ソファ ソファー 3人掛け カウチソファ コ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • この値段で、このソファは素晴らしい!
  • カラーはネイビーを購入。同じ楽天で、3人掛けソファを探していて¥29000代のソファとこちらのソファで悩んでいましたが、色やデザイン、サイズ、レビューを見て、思い切って購入。結論から言うと、この値段でこのソファは大満足!!細かく書いていくと、色はショップの写真よりは、ほんの少し暗め。レビューの写真を見ていたので、予想通りでした。他の方が書いていて心配だった、生地のチクチクは気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • ベージュを購入しました。
  • 商品到着後マットの表側に赤い糸が縫い込んだようになっており、すぐに連絡をしたところ、2日後にマットだけ届けてくれました。座り心地はこの値段ではまあまあです。あしはハイとロー両方ついていて、変えることが出来るので良いと思います。生地が少しかためなのが残念。配送は、出来れば早く送って欲しいと備考に書いたところ、予定よりかなり早く届き、助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

いい感じです。
この値段でカウチソファーが買えた事に満足で、デザインも良いし、品質も良く、丁度良い硬さの座り心地で何よりも他のソファーと比べて良いのがカバーが取り外せて、洗える事です。
他のお店の商品はカバーが別になっている物が多く、コスパも申し分無いです。

5 2017-03-20

いい感じ
サイズ、座り心地、質感 とても気に入りました。

5 2017-02-06

すごく満足しています
子どもがすごく気に入っています!座り心地がよく満足しています!

5 2017-02-11

よかったです。
正直、ネット通販&このお値段なので期待薄だったのですが、お値段以上!!!
縦長16畳のリビングですがちょうどいい大きさでした!
またしっかりしていて高級感があります!
買ってよかったです!

5 2017-10-25

コスパ最高です☆
組立ては簡単でした!
ごみの分別やレイアウト考えながら30分位です。
女性一人でも大丈夫です。
他のレビューで、グレーやブラウンが濃い色に見えて悩みましたが、自分の好きなチャコールにしました。
思っていたより暗くなく、光の加減によっては明るいグレーにも、ネイビーにも見えますが、明るい色のクッションや、マルチカバーを飾っても、どんな色にも合いそうです。カジュアルでも、落ち着いたシックな雰囲気の部屋にもできそうなので満足です!!
作りは、金具の部分の不具合やぐらつきもなく、クッションもしっかりしています。
何十年も。。とまでは、いかないでしょうが、金額にみあった期間は使用できると思います。

5 2017-10-12

とても良かったです☆
引っ越しに合わせて、ソファ、ベッド、カーテンを頼みましたが コールセンターから配達希望日の確認のTELが入り 日にちが迫っていたにも関わらず 早急に対応して頂き引っ越し当日に間に合わせることができました。ソファのカラーもオリーブとかなり悩みましたが インディゴにして大正解でした☆カーテンをグレーにしたことで北欧風に仕上がりました。ソファも、硬めで背もたれや座面の高さもとても使いやすく カウチソファにはゆったり足を伸ばして寛ぐことができ 私と愛犬のお気に入りの場所になっています。
この価格でこのクオリティに大満足です。今度はテレビ台やチェアを購入する予定です。また、宜しくお願いします(^-^)

5 2017-06-10

届いた時のダンボールが、中のソファが見えるくらいビリっと破れてて(その上から透明テープで補強)びっくりしましたが、
ソファ自体はお値段以上の質です!!
座面、背面の硬さがちょうど良いし、生地もしっかりしてるのに
これで4万円切るのは安いと思います!
ヘッドレストがあるだけで首の安定感が全然違うので、2つあるといいなと思いました。バランス的にも両サイドにあると見栄え良くなると思います。
組み立ても簡単でした。
早速子供がソファで遊んでます(^^)そしてそんないいソファいらないよって言ってた夫が一番気に入ってます(笑)
ネットでの家具購入は不安もありましたが、お気に入りのソファに出会えて本当に良かったです(^^)

5 2018-01-10

作りはしっかりしています。
構造がかなり細分化されており1階から2階まで成人女性なら一人でも運べるはずです。

• reflexstarさん
  • reflexstarさん

4 2017-12-31

この金額で、このソファは満足です
星が-1なのは部分的にタッカーが浮いているところがあっただけです
そのほかは満足です
せっかくカバーが交換できるのですから、交換用のものも購入したいです

• miiluvtopさん
  • miiluvtopさん

5 2017-08-30

使いやすい
賃貸にベストな大きさ
思ったよりもかなり軽い!
女性でも運べます!
色が写真とは違ったのですがかなりいい色で気に入りました!

4 2017-08-09

安い割にしっかり
安い割にしっかりしています。
ただ梱包されている袋やテープが劣化していてベタベタしたりしたので、星4つで。

4 2017-06-07

10畳のリビングにピッタリ
新居に購入しました!左右椅子の位置も変えられるので、よかったです!サイズも色もピッタリでした!!

4 2017-04-29

かたちを変えたり出来ると思いましたが、この形でしか使えず、二つに分けたりもできなかったのが残念でした。。けど、しっかりしていてよかったです。

5 2016-06-02

ブラウンを購入!物はすごく良いと思います!!お値段もお安く良い買い物だったと思ってます。ただ他の方のレビューにもありましたが箱がデカイ!!ソファー自体が大きいので仕方ないですが、後かたずけは大変でした…。そして運送屋さんが大変そうだったので運ぶのを手伝いました!届く日には力のある方がいた方が良いかと思います。少々ほつれがありましたが、気になる程ではなく返品するのも面倒ですし、そのまま使ってます!!

4 2017-01-05

ブラウン購入。見た目いろてきにダークブラウンっぽいですがただのブラウンでなくてベージュとマダラの様な模様でいいです。あと、脚が無いタイプ探しててこれはロータイプでも使えるので良かったです。さすがに低くはなりますが安定しています。初めてソファーを購入したので家族みんなはしゃいで使っています。この色でこのタイプで収納出来るともっと良かったです。