[クーポンで600円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 使用3日間の感想です。(修正)
  • 首都圏で午後1時以降の注文で3日目に到着しました。午前の配達を希望していて、午後に配達されましたが、たまたま土曜日で在宅していたので早く受取れて良かったです。開封時当日は工業製品どくどくの匂いがありました。ドギツイというほどでもありませんでしたが、その日の体調不良も有り少し気持ち悪くなってしまったかも知れません。でも、3日目の今では気になら無いほどになりました。座卓でパソコンを ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-17
  • 毛玉ができます〜〜 (T_T)
  • 【良い点】とにかく座り心地がいいです。縦横ワイドな大女ですが、ゆったりくつろぎまくれます。 ネイビーを購入したのですが、生地も色合いも、画像より高級感があって素敵♪ 自分好みの角度に微調整できて、ますます心地よいです。 ヘタなソファーより断然楽チン。 【困った点】角度調整に渾身のチカラが要ります。届いたばかりでコツがつかめてないだけなのかもしれませんが、非力な女性はたいへんな気が ・・・(続きを読む
  • ベドウィンさん
  • 楽天wata11さん
  • 楽天wata11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-09

感激
こたつで使用してますがテレビを見るのも、寝ちゃうのもすべてよしです。
落ち着いたグリーン色は、我が家の畳によくマッチして回りと溶け込んでおり、お部屋の雰囲気を優しく盛り上げています。本当に大切に使っていきたいと思っております。実は家内へのプレゼントでして、時々来る孫も楽しそうです。

4 2017-08-14

他の方も書いていらっしゃいますが・・・
私も利用していると、なぜか体がかゆくなりました。
自分の肌が弱いのかもしれませんが、直に接触する首とか腕とか踵とか…。
虫さされのような、あせものような・・・。
ただ、ほとんどの購入者の方はそんなこと言ってないみたいですし、自分の肌と素材との相性の問題かもしれません。
とはいえ、商品自体はとても素晴らしくて気に入っているので、今は様子を見ながら利用をしています。
出来ることなら、これ専用の座椅子カバーを販売していただけたら非常に嬉しいです。

4 2017-05-12

くつろげる
部屋のソファーに合わせてベージュを買いました。
作りゎしっかりとしていて、2週間毎日使ってますが今のところヨレる事なく楽チンです。
安いものだとすぐに座る部分が破れてきたり、くぼみがついたりしていましたが、こちらの商品ゎ全くそぅぃぅ事がありません。
段階ギアが少し固いですが頑丈な感じです。
何年このまま使えるのか……とりあえず★4で!

5 2017-05-02

座り心地いい
商品が届いたときはえらく大きな箱だなという感想でした。
少し頑張って大蔵省(古い?)にお願いして買ってもらいました。
座り心地はとても良いです。座椅子というよりソファーですね。
可動部分が多く、なれないと思ったところが動かせないかな。
いまのところ、欠陥はなく、とても満足しています。
ひじ掛けがあるものを希望しており、これはちょうどよい高さに
なりますね。
座面を踏んでしまい、縫い目の所で破れました直せるものですか?

• s888sさん
  • s888sさん

4 2017-02-22

妻用に購入しました。気に入っているようで毎日座りながらスマホをいじっています。ただ、猫がひっかいて糸を次々とひっかきだしてしまいます。猫を飼っているうちは、気を付けてください。

4 2017-02-04

重いので持ち運びに苦労
今まで、何個かの座椅子を購入しましたが、いまいち満足できませんでしたが、今回のものは
良さそうな気がします。まだ使用して1週間ほどで何とも言えませんが、座り心地及びリラックス度
は従来のものより良い気がします。 しかしながらもう少し長い間使用しないと本当に良いのか分りません。 中国製ということもありますので、少なくとも3か月ぐらいは使ってみないと分りません。

5 2016-12-25

今のところ大満足!
色はシーダグリーンを購入。きれいな草色。
とても心地よいです!確かに重いし、移動も大変だし、調節も力を要しますが、自分の心地よい角度を固定してしまえば、問題ないかと思います。
肘掛け付きを購入したので、座椅子にしてはちょっとお高め感を感じますが・・・
あまり頻繁に座るわけではないので、この状態が数年は続くのではと期待しています。
今のところですが、購入して大正解だと思いました。

5 2016-11-14

癒しを求めて
お仕事を頑張っている主人のお誕生日に
家に帰ってきて
寛げる座椅子を探していました。
リクライニングも
最初は なかなか思い通りにならなーいとおもったのですが
付属している イラスト付きの説明書の通りにすれば
難なくできました。
何度かすれば
コツもつかめて問題なく簡単に動かせます。
足が疲れたときにも
足を上に上げて寛げるので
主人より
私が気に入ってしまったかもしれません(笑)

4 2016-10-22

座り心地すごく良いです。ギアが沢山あるので身体に良い具合でフィットします。
足の部分があるものかないものかで迷っていましたが、こちらにして良かったです。仕事から帰宅後、足を上げて座れるのが凄く楽ちんです!確かに大きくて場所はとりますが、個人的には満足しています。
皆さんのおっしゃる通り、ギアを変えるのが少し難しいかなと思いますが、上体部分の調整は簡単ですよ。足の調整が難しいです。まぁ足らそんな動かさないからそこまで気にならないかな。

• Wart01さん
  • Wart01さん

5 2016-08-29

リラックス
色も形も大きさも気に入りました、座り心地も良く、リラックス出来ています。

4 2017-08-21

座り心地いいです。やっぱアームレストがあると姿勢が楽ですね。ただ、ギア42段まではいらないと思います。背もたれをフルに倒す時力がいり、もう少し楽に倒せれたらいいのにと思いました。

4 2017-08-05

座りごちは良です、リクライニングがレバー式であればもっと使い勝手がいいのだが・・・

5 2017-07-29

楽チン
自分好みの角度に調整。テレビを見ていると、ついうとうとしてしまいます。少し大きいけど座り心地で◎です。

5 2017-07-23

まずまず
ビーズクッションがわりに購入しました、子供に奪われました。とても良かった

4 2017-07-23

ダークブラウンを注文しましたがだいぶ写真とは色合いが違います。その他は言うことありません。