• 4 2021-07-20
  • 横幅180cmくらい座面硬めカウチソファーを探していてコレに辿り着きました。座面は沈まず期待通りの座り心地です。商品はとても大きな梱包2つで届き宅配員が大変そうでした。また狭い玄関だと組立サービスがあるわけではないので置くスペースに困るかもしれません。一人での組立をしましたが中々大変でした。大きな段ボールを分解し、まとめるのも中々の手間です。組立、段ボール回収があると嬉しいです。ソファーは必要なところに生地がついている感じで取り外 ・・・(続きを読む
  • mini9287さん
  • 3 2022-02-14
  • 使用して5年です。
  • 皆さんが言われてますように、使用して5年がたちます。1ヶ所バネがボコッと出ていますが使い続けています。インディゴブルーの生地が気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • peko3436さん
  • Seachickenさん
  • Seachickenさん

4 2021-11-14

自分の希望に合った商品です
足が伸ばせるソファを求めて購入 組み立ても女性一人で30分くらいでできました ヘッドレストはクッションと背もたれの間に差し込むだけで固定できないのがちょっと残念です 脚も下をロボット掃除機が通れる高さでポイント高いです

2021-11-15
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2021-09-12

ベージュを購入しました。
思っていたより色が濃いめで我が家にはちょうど良い色味でした。
座った感じも楽です。
傷などチェックしましたが気になる部分はありませんでした。
商品は段ボールが2個口で届きます。
大きめなのでリビングから業者さんに入れてもらいました。
梱包はしっかりしてありました。
生地もしっかりしているのでこのお値段はお得だと思いました。

2021-09-13
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ちょうど良い色味とのこと、安心いたしました(*^^*)
気に入っていただけて嬉しく思っております!
今後も弊社商品がお客様の生活のお役に立てば幸いでございます♪

4 2022-03-25

ブルーのソファーを探していた時に検索から見つけて、吟味の末購入しました。
到着したら、商品画像のまんまの色味・サイズ感で、硬すぎず柔らかすぎずゆっくりくつろぐのにぴったりでした!
この価格でこのクオリティはいい買い物だったと満足です!
ただ1点欲を言えば、梱包が丁寧すぎるのかテープでぐるっぐるになっていたので開封に時間がかかり、段ボールにもベタベタにくっついてて片付け処理が大変だったのでもっと商品の保護が簡易的な包装になれば最高だなあと感じました。

2022-03-28
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです(*'▽')
なお、梱包についてご意見ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきますφ(..)メモメモ

5 2022-07-03

コスパ良し!買ってよかった!
組み立ては10歳の息子と20分もかからず簡単でした!
1階で梱包をあけて、2階に上げましたが、思ったより軽くて組み立ても脚をつけるだけでした!
サイズはコンパクトで、我が家のリビングにちょうど良いサイズです。ブルーを探していて、レビューに少し硬めの座り心地とあり購入しました。注文から到着まで4日ほどでした!配送業社の方も感じが良く、とても良い買い物ができました。息子2人が場所の取り合いしています。ありがとうございました!

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
家族団らんの時間に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-06-11

広々のんびり過ごしたい方にオススメ
iPhoneのノーマルカメラで撮影しております。繊維のアップ写真からも画像のベージュよりかはもう少し暗いベージュかと個人的には思いますがソファ自体は広々座れてのんびり寝れてとても快適です。一般的なソファより奥行きがありとても座り心地が良いです。一人暮らしのLDKには大きいかもと不安でしたが2人で過ごす時間も多いので大丈夫でした。組み立ても容易で30分程度で完成したかと思います。

2022-06-13
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューをいただきありがとうございました!

4 2021-11-23

ブラウン
色に迷ってブラウンを購入しました。あまりいいレビューがない中悩みましたが、安い事とカバーが洗える物が他にあまりなかったので決めました。色味は画像とあまり変わりはないとは思います。ゆったりと座れます。硬さも硬めですが沈み過ぎるのも苦手なのでちょうどいいです。

2021-11-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

問題なくご使用いただけているようで安心いたしました★
ぜひゆっくりとおくつろぎください(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-11-14

固いソファーを探してたのでちょうど良かったです。

2021-11-15
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
しっかりした座り心地をぜひ楽しんでいただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-07-06

だらけれるソファ
縦も横も160cmの私が寝転ぶのにちょうど良く座面も柔らか過ぎず昼寝にはもってこいです。
背もたれのクッションは思ったより小さいと思いましたが座り心地は悪くないです。
背もたれのクッションは枕がわりにも使えます。
ベージュを購入しましたが写真より少しグレーがかっていました。白っぽい方が部屋には合うと思いましたが汚れが目立たないのでこれはこれでいいのかなと思ってます。ファブリックなのでこれから使用感が出てきた時どうなるかわかりませんが安いので値段を考えたら良い買い物が出来たと思います。

2022-07-06
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

カウチソファで足も延ばせるのでゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます★
商品の品質やサービスに関しては今後も改善に努めて参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

4 2022-07-12

しっかり固めの座面で座りやすく、足の高さも選べて使い心地はGoodです。
男3人でも座れて大きさも満足です。

2022-07-13
ご満足いただけているようで良かったです(*´▽`*)
ファブリック生地が快適ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2022-07-06

ロータイプで使っています。
圧迫感もなく、サイズもちょうどいいです。
素材も気持ちいいですし、硬さもしずみこまずいい感じです。

2022-07-06
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
のびのびとおくつろぎいただけますと幸いです。

4 2022-06-10

ネイビーを購入しました!色味が可愛くて、サイズ感も気に入っています。組み立ても女性1人でしましたが簡単にできました!
座面がほつれているところがあったのでその点は残念です。

2022-06-11
気に入っていただけて何よりでございますが
ほつれがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品品質については常に改善、向上に努めてまいります。

4 2022-05-28

コストパフォーマンスは良いです!
床がフローリングだと動いてしまうので
ラグを敷いた方が良いですね!

2022-05-28
広々としていて良いですよね(*^^*)
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/~~~

5 2022-05-21

満足。
新居の2階リビングに設置しました。
ひとりでも運ぶことができ、安っぽさも無く、くつろぐのにちょうどいいサイズで満足です。

2022-05-22
ご購入いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎのお供にぜひお役立ていただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
  • ぺぺ6041さん
  • ぺぺ6041さん

4 2021-10-29

良い意味でほぼ想像通りでした。
安かったので満足しております。
また利用させていただきます。

2021-10-30
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際はぜひご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(#^.^#)

5 2021-09-09

組み立てが非常に簡単でした。
コスパも良くて触り心地も硬すぎず柔らかすぎずでよかったです。
サイズもそんなに大きくはないですが、コンパクトでもしっかり足も伸ばせてよかったです。

2021-09-09
コンパクトながらちょうどいいが叶うソファになっているかと思います(*^^)v
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~