商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • 2人で組み立てて約2時間かかりましたが、スリムでシンプルな食器棚を探していたので満足です。組み立て時、電動ドライバーは必須です。付属のボンドは量が少なく、ボトルの先が広いので細かいパーツの接着には扱いづらかったです。別途市販のボンドを用意しておくことをお勧めします。ネジなどのパーツが小袋に入っていますが、ネジの先端が尖っているせいか中身がバラバラになっているものがいくつかありました。しっかり説明書を睨めっこして作る必要があります ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • デザインがシンプルで良い。割としっかりした作りで、棚の高さも調整の幅が大きい。角の塗装が剥がれている所が数カ所あり気になったのと、若干立て付けが悪く、隙間が出来る所や出っ張る所がある。付属のボンドにヘッドが付いておらず使いづら買ったので、100円均一で別途購入しました。この値段でこのクオリティなら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • だ0555さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-10-19

シンプルでスッキリした食器棚です
組み立て方もシンプルで、分かり易い説明書だった為、問題なく組み立て出来ました。ただ、トンカチ等で打ち込む必要があり、音に配慮して外で作業しました。取手などがなくスッキリしていて良いと思います。木目調がお洒落に見えます。

2023-10-20
無事にお組立ていただけたとのこと、安心いたしました★*.°
すっきりご収納いただける優れものなので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)☆
この度は誠にありがとうございました!!
またの機会を心よりお待ちしております♪~~°

4 2023-09-14

いい!
全体的にこの価格でこのクオリティおおむね満足です。少し色がはげていたりよく見ると安っぽさが否めない部分はありますのでとてもとても神経質な方は他を当たったほうがいいかもです。
しかし私のように安くてそこそこの物を探している方にはいい買い物と言えると思います。
まず到着する段ボールはめちゃくちゃ重いです。
2階に設置したかったのですが階段を上げるのは無理と判断して、一階で段ボールを開けて中身を運びました。
木工用バンドはご自分で用意しておきましょう。
ご自宅になければ予め購入して置くのがオススメ。付属の足りないし使いにくい容器です。
電動のドライバーも必須です。
1人作業は棚を連結させる時危険なので2人での作業をオススメします。
扉にガラスが入っており、中身が見える作りなのでオシャレなガラスシートを貼ろうかと思案中です。

2023-09-15
組立、品質面で貴重なお声ありがとうございます!
よりお客様に気に入っていただける商品を提供できるよう
今後の参考にさせていただきます(#^^#)
商品が少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪

4 2024-03-25

カラー:オーク

この食器棚2つとレンジ台1つを購入しました。
レビューに書かれている通りネジの袋がほとんど破けており箱の中で散乱していました。食器棚二つともなっていました。レンジ台の方はキレイでした。
作り方は事前にIKEAの家具を組み立てしたのでそれに比べると大分簡単でした。1つ2時間半くらいで一人で作れました。
たまたまうまく作れただけなのかもしれませんがデザインも可愛かったので気に入ってます。

2024-03-26
ネジの袋がほとんど破けていたとのこと><
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
無事商品が完成されたようでホッとしております。
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _"m)
  • Yuztynnさん
  • Yuztynnさん

4 2024-03-18

カラー:ホワイト

良い!けど、組み立て難しい
とっても良い品物でした!
ただ、組み立てが少し難しく感じました。
特に説明書を見ても引き出しのレールの取り付けがよくわかりませんでした。
初心者にも分かりやすい説明書だとありがたいです。

2024-03-19
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
スリムサイズですが収納力かなりあるので使いやすいかと思います♪
なお、説明書が分かりにくかったとのこと申し訳ございません…!
改善できるよう努めてまいります(>_<)

4 2024-03-16

カラー:ホワイト

ネジなどのパーツが小袋に入っていますが、ネジの先端が尖っているせいか中身がバラバラになっているものがいくつかありました。しっかり説明書を睨めっこして作る必要があります。

2024-03-17
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
組み立て、お疲れ様でございました!
ボンドですが入口に少しだけで大丈夫ですよ(^^)/
幅はスリムタイプながら意外に収納力もありますし
稼働棚になっているので使いやすいかと思います!
少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • contriteさん
  • contriteさん

5 2023-10-16

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

電動ドライバー必須です
二人で組み立ててください、とありましたが、一人で作りました。
確かに上部と下部を組み合わせるときにはひとりでは辛いかな、と思いましたが、やれないことはないです。
あと電動ドライバー必須です。なかったら相当に辛かった。一人で組み立てるために重いものを持ち上げする以上に辛かったと思う。
購入する場合、併せて電動ドライバーの購入をお勧めします。

2023-10-17
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:)
無事完成されたようで何よりでございます…!
シンプルで使いやすい商品なのでこれからもよろしくお願いいたします♪

5 2023-09-29

同じサイズのものを使ってて古くなったため今回はこちらの商品を購入してみました。
オークの色が気に入りました。
組み立てはとても大変で慣れた家族でも慎重にしたからか5時間以上も掛かりました^^;
電動ドライバーとゴムハンマーとボンドが全然足りなかったのでこの3つは事前に準備しといておいた方がいいですね

2023-09-30
すっきりスリムなサイズ感で、キッチンスペースを有効活用できる
人気のアイテムです(#^^#)詳しくレビューいただきありがとうございます!
機能面もこだわりが詰まっているので、ぜひご活用ください☆彡

5 2023-06-18

食器棚
とても重いですが丁寧に梱包してあります。組み立てはこれからじっくりと行いますが説明書があるので大丈夫でしょう。電動ドライバーとトンカチは必需品です。

2023-06-19
丁寧と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
シンプルで使いやすいかと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/

4 2023-05-06

思ったとおりでした
サイズ、見た目は思った通りで良かったです。
レビューに書かれていたように、組み立てに2時間以上かかりました。
臭いがするのでしばらくは扉を開けて臭いがしなくなってから使います。

2023-05-07
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
臭いについては風通しの良い場所で換気していただけますと幸いでございます!
末永くご使用くださいませ♪

5 2024-04-05

カラー:オーク

組み立て楽しく、とっても良かったです!!

2024-04-06
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立ても楽しんでいただけて良かったです(^^♪
しっかり収納できる食器棚なので、暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-02-17

カラー:オーク

2人暮らしでちょうどいい収納力でした。
2人での組み立てをお勧めします。
電動工具もあると早く組み立てられると思います。

2024-02-17
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
いい収納力とのこと安心いたしました♪
末永くご使用お願いいたします!
  • 41044さん
  • 41044さん

5 2023-12-31

カラー:ホワイト

組立は少し時間がかかりましたが、しっかりしています。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-10-13

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

大人2人で2時間ほどで組み立て出来ました。
説明書も分かりやすく難なく組み立てることが出来ました。
引き出しや扉もスムーズで使い心地も今のところ問題ありません。
見た目もシンプルで飽きがなく良い感じです。

2023-10-14
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
幅はスリムタイプですが、収納力があって使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

4 2023-09-04

組み立て図がわかりやすく、とてもよかった。ただ、ボンド量が少なく、容器の形状からつけにくかった。

2023-09-05
ご購入いただきありがとうございます。
一部お組み立てについてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • 順4339さん
  • 順4339さん

4 2023-08-10

ネジなどの細かい部品の梱包をもう少しわかりやすくなっていたらもっと良かったかなと思います。
本体の組み立てなどは問題なく、出来上がりも綺麗に仕上がり、ちょうどいい大きさで良かったです

2023-08-12
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。