファ地獄とのこと…!私も死んだらその地獄でふかふか生活したいです
ぜひ弊社商品で日々の生活を癒されてください♪
面白いレビューありがとうございました(*^^*)

4 2024-04-23

タイプ:ファブリック生地タイプ | カラー:ネイビー

サイズ感もちょうど良く、8畳の狭いリビングにピッタリです!
リクライニングがあるので、後ろに幅はあるが倒せることでお昼寝が楽にできます!
ちょっと固めですが、長持ちしそう!
色も明るいデニムのような色でとても良い!

2024-04-24
サイズ感、問題ないようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトながらベッドにもなって良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-03-15

タイプ:ファブリック生地タイプ | カラー:ネイビー

組み立て簡単!女1人でもものの10分程で出来上がりました。座り心地も沈み込みすぎず、好みの硬さでした。私がサイズをきちんと確認していなかったのが原因なんですが、想像よりも結構低めだったので星4にしました。しかし、かなり満足です♪

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-02-19

タイプ:ファブリック生地タイプ | カラー:グリーン

クッションは硬めで座り心地もよかったです。
フラットになるので、お客さんが来た時にベッドとしても使えます。個人差はありますが寝心地よかったです。

2024-02-20
気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
コンパクトで良いですよね♪
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!
  • emi2377さん
  • emi2377さん

4 2023-10-16

色がいい!
色もオシャレでよかったです!
もう少し高いかと思っていましたが座ってテレビを見るにはちょうどいい高さかもです。
ほとんど組立てることもなくクッションも付いていて値段もお手頃で良い買い物でした!

2023-10-17
オシャレと言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
コンパクトながらベッドにもなって良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • きよ0500さん
  • きよ0500さん

4 2023-04-01

一人暮らしでソファは必要ないかと思いましたが床座りだと腰が痛くなるので購入しました。コンパクトですが横になる事も出来て座り心地も良いです。組み立ては簡単ですが重いので運んでから出すのが女性1人では少し大変でした。ライトグレーはどんな部屋にも合う感じです。背もたれ部分で猫が爪とぎするのでカバーを掛けようかと思います。後ろの黒い台座?が出っぱっているので猫の爪とぎや使わないクッションなど置いています。配送は家具専門の業者さんでした。ネットで配達指定などが出来ないのがすこし不便でした。

2023-04-02
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
後ろの板はベッドスタイル時のボードでございます♪
なお、お時間指定はできませんがお日にち指定でしたら可能です!
どうぞよろしくお願いいたします!

4 2021-01-17

予想以上にコンパクトで、足を着けるのも簡単ですぐに使えました。思ってたより軽いので、女性でも扱いやすいと思います。耐久性がどれくらいなのかまだわからないので、☆4です。色はグリーンにしました。落ち着いたグリーンなので、リビングの観葉植物とも馴染んでいて良い感じです。メインでは無くサブで使うには十分な商品だと思います。

2021-01-20
お部屋の観葉植物にもマッチしたようで大変光栄です(#^^#)
ナチュラルなやさしいグリーンが素敵ですね♪
弊社商品が長くご活用いただけることを願っております!

4 2020-11-26

しっかりしたソファー
引越しを機に購入。
めちゃくちゃ重たくて男性2人で玄関まで運んできたので、部屋までは本体だけ引きずりながら運びました。
冬の間はコタツの前に置くので脚は付けず使用。
なので今のところ組み立てなし。
色はベージュを選びましたが、他のレビューの通り薄黄色(粒マスタード色)でオシャレさはあまりないかと。
飽きたらカバーでも掛けようと思います。
やや硬めですが長持ちしそうです。
1人暮らしの部屋には丁度良いサイズですし、シートの広さも2人座っても問題ないです。
両肘のリクライニングもちょっと横になるときなども便利です。

2020-11-27
ご購入いただきありがとうございます!
搬入お疲れ様でございました><
こちらの商品につきましては、床に傷がついてしまう可能性がございますので、
もしよろしければ、脚を取り付けてご使用いただければと存じます。
末永くご愛用いただけますと幸いです(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております!

4 2020-07-13

子供部屋に。
しっかりした作りで、肌触りも良く良い品です。
ギアもしっかりとして安心して使用できます。
個人の部屋の色と合わせれるように、足の色を選べれるともっといいと思い☆4にしました。

2020-07-13
この度はお子様用でのご購入、ありがとうございます(^ω^)
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます><
お子様が快適にご使用いただける事を願っております☆

4 2017-05-22

満足です
少し小さめのソファーが欲しくて購入しました。硬さもちょうど良く、ソファーベッドにもなり支えがあるので安定感もあり、子供といつも取り合いです。色も写真通りでとても満足してます。
1つ残念なのが後ろからの見た目が少しださいかなというとこだけですね。

4 2022-04-26

主人の単身赴任の家で使うために購入しました。コンパクトでちょうどいいサイズです!
子供が泊まりに行った時にソファベットにして寝ることもでき満足です。

2022-04-27
サイズ感、問題なかったようで安心しました!
弊社商品でお寛ぎいただけたらと思います(*‘∀‘)

4 2022-04-21

組立も、楽。でもおっきいから2人いたほうがよいです。とても軽いから動かして掃除も、しやすいですよ!

2022-04-22
気に入っていただけて良かったです(*´▽`*)
弊社商品でお寛ぎいただけたらと思います★ミ
  • 0718 mioさん
  • 0718 mioさん

4 2022-03-12

とても記入行っています
組み立ても脚を付けるだけで楽でした。見た目も思ったより良かったです。この値段の割にと思うと満足してます。クッションが2個付きも良かったです。

2022-03-14
気に入っていただけているようで嬉しく思います(*´ω`*)
リクライニングも便利ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いです!

4 2019-12-21

とても良いです
配送も思ったより早かったですね。
商品は初見で小さいかな?って思いましたが使用感はとても良いです。背もたれが低めですが私的には部屋の圧迫感が少ないので気に入りました。組立は足をつけるだけなので楽です

2019-12-23
スムーズにお届けでき安心いたしました(@^^@)
脚を外して、ロータイプにすることでさらに圧迫感をなくし、お部屋を広々と魅せることもできますよ(^^)/
快適な生活のお役にたてますことを期待しております(*^-^*)

4 2019-03-04

値段からすれば
大変いいと思います
買って良かった〜