3 2015-01-18

大変でした
組立はかなり大変です。
留め具が2つ割れてしまって予備が1つなので一か所は固定出来ないことになりました。
少し加工が雑な感じがします。
製品的には良い物だと思いますが、完成時にはどうしても隙間が出来てしまいます。
パーツ結合部分の改良が必要だと思います。
値段から考えると材質はかなり良いかと思います。

• etejirouさん
  • etejirouさん

3 2014-10-19

机がやっときました
注文入れてから2週間以上経ち余したがやっと商品が届きました。
白は欠品中とのことで長かったですが、白にしてよかったです

• GWMさん
  • GWMさん

3 2014-09-04

商品は気に入りました。
注文後の確認、発送前の確認などの案内メールを直ぐに頂いて安心して商品を待つ事ができて良かったです。
ただ思ったより重量があり具立てには苦労しました。
あと、所々気にはならない程度の傷が付いていていた点と、組み立て説明書の1と2の板の説明が逆になってたので訂正された方がいいと思います。

3 2014-06-29

使いやすいです。
部屋の中がすっきりしました。
しかし説明書の側板の番号と部品の方に貼ってある番号シールが逆になっていたので
組み立てに苦労しました。

3 2014-01-20

コンパクトで使い勝手いいです
ノートパソコンと19型テレビを置いてますが、ちょうどいい広さです
さすがに高級感とまではいきませんが、値段の割には質が高いです。コンパクトさが気にいってます。

• Smile5963さん
  • Smile5963さん

3 2014-01-16

狭い部屋にはピッタリ!
部屋が広くないので
ちょうど良いサイズでした。
コンセントも上部に差し込み口
あり便利です。
組立には、ちょっと手こずりましたが
今は、整理出来すっきりしました。

3 2014-01-02

品質悪
色はナチュラルを選択しましたが、棚側のパーツとデスク側のパーツの色が明らかに違う。つぶれ、傷も多い。値段なりといえばそれまでだが、ニトリで買えばよかったと後悔・・・。

3 2013-10-02

デザインは良い。
デザインは良いです。しかし、下の棚の板を外しパソコンを置いて使用してますが、なかなかつかいずらいです。こちらの選択ミスですが、オシャレな横の板が邪魔してスイッチ押しにくいです。

3 2013-09-10

特価&クーポンでお得でした
スーパーセール特価中かつクーポンで500円offとなりいい時に買いました!他の方のレビューで初めから結構なキズやら凹みやらあった方が多かったようなので心配もありましたが、至って状態良好で、組み立てもスムーズに終わりました。この値段を思うと、想像以上にしっかりしていて満足しています。

• よね777さん
  • よね777さん

3 2013-06-01

まあまあかな。
各部品に番号等が付いていたので組み立てやすかった。
ただ、実物を見たら、もう少し安くてもいいかな。

• keekaさん
  • keekaさん

3 2013-04-23

コストパフォーマンスは4点ですが、トータルで3点です。写真で見るよりコンパクトでした。開梱後、板の傷や汚れが気になりました。9番板の台脚釘が曲がって打ち込まれていましたので、がたつくと思い、ペンチで抜いて曲がりを直してから打ち直しました。ちょっとショックでした。板の番号シールがきれいに取れないです。1番と2番のシールが逆に貼られていました。ここまでは、値段が安いのでまあ許容範囲でしたが、DのネジとEの金ダボが入っていませんでした。かなりショックでした。ショップにメールをしましたが、土曜日でしたので部品が届いたのは火曜日でした。しかも、金ダボをはめる穴が小さいのでゴムハンマーで打ち込みました。簡単に板の位置は変えられそうにありません。途中持ち上げたり手伝ってもらいましたが、1人で作成して90分ほどかかりました。2つの梱包に分かれて届きましたが、両方ともかなり重いです。2階に上げる時は腕力に自信の無い方は、ばらして運んだ方が良いです。最後に注意点。マニュアルには書いてありませんが、7番板は取り付ける向きがあります。間違えると見た目が悪くなります。向きを直すのに苦労しました・・・。

3 2013-04-01

類似品より出来はいいものだと思います。
しかし、取り付け部分の作りがあまい!取説どうり
にやってもあまさがありました。

• knki001さん
  • knki001さん

3 2012-12-28

下の棚が稼動できると良かった。残念ながら、一番下の板に部品がついていませんでした。

• ryo8636さん
  • ryo8636さん

3 2012-07-31

まずまずかな
可もなく不可もなくまずまずかな
取扱い説明書が今一つ分かりずらい
一番ショックだったのは人気NO1の色の品の下にNATURALと書いてあったで注文したら違っていた。 よく見ればわかったが商品が来てから色が違うので判明 わかりずらい

3 2012-07-21

安いので・・・
大きさや形は大体ちょうど良く使いやすいかな〜欲を云えばもう5センチほど奥行きがあれば良かったかも?
ちょっとシミと傷があったのと、組立て説明書の図形が途中から逆さま(反転?)になってわかりずらく、木槌がないのとですごい疲れました・・
値段から言えばまあ満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク