3 2024-04-12

カラー:ホワイト

デザイン、価格、機能面には満足です。説明書に分かりにくいところがあり、組み立てに予想以上に時間と労力がかかったこと、塗装が剥げている所が少しあったので星3です。

2024-04-13
組み立てと塗装剥がれについてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
より良い商品が提供できるよう努めてまいります…!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

3 2024-03-31

カラー:ホワイト

食器棚
組み立て時間が思ったよりかかりました。ネジ隠しもシートじゃなかった。

2024-04-02
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
また品質面でもご期待に沿えず残念でございます(>_<)
シンプルで使い勝手の良い商品ですので
少しでもお役に立つよう願っております…!
  • のの2113さん
  • のの2113さん

3 2023-12-20

カラー:オーク

物は良い
物は良いと思う。
しかし残念ながら、最初から木にガタツキがあり、完成しても危ない状態でした。
完成した食器棚の一箇所に高さ調節のために紙を詰めて対応。とても不格好になってしまった

2023-12-21
がたつきが生じているとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
箇所は分かりかねますがカムロックとカムロックネジの噛み合わせを
再度ご確認いただきそれでも改善しない場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
  • だ0555さん
  • だ0555さん

3 2023-08-22

デザインがシンプルで良い。
割としっかりした作りで、棚の高さも調整の幅が大きい。
角の塗装が剥がれている所が数カ所あり気になったのと、若干立て付けが悪く、隙間が出来る所や出っ張る所がある。
付属のボンドにヘッドが付いておらず使いづら買ったので、100円均一で別途購入しました。
この値段でこのクオリティなら良いと思います。

2023-08-23
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
デザインをお気に召していただけ大変光栄です。
しかしながら、剥がれや隙間があるとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
既にお組立ていただいた中大変恐れ入りますが、保証期間内での対応が可能でございますので、対応をご希望いただける場合は弊社までご連絡いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです(*^^*)
この度は本当にありがとうございました!

3 2023-08-08

組み立てが大変…
新居に食器棚がなかったため、購入しました。大きさがちょうどよく、思ったより結構入るな&#12316;という印象です。パーツが多く、組み立てに慣れている人が二人いても3&#12316;4時間はかかります。完成品の扉は閉める際に少しバタンとしまる感じです。

2023-08-08
ご新居の食器棚に、ロウヤの商品をお選びいただき
ありがとうございます(*'▽')
お組み立てに関して、貴重なお声、ありがとうございます!
より一層、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
努めてまいります!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします★

3 2023-05-06

組み立ての難易度高めです。
女性一人で組み立てました。
4時間半かかりました。
組み立てるのが好きなため、休憩無しで一気に完成させました。
部材に汚れ?と小さな欠けがありましたが、だいぶ出来上がってから気づいたので、こういうものとあきらめました。
使用するには問題ないので、概ね満足です。

2023-05-07
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
欠け等があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

3 2022-11-29

下の段、上の段ともに扉に隙間が出来てしまい何回か直しても隙間が無くならないので諦めました。
匂いもキツく開けるたびに臭いーって思うけどこのお値段ならって諦めてます。

2022-11-30
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
お組み立てにつきまして、お困りの点がございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです(@^^@)
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • Union,KYさん
  • Union,KYさん

3 2022-08-13

遠目から見た外観はシンプルでカッコいいです。
ただ扉の縁の化粧板が所々剥がれかけていました。
見えにくい部分なので外観に影響は無いけど、時々手が引っかかる感じがするし、放っておくとどんどん剥がれてきそうなので、木工用ボンドか何かで手直ししてみようかな…

2022-08-14
商品自体は気に入っていただけているものの、
剥がれでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • ko taoさん
  • ko taoさん

3 2022-05-15

組み立てかなり、難しいです
組み立てかなり難しいです。二人で2時間以上かかりました。使い始めて1週間しかたってないのに、引き出しがバラバラに分解しそうになるのを、定期的になおしながら使っています。正直、引き出しはいつまで使えるのか不安です。組み立てに自信が無い人は厳しいかもしれないと感じました。

2022-05-15
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
お手元の状況が分かりかねますので
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

3 2021-12-08

手持ちの食器類全てを収納でき、下段に食品のストックもしまえて、活躍しています。
組立は大変だったので、説明書にあったとおり電動ドライバーがあるといいと思います。

2021-12-08
とっても収納力がありますよね〜(*´▽`*)
弊社商品が大活躍することを願っております★ミ
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
  • AstoroBearさん
  • AstoroBearさん

3 2021-12-06

オーク色を購入
オークを購入。
思ったより、暗い色目だった。
梱包は相当重いので女性だと家の中を運ぶのに苦労すると思う。
ネジ穴の位置の関係で、板の化粧のない側面が正面に出てしまう部分があった。
製造時の穴開け位置の間違いだろうか?

2021-12-07
ご購入いただきありがとうございます。
一部不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
すでに完成済かと存じますが、ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
  • chika4569さん
  • chika4569さん

3 2021-08-27

先程届きました。
休みの日に組み立てたいと思ってます。

2021-08-28
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事にお届けができたようで何よりでございます♪
お組み立てでご不明点等あればお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • 30ri.さん
  • 30ri.さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2021-07-01

見た目はよし。
見た目は安っぽさもなく良いです。
購入から約1年経ち、組み立てならではかもしれませんがグラグラしてきました。
下の扉の内側のネジは完全に外れてしまってネジ穴がダメになってしまっています。
安全性を求めるのであればオススメできません。

2021-07-01
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

ぐらつきに関しては各ねじの締め直しをお願いいたします。
ねじ穴のゆるみはねじ穴に木くずなどを詰めていただくとねじが閉まりやすくなります。ぜひお試しください。

今後も商品品質の改善とサービス向上に努めて参ります。
ありがとうございました!

3 2018-09-15

作るのに時間がかかるしグラグラだし引き出しがうえの扉に引っかかる
やっぱり組み立ててあるやつを買えばよかった。

3 2018-04-19

自分が思ってた以上に組み立てが多く、
もの自体は悪くないですし、価格もとっても安いので
文句は言えないといった感想。